Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LanaDelRey от 17 мая 2016, 21:59:29
Уважаемые практики! Такой вопрос: все подумывала делать ли на мч приворот на погосте (в итоге передумала после пережитого кошмара во сне). приснился мне сон, будто я гуляю по христианскому кладбищу и выискиваю парную могилу. Светит солнце, ощущения хорошие. Только вот одно но, в этом же сне мне приснилось, будто в меня вселяется демон и я с крестом черным пытаюсь его изгнать, у меня получилось, такой яркий хэппи энд был во сне. Хочу уточнить один момент, кроль не христианин, так же как и я (скажем так, мы из Средней Азии). Меня, с одной стороны напугал этот сон, а с другой, вроде как в конце все хорошо сложилось. Что это может означать? Может подсознательные страхи (перед сном пару часов изучала рылась по всяким форумам и читала про кладбищенские привороты). Более того, за день до этого, мне снился старый дом моих покойных бабушки и дедушки, будто я хожу возле него с другом (а там уже другие люди живут) и говорю "вот бабушка забыла там дорогую вещь, просит забрать". Помогите, пожалуйста, очень пугают меня такие сны (надеюсь, накручиваю себя)
Так не накручивайте себя.Запросите сон с конкретным вопросом и тогда проще будет рассмотреть что и к чему.А так во сне мы можем не только ценую инфу найти,но и переживания дневные тоже дают о себе знать :o
Цитата: нюша от 17 мая 2016, 21:15:07
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста  мой сон. Приснилось мне что мне в лицо бросилась собака большая  чёрная, но я схватила её за горло, но она пыталась меня укусить я её отшвырнула. После чего я вижу как я иду по своему двору с двумя женщинами одну я знаю, а вторую нет. Мы подходим к моему дому и я заглядываю в окно своей квартиры ( я живу на 4 этаже) причём смотрю я в комнату, где раньше жила моя бабушка, в комнате был тусклый свет (от светильника) но было чисто. 
Такие собаки во сне могут означать нападения бесов.Защита сработала и она Вас не атаковала.Окна во сне это защита,может просите защиту у рода?
Цитата: Ir@n от 17 мая 2016, 17:39:09
Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите растолковать сон и принять меры. На протяжении 9 лет, то меня, то мою дочку зовут в гости к себе сначала бабушка покойная, я отказывалась, всегда говорила, что нам рано. Во сне согласилась мама со своей подругой сходить в гости. Мама через пол года, после этого сна умерла. А ее подруге на сороковой день делали операцию и у нее была клиническая смерть. В коме сутки пролежала. Говорит видела там маму.  В этот период мне мама показывала во сне как она там живет. Старые деревянные дома. Сказала, что ей там хорошо.
Теперь снится мама и все повторяется. 4 года назад, после моего отказа погиб двоюродный брат.
А сегодня снится сон, из-за которого я не могу найти себе места целый день.
Я приехала в гости к маме. Частный дом, старый, деревянный, как и в том сне. Небольшой огородный участок. Прям перед домом грядка с помидорами. Земля очень сухая и я начинаю поливать её. Потом мама пригласила войти в дом. Одна маленькая комната, а в ней, как в больнице стоят кровати вдоль стены. Она мне говорит: пришли Катюшу ко мне на каникулы в гости. Я начинаю считать кровати. Их восемь. Спрашиваю её - а зачем так много. Она отвечает - чтобы всем места хватило. ( мама похоронена еще с 5 родственниками в одной оградке). Я вижу одно окно. Подхожу к нему. А немного подальше от дома стоит туман. ( во сне я знаю, что нахожусь где то за границей).  Спрашиваю её - а у вас тут всегда такая погода? Она говорит - да. (Ее родной брат в том году переехал с женой в Экыадор). Я ее спрашиваю - а Эквадор далеко от тебя? Она отвечает - очень, это другой конец света. Потом она идет меня провожать. Выхожу за калитку, а там грязь, как в деревне после дождя. Но я в нее не наступаю, просто замечаю её. Вокруг деревянные хибары. Я ей пообещала, что на каникулах, отправлю к ней в гости дочку и обещаю позже к ней переехать. Потом спрашиваю её - а тут все дома такие плохие, т.к если я решусь переехать, то жить я бы хотела бы в более приличном доме. Она ответила - конечно есть, немного подальше от её поселка.
Пожалуйста, подскажите, т.к у меня подобные сны оказываются вещими и заканчивается похоронами. Если раньше я категорически отказывалась идти к ним в гости, то сейчас согласилась отправить свою двенадцатилетнию дочку к маме, а потом следом и сама.
Ну знаете,тут родовой порчей на смерть похоже или же проклятие и опять же родовое.Вам надо диагностику на негатив сделать и начинать срочно это снимать.Пугать не буду,ибо я только на сон ориентир держу,но двигаться надо было еще вчера ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Алиса Санникова

Уважаемые практики,к чему
может снится будто я и две
девушки стоим кудато в
очереди,одна из них с
волнистыми волосами и так
перебирает их,сушит,я
спрашиваю как они у тебя так
кучерявятся я тож так хочу,она
говорит ничего особенного
само по себе после мойки
головы так бывает ну ты сама
ведь так делаешь.я смотрю и
впрямь и мои волнистые и
говорю у меня масло после
маски плохо смылось вот они и
чуть мокроватые какбудто
после геля. А эти 2девки
нелюбят третью,я сначала одну
угомонила сказала третью
нетрогать,потом опять они
начали друг друга задирать,так
я вещи что были в руках тех
всех троих(почемуто
ноутбуки,диски,бумаги)раскида
ла от злости.но привидегии
были третьей,ибо она была
тихоня и мне ее было
жаль.сидели они потом тише
травы.нужно было сдавать
какойто экзамен-готовились мы
и третья мне пришла помогать
именно для этого.Потом еще эпизод-пещера,какието столкновения людей с людьми,надо было както возвращаться домой,несмогли пройти через одну дорогу-там собака за забором на нас лаяла через забор.автобусы,народу куча на них садится,а я с подругой была и мы не сели,нам показалось что то нетак,оказалось что мы в другом измерении.стала подруга хоровод с людьми водить и они стали меняться и выбросило нас в "наше время" как положено.и спас меня там парень по имени Наиль(я ж сразу в википедию,это наше национальное имя,посмотрела что оно значит).попросила его принести мне сладостей-началось празднование какоето так он потом принес булку но отдал подруге моей и я поняла что так надо было,это правильно,отчегото меня уберег.этот Наиль был моим спасителем во сне и пытал ко мне чувства любви как мужчина к женщине.возрастом был младше меня.Проснулась на моменте с чувством что это мой мужчина и я должна выйти за него замуж так мне это хотелось.и старейшины как будто дадут положительный ответ любому кого выберу я и для этого ему надо будет прити ко мне свататься и я потом скажу кого я выбрала-то есть его выберу
и что интересно,этого парня с именем "Наиль" послали следить за мной и убить,а получилось потом так что он стал моим охранником,телохранителем,уберегал ото всего плохого.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ir@n

Ну знаете,тут родовой порчей на смерть похоже или же проклятие и опять же родовое.Вам надо диагностику на негатив сделать и начинать срочно это снимать.Пугать не буду,ибо я только на сон ориентир держу,но двигаться надо было еще вчера ???
[/quote]

У меня тоже такое предположение, что это родовое проклятие или порча. Но это скорее всего началось с мамы, т.к. ее родные братья живы здоровы и вполне упитаны. Моя бабушка по линии отца занималась магией, а мама вышла замуж за отца против ее воли, бабушка для папы выбрала невесту из знакомых. Спасибо за ответ, постараюсь принять меры.

Teramissy

Добрый день!

Сегодня приснилось что я ночью у себя дома смотрю ужасы,и мне очень страшно.

К чему это снится?
Заранее благодарна !

angeldena

Доброе утро! Поиогите растолковать сон. Как ложилась заказала мысленно сон на будущее, и чтоб его запомнить хорошо. Неожидала такого эффекта, как наяву. Сплю на ставе узнпть тайные помыслы врагов.
Снится будто у нас в доме женщина,( возможно будущая коллега мужа, сейчас муж устраивается в "её" фирму на работу, они мало знакомы, пару раз виделись по другой работе, подписание договора, и общение по телефону по работе было, заказы), она что-то закачала для детей на планшете, мы посмотрели типа детского клипа, но там было не до конца, я стала искать продолжение и полный клип, она вырывает планшент, мол сама сейчас найдёт, я ей не дала. С мужем стали ругаться на этой почве, я его упрекала в том, что он с ней общается, он разозлился и плюнул в меня, я стала кричать ты предатель убирайся вместе с ней. Захожу в ванную а она там моется я набросилась на неё схватила за волосы и окунула под воду, смотрю, а воды до потолка, но на пол не выливается, она "вынырнуть" не может, и вышла боком из воды стала приходить в себя, я ей говорю сушись и уматывай отсюда, чтоб ноги твоей в нашем доме не было больше. Села сижу обида гложит, понимаю , что у них еще ничего не было, но уже ничего изменить не могу, муж повёлся на неё. Я за ухо своё беру у меня серьга золотая сломалась (давно не ношу ничего серьги никакие), показываю мужу эту серьгу и кладу в фужер в серванте, набрасываюсь на мужу, завалила его и давай дубасить, и угрожать, что убью, он испуганно говорит я ей сейчас стольник дам на такси, я говорю сама пусть как приехала так и уезжает и проснулась.

Черная Леди

Цитата: Teramissy от 18 мая 2016, 06:51:32
Добрый день!

Сегодня приснилось что я ночью у себя дома смотрю ужасы,и мне очень страшно.

К чему это снится?
Заранее благодарна !

Работа подсознания скорее всего, как вариант страхи имеете так как стресс возможно или пережили или будете переживать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ovsyashka

Здравствуйте! Сон приснился, что мой МЧ стоит на проезжей части, на него едут машины, он отскакивает, но задевает какого-то щуплого парнишку, тот падает и обдирает себе коленки. В это время едущая машина наезжает на МЧ и едет дальше, но ни тела, ни следов крови нет. Я бегу за машиной, но не догоняю, просыпаюсь. Что это было?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,подскажите,пожалуйста,к чему приснилось что у меня в животе что то шевелится но живота как на беременность нету...просто я чувствовала что что то в низу живота шевелится и приложив руку к животу мне как бы тоже как будто дали руку в ответ..к чему все это?
Спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите понять сон.Я пытаюсь наладить контакт с Велесом и на ночь попросила во сне дать ответ-слышит ли меня Велес и готов ли помочь в моей просьбе(ритуал проведен ранее).Снится мне квартира в которой я родиласт,там мои покойные бабушка и дедушка(до 18 лет жила с ними в реале).В квартире не чтобы беспорядок,но так много вещей-все наставленно,развешенно.Я еще удивилась,при жизни бабушка чистюля была и чистота ее фетиш был.Она мне начинает говорить,чтоб я со стола принесла что-то и говорит прям как маленький ребенок,когда психует-ну принеси,принеси :'(.Я встаю и говорю,что нет ее там и плакать не стоит.Ложусь и засыпаю.Просыпаюсь от света,но открывая глаза понимаю,что на улице темно.Смотрю,а лампочка надо мной еле горит.Я встаю и видя выключатель понимаю,что свет выключен-а лампочка все равно светиться.И светильник на полу и бра на стене тоже светятся.От моих шорохов просыпаются все и я с бабушкой подхожу к окну.Там соседи поднимают деревянный настил и смотрят в подвал(такие как в деревнях,выкопанные в земле).Я спрашиваю у нас тоже там есть подвал,она говорит,что скорее всего нет.Я возмутилась и решила пойти по инстанкциям,чтоб добиться и себе там подвал.Стою с ней разговариваю,а она общается со мной прям как маленькая-сюсюкает и просит пойти покушать на улице.Я смотрю на нее и понимаю,что если общаться с ней,как с маленькой мне будет проще и ругаться не будем-как в поговорке,что млад что стар.Она так хорошо выглядела,ухоженая и свежая была.
Есть у кого мысли-можно ли сон связать с Велесом,если нет,то может есть мысли про него ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BritneyAllen

Помогите, пожалуйста, растолковать

Сегодня была во сне драка с каким то парнем из за фигни. Он Был какой то слобачек,  но внешне накаченный, понтов выше крыши, а отметелила его я, не смотря на то, что он все никак не отставал, у него так и не получилось меня ударить. Во сне еще присутствовали мои кошки и парочка рыжих котят, которых у меня нет.
Тут еще так получилось, что было в одной комнате, и когда я за шкирку выносила этого парня одной рукой в другое помещение, другой рукой я выносила с той комнаты кошек, но они почему то возвращались (в комнате ниче плохого). Парня так и вышвырнула как тряпочку.

У меня стоят Вьетнам, Охотники за привидениями, глаз Фрейра

Это дело охотников?

wega

Цитата: BritneyAllen от 18 мая 2016, 08:24:34
Помогите, пожалуйста, растолковать

Сегодня была во сне драка с каким то парнем из за фигни. Он Был какой то слобачек,  но внешне накаченный, понтов выше крыши, а отметелила его я, не смотря на то, что он все никак не отставал, у него так и не получилось меня ударить. Во сне еще присутствовали мои кошки и парочка рыжих котят, которых у меня нет.
Тут еще так получилось, что было в одной комнате, и когда я за шкирку выносила этого парня одной рукой в другое помещение, другой рукой я выносила с той комнаты кошек, но они почему то возвращались (в комнате ниче плохого). Парня так и вышвырнула как тряпочку.

У меня стоят Вьетнам, Охотники за привидениями, глаз Фрейра

Это дело охотников?
дело в чистках. подсела прогнали(парень),а порча еще осталась(кошки вернулись). продолжайте чиститься

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 мая 2016, 08:20:07
Здравствуйте.Помогите понять сон.Я пытаюсь наладить контакт с Велесом и на ночь попросила во сне дать ответ-слышит ли меня Велес и готов ли помочь в моей просьбе(ритуал проведен ранее).Снится мне квартира в которой я родиласт,там мои покойные бабушка и дедушка(до 18 лет жила с ними в реале).В квартире не чтобы беспорядок,но так много вещей-все наставленно,развешенно.Я еще удивилась,при жизни бабушка чистюля была и чистота ее фетиш был.Она мне начинает говорить,чтоб я со стола принесла что-то и говорит прям как маленький ребенок,когда психует-ну принеси,принеси :'(.Я встаю и говорю,что нет ее там и плакать не стоит.Ложусь и засыпаю.Просыпаюсь от света,но открывая глаза понимаю,что на улице темно.Смотрю,а лампочка надо мной еле горит.Я встаю и видя выключатель понимаю,что свет выключен-а лампочка все равно светиться.И светильник на полу и бра на стене тоже светятся.От моих шорохов просыпаются все и я с бабушкой подхожу к окну.Там соседи поднимают деревянный настил и смотрят в подвал(такие как в деревнях,выкопанные в земле).Я спрашиваю у нас тоже там есть подвал,она говорит,что скорее всего нет.Я возмутилась и решила пойти по инстанкциям,чтоб добиться и себе там подвал.Стою с ней разговариваю,а она общается со мной прям как маленькая-сюсюкает и просит пойти покушать на улице.Я смотрю на нее и понимаю,что если общаться с ней,как с маленькой мне будет проще и ругаться не будем-как в поговорке,что млад что стар.Она так хорошо выглядела,ухоженая и свежая была.
Есть у кого мысли-можно ли сон связать с Велесом,если нет,то может есть мысли про него ;)
от прочтения сна появилось ощущение,что контакт не состоялся по причине того,что вы-то к нему готовы,а вот ваш род по каким-то причинам - нет. проблема вглубь родословной идет. может,корни ваши уходят в сторону,далекую от славянства?(у других есть подвал,а у вас-нет). вот вы собираетесь идти и требовать его(пытаетесь установить связь). это возможно,но надо попробовать еще раз и как бы изменить тактику

Goddess

Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон. Проходит чистка Розенрот. Приснилось, что я в квартире, которую купили мои покойные бабушка и дедушка. Дом новостройка, снаружи очень красивый. Внутри пока еще мало мебели, пусто. Я присаживаюсь на кровать, а передние ее ножки проваливаются в пол, делая там дыру. Я смотрю в низ, а пол тонюсенький-притонюсенький, страшно по нему даже идти, кажется, что можно провалится вниз. Начинаю обход дома: некоторые квартиры добротные, очень крепкие стены и пол, но таких мало, в основном очень хлипенькие перекрытия. Из дома начинают эвакуировать людей, вижу много детей. Стою на улице и наблюдаю за домом, тут трескается стена и отваливается ее кусок, оттуда выбегают с десяток больших черных собак, хозяйки собак загоняют их обратно в дом.
У меня есть предположение, что это рушатся какие-то мои блоки, которые были мне навязаны и не имеют под собой основы. Хотя я могу ошибаться

Черная Леди

Цитата: ovsyashka от 18 мая 2016, 08:09:54
   Здравствуйте! Сон приснился, что мой МЧ стоит на проезжей части, на него едут машины, он отскакивает, но задевает какого-то щуплого парнишку, тот падает и обдирает себе коленки. В это время едущая машина наезжает на МЧ и едет дальше, но ни тела, ни следов крови нет. Я бегу за машиной, но не догоняю, просыпаюсь. Что это было?

Воздействовать на МЧ пытаются, по всей видимости уже были попытки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

wega

Цитата: Goddess от 18 мая 2016, 10:22:36
Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон. Проходит чистка Розенрот. Приснилось, что я в квартире, которую купили мои покойные бабушка и дедушка. Дом новостройка, снаружи очень красивый. Внутри пока еще мало мебели, пусто. Я присаживаюсь на кровать, а передние ее ножки проваливаются в пол, делая там дыру. Я смотрю в низ, а пол тонюсенький-притонюсенький, страшно по нему даже идти, кажется, что можно провалится вниз. Начинаю обход дома: некоторые квартиры добротные, очень крепкие стены и пол, но таких мало, в основном очень хлипенькие перекрытия. Из дома начинают эвакуировать людей, вижу много детей. Стою на улице и наблюдаю за домом, тут трескается стена и отваливается ее кусок, оттуда выбегают с десяток больших черных собак, хозяйки собак загоняют их обратно в дом.
У меня есть предположение, что это рушатся какие-то мои блоки, которые были мне навязаны и не имеют под собой основы. Хотя я могу ошибаться
согласна с вашей трактовкой. чистка работает. рушатся блоки,к тому же уходит негатив(черные собаки)

lyubimaya

Помогите пожалуйста растолковать сон!
во сне мне мужчина показал огромную икону, сказал, что это святая Злата, и она ему хорошо помогла раньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status