Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Саша911 от 18 мая 2016, 22:09:43
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста к чему снится, что на тебя напал покойник. Дедушка (не родной, второй муж бабушка) умер лет 10 назад от рака, никогда мне не снился вообще, а тут приснилось что я в каком-то клубе, выхожу из комнаты и он стоит, да как схватит меня за плечи и к горлу тянется. А я с криками "ты же умер, не зови меня с собой!" бежать от него...
Я так думаю, буквально, некропривязка у вас налицо.

Цитата: oldy от 18 мая 2016, 17:56:52
господа,снилось моей маме,что я лежу в ванной в крови,она спрашивает-это месячные,чтоли?так они у тебя вот прошли,а я сама не понимаю,откуда кровь,а по дому ходит голый молодой человек,с которым я вчера в реале провела ночь.кровь-родня же,это все,что я могу по сну сказать. Подскажите,к чему оно
Похоже, в реальной жизни имело место маг воздействие через кровь на вас и вашу семью. МЧ думаю, тут не причастен, просто и ему тоже за компанию досталось...

Цитата: Наталья88 от 18 мая 2016, 17:28:05
Подскажите, что может означать сон, приснилась умершая год назад бабушка, лежала рядом и говорит: мне скоро понадобится 3 млн. 0_0  что это может означать?
Я думаю, бабушке хочется внимания и поминовения))

Tatuu

Прошу помощи с трактовкой)))
Весь сон не помню,эпизоды.
Иду с каким-то мужчиной по улице, в реальности его не знаю, сумерки, время года похоже на начало марта - снег на улице лежит, но начинает подтаивать, местами на тротуаре лужи. Одну из них возле какого-то магазина обхожу по бордюру,он высокий довольно, по колено,похож просто на каменную плиту, опускаю глаза вниз и вижу лежащую на тротуаре луковицу,с зелеными перьями,см по 10, цвет даже какой-то сине-зеленый,неестественный. Спутник идет рядом по тротуару. Что-то говорю ему про нее вроде как шучу(не помню точно что),он отвечает тоже шуткой и мы смеемся,почти хохочем.
Второй эпизод - куда-то спешу,время года то же, на улице темно, перехожу дорогу,иду по темной аллее,тороплюсь вроде как домой.
Смешно,но луковица эта странная из головы не идет. К чему бы?
Я сейчас под чисткой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аmor negro

Уважаемые Практики, помогите понять, снилось моей маме будто бы волосы у нее длинные - длинные, она лежит на кровати берет рукой за эти волосы, и все они в нее в руке оказываются, весь хвост ! Ну мне кажется сон из разряда не очень хороших ! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Будет Вам по вере Вашей дано

Indi ka

Цитата: Аmor negro от 18 мая 2016, 22:46:47
Уважаемые Практики, помогите понять, снилось моей маме будто бы волосы у нее длинные - длинные, она лежит на кровати берет рукой за эти волосы, и все они в нее в руке оказываются, весь хвост ! Ну мне кажется сон из разряда не очень хороших ! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Волосы -состояние энергетики.Если она все их потеряла,они же в руке остались,то либо ее отрезали от поддержки ВС,либо подавили энергетику почти на "нет", либо впереди серьезная болезнь.Диагностируйте ее и чистите.
Ожидание результата губит сам результат

каракумка

сон 1: мч кладёт матрас на порог моей комнаты, потом передумал, кладёт матрас в угол комнаты.
сон 2: мч делает комплименты мне о моих руках. такие красивые, оооооо!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

tori17

Доброй ночи Ув. Практики! Помогите растолковать сон. Снится мне мой бывший молодой человек с женой, жена как будто беременная(был виден большой живот) и как будто у них магазин, а я с моим покойным дедом зашли в магазин что-то купить , я все нервничала что увидев меня его жена будет скандалить, но она наоборот была приветлива и мила со мной. А бывший МЧ только грустно , молча смотрел на меня.

Черная Леди

Цитата: каракумка от 18 мая 2016, 23:40:28
сон 1: мч кладёт матрас на порог моей комнаты, потом передумал, кладёт матрас в угол комнаты.
сон 2: мч делает комплименты мне о моих руках. такие красивые, оооооо!

Отдалиться мужик от вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KiskaSunRise

Цитата: oldy от 18 мая 2016, 17:56:52кровь-родня же
эта кровь совсем не родня.
подцепили может что то с него.

Тарануха

Доброй ночи , уважаемые маги.  Помогите понять сон. Чувствую , что он не простая белеберда.
Сразу скажу , что в магии я два года. Вроде не совсем новичек , но и профи назвать себя не могу. Всегда есть чему учиться.  Но вот сны трактовать пока не научилась.  Сейчас у меня очень сложная жизненная ситуация. Потеря близкого.  Проблем и негатива  невероятное количество. Два месяца не запоминала сны вообще.И вдруг вчера сон...
Сон...Вижу себя в постели с явно очень красивой в прошлом женщиной, что странно (я натуралка) ,  женщина очень не молодая , с распущенными черными волосами. Как будто я ее любовница. Вижу как просыпаемся вместе. Она приказывает одеваться и ведет в очень грязное и зловоннон место.. Повсюду контейнеры , где прячутся нелегалы. Женщина протягивает поддельный паспорт и говорит , что с этим паспортом меня переправят за границу. Ведет как будто к какому то краю , за ним обрыв. Но открыв паспорт , я вижу совершенно другого человека на фотографии. Говорю ей , что с таким паспортом меня не пропустят. Она откровенно сердится и я просыпаюсь.
Помогите пожалуйста понять сон.

Insolence

Цитата: Тарануха от 19 мая 2016, 01:04:39
Проблем и негатива  невероятное количество. Два месяца не запоминала сны вообще.И вдруг вчера сон...
Сон...Вижу себя в постели с явно очень красивой в прошлом женщиной, что странно (я натуралка) ,  женщина очень не молодая , с распущенными черными волосами. Как будто я ее любовница. Вижу как просыпаемся вместе. Она приказывает одеваться и ведет в очень грязное и зловоннон место.. Повсюду контейнеры , где прячутся нелегалы. Женщина протягивает поддельный паспорт и говорит , что с этим паспортом меня переправят за границу. Ведет как будто к какому то краю , за ним обрыв. Но открыв паспорт , я вижу совершенно другого человека на фотографии. Говорю ей , что с таким паспортом меня не пропустят. Она откровенно сердится и я просыпаюсь.
Доброй ночи! Похоже Вам показали кто на Вас колдует. Женщина эта Вас вампирит (любовница, секс-это вампиризм), подавляет Вашу волю и причем весьма успешно. Грязное место-это собственно негатив, порчи которые она на Вас делает/сбрасывает. Поддельный паспорт-здесь возможно подмен судьбы. Не тяните с диагностикой и чистками имхо.

Цитата: tori17 от 19 мая 2016, 00:24:11
Доброй ночи Ув. Практики! Помогите растолковать сон. Снится мне мой бывший молодой человек с женой, жена как будто беременная(был виден большой живот) и как будто у них магазин, а я с моим покойным дедом зашли в магазин что-то купить , я все нервничала что увидев меня его жена будет скандалить, но она наоборот была приветлива и мила со мной. А бывший МЧ только грустно , молча смотрел на меня.
Вы на его жену что-то делали? Если да,то успешно (беременность-негатив, который въелся в энергетику). Дед покойный похоже защищает Вас, поэтому сопровождает. Его жена для Вас угрозы не представляет, т.к. во сне она приветлива и не нападает. А вот МЧ и в жизни так же пассивно себя будет вести-только молча смотреть на Вас будет без инициативы. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

KiskaSunRise

Цитата: Тарануха от 19 мая 2016, 01:04:39понять сон
какая то подмена жизни и вообще жесткая работа, спасаться надо пока не поздно.

Черная Леди

Цитата: Тарануха от 19 мая 2016, 01:04:39
Доброй ночи , уважаемые маги.  Помогите понять сон. Чувствую , что он не простая белеберда.
Сразу скажу , что в магии я два года. Вроде не совсем новичек , но и профи назвать себя не могу. Всегда есть чему учиться.  Но вот сны трактовать пока не научилась.  Сейчас у меня очень сложная жизненная ситуация. Потеря близкого.  Проблем и негатива  невероятное количество. Два месяца не запоминала сны вообще.И вдруг вчера сон...

Склоняюсь, что здесь показывает собственно если не саму вражину- то проекцию её как минимум

Leitis

Доброе утро. Помогите разобраться. С мужем развелись полтора года назад(не без "помощи"свекрови). Все это время он мне снится. Раз в неделю, +-.Во снах он почти со слезами просит вернуться,говорит что не может без меня и т.п. После этого сразу появляется свекровь, начинает на меня орать и я проспаюсь. Всегда!
Две недели назад делала чистку. Теперь мне приснилось что она меня игнорирует :D
И еще. Во всех этих снах я вроде бы прихожу к нему в дом(в котором мы вместе жили), но это дом моей бабушки которая умерла 16 лет назад.
Что это все может быть?
С уважением

Love me tender

После чистки и гармонизации личной жизни:

Я стою на дороге и жду Мч. Он едет на машине с прицепом, но не справляется  с управлением и падает в реку. Сам выбирается, а машина остается в реке. И будто ему этот прицеп надо кому-то отдать. И он ждет кого-то. А я как бы в стороне стою и на меня он внимания не обращает.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Черная Леди

Цитата: Love me tender от 19 мая 2016, 07:31:52
После чистки и гармонизации личной жизни:

Я стою на дороге и жду Мч. Он едет на машине с прицепом, но не справляется  с управлением и падает в реку. Сам выбирается, а машина остается в реке. И будто ему этот прицеп надо кому-то отдать. И он ждет кого-то. А я как бы в стороне стою и на меня он внимания не обращает.

А мужика не чистили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status