Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Bagiira от 17 мая 2016, 10:03:55
Здравствуйте, уважаемые!

Снится мне бывшая моего бывшего (которая была до меня) со своим ребенком (в действительности детей у нее нет) и молодым человеком, по сну они не женаты, ребенок уже ходит. У меня удивление.

Дальше. Снится мне НЫНЕШНЯЯ бывшего. Мы идем рядом и я задаю ей вопрос - хочешь детей? Она замялась и сказала что-то невнятное, несколько раз ее переспрашивала. В итоге послышалось что-то из этого: нет не хочу/да, конечно. Так и не разобрала.

К чему бы это? Важно ваше мнение!

У вашего бывшего случайно нет проблем по мужской части?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koshka13

Цитата: wega от 17 мая 2016, 09:31:46
бабушка,скорее всего,скоро покинет этот мир,увы...
себя же проверьте на негатив на ЛЖ. какой-то прицеп ненужный по жизни за собой таскаете,в итоге упускаете возможности. кошка и котята- ту двояко:либо вражина у Вас женского пола с детьми. но скорее всего-кошка это основной негатив,а котята-его производная
Вы прям в яблочко попали! Про уход бабушки сама подумала да и логично это ибо чувствует себя она не очень. Прицеп это возможно и мой МЧ, который вроде и живет со мной,а до развода с женой никак не доходит. А вот враги тоже- это его жена и 2 дочки я думаю. То,что я их отпугнула и они покатились, мне показалось это хорошо, вроде как не получилось у них нападение на меня.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сновидения:
Вчера мне приснилось, как я продавала свой письменный стол и купила другой -деревянный, в пыли и с паутиной на нем.
Сегодня -вижу надгробие, на котором мое имя и дата рождения, думаю, что я умерла, хоть я, по-прежнему, все слышу вижу и осязаю. Стала плакать, потом увидела, как ко мне подошли какие-то знакомые парни с стали успокаивать меня, я показала им надгробие с моими данными, но они убедили меня, что это чья-то злая шутка и мы пошли гулять.
Уже темнело и я встретилась со своей подругой, позвонила в домофон и ждала ее на улице (дом показали не ее), она вышла вся в грязи, и одежда, и руки. (грязью ее не поливала, портить -не портила, имела подозрение, что она за спиной совершает мне подлости, но то -лишь подозрение, накануне сна искала став, наказывающий и выявляющий обидчика, но применить еще не успела). Показали ее, как источник неприятностей?
Мы пошли на какую-то квартиру, там были и знакомые, и незнакомые люди и мой объект, мы пили, веселились, но я переживала из-за того, что у меня, якобы, на тот момент, пришли критические дни, второй раз за месяц. У моего объекта, на этой же квартире, был умственно-отсталый брат (в реале такового нет), тот, наложив в стакан куриных костей, налил туда воды и хотел вылить это на меня, тогда я спряталась от него на балкон.
С Уважением
Буду благодарна за любые мнения

wega

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 10:37:30

Буду благодарна за любые мнения
ой-ой0ой!!!! проверьтесь-ка на предмет кладбищенской каки на себе!!! и точно это дело женских рук! не факт,что именно эта подруга виной,зато точно женщина и точно по причине войны за Ваш обьект!!!! на кладбище указывает и надгробие,и подруга в грязи,и вода с костями,и брат недоразвитый. думаю,надо копать в направлении того,что кролю сделана некропривязка. на Вас применена мертвая вода и возможно земля с кладбища. плюс рассорки на куриную лапу. и еще есть на всем этом морок для отвода глаз и усыпления вашей бдительности

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 10:37:30
Вчера мне приснилось, как я продавала свой письменный стол и купила другой -деревянный, в пыли и с паутиной на нем.
и да,кстати- стол в пыли и паутине-как символ гроба. а надгробие с вашим именем-одноименная могила. а балкон-это ваши сексуальные отношения с объектом

Royana

Уважаемые практики, снится такой сон.
Я ругаюсь со старухой (жила у нее когда-то в действительности, и отношения были плохие), у которой живу во сне. Ругаюсь до того, что решаю уйти, точнее мы обе не в восторге друг от друга. И ухожу. Вот только обнаженной, точнее, прикрыта одним полотенцем, как только что из ванной. По сну у меня овчарка, которая за мной следует. Прихожу домой к какому-то малознакомому мужчине, он ведет себя как джентельмен и даже выделяет комнату, ненадолго остаюсь у него. Затем ухожу. Кажется, он мне стал нравиться. Откуда-то появляются 2 барышни, по сну они и племянницы старухи, и мои подруги, решают подсобить в отношениях с мужчиной. Мы идем домой к его матери, он там же с друзьями чем-то занят. Какая-то из девушек дарит его матери цветок с фиолетовым соцветием, я дарю второй, но у меня он ближе к соцветию ломается, я за это прошу у нее прощения и отдаю ей, она ласково в ответ: "Ничего страшного". Жутко стесняюсь. Молодой человек что-то мне через комнату кричит обидное, какую-то шуточку, я не услышала, что именно, но скорее сообразила, потому развернулась и ушла. Опять в доме у старухи, в ванной, на этот раз в одежде, даже беретка на голове, ванная набрана, я в одежде, соответственно, в ней. Рядом на стуле сидит молодой человек. Я ему говорю, чтобы он уходил прочь, и что я его не люблю, ему лучше оставить меня в покое. Вдруг он мне заявляет, что никуда не уйдет, поскольку он мой муж. Миримся. Появляется старуха, этим нашим решением она не довольна, затем она идет открывать дверь - домой забегает моя овчарка. Напоследок старуха говорит, что хорошо бы ей издеваться над моим уже "мужем", не давая спать ночью, включая какую-то мигающую подсветку.

Более всего интересно то, во что я одета - 1) завернутая только в полотенце иду по ночным улицам и прихожу в таком виде к мч; 2) в теплой одежде, в беретке, нахожусь в наполненной ванной.

(На мне недавно поставленные ЧЗ и Мор.)
С уважением, Royana.

wega

Цитата: Royana от 17 мая 2016, 11:32:02
Уважаемые практики, снится такой сон.
Я ругаюсь со старухой, у которой живу во сне. Ругаюсь до того, что решаю уйти, точнее мы обе не в восторге друг от друга. И ухожу. Вот только обнаженной, точнее, прикрыта одним полотенцем, как только что из ванной. По сну у меня овчарка, которая за мной следует. Прихожу домой к какому-то малознакомому мужчине, он ведет себя как джентельмен и даже выделяет комнату, ненадолго остаюсь у него. Затем ухожу. Кажется, он мне стал нравиться. Откуда-то появляются 2 барышни, по сну они и племянницы старухи, и мои подруги, решают подсобить в отношениях с мужчиной. Мы идем домой к его матери, он там же с друзьями чем-то занят. Какая-то из девушек дарит его матери цветок с фиолетовым соцветием, я дарю второй, но у меня он ближе к соцветию ломается, я за это прошу у нее прощения и отдаю ей, она ласково в ответ: "Ничего страшного". Жутко стесняюсь. Молодой человек что-то мне через комнату кричит обидное, какую-то шуточку, я не услышала, что именно, но скорее сообразила, потому развернулась и ушла. Опять в доме у старухи, в ванной, на этот раз в одежде, даже беретка на голове, ванная набрана, я в одежде, соответственно, в ней. Рядом на стуле сидит молодой человек. Я ему говорю, чтобы он уходил прочь, и что я его не люблю, ему лучше оставить меня в покое. Вдруг он мне заявляет, что никуда не уйдет, поскольку он мой муж. Миримся. Появляется старуха, этим нашим решением она не довольна, затем она идет открывать дверь - домой забегает моя овчарка. Напоследок старуха говорит, что хорошо бы издеваться над моим уже "мужем", не давая спать ночью, включая какую-то мигающую подсветку.
На мне недавно поставленные ЧЗ и Мор. 
Более всего интересно то, во что я одета - 1) завернутая только в полотенце иду по ночным улицам и прихожу в таком виде к мч; 2) в теплой одежде, в беретке, нахожусь в наполненной ванной.
какие-то ваши метания от одной традиции(в которой у вас хороший опыт,но появилось некоторое разочарование).к совершенно новой,которая нравится и манит,но нет ни опыта,ни контакта. овчарка-защитник и помощник ваш.

Элизабет

Цитата: wega от 17 мая 2016, 10:54:41
ой-ой0ой!!!! проверьтесь-ка на предмет кладбищенской каки на себе!!! и точно это дело женских рук! не факт,что именно эта подруга виной,зато точно женщина и точно по причине войны за Ваш обьект!!!! на кладбище указывает и надгробие,и подруга в грязи,и вода с костями,и брат недоразвитый. думаю,надо копать в направлении того,что кролю сделана некропривязка. на Вас применена мертвая вода и возможно земля с кладбища. плюс рассорки на куриную лапу. и еще есть на всем этом морок для отвода глаз и усыпления вашей бдительности
Уважаемая wega, большое Вам спасибо за трактовку!)
Если Вас не сильно затруднит, скажите пожалуйста, связан ли с этим предыдущий сон
Цитата: Элизабет от 15 мая 2016, 15:20:31
Вчера приснился сон:
В помещении женского общественного туалета, около раковин я стою с объектом моих симпатий. Нервничаю, переживаю за какого-то человека, попавшего в беду, М мне говорит: "как ты можешь за него переживать, ты что, его любишь?" -я отвечаю: "я его не люблю, но не могу иначе, ведь он мой муж". В жизни не замужем и никогда не была, других мужчин нет. М позвонил, справился о делах этого "мужа", оказалось, что все хорошо. Я заплакала из-за перенесенного стресса, уткнулась объекту в плечо, он успокаивал меня и я сказала о том, что люблю его. Потом он посадил меня на раковину, мы стали целоваться, но вошли какие-то девушки (туалет женский) и спросили, что мы тут делаем, спугнув нас.
Мы вышли из здания, а во дворе нас ждал кабриолет, в котором сидел один из друзей М и кто-то из дам из нашего общего окружения. Оказалось, что наши общие друзья (не конкретные люди) вот-вот должны пожениться, мы приглашены все и нам нужно непременно подготовиться к торжеству. Мы поехали на квартиру, которую, для подготовки к свадьбе, нам освободила моя знакома женщина -практик, у которой я заказала работу, на гармонизацию наших отношений с мужчиной, словом, чтобы вернулся его остывший интерес. В реале у нее другой дом. На полке в серванте я заметила горсточку старинных серебряных монет, перебирала их руками и подумала, что это, вероятно, для откупа: "но ведь не напасешься на все откупы старинных монет". На диване сидел М, я села на пол, рядом с ним. Он сказал, что зря я перекрасилась, дескать, темноволосой мне было лучше (месяц назад перекрасилась из темно-каштанового в медно-рыжий). Я спросила: "что, я не красивая теперь?" -он ответил: "красивая, просто темной лучше", я стала с ним заигрывать и спросила, были ли у него рыжие девушки. Обратила внимание, что на двери, на вешалках, висят два костюма в прозрачных футлярах, один -жениху, второй -объекту.
На свадьбу я решила не ходить и думала, хорошо бы пригласить М в гости, когда он вернется, но постеснялась это сделать.
Увидела потом женщину, которая вошла в комнату -сексуальная блондинка с ногами от ушей и пышными формами. Сделала ей комплимент, насчет длины ног, но когда она их оголила, я увидела, что это кости, обтянутые кожей, размером с мое запястье -отвратительное зрелище.
По сну можно сказать, как протекает работа над Мч?
Были недолгие романтические отношения. Добрый, заботливый, внимательный. Потом будто ушат холодной воды вылили, сказал, что остыл. Сейчас общаемся в кругу общих друзей, относится ко мне безразлично, я бы сказала, по скотски безуважительно даже, тогда я обратилась к знакомой-практику.
Сегодня увидела двух невероятно сексуальных католических священников -геев (присниться же), которые меня встречали у входа куда-то
Во сне я поняла, что это бесы. Они что-то говорили мне, пытались донести какую-то информацию, но я ничего не запомнила. Правда, бесы, как Вы считаете?

Bagiira

Цитата: Черная Леди от 17 мая 2016, 10:06:34
У вашего бывшего случайно нет проблем по мужской части?

Есть подозрение, что детей иметь не может, но это не точно - не проверялся, но тему поднимал.

С потенцией есть проблемы.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Royana

Цитата: wega от 17 мая 2016, 11:35:46
какие-то ваши метания от одной традиции(в которой у вас хороший опыт,но появилось некоторое разочарование).к совершенно новой,которая нравится и манит,но нет ни опыта,ни контакта. овчарка-защитник и помощник ваш.
Разные традициии - это старуха и молодой человек? Я вот сейчас вспоминать стала, что не просто старуха, а образ реально существующего человека, я у нее когда-то, действительно, жила, и у нас, действительно, были потертости. Нет, особого разочарования у меня в традициях не было. Я сама грешным делом подумала, что у меня так мор встает, то есть ЧЗ встала - собака, а с Мором небольшой конфликт вышел. А старуха... В идеале было бы лучше, если бы я у нее не жила, враждебное что-то.
С уважением, Royana.

wega

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 11:44:28
Уважаемая wega, большое Вам спасибо за трактовку!)
Если Вас не сильно затруднит, скажите пожалуйста, связан ли с этим предыдущий сон
думаю,что связан. свадьба=похороны. то,что вы были приглашены=работа на вас двоих. общественный женский туалет=вы у мч не одна. и кто-то из дам против вас старается... женщина с костлявыми ногами=возможно,что покойница,через которую делалось. практик во сне-работа велась не самостоятельно,а была заказана. изменение цвета волос-снижение интереса мч к вам.священники-да,думаю,что бесы

Indi ka

Ув.толкователи, к чему снится видеть свои губы с герпесом? Я под чистками.Видела не в зеркале, а как бы со стороны.
Ожидание результата губит сам результат

Черная Леди

Цитата: Bagiira от 17 мая 2016, 11:44:38
Есть подозрение, что детей иметь не может, но это не точно - не проверялся, но тему поднимал.

С потенцией есть проблемы.

Скорее всего судя по сну- как раз таки не может он детей иметь, явные неполадки по мужской части ваш сон показал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 17 мая 2016, 12:05:11
Ув.толкователи, к чему снится видеть свои губы с герпесом? Я под чистками.Видела не в зеркале, а как бы со стороны.
Негатив явно выходит из Вас.У меня в реале такие болячки были,есть и разговаривать 2дня вообще не могла :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 12:33:07
Негатив явно выходит из Вас.У меня в реале такие болячки были,есть и разговаривать 2дня вообще не могла :'(
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, а что за негатив? У меня в реале губы зудели и чесались один вечер, а на утро над губами были сухие участки кожи,типа болячек.При всем при этом никаких физ.действия.которые могли бы привести к зуду губ,мной не предпринимались.

Вот еще вспомнила, я чистилась от крадников, у сестры сломался новенький оригинальный Айфон 6 в этот период.Сегодня мне приснилось, что у меня точно такой же Айфон ( в реале другой телефон),он рабочий, я по нему звоню. А еще подумала, почему этот телефон у меня,надо его сестре вернуть.Означает ли сон,что крадник был от сестры , и чистка его убрала. а ко мне вернулись мои блага? Тогда почему я захотела его вернуть?И какие это блага,материальные или все-таки поддержка либо связь с ВС?
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 17 мая 2016, 12:49:37
Вот еще вспомнила, я чистилась от крадников, у сестры сломался новенький оригинальный Айфон 6 в этот период.Сегодня мне приснилось, что у меня точно такой же Айфон ( в реале другой телефон),он рабочий, я по нему звоню. А еще подумала, почему этот телефон у меня,надо его сестре вернуть.Означает ли сон,что крадник был от сестры , и чистка его убрала. а ко мне вернулись мои блага? Тогда почему я захотела его вернуть?И какие это блага,материальные или все-таки поддержка либо связь с ВС?
Ну если Вы не отвергаете вариант,что сестра могла красть,то очень даже похоже.Хотели вернуть,так это либо не до конца работа закончена,либо угрызения совести(речь ведь о кровном родственике).А вот что крала-скорее всего все таки связь с Вс,может позавидовала Вашим способностям-вот и блок у Вас образовался и ей канал.А вот герпес у меня был при первых моих чистках,в оговор конечно включала все.Поэтому с уверенностью сказать,что именно отыгралось не могу.Но я читала,что так проявляется самосглаз :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status