Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброго дня всем . Сегодня снился мне Брюнет , средних лет . Гопник натуральный. Расписан от шеи до пяток. Очень стойкое ощущение что первый муж моей матери. Пытался поймать меня . Схватил за грудь но потом отпустил , сказал что ему не нравится запах. Чем то пахнет. Ходил и говорил как он меня ненавидит.
Говорил про адвоката и суд : Он мне так сказал : да нахер мне семья нужна , я бы у адвоката того за моральный ущерб только деньги получил и жил бы хорошо. Я тебя ненавижу подойди сюда .Так вот. Потом сижу в ресторане подходит официантка и приносит вино , просто требует чтобы взяла. Иначе меня ждут неприятности. Я интуитивно чувствую что этого делать не стоит . Отказываюсь. Она психует и уходит за охраной.  Я возмущаюсь и она говорит на непонятном языке чтобы я прекратила ругаться. Я ее понимаю хотя это просто набор букв. Официантка уходит и вино остается на столе . Я не беру. Люди в зале оборачиваются на меня. Что это значит? Официантка озвучила цену вина 380 рублей и еще 200 за что то, какое то мясо. Помогите растолковать . Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

wega

Цитата: lyubimaya от 18 мая 2016, 10:36:36
Помогите пожалуйста растолковать сон!
во сне мне мужчина показал огромную икону, сказал, что это святая Злата, и она ему хорошо помогла раньше.
ЗЛАТА МОГЛЕНСКАЯ
(Меглинская) [болг. Злата Мъгленска; греч. Χρυσῆ] († 13.10.1795), болг. вмц. (пам. 13 окт., 18 окт.). О мученической кончине З. М. сообщает краткое Житие, составленное на греч. языке в 1799 г. прп. Никодимом Святогорцем со слов протоигум. афонского мон-ря Ставроникита Тимофея, свидетеля мучений святой. З. М. жила в с. Слатина (ныне Хриси, ном Пелла, Греция), которое находилось на территории Могленской епархии, в бедной семье, имела 3 сестер. Отличалась красотой, благочестием и целомудрием. Один турок похитил ее и вместе с друзьями склонял перейти в ислам, обещая на ней жениться. Когда девушка не поддалась на уговоры, они призвали на помощь тур. женщин, но и тем не удалось убедить ее отказаться от своей веры. Турки привели родителей и сестер З. М. и под угрозой жестокого наказания потребовали, чтобы они повлияли на нее. Но их мольбы не поколебали девушку, она отвернулась от родных. Тогда иноверцы подвергли мученицу истязаниям: 3 месяца ежедневно избивали палками, вырезали из ее кожи ремни, развешивая их перед ней для устрашения, прижигали лицо раскаленной кочергой. Узнав о том, что в селе находится протоигум. Тимофей, З. М. через некоего христианина передала ему просьбу помолиться, чтобы она достойно претерпела все мучения. После жестоких истязаний турки повесили ее тело на груше и, состязаясь друг с другом, иссекли его саблями. Христиане тайно погребли святую.

З. М. почитается православными в Греции и особенно в Македонии и Юж. Болгарии. На иконах она обычно изображена красивой девушкой в национальном болгарском или македонском свадебном наряде.
может,что-то из ее биографии перекликается с вашей нынешней ситуацией

lyubimaya

Цитата: wega от 18 мая 2016, 10:49:33

может,что-то из ее биографии перекликается с вашей нынешней ситуацией

прочитала уже, ничего схожего.

wega

Цитата: laonika от 18 мая 2016, 10:41:22
Доброго дня всем . Сегодня снился мне Брюнет , средних лет . Гопник натуральный. Расписан от шеи до пяток. Очень стойкое ощущение что первый муж моей матери. Пытался поймать меня . Схватил за грудь но потом отпустил , сказал что ему не нравится запах. Чем то пахнет. Ходил и говорил как он меня ненавидит.
Говорил про адвоката и суд : Он мне так сказал : да нахер мне семья нужна , я бы у адвоката того за моральный ущерб только деньги получил и жил бы хорошо. Я тебя ненавижу подойди сюда .Так вот. Потом сижу в ресторане подходит официантка и приносит вино , просто требует чтобы взяла. Иначе меня ждут неприятности. Я интуитивно чувствую что этого делать не стоит . Отказываюсь. Она психует и уходит за охраной.  Я возмущаюсь и она говорит на непонятном языке чтобы я прекратила ругаться. Я ее понимаю хотя это просто набор букв. Официантка уходит и вино остается на столе . Я не беру. Люди в зале оборачиваются на меня. Что это значит? Официантка озвучила цену вина 380 рублей и еще 200 за что то, какое то мясо. Помогите растолковать . Благодарю за ответы.
это явно бесовская атака на вас. посудите сами:гопник=бес,официантка,непонятная речь,деньги,спиртное,мясо=ведьма,проводящая бесовский обряд и дающая в откуп стандартный набор. теперь интереснее: делалось не вам и не сейчас,а матери и давно. но вот теперь по каким-то причинам все это пытается прицепиться к вам. но защита ваша не пропускает эту дрянь,и сигнализирует вам об опасности

Indi ka

Ув.толкователи.помогите понять. Под утро приснился бывший муж (дааавно уже не снился) и моя вражина (бывшая жена моего МЧ).Эта паганка устраивалась на работу к моему бывшему мужу. В реале они не знакомы,бывший муж никакой не начальник и никого на работу не принимает.
Я отозвала бывшего мужа в сторонку и сказала ему,чтобы он не принимал на работу мою вражину.т.к. она ненадежная,безответственная и может подставить в любой момент.
Он мне ответил, я знаю,знаю,не собираюсь я ее принимать.

Сейчас работ активных не веду на вражину, ставы есть рабочие на нее,но давно активированы,не вчера.
С бывшим мужем недавно отношения наладились (после моих чисток), стал хоть деньги на ребенка давать по-не многу.
Ожидание результата губит сам результат

wega

Цитата: lyubimaya от 18 мая 2016, 10:55:04
прочитала уже, ничего схожего.
ну тады попытка ХЭ привлечь ваше внимание к себе)))))

Цитата: Indi ka от 18 мая 2016, 10:56:43

С бывшим мужем недавно отношения наладились (после моих чисток), стал хоть деньги на ребенка давать по-не многу.
вот о том и речь во сне. было два недоброжелателя,а остался один (то есть одна). а БМ с ней не в одной команде. он не враг,и дал во сне это понять

Indi ka

Цитата: wega от 18 мая 2016, 10:59:24а БМ с ней не в одной команде. он не враг,и дал во сне это понять
Нет,они не знакомы.Сомневаюсь,что он вообще знает о ее существовании.Живут в разных городах.Мы с ним общаемся редко.
С БМ развела свекровь,долго он меня не воспринимал, стал слышать и видеть после того, как я почистилась.
Понятия вообще не имею.почему они во сне вместе приснились.
Получается,она устраивалась к нему , а он ее отверг,как работника.
Может,отвлекает она меня от чего?

Я сейчас и не знаю, враг он мне или нет в жизни.Отношения вроде нормальные, если учесть,что он от меня закрыт был (глухо, как в танке), то сейчас хотя бы я могу на него как-то влиять относительно дочери.

Недавно дочь у него была в гостях, после того, как приехала домой,мне пришлось еще раз объяснять БМ, что мне одной тяжело ребенка содержать и т.д., так как денег дочери дал мало.
Не знаю, может с этим связан сон?

missss

Здравствуйте .во сне я котенка толи черного толи серого  порезала на кусочки и выкинула в воду (вроде в реку ) .
а позже видела 2 сов(все происходило в воздухе ,то есть птицы находились в полете ) самку и самца и когда он в воздухе начал к ней приставать для спаривания она ему дала отворот поворот - поклевав его  он улетел ,а позже он же (этот самец) подлетел но уже как-то обходительно начал летать возле самки она его к себе подпустила и они как спариваться начали (он к ней сзади подлетел ,они там сцепились как-то  ) и так и парили .......очень странный сон ,не дает мне покоя несколько дней уже

ТамараЧерная

Цитата: missss от 18 мая 2016, 11:32:26во сне я котенка толи черного толи серого  порезала на кусочки и выкинула в воду (вроде в реку ) .
Ув Миссс, коты это вы негатив размолотили напрочь.
Цитата: missss от 18 мая 2016, 11:32:26а позже видела 2 сов
Я могу быть не права , но для меня такой сон значил бы маг работы. Какая то магия зарождается против вас возможно. Плюс ещё и птенца свели....  Проверьтесь диагностикой и если что , обновляйте защиты и тд
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Николетта

Постоянно сняться сны на следующие темы:
-рождение ребенка, не реального,а именно во сне, рождается.
-моя свадьба, которая проходит как-то абсурдно
-узнаю об измене мужа,а он при этом ведет себя нагло и жестоко, обижает меня.
-опасные приключения с стиле " боевой фентези"

Эти сновидения с общей тематикой, но разными сценариями, довольно осмысленными и логичными,сняться мне довольно регулярно.
Заранее признательна

Indi ka

Цитата: Николетта от 18 мая 2016, 11:57:49-рождение ребенка, не реального,а именно во сне, рождается.
Негатив,который в Вас зрел и вылился на физе
Цитата: Николетта от 18 мая 2016, 11:57:49-моя свадьба, которая проходит как-то абсурдно
нет ил у Вас порч на лж или на смерть?
Цитата: Николетта от 18 мая 2016, 11:57:49-узнаю об измене мужа,а он при этом ведет себя нагло и жестоко, обижает меня.
Муж под воздействиями сторонними( на сознание, приворот,подчин,принуждение)-проверяйте
Цитата: Николетта от 18 мая 2016, 11:57:49опасные приключения с стиле " боевой фентези"
Либо показывает Вашу маг.войну (если ведете), либо жизнь Ваша под негативом, как опасное приключение в стиле фэнтези,опять же,"благодаря" фэнтези-маг.воздействию.
Вот так я расцениваю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: wega от 18 мая 2016, 08:37:16
от прочтения сна появилось ощущение,что контакт не состоялся по причине того,что вы-то к нему готовы,а вот ваш род по каким-то причинам - нет. проблема вглубь родословной идет. может,корни ваши уходят в сторону,далекую от славянства?(у других есть подвал,а у вас-нет). вот вы собираетесь идти и требовать его(пытаетесь установить связь). это возможно,но надо попробовать еще раз и как бы изменить тактику
Благодарю за ответ.Нет корни от славянства до 4колена(это точно знаю,а может и глубже)не отходят ни на шаг.Бросать не буду,это однозначно.А вот насчет изменения тактики,вот тут сложнее.В любом случае спасибо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

доброго дня. растолкуйте пожалуста. Приснился сон, будто мы с мужем поехали в египет по горящей путевке и сумма была смешная, тысячи две -три. Приехали и пошли смотреть пирамиды, а жара там ужасная, песок , колючки, высохшие деревья, все как наяву чувствовалось. А у пирамид стояли арабы и пропускали всех по одному, а рядом с ними была змея и она кусала людей. и как то там в очереди перед нами стояла моя коллега, она прошла  и змея ее укусила, она нам рану показывает , говорит мне плохо, скорую вызвали увезли ее в больницу. Мне страшно было мимо змеи проходить, я не хотела, но прошла. Змея меня не  укусила. Потом я мужу говорю, даже сфинкса мы не увидели, завтра пойдем в бассейн купаться. Снились мне там ночи , они очень холодные я замерзла ночью во сне. А когда проснулась футболка на мне была вся насквозь мокрая. Причем дома не жарко, нормальная температура.
    Я подозреваю девочку с работы, она постоянно олицетворяла себя со змеёй, родилась в год змеи и коллегу, которую во сне змея укусила, эта девочка прям ненавидела. У меня стоят чистки и снятие оморочек. Может это показывают от куда негатив идет?

venus

Доброе время суток, форумчане! Подскажите к чему пить тёмно красный сок граната? Я его с удовольствием пила, почти залпом стакан. А потом из графина остатками угощала родителей. Они оба были в белом, я когда сок наливала, проливала и оставляла на их одежде розовые пятна. А в голове крутилась мысль, ни чего страшного, отстирается... Спасибо за ответ.

Indi ka

Цитата: venus от 18 мая 2016, 12:47:37тёмно красный сок граната
На физе такой сок отлично чистит кровь.Либо Вы под чистками и Вам показали,что чистка идет хорошо.причем и по роду тоже.Либо Вам намекают,что надо почистить род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status