Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Самоковский

Ув. толкователи. Сделал став на развитие способностей. Приснился очень яркий и странный сон. Вчера нанес став, сегодня спал оч. плохо. Снилось, что я работаю в какой-то секретной лаборатории с длинными белыми корридорами, которая изучает паранормальные явления. Было оч. страшно. Потом начальник (лица которого я так и не разглядел), как будто он невидимка в темном кабинете дал электронный ключ от секретного отделения. Я шел по коридору и было оч страшно, как будто кто-то нападет вот-вот. Потом открыл дверь и сразу успокоился. Проснулся так как показалось, что задыхаюсь. сильнейшая слабость, думал, умираю. Такого ОЧЕНЬ давно со мной не было.

Как думаете, это хороший знак или нет? Связано со ставом как-то?

WildOrhidea

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 20:48:55
Сделал став на развитие способностей.
дал электронный ключ от секретного отделения.
Потом открыл дверь и сразу успокоился.
Хорошо пошёл в работу став.Ключ и открытие двери это символика получения новой информации,знаний.То есть будет прогресс.
Проснулся так как показалось, что задыхаюсь. сильнейшая слабость, думал, умираю.
Став энергозатратным для Вас оказался,много сил взял на работу.
с длинными белыми корридорами
Каналы Ваши чистые для приёма информации,блоков нет.Разве что подсознательный страх:
Было оч. страшно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. толкователи. Сделал став на развитие способностей. Приснился очень яркий и странный сон. Вчера нанес став, сегодня спал оч. плохо. Снилось, что я работаю в какой-то секретной лаборатории с длинными белыми корридорами, которая изучает паранормальные явления. Было оч. страшно. Потом начальник (лица которого я так и не разглядел), как будто он невидимка в темном кабинете дал электронный ключ от секретного отделения. Я шел по коридору и было оч страшно, как будто кто-то нападет вот-вот. Потом открыл дверь и сразу успокоился. Проснулся так как показалось, что задыхаюсь. сильнейшая слабость, думал, умираю. Такого ОЧЕНЬ давно со мной не было.

Как думаете, это хороший знак или нет? Связано со ставом как-то?
Пока Ваши способности находятся в секретном месте,но ключ Вы получли,хотя и страшно очень.Думаю надо блоки поснимать ,может чисто психологические,и энергии много уходит у Вас на этот став
Цитата: Leila321 от 16 мая 2016, 20:16:40
Уважаемые практики, подскажите, что значит чёрный человек во сне? Иду по дороге. И навстречу человек в черном. Весь в черном. И лицо все закрыто чем-то черным, не видно ничего... Он пытается что-то мне говорить, но я быстро прохожу мимо, иду дальше...

И ещё сон, похожий на астрал. Снится, что сижу я у себя же на кровати (при этом я осознавала, что мне нужно проснуться, но не могла это сделать до определённого момента). Вижу, что мне в окно с каких-то самолетов/вертолётов направляется что-то вроде вспышек лазерного оружия. Прям атака как она есть. Но они не задевают меня, светят мимо. Я вспоминаю про защиту. Мысленно обращаюсь с просьбой защитить. И вижу, что от меня в обратную сторону тоже что-то светит типа лазерного света (только красного). Потом это все прекращается. Они скрываются за домами, а я задергиваю занавеску. И только после этого просыпаюсь.

У меня вопрос - такие сны могут быть совпадением и воображением мозга или это точно не совпадение? Я до сих пор немного в шоке от того, как это все явно и ярко показывается. И как на самом деле несложно попасть под чье-то маг влияние... Магичат многие, по ходу..
Человек в черном похож на беса,пытается общаться-так может он на Вашей стороне?Но это предположение.А вот по второму сюжету,тут явное нападение,причем пробивая Вашу защиту(окна).Вы тоже атакуете,а вот кто победил из сна не видно :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aniya

Уважаемые толкователи!Прошу помощи в трактовке!
Приснился сон,я была дома у тёти,там были мои родные.Мы все вышли во двор,а на улице была такая суматоха,было страшно,на небе что то не понятное творилось,мрачное закрытое тучами небо...И через ворота зашел мой знакомый парень ,подошёл  ко мне,взял меня за руки ,не отпускал,и мы держась за руки убежали.А мои родные все остались они будто стояли просто и наблюдали..Что это значить?
Буду благодарна если поможете.
С уважением +

Lina18

Предистория. Месяц лежала, смотрела в потолок и "кайфовала". Ничего в жизни не интересовало, потом только до меня дошло, что это не просто так. Закрытие дорог. Нанесла на себя став на три дня. Под конец третьего дня, у меня в доме забились все трубы. И снится мне сон, что я у себя в квартире, у меня два окна и какой-то мужчина ( вражина моя - баба), уходит и говорит, что сорри, но окна твои заделали. Спустя время, появляется моя мама, которой уже нет рядом в этом мире и с одного окна убирает тонкую серую бумагу, говорит - я одно окно очистила, второе - потом.
   Я так поняла, что частично открыла свои дороги, настроение отменное, песни пою, с друзьями встречаюсь, вот только два вопроса меня мучают - 1. еще раз почиститься? 2. Моя мама всю жизнь была скептиком, не верила ни в Бога, ни в черта, поэтому я никогда не обращалась за помощью к роду. Стоит ли теперь просить у тех, кто ушел, помощь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 21:36:27
Предистория. Месяц лежала, смотрела в потолок и "кайфовала". Ничего в жизни не интересовало, потом только до меня дошло, что это не просто так. Закрытие дорог. Нанесла на себя став на три дня. Под конец третьего дня, у меня в доме забились все трубы. И снится мне сон, что я у себя в квартире, у меня два окна и какой-то мужчина ( вражина моя - баба), уходит и говорит, что сорри, но окна твои заделали. Спустя время, появляется моя мама, которой уже нет рядом в этом мире и с одного окна убирает тонкую серую бумагу, говорит - я одно окно очистила, второе - потом.
   Я так поняла, что частично открыла свои дороги, настроение отменное, песни пою, с друзьями встречаюсь, вот только два вопроса меня мучают - 1. еще раз почиститься? 2. Моя мама всю жизнь была скептиком, не верила ни в Бога, ни в черта, поэтому я никогда не обращалась за помощью к роду. Стоит ли теперь просить у тех, кто ушел, помощь?
Лично у меня окна это Ваша защита.Ее сняли,поэтому и опатия была.Мама помогла ее чуть восстановить,дальше помогайте сами.Не важно верил ли человек при жизни во что нибудь-мир мертвых это совсем иной мир.Обращаться конечно стоит,тем более что она уже помогла.А забитые трубы это крадники на Вас ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Уважаемые, к чему снится что я голая иду а мой враг-он же бывший коллега меня обнимает и дал мне в руки кучу бумажных денег, мол я говорит он мне , тебе проспорил?? И во сне ему жалко меня и он как бы меня защитить и помочь хочет? А я не знаю куда это всё спрятать и положить? Защита слетела? Он вряд ли колдует, и по дороге какой то пыталась ехать, но был дождь и в гору не  возможно было по скользкой грязи подняться.

Черная Леди

Цитата: Омела от 16 мая 2016, 22:00:22
Уважаемые, к чему снится что я голая иду а мой враг-он же бывший коллега меня обнимает и дал мне в руки кучу бумажных денег, мол я говорит он мне , тебе проспорил?? И во сне ему жалко меня и он как бы меня защитить и помочь хочет? А я не знаю куда это всё спрятать и положить? Защита слетела? Он вряд ли колдует, и по дороге какой то пыталась ехать, но был дождь и в гору не  возможно было по скользкой грязи подняться.

Это к болезни вашей- Вы сляжете в ближайшее время и трудности финансовые будут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leila321

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 мая 2016, 21:12:53Человек в черном похож на беса,пытается общаться-так может он на Вашей стороне?Но это предположение.А вот по второму сюжету,тут явное нападение,причем пробивая Вашу защиту(окна).Вы тоже атакуете,а вот кто победил из сна не видно :o

Спасибо большое! Возможно, он хотел предупредить, т.к этот сон был за пару дней до второго...
Руны говорят, что защиту таки снесли. Что теперь делать? Чиститься от негатива и ставить новую?

Паллада

Ув.практики, что может озачать такой фрагмент:  нерусская женщина с маленькими сросшимися (спинами к животам) друг к другу 2-3 мя младенцами стоит. Я рядом и у меня младенец , девочка. Женщина хочет мою девочку к своим привязать и я отдаю ее... Женщина  говорит Дай бог - поженятся потом.  Я говорю ей, веревочку подлинее надо, не хватит обвязать, она режет какую то резинку длинными ножницами и краями ножниц мне кожу на груди защмливает, я говорю- эй ножницы разомкни и терплю , в итоге сама эти ножницы размыкаю... На груди след , но без крови, смотрю, а чуть выше старая рана на груди на коже, как дырка затянутая уже, некрасиво...
По трактовке думаю так- нападение или крадник . И еще пробой в защите.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Regent

Доброго времени суток. А что может значить, когда во сне мне угрожает и агрессивно ко мне настроен человек (в жизни его не знаю). И дело даже дошло до драки, но я ничего не делал. Вполне реалистично испытавал ощущения от ударов в голову, но стоял смирно, ожидая и зная что помогут. И помогли. Появляется какой то парень и начинает просто разбивать обидчика, потом мне кровь вытирал с лица.
После пробуждения опять заснул и снилось старое сухое дерево, на нем коты здоровые, а под ним два светло серого, почти белые волки. Сначала рычали на меня, были настроены агрессивно, один потом исчез, а со вторым я вроде как подружился. Во всяком случае он перестал агриться на меня.
Пару недель назад подумывал о поиске помощника через руны, но отложил ибо не могу определиться что нужно. Потом приснилось что парень, вроде как тот же самый что и сегодня сказал носить амулет молот Тора. Неделю проносил и сегодня вот это. Связаны ли сны как то с этим или они несут другой смысл?
И парень этот в подобных снах и раньше снился. Но не знаю кто он. В жизни его не встречал. Мертвяка рядом не чувствую.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

KiskaSunRise

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 15:31:00Вернее не поняла, как ВЫ это поняли!))
перефразируя известного киногероя - такая у меня работа непонятно объяснять и знать все на свете :)
а вообще - печи, нитки и тд... все эти ребята кочегарящие и ясно, что связано с работой. любовью чистой тут не пахнет, кругом обман  и прочие прелести. тут нет смысла по конкретным деталям разъяснять - этот сон "целиковый" и в целом виде, он видится так. и как видите, тут еще люди настаивают на любовной теме и не зря. разве  с чем не соглашусь я - ничего тут ваша чистка не счистила, ее вообще почти не  видно, как чистку, которую обычно ожидают увидеть. вам не зря же говорю про жизненные уроки. чистка ваша пока только показывает и предлагает вам самостоятельные действия, а так чтобы "мистер пропер" прилетел и всю работал сделал, такого тут и в помине нет.
а возраст... я знаю много пар и они реально счастливы не зависимо от того, что думают окружающие. во многих из них разница и в 20-30 лет, правда в большинстве случаев мужчины старше, но есть и женщины. я не беру в расчет брак по расчету, а говорю про реальные чувства. но тут по сну нечто другое, что именно затруднительно ответить только по этому сну.

Цитата: Лиса-Алиса от 16 мая 2016, 17:54:02вот это о чем может говорить?
о том, что
Цитата: Лиса-Алиса от 16 мая 2016, 17:54:02В ночь после чистки снилась
всем сестрам по серьгам, как говорится.

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 20:48:55Как думаете, это хороший знак или нет? Связано со ставом как-то?
связано со ставом, хороший знак. глаза боятся, руки делают. помним про тайну магии...

Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 21:36:27Я так поняла, что частично открыла свои дороги
все правильно поняли.
Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 21:36:27Моя мама всю жизнь была скептиком, не верила ни в Бога, ни в черта
на войне атеистов не бывает :)
Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 21:36:27Стоит ли теперь просить у тех, кто ушел, помощь?
стоит предлагать им свою, а они и так помнят.

Черная Леди

Цитата: Далила от 16 мая 2016, 15:17:06
Уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста. Снится одно здание,  оно мне снился давно и довольно таки часто, так что я знаю что там и где. Но в этот раз здание не разрушенное,а очень красивое, лифты целые. Я с какой-то девушкой хожу по этому зданию, говрою ей что хочу пройти в одну комнату и сыграть там на рояле. Вход в нужную мне комнату проходит через другую комнату в которой кто-то репетирует- поет очень красиво арию.
Я открываю дверь, там женщина, но не та которая пела а просто работник. Она со мной здоровается :" Здравствуйте ваше высочество!". Я со смехом спрашиваю почему она мне так говорит, на что она отвечает :" вы королевских кровей". Я ей говою, что хочу пройти в ту закрытую комнату, но она мне говорит:" не велено пропускать. Рано еще вам туда идти"
При этом открывает дверь в какую-то комнату нереально красивую, там три лестницы но они как бы в воздухе парят и изгибаются, женщина мне эта говорит, что я могу сейчас здесь порепетировать, а уже потом в ту комнату идти.......

Второй сон: звонит телефон, одна знакомая женщина ( родительница со школы) просит отвезти  ее дочку. Я ей говорю, пусть она мне скажет где ее дочь. Та почему-то мнется и адрес мне не говорит, но прям требует моего согласия. На что я очень резко( в жизни бы так ей не ответила) говорю что никуда не поеду пока адрес не узнаю.

Вот думаю не Сущь ли опять лезла что у мамы привязана.

Первый сон дублирует слова одного сна приснившегося неделю назад: пускать не велено." только в этот раз добавили " рано еще и предложили другой вариант"

А вот со знакомой сон оставил неприятное ощущение.....что-то в нем не то.
С благодарностью ответившим++++

Доброй ночи. Складывается ощущение покровительства ВС. Насчёт сущи возможно- но как мне кажется вы пока не знаете как с ней работать.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KiskaSunRise

Цитата: Pupa от 16 мая 2016, 22:50:55От сна остались какие-то смутно-неприятные чувства. Думаю, может, это мои воздействия его еще так держат или я с чем-то перестаралась? До сих пор перед глазами его тельце в той рубашке.
а вы думали это шутейное дело. просто так навешать, а потом снять?  вас не упрекаю и не ругаю. просто ореол такой в интернете, да и вообще в массах - навешал, что хочешь, на кого хочешь, а потом снял. и все норм - и у тебя и у него. а жизнь показывает, что не норм. сейчас у него, а когда это на вас отразиться... и как это исправить...?
вот представьте - вы строите дом и где то не прибили что то или прибили неправильно и дом может рухнуть. вы же исправите? конечно, как водится это встает дороже, чем все сделать правильно сразу. но такое случается со многими. вот вам пример, а как  поступать дело ваше. но сон ведь ваш и приснился он вам не просто так.

Цитата: Regent от 16 мая 2016, 22:51:47Мертвяка рядом не чувствую
это просто защита\помощник.
работает, помогает, подсказывает.

Pupa

Цитата: KiskaSunRise от 17 мая 2016, 00:16:20а вы думали это шутейное дело. просто так навешать, а потом снять?  вас не упрекаю и не ругаю. просто ореол такой в интернете, да и вообще в массах - навешал, что хочешь, на кого хочешь, а потом снял. и все норм - и у тебя и у него. а жизнь показывает, что не норм. сейчас у него, а когда это на вас отразиться... и как это исправить...?
вот представьте - вы строите дом и где то не прибили что то или прибили неправильно и дом может рухнуть. вы же исправите? конечно, как водится это встает дороже, чем все сделать правильно сразу. но такое случается со многими. вот вам пример, а как  поступать дело ваше. но сон ведь ваш и приснился он вам не просто так.
Я прекрасно знала, что делала и зачем. Да и последствия себе вполне представляла. Думаю, здесь собрались люди, которые не в бирюльки играют. Но сейчас мне интересно, как вы подметили, к чему именно "не просто так" приснился мне этот сон. С уважением.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status