Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Янника от 16 мая 2016, 17:18:56
Благодарю ) + как только будут. Т.е соотношение -неправдивая инфа может быть -вранье.

Подозреваю что да. Такое впечатление что мужу будут на мозги капать про вас с нехорошими фразами в ваш адрес и враньем.

Цитата: Gryphon от 16 мая 2016, 17:16:13
Добрый день! Пожалуйста, помогите растолковать.
Приснилось что друг натворил дел, а я будучи рядом, как бы тоже оказалась виновной и убегаю от полицейских, дома поменяла одежду, футболку с белой на синюю вроде.
Потом снится Березовский, будто я с ним целуюсь. Что запомнилось, что губы у него масляные такие, и он мне говорит, ты не бойся, я тебе помогать буду. И я вроде понимаю, что за это спать с ним должна, вроде как согласна про себя даже. Потом виду как он на стене пишет свой номер телефона, цифры 835 запомнила, что были..
Я так поняла, что мне работать предлагают?

Я так понимаю покровителя получите который будет вас оберегать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Angie

Цитата: Beatrix от 16 мая 2016, 14:44:30
Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Спала под ставом Пророк от уважаемого Кантаса. Запрошены были конкретные вопросы. Как я могу помочь своему отцу в его ситуации? Что мне следует знать в этой ситуации? Какие действия стоит совершить? Суть в том, что у отца онкологическое заболевание. Полгода оно вообще никак не развивалось - сейчас опять пошла динамика. Есть шанс, что опухоль не будет расти больше, но если будет - нужна очередная операция.
Сон был очень сумбурный. Хотела бы взгляда за стороны и была бы очень за него признательна.
1. Не совсем понятно, вы собирали деньги 1000 руб на учительницу, которая умерла от рака?
2. И вы должны рассказать ваши ощущения, светлый или темный сон, удобно вам в машине или нет, нравится вам, что ваша мама в яме или нет.
3. Сама не захотела переезжать, к вам относится или к вашей матери, укор.
Трудно сказать о сне, не зная деталей.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

лучик

Добрый вечер сны под чисткой.Вернее пока гоняю бесье.Сон очень показательный но помню отрывками.
Я вроде в своей квартире но там два входа.Мы с мамой стоим на лестничной площадке.По соседству живёт колегга мамы с семьёй.Самого коллегу не вижу.Выходит встречать важного гостя дочь.Гость такой холеный как артист.Проходит мимо нас с мамой и смотрит на нас(я так думаю бес).Далее с мамой идём к другому входу.Вижу деревянную лестницу и крыльцо со снегом и льдом.На крыльце стоит покойный отец и говорит прохожему мужчине.Что вот не посыпал нынче песком крылечко так лёд не тает.Как только растает он это крылечко разберет.Внизу лестницы площадка грязная,кошачье засохшее говно.Я говорю маме надо прибраться,помыть полы.
Другой эпизод.Вижу какого-то шаха подишаха.У него несколько жен.Две молодые жены которых он сам же подставил и наказывает.У одной жены я вижу мороженое не помню ела или нет но рассматривала.В неё влюбился парень хохол и за это шах её наказал.Я смотрю фото этого парня мне он кажется далеко не красавчик.Удивляюсь чего она в нем нашла.И думаю он похож на моего нынешнего любовника.Думаю а чего я в своём любовнике нашла тоже не красавчик.Эти жены живут в конюшне для скота,так как наказаны.Я захожу в эту конюшню и вижу на сене маленьких котят они такие хорошие.Я их хочу потрогать а они начинают прыгать.Потом видела ещё выводок котят другой.Один был поменьше другой побольше.Мне очень жалко этих жен.А сам шах развлекается на улице с любовницами двумя,устраивает оргию.
Далее смотрю фото двух сестер.Меня интересует младшая Лена она невеста в белом платье.Вижу на обоих фото свою накидку с дивана.Но она у них на фото в виде портьерной шторы очень выглядит богато.У младшей сёстры в комнете вижу старинные светильники.Я понимаю что это дорого все стоит.Также хорошая современная мебель.
Далее вижу своего покойного отца.Он что-то разобрал толи крылец толи ещё чего уже не помню.Но собрался из этих штакетин забор городить у дома.Говорит доски ещё добрые.Я смотрю а они ещё выкрашены в белый цвет(Чищу я л.ж программа на одиночество.Сделала женщина Лена с мужем которой я в молодости по глупости сгульнула.Её муж давно умер,он был хохол.Саму программу поставила не сама Лена а как-то её родственница.На охране программы бес.Я так понимаю у меня все украли.Шах это и есть бес а я молодая жена вечно наказанная жить как в хлеву и без мужчины.)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.
В ночь после чистки снилась женщина, которую подозреваю в наведении негатива на себя. Думаю, что показали возможное лицо виновницы. Но по мне она была сильно постареашей, вымотанной, постращневшей - вот это о чем может говорить?
с уважением.

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Сны приснились моему мужу, находится под чисткой. Буду благодарна +++

1. Мужу сообщил диспетчер (женский голос) жд путей, что ему нужно проехать через тоннель, несколько участков и два населенных пункта. Ему нужно было попасть во второй населенный пункт. Он отправился на дрезине. Впереди стояли четыре цистерны, окрашенные в красный цвет. В голубом чистом небе летел грузовой самолет, из него вывалился локомотив и упал на эти цистерны. Взрыва не было, появилось сиреневое облако. Завалило весь путь перед въездом в тоннель, будто он не должен заезжать внутрь. Муж думал, как же ему попасть в то место, куда его направил диспетчер, сам не понимал зачем ему туда нужно ехать, ехал просто по направлению диспетчера.

2. Муж находился к комнате нежилого помещения, в ней располагалось человек двадцать разного возраста (дети, взрослые), в основном мужского пола. Мужа спросили перед всеми, хочет ли он пройти тест, он согласился ради интереса. Тест состоял из пару вопросов. Он ответил на вопросы в тесте, после чего зачитывались при всех ответы этого теста, которые в корне не сходились с характером мужа, люди хихикали. Муж понял, что тест полностью противоречил его характеру и вслух сказал всем находившимся рядом: "Да этим же можно воспользоваться, пускай вы все думаете, что я такой, а на самом деле, я буду знать, что я другой."

3. Мы с мужем находимся на улице в зимних одеждах (на мне белая шуба, на муже пальто), вокруг лежит снег. Светит солнце. Неподалеку краном спускают цистерну. Трос обрывается, цистерна падает на жд пути, жидкость находившаяся в цистерне расплескивается. Мужчина, который управлял краном, подошел к нам и сказал: "Молодцы, что вовремя отошли от цистерн, жидкость на столько едкая, что могла и вас разъесть." Снег вокруг цистерн расплавлялся.

4. Муж находился в детской комнате, с ним находился мальчик, которого он воспринял за нашего сына, но по внешности был не он. Муж хочет сделать подарок мальчику. Мальчик просит поиграть с ним, предлагает запустить самолетик. Самолет вылетел из комнаты, полетал какое-то расстояние. Проделав траекторию вернулся обратно в комнату.В комнате сидел мужчина, который распечатал на бумаге весь путь проделанный самолетом. На бумаге были отображены записи размеров самолета, нахождение базы, расположение материалов.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 16 мая 2016, 17:54:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
В ночь после чистки снилась женщина, которую подозреваю в наведении негатива на себя. Думаю, что показали возможное лицо виновницы. Но по мне она была сильно постареашей, вымотанной, постращневшей - вот это о чем может говорить?

Возможно она навела негатив и ей откатило сильно.

Морриган#

Цитата: лучик от 16 мая 2016, 17:47:51
Добрый вечер сны под чисткой.Вернее пока гоняю бесье.Сон очень показательный но помню отрывками.

.......
Далее смотрю фото двух сестер.Меня интересует младшая Лена она невеста в белом платье.Вижу на обоих фото свою накидку с дивана.Но она у них на фото в виде портьерной шторы очень выглядит богато.У младшей сёстры в комнете вижу старинные светильники.Я понимаю что это дорого все стоит.Также хорошая современная мебель.
Далее вижу своего покойного отца.Он что-то разобрал толи крылец толи ещё чего уже не помню.Но собрался из этих штакетин забор городить у дома.Говорит доски ещё добрые.Я смотрю а они ещё выкрашены в белый цвет(Чищу я л.ж программа на одиночество.Сделала женщина Лена с мужем которой я в молодости по глупости сгульнула.Её муж давно умер,он был хохол.Саму программу поставила не сама Лена а как-то её родственница.На охране программы бес.Я так понимаю у меня все украли.Шах это и есть бес а я молодая жена вечно наказанная жить как в хлеву и без мужчины.)
доброго времени суток!выскажу мнение,вот как только прочитала весь пост,как только про котят или,что то связанное с кошками(г,,,но),то сразу мысль-украли у Вас,не знаю почему,по шаху-падишаху вижу проекцию,что сулит негативные процессы-на дороге жизни будут попадаться такие мужчины по психотипу,и Вы правы,пожелание жить в хлеву,и вечно быть в чем то виноватой,про накидку Вашу(!) на фото,где другие девушки,еще и в платье белом,то наталкивает символика покрывала(покрова),опять возможно кража-доли замужества,светильники вот,тоже высвечивают что-то Вам,но позитив вижу в том, что отец разбирает крыльцо,начинается разбор пока еще с входа-крыльца и пока ставить забор собирается,значит защищает,на время чистки и вообще,помогает,негатив пропустил,но при снятии поможет.....я бы еще фигурирование фото рассмотрела,мне кажется раз показали фото а не просто людей,то логичней продиагностировать есть ли привязка у Вас к фото,участвующее в негативной программе,и если есть, то связь оборвать.я думаю так....П.С. бесы и у меня показываются такими мужчинами,чаще восточными,и еще раз отец говорит, что доски еще добрые,все наладиться и получится и избавиться и судьбу наладить...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

queen_snow

Добрый вечер! Приснилось, что идет поздним  вечером с МЧ по улице. Я предлагаю ему: "А давай проверим, что скажет твоя мама, если ты приведешь меня в вам домой" (в реальности я с его мамой лично не знакома и она не разрешает ему приводить в дом женщин). Он отвечает: "Давай лучше проверим ее реакцию на то, что я съеду из дому к тебе". Помню, что во сне эта фраза меня не обрадовала. По дороге встречаем незнакомую женщину с переноской для животных, в которой котята. Рядом с ней идет серо-белая кошка. Женщина говорит кошке: ,,Ты погуляешь сама и иди домой". Я смотрю на кошку и отмечаю про себя, что где-то я ее уже видела. Приходим с МЧ ко мне домой. Он дает мне, чтобы я приготовила, клубнику и большую, сырую курицу. Не знаю, когда и где он успел купить, т.к. мы проходили мимо рынка, но поздно и продавцов уже не было. Я иду на кухню и собираюсь готовить курицу. Отрезаю ей голову и лапы. Решаю посоветоваться с МЧ как ему ее приготовить – потушить кусочками или зажарить. Вижу МЧ в комнате уже разделся и лег спать. Я его разбудила и спрашиваю: "Куриные лапы и голову будешь своей собаке домой забирать" (в реальности собака у МЧ есть), он отвечает: "Нет, что я буду бегать и носить туда сюда", а на мой вопрос: "Как ему приготовить курицу?" - ответил: "Мне все равно, как решишь так и готовь". Решила готовить кусочками, чтоб быстрее жарить, т.к. ему утром в 6 часов вставать на работу.
Пожалуйста, помогите растолковать сон. Помню перед тем как уснуть думала о том какие воздействия и какой направленности дальше делать на этого МЧ. Буду благодарна, если в моем сне какие подсказки увидете?                 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 16 мая 2016, 17:47:51сны под чисткой.Вернее пока гоняю бесье.Сон очень показательный но помню отрывками.
Ув Лучик, по снам я понимаю, что вы еще в самом начале чистки... Да, сущей много, они морочат голову вам сильно. Проверьте - отец ли это или еще бес один, они ж под видом родичей приходят тоже. Сущи ваши живут и им не икается, надо сильнее поставить чисток или воском начать лить их и чистки ставить. Котята это могут быть порчи на вас, по крайней мере у меня так было... Сколько котят, столько порч. и Каждая вражина сделала по нескольку порч.
Думаю, та Лена не только сделала вам порчу, а и видела ваши оргии, встречи то биш, на яву с её мужем. и вообще помоему две жены какие
Все получится у вас
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 16 мая 2016, 19:01:25
Добрый вечер! Приснилось, что идет поздним  вечером с МЧ по улице. Я предлагаю ему:"А давай проверим, что скажет твоя мама, если ты приведешь меня в вам домой". (В реальности я с его мамой лично не знакома и она не разрешает ему приводить в дом женщин). Он отвечает:"Давай лучше проверим ее реакцию на то, что я съеду из дому к тебе". Помню, что во сне эта фраза меня не обрадовала. По дороге встречаем незнакомую женщину с переноской для животных, в которой котята. Рядом с ней идет кошка. Женщина говорит кошке: ,,Ты погуляешь сама и иди домой". Я смотрю на кошку и отмечаю про себя, что где-то я ее уже видела. Приходим с МЧ ко мне домой. Он дает мне, чтобы я приготовила, клубнику и большую, сырую курицу. Не знаю, когда и где он успел купить, т.к. мы проходили мимо рынка, но поздно и продавцов уже не было. Я иду на кухню и собираюсь готовить курицу. Отрезаю ей голову и лапы. Решаю посоветываться с МЧ как ему ее приготовить – потушить кусочками или зажарить. Вижу МЧ в комнате уже разделся и лег спать. Я его разбудила и спрашиваю:"Куриные лапы и голову будешь своей собаке домой забирать", он отвечает:"Нет, что я буду бегать туда сюда", а на мой вопрос:"Как ему приготовить курицу?" - ответил:"Мне все равно, как хочешь так и готовь". Решила готовить кусочками, чтоб быстрее жарить, т.к. ему утром в 6 часов вставать.
Пожалуйста, помогите растолковать сон. Помню перед тем как уснуть думала том какие воздействия и какой направленности дальше делать на этого МЧ. Буду благодарна, если в моем сне какие подсказки увидете?               

Вообще судя по сну - надо бы кровную отвязку сделать от матери ему, видимо он её мнения слишком прислушивается и ведом ею, по сну вообще думаю что брак даже возможен и дети при должном подходе.

Teramissy

Цитата: Gryphon от 16 мая 2016, 19:03:26

Видимо,в жизни у вас есть проблемы.
И вы хотите решить их с помощью магии.

Да,вы правы,это было предложение от бесов работать .

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 16 мая 2016, 19:03:04
Ув Лучик, по снам я понимаю, что вы еще в самом начале чистки... Да, сущей много, они морочат голову вам сильно. Проверьте - отец ли это или еще бес один, они ж под видом родичей приходят тоже. Сущи ваши живут и им не икается, надо сильнее поставить чисток или воском начать лить их и чистки ставить. Котята это могут быть порчи на вас, по крайней мере у меня так было... Сколько котят, столько порч. и Каждая вражина сделала по нескольку порч.
Думаю, та Лена не только сделала вам порчу, а и видела ваши оргии, встречи то биш, на яву с её мужем. и вообще помоему две жены какие
Все получится у вас
Благодарю.Да чистка ещё в самом начале,понаблюдаю дальше.Мороки есть даже по сну видно мне нравятся котята хотя я должна их по идее убить.Две жены две любовницы у беса.Либо она ещё кому то делала либо поддел.Я раньше до чисток думала что она не знает про мужа и меня но раз так навешала мне ,значит знала.про отца точно сказать не могу но тоже были сомнения.Вот в маме я как-то больше во сне уверена чем в отце что точно он был.Перед чисткой просила помощь рода и защиту от нападок бесья во время чистки.

Beatrix

Цитата: Angie от 16 мая 2016, 17:46:111. Не совсем понятно, вы собирали деньги 1000 руб на учительницу, которая умерла от рака?
2. И вы должны рассказать ваши ощущения, светлый или темный сон, удобно вам в машине или нет, нравится вам, что ваша мама в яме или нет.
3. Сама не захотела переезжать, к вам относится или к вашей матери, укор.
Трудно сказать о сне, не зная деталей.

1. Во сне учительница жива еще. Мои одноклассницы собирают деньги ей, потому что она не успевает есть на переменах. Якобы на еду собирают.
2. Я ощущаю дискомфорт. Мама в яме мне не нравится. Одноклассницы пугают и тоже не нравятся. С маминой родней дела иметь не хочу. С папой мне комфортно в машине и все ок.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Leila321

Уважаемые практики, подскажите, что значит чёрный человек во сне? Иду по дороге. И навстречу человек в черном. Весь в черном. И лицо все закрыто чем-то черным, не видно ничего... Он пытается что-то мне говорить, но я быстро прохожу мимо, иду дальше...

И ещё сон, похожий на астрал. Снится, что сижу я у себя же на кровати (при этом я осознавала, что мне нужно проснуться, но не могла это сделать до определённого момента). Вижу, что мне в окно с каких-то самолетов/вертолётов направляется что-то вроде вспышек лазерного оружия. Прям атака как она есть. Но они не задевают меня, светят мимо. Я вспоминаю про защиту. Мысленно обращаюсь с просьбой защитить. И вижу, что от меня в обратную сторону тоже что-то светит типа лазерного света (только красного). Потом это все прекращается. Они скрываются за домами, а я задергиваю занавеску. И только после этого просыпаюсь.

У меня вопрос - такие сны могут быть совпадением и воображением мозга или это точно не совпадение? Я до сих пор немного в шоке от того, как это все явно и ярко показывается. И как на самом деле несложно попасть под чье-то маг влияние... Магичат многие, по ходу..

Элизабет

Уважаемые Практики, может быть у кого-то будут мнения по поводу этого сна?)
Цитата: Элизабет от 15 мая 2016, 15:20:31
Уважаемые Практики, доброго всем дня!)
Прошу помощи в трактовке
Вчера приснился сон:
В помещении женского общественного туалета, около раковин я стою с объектом моих симпатий. Нервничаю, переживаю за какого-то человека, попавшего в беду, М мне говорит: "как ты можешь за него переживать, ты что, его любишь?" -я отвечаю: "я его не люблю, но не могу иначе, ведь он мой муж". В жизни не замужем и никогда не была, других мужчин нет. М позвонил, справился о делах этого "мужа", оказалось, что все хорошо. Я заплакала из-за перенесенного стресса, уткнулась объекту в плечо, он успокаивал меня и я сказала о том, что люблю его. Потом он посадил меня на раковину, мы стали целоваться, но вошли какие-то девушки (туалет женский) и спросили, что мы тут делаем, спугнув нас.
Мы вышли из здания, а во дворе нас ждал кабриолет, в котором сидел один из друзей М и кто-то из дам из нашего общего окружения. Оказалось, что наши общие друзья (не конкретные люди) вот-вот должны пожениться, мы приглашены все и нам нужно непременно подготовиться к торжеству. Мы поехали на квартиру, которую, для подготовки к свадьбе, нам освободила моя знакома женщина -практик, у которой я заказала работу, на гармонизацию наших отношений с мужчиной, словом, чтобы вернулся его остывший интерес. В реале у нее другой дом. На полке в серванте я заметила горсточку старинных серебряных монет, перебирала их руками и подумала, что это, вероятно, для откупа: "но ведь не напасешься на все откупы старинных монет". На диване сидел М, я села на пол, рядом с ним. Он сказал, что зря я перекрасилась, дескать, темноволосой мне было лучше (месяц назад перекрасилась из темно-каштанового в медно-рыжий). Я спросила: "что, я не красивая теперь?" -он ответил: "красивая, просто темной лучше", я стала с ним заигрывать и спросила, были ли у него рыжие девушки. Обратила внимание, что на двери, на вешалках, висят два костюма в прозрачных футлярах, один -жениху, второй -объекту.
На свадьбу я решила не ходить и думала, хорошо бы пригласить М в гости, когда он вернется, но постеснялась это сделать.
Увидела потом женщину, которая вошла в комнату -сексуальная блондинка с ногами от ушей и пышными формами. Сделала ей комплимент, насчет длины ног, но когда она их оголила, я увидела, что это кости, обтянутые кожей, размером с мое запястье -отвратительное зрелище.
По сну можно сказать, как протекает работа над Мч?
Были недолгие романтические отношения. Добрый, заботливый, внимательный. Потом будто ушат холодной воды вылили, сказал, что остыл. Сейчас общаемся в кругу общих друзей, относится ко мне безразлично, я бы сказала, по скотски безуважительно даже, тогда я обратилась к знакомой-практику.
Сегодня увидела двух невероятно сексуальных католических священников -геев (присниться же), которые меня встречали у входа куда-то
Во сне я поняла, что это бесы. Они что-то говорили мне, пытались донести какую-то информацию, но я ничего не запомнила. Правда, бесы, как Вы считаете?
С Уважением
Плюсоблагодарность за помощь разобраться с этой простыней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status