Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 08:52:50
Добра всем! Прошу помощи в толковании сна, ну очень странный.

Снится, что приехала я с подругой на Ямал (в жизни там не была и вообще знаю о нем из школьной программы и все) , стоим на горе, смотрим вниз - там красота необыкновенная, лес в снегу и коттеджный поселок + храм, но неясно какой религии, просто знаю, что это храм. Потом идем с ней по улице этого поселка, падает снег, мелкие такие снежинки, ветер. Снежинки липнут на лицо и не тают. Я пугаюсь, а подруга мне говорит - не бойся, это же север, тут это нормально. Она заходит в помещение, я понимаю, что это театр, но не захожу за ней, а просто просовываю голову в дверь как раз с целью согреть лицо, чтоб снег на нем растаял. Оттаиваю и просыпаюсь.
как-то похоже на робкое приглашение Вас к шаманским практикам ;)

Сапфировая Пыль

Доброго времени. У меня умер дед в 2010 году. Он постоянно мне снится. Это нормально. Но сегодня мне приснилось, что он работал в какой-то корпорации, но умер и все пароли на своем рабочем компе оставил только мне одной. И его работодатель взял меня на работу на место деда, тк никто не мог пользоваться его компом и программами без паролей.
Буду благодарна за подсказки по лимитам.

wega

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 мая 2016, 08:59:41
Доброго времени. У меня умер дед в 2010 году. Он постоянно мне снится. Это нормально. Но сегодня мне приснилось, что он работал в какой-то корпорации, но умер и все пароли на своем рабочем компе оставил только мне одной. И его работодатель взял меня на работу на место деда, тк никто не мог пользоваться его компом и программами без паролей.
Буду благодарна за подсказки по лимитам.
видимо,передается Вам сейчас по Роду очень важное тайное знание,которое может ключевым образом изменить Вашу жизнь

Loriellin

Цитата: wega от 17 мая 2016, 08:56:14
как-то похоже на робкое приглашение Вас к шаманским практикам ;)
Я с рунами хорошо дружу, но можно ли считать это шаманскими практиками в какой-то мере?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KiskaSunRise

Цитата: Магистр Страстей от 17 мая 2016, 02:09:07И такие дамы не окружают меня
конечно же не окружают, ведь это морок. да нас магичат или магичили раньше. вы же под чисткой чакр, вот она вам и показала, что есть\были воздействия. возможно у человека ничего не вышло или пока еще не вышло, но след остался и чистка его нашла.

wega

Цитата: Loriellin от 17 мая 2016, 09:11:38
Я с рунами хорошо дружу, но можно ли считать это шаманскими практиками в какой-то мере?
в какой-то мере да. скорее всего,Вы готовы углубиться в изучение рун и освоить шаманские путешествия по мирам при помощи рун

Loriellin

Цитата: wega от 17 мая 2016, 09:14:40
в какой-то мере да. скорее всего,Вы готовы углубиться в изучение рун и освоить шаманские путешествия по мирам при помощи рун
Ого как. Надо плотнее заняться вопросом путешествий по мирам. Спасибо Вам!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Доброго всем дня и отличного настроения! Помогите,пожалуйста , с трактованием сна.
Видела что выдаем мою бабушку 84 летнюю замуж. Во дворе на улице куча народу, много цветов- в основном красные розы . и тут мне приходит в голову тоже выйти замуж. В роли моего мужчины почему то оказался мой отец. Все счастливы ,улыбаются.
И второй фрагмент сна: бегу с тележкой магазинной по улице в магазин ,опаздываю. На пути встречается мне кошка и 2 котенка. Я их отпугиваю. Кошка уходит в сторону,а котята кубарем с горки покатились.
Заранее благодарю за комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2016, 03:12:24
Снится, что меня хватает какая-то дрянь, которую я не  вижу, и носит меня по воздуху, кидая об стены. Я не могу ее разглядеть, она очень зла, хватает меня за горло и пытается душить. Засовывает палец в рот, я кусаю ее, сопротивляюсь и кричу, что перестану на тебя магичить, только отпусти. Тут же хватка слабеет и я просыпаюсь.
Есть сейчас пара работ на мужчину, могла так его защита отработать?
Уважаемые, посмотрите, кого не затруднит.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: wega от 17 мая 2016, 08:53:46
в целом про беса согласна с вами. не думаю,что сон показал Вам его любовницу. насчет ревности-Вам виднее,конечно. но я вот вижу,что чистка затронула манипуру(уборка на кухне) и лишь слегка всковырнула Мулахадру(темно в туалете,а потом с трудом вкручиваете лампочку). рыбная консерва-конкретно так зпечатанный негатив на Свадхистане. нет транспорта,не хватает денег - чистка застопорилась,не зватает энергии и есть помехи на пути чистки. пообщему ощущению - чистить надо и любовника с Вами параллельно. видимо,что-то от него вы перехватили. тут как с глистами и ЗППП- лечиться надо вместе)))
очень благодарна за пояснение.Любовника чистить не получится на себя энергии не хватает.И род просила и свечи жгу и сегодня уже к христианскому эгрегору обратилась.Энергетики стоят,но все равно не хватает энергии беса даже не затрагиваю ничуть.Может кто-то подскажет где энергии взять.Ни одну серьёзную чистку не тяну.Вьетнам до этого месяца два назад ставила,давление только поднялось а чистка так и не раскрутилась.

wega

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2016, 09:25:12
Уважаемые, посмотрите, кого не затруднит.
да,очень похоже либо на радикально агрессивную защиту,либо на атаку,причем,мастер в таком случае скрыл свое воздействие непроглядом(то же можно сказать и о защите)

wega

Цитата: Koshka13 от 17 мая 2016, 09:24:12
Доброго всем дня и отличного настроения! Помогите,пожалуйста , с трактованием сна.
Видела что выдаем мою бабушку 84 летнюю замуж. Во дворе на улице куча народу, много цветов- в основном красные розы . и тут мне приходит в голову тоже выйти замуж. В роли моего мужчины почему то оказался мой отец. Все счастливы ,улыбаются.
И второй фрагмент сна: бегу с тележкой магазинной по улице в магазин ,опаздываю. На пути встречается мне кошка и 2 котенка. Я их отпугиваю. Кошка уходит в сторону,а котята кубарем с горки покатились.
Заранее благодарю за комментарии .
бабушка,скорее всего,скоро покинет этот мир,увы...
себя же проверьте на негатив на ЛЖ. какой-то прицеп ненужный по жизни за собой таскаете,в итоге упускаете возможности. кошка и котята- ту двояко:либо вражина у Вас женского пола с детьми. но скорее всего-кошка это основной негатив,а котята-его производная

KiskaSunRise

Цитата: Valery от 17 мая 2016, 05:25:15может он прояснит))
он только подтверждает. не буду говорить, что это прям приворот, но магические действия любовного характера.
Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2016, 09:25:12Есть сейчас пара работ на мужчину, могла так его защита отработать?
вполне

Semiramida

Цитата: Черная Леди от 17 мая 2016, 07:25:07
Сон вам в руку скорее всего- проверьте диагностикой себя на наличие этого крадника на себе

Благодарю Вас Черная Леди, сейчас под чистками, а проблемы действительно возникли недавно, в получение подходящей работы, видимо это и есть объяснение трудности.

Bagiira

Здравствуйте, уважаемые!

Снится мне бывшая моего бывшего (которая была до меня) со своим ребенком (в действительности детей у нее нет) и молодым человеком, по сну они не женаты, ребенок уже ходит. У меня удивление.

Дальше. Снится мне НЫНЕШНЯЯ бывшего. Мы идем рядом и я задаю ей вопрос - хочешь детей? Она замялась и сказала что-то невнятное, несколько раз ее переспрашивала. В итоге послышалось что-то из этого: нет не хочу/да, конечно. Так и не разобрала.

К чему бы это? Важно ваше мнение!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status