Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Магистр Страстей

Доброго времени суток :-*.Уважаемые практики не пройдите мимо.Помогите Расстолковать сон  ::)

Уважаемые модераторы! Не сочтите за Флуд ! Этот сон с эротическим контекстом...
  Ну понеслось 8)  : нахожусь под чисткой ( вычищаем чакры от барахла) и снится такой сон.я в не известной   квартире в не знакомой комнате :'( занимаюсь сексом на двух спальный кровати,матрац мягкий пастель нежно белая,позади нас 2-3 подушки такого же  цвета :-[
Девушка сверху Меня, лицо не вижу как бы дымка что-ли :'( .Блондинка, крашенная или нет,не знаю :'( И кончики волос чуть-чуть завитые ( женщины поймут). Ее грудь 2-2,5 размера упругая :-X.тело стройное! Без каких либо опозновательных знаков. ( та-ту пирсинг, родинки,родимые пятна )
Она сверху я прижался к ней , моя правая рука массирует/ласкает ее правую грудь ::), Моя голова прижалась к ее левой груди :D. и лаская ее грудь.... я начал пить молоко! :o . Девушка/женщина  не чего не сказала :-\.
я спросил ее  " 1- ты беременна-?"( но по ее телу не видно было ) Или 2 " у тебя есть ребенок-?" ( спросил именно это т.к. есть молоко,ребенка не видел вообще )  На Что она что-то сказала в ответ,но я хоть убей не помню >:( Что она ответила мне :'(. Когда я проснулся то,чуть-чуть,не много почувствовал привкус молока :-[

Уважаемые коллеги! не сочтите, это действительно сон.....
Благодарю Вас уважаемые практики за содействие в трактовании моего сна.Не оставьте пожалуйста без внимания.
P.S. алкоголь и все такое Не употребляю.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

KiskaSunRise

Цитата: Pupa от 17 мая 2016, 00:24:14
Я прекрасно знала, что делала и зачем. Да и последствия себе вполне представляла. Думаю, здесь собрались люди, которые не в бирюльки играют. Но сейчас мне интересно, как вы подметили, к чему именно "не просто так" приснился мне этот сон. С уважением.
а сны вообще просто так не снятся. другое дело, что не всегда мы понимаем к чему именно.
по сну вроде все понятно - вы лепили на него работы и он сейчас страдает, некие силы закрывают вам дорогу к нему и "ругают" вас за это. как уже говорилось в примере выше - если дом построен неправильно и может рухнуть, наверное продолжать в нем жить ничего не исправляя не совсем верно, хотя решать хозяину. информация к вам поступила(сон ведь ваш, я например его просто толкую), а как с ней распорядиться это уже решать вам.
проще говоря в какой то степени этот сон предупреждает вас. за такие вещи ведь всегда снимается плата. это, как уведомление из налоговой что ли. просто сейчас вы можете заплатить сами, а может и "налоговая" наехать. конечно можно не верить в некое "воздаяние", но это думаю просто глупо на таком форуме - это все равно, что не верить в магию вообще.

для меня это не просто какое то глубокое убеждение, а знание. обычное знание, как 2х2=4.
прочитав ваш сон, я делюсь этим более глубоким пониманием сна(мы же здесь, чтобы опытом делиться).  это на мой взгляд не тот сон, в котором можно просто озвучить символику. сама по себе символика сна, вам ничего не даст, да и думаю вам она тоже вполне понятна.
надеюсь, что удалось объяснить :)

Цитата: Магистр Страстей от 17 мая 2016, 01:11:54На Что она что-то сказала в ответ,но я хоть убей не помню
вы простите меня за отъявленную грубость, но вы буквально про...ли ответ :) (простите еще раз, но очень смешно) слишком уж вы увлеклись "контекстом" сна. но это и не мудрено, мороки и вообще воздействия любовного характера видно сразу. продолжайте чистку. пока только показано направление воздействий.

Орион

Приснилось,что укусил серый голубь (без крови). И все из-за какого-то персидского серого кота,который бежал рядом. Так вцепился в руку и защимил палец клювом, что я не могла от него отделаться долго, как бы не трясла. Потом чуть ли не перебежками шла домой, чтобы кот за мной не уплелся. К чему такой сон?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Магистр Страстей

Цитата: KiskaSunRise от 17 мая 2016, 01:36:52

вы простите меня за отъявленную грубость, но вы буквально про...ли ответ :) (простите еще раз, но очень смешно) слишком уж вы увлеклись "контекстом" сна. но это и не мудрено, мороки и вообще воздействия любовного характера видно сразу. продолжайте чистку. пока только показано направление воздействий.
:) прощаю,я не хотел косить под  "50 оттенков серого"  ::). Но и не хотел упускать каждую деталь сна :-[  Прое....л ответ? Мороки? Действие любовного хоррактера?  Но! Таких женщин я не видел,я имею ввиду формы  :P. И такие дамы не окружают меня. :'(. Или Вы имеете ввиду кто-то магичит на меня? Опять же,не тянет не к кому  :-\
Уважаемые практики,можно подробнее так как я даже направление не понял :'(
Благодарю Вас За отклик в толкование  моего сна.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Рунный ветер

Снится, что меня хватает какая-то дрянь, которую я не  вижу, и носит меня по воздуху, кидая об стены. Я не могу ее разглядеть, она очень зла, хватает меня за горло и пытается душить. Засовывает палец в рот, я кусаю ее, сопротивляюсь и кричу, что перестану на тебя магичить, только отпусти. Тут же хватка слабеет и я просыпаюсь.
Есть сейчас пара работ на мужчину, могла так его защита отработать?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Магистр Страстей

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2016, 03:12:24
Снится, что меня хватает какая-то дрянь, которую я не  вижу, и носит меня по воздуху, кидая об стены. Я не могу ее разглядеть, она очень зла, хватает меня за горло и пытается душить. Засовывает палец в рот, я кусаю ее, сопротивляюсь и кричу, что перестану на тебя магичить, только отпусти. Тут же хватка слабеет и я просыпаюсь.
Есть сейчас пара работ на мужчину, могла так его защита отработать?
Мое скромное мнение,Вы правы ;).Эта сущь стоит на защите М.Ч. Странно,Вы когда проводили диагностику на наличии защиты М.Ч. не увидели эту самую сущь?  У Вас получается воздействовать На мч?,есть результаты? 
Вы видимо на негатив работаете раз во сне попали в " бои без ограничений"

Вы можете Не прислушиваться к моему мнению, я только учусь. Подождем мнение бывалых практиков.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Valery

Цитата: KiskaSunRise от 16 мая 2016, 23:57:49
перефразируя известного киногероя - такая у меня работа непонятно объяснять и знать все на свете :)
а вообще - печи, нитки и тд... все эти ребята кочегарящие и ясно, что связано с работой. любовью чистой тут не пахнет, кругом обман  и прочие прелести. тут нет смысла по конкретным деталям разъяснять - этот сон "целиковый" и в целом виде, он видится так. и как видите, тут еще люди настаивают на любовной теме и не зря. разве  с чем не соглашусь я - ничего тут ваша чистка не счистила, ее вообще почти не  видно, как чистку, которую обычно ожидают увидеть. вам не зря же говорю про жизненные уроки. чистка ваша пока только показывает и предлагает вам самостоятельные действия, а так чтобы "мистер пропер" прилетел и всю работал сделал, такого тут и в помине нет.
а возраст... я знаю много пар и они реально счастливы не зависимо от того, что думают окружающие. во многих из них разница и в 20-30 лет, правда в большинстве случаев мужчины старше, но есть и женщины. я не беру в расчет брак по расчету, а говорю про реальные чувства.
Благодарю +!   Но я окончательно запуталась!))) По сну он меня привораживает или нет? О каких жизненных уроках Вы пишите???
      Это предыдущий сон...про него же...Приснилось, что я у него дома..сначала ругала его за проявленную инициативу в плане работы, которая оказалась никудышной..потом смотрю в окно..а у него за окном горы..да так много..и красивые..я присмотрелась, а они выложены из полудрагоценных камней..камушек на камушке и держатся не пойми как..потом теща его зашла в комнату и начала нападать на меня..говорить, что ты в ней нашел, твоя жена красивее..потом и жена пришла..стала на меня кидаться драться, а я ее бью и говорю...совсем с ума сошли...ничего между нами нет..я замужем..беру ее за волосы, а она такая мерзкая и отвратительная..я ее к зеркалу подвожу и велю за собой следить, а не мужа ревновать))
        Буду благодарна за трактовку сна +..может он прояснит))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Эльмира

Доброго времени суток уважаемые,не пройдите мимо меня так же.Приснилось во сне какоето мероприятие.Оно проходило у соседей через дом.Соседи мусульмане.Прихожу к ним а у них прям в доме столько поросят?!Среднего размера ну с десяток.Я в шоке ведь они ни едят свенину а тут на тебе их столько.Моя а внучка еще маленькая и идет садится в тазик с водой,я ее вытаскиваю она мокрая.Начиню укутывать чтобы не замерзла.Опять захожу в др.комнату там полно гостей и цыплята  бегают.Сейчас под чисткой Вьетнам.К чему сон?Возможно кто то готовит мне гадость?Или чистка не легла?
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики! Сегодня приснился сон, хочется понять его значение. Помогите пожалуйста с толкованием!

Приснилась экстрасенс Мерилин Керро, будто она пришла ко мне в гости, я ей предложила выпить кофе, она не отказалась. Я попросила ее разложить карты Таро на мое будущее. Она вытянула карты и озвучила: "Твоя удача пару недель назад была с тобой, тебе все легко получалось, но сейчас возникли трудности, и удача ушла к другому человеку!". Я спросила: "Не крадник ли на мне?" На этом сон закончился.

Черная Леди

Цитата: Semiramida от 17 мая 2016, 07:21:31
Доброе утро, уважаемые практики! Сегодня приснился сон, хочется понять его значение. Помогите пожалуйста с толкованием!

Приснилась экстрасенс Мерилин Керро, будто она пришла ко мне в гости, я ей предложила выпить кофе, она не отказалась. Я попросила ее разложить карты Таро на мое будущее. Она вытянула карты и озвучила: "Твоя удача пару недель назад была с тобой, тебе все легко получалось, но сейчас возникли трудности, и удача ушла к другому человеку!". Я спросила: "Не крадник ли на мне?" На этом сон закончился.

Сон вам в руку скорее всего- проверьте диагностикой себя на наличие этого крадника на себе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

guk

Здравствуйте - помогите растолковать - что такое - чищусь, надеюсь, успешно - сон - иду по мосту - на небе вдруг появляется чернущаябольшущая грозовая туча - народ в страхе стал стеной - у меня в руках стакан - я протягиваю его, чтоб набрать воды от дождя этой тучи - и просыпаюсь - перед тем каждую ночь снились собакикошкищенкикотята
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

laonika

Уважаемые практики я в полном отчаянии. Я под чисткой и каждый сон это что то нереальное. Снится квартира бабки вроде бы , накрыт стол , свечи горят , мы со старшей сестрой сидим , на кровати в углу лежит бабка и ей плохо . Подняться не может . Сестра говорит с раздражением что ее муж обещал отдать зарплату большими деньгами а принес 80 тысяч и теперь она должна отдать долг , сто бабке и остальное маме. Бабка говорит что она ей в этом не помощница (дословно).  Дальше я говорю что мне надо идти. И ухожу от них. Далее автобус едет и я выхожу и гуляю с собакой своей . Ее уже нет. Собака срывается с поводка и пытается удрать я ее ловлю и снова на поводок . Потом вижу лужа грязная посреди стоит младшая сестра и собака пьет эту грязь аж захлебывается . Я ору чтоб прекратила а младшая говорит ну и что пусть пьет . На столе печеные яблоки . Кажется я их ела . Вкусные. По моему мнению старшая сестра и бабка вредили мне. Во сне был отчим с безумными глазами. И он вероятно вредил . Скажите такое возможно ? Мы родные люди же. Благодарю за ответы.

Триста рублей сестра отдать должна была
Run rabbit , run...

лучик

Доброе утро.Сон под чисткой.Чищу л.ж.Вижу нахожусь на работе у своего любовника.Мы в каком-то доме.Я к нему будто приехала надолго погостить или жить так и не поняла.Приходит какая то женщина красивая и стройная вроде как коллега(нет в реале такой)и зовёт его на какое-то мероприятие .Я начинаю его ревновать что он пойдёт туда один без меня.Он мне объясняет что там будет весь коллектив и не пойти он не может.Женщина уходит.Он долго ещё копается чего-то.Подтер пол на кухне шваброй.Мне говорит что сварил гороховый суп иди поешь.Я говорю что не хочу есть.Неожиданно решаю ехать к маме.И спрашиваю на чем можно от него уехать.А он мне сначала специально заявляет что ни на чем я не смогу уехать,транспорт тут не ходит.Я в панике а как я вообще тогда смогу выбраться.Но потом он обещает что постарается найти машину.В туалете не горит свет.Висят несколько плафонов с лампочками но не работают.Я ищу подходящий плафон вкручиваю лампочку она моргает но не горит.Потом неожиданно всё-таки свет появляется и становится светло в туалете.Любовник уезжает все таки один .Далее вижу себя в магазине хочу купить рыбную консерву.Рыба какая то странная в банке толи кит толи акула вобщем не реальная для консервы в томатном соусе.Рядом со мной кот сидит облизывается.Цена консервы 100р а я понимаю что денег у меня нет.(нет энергии для чистки?Женщина что любовника позвала все тот же бес?который мужиков от меня отваживает.С любовником можем поругаться из за моей ревности ?А вот быть с ним вместе и я хочу и он.И он мне не изменяет похоже или я не права.)

Loriellin

Добра всем! Прошу помощи в толковании сна, ну очень странный.

Снится, что приехала я с подругой на Ямал (в жизни там не была и вообще знаю о нем из школьной программы и все) , стоим на горе, смотрим вниз - там красота необыкновенная, лес в снегу и коттеджный поселок + храм, но неясно какой религии, просто знаю, что это храм. Потом идем с ней по улице этого поселка, падает снег, мелкие такие снежинки, ветер. Снежинки липнут на лицо и не тают. Я пугаюсь, а подруга мне говорит - не бойся, это же север, тут это нормально. Она заходит в помещение, я понимаю, что это театр, но не захожу за ней, а просто просовываю голову в дверь как раз с целью согреть лицо, чтоб снег на нем растаял. Оттаиваю и просыпаюсь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

wega

Цитата: лучик от 17 мая 2016, 08:26:16
Доброе утро.Сон под чисткой.Чищу л.ж.Вижу нахожусь на работе у своего любовника.Мы в каком-то доме.Я к нему будто приехала надолго погостить или жить так и не поняла.Приходит какая то женщина красивая и стройная вроде как коллега(нет в реале такой)и зовёт его на какое-то мероприятие .Я начинаю его ревновать что он пойдёт туда один без меня.Он мне объясняет что там будет весь коллектив и не пойти он не может.Женщина уходит.Он долго ещё копается чего-то.Подтер пол на кухне шваброй.Мне говорит что сварил гороховый суп иди поешь.Я говорю что не хочу есть.Неожиданно решаю ехать к маме.И спрашиваю на чем можно от него уехать.А он мне сначала специально заявляет что ни на чем я не смогу уехать,транспорт тут не ходит.Я в панике а как я вообще тогда смогу выбраться.Но потом он обещает что постарается найти машину.В туалете не горит свет.Висят несколько плафонов с лампочками но не работают.Я ищу подходящий плафон вкручиваю лампочку она моргает но не горит.Потом неожиданно всё-таки свет появляется и становится светло в туалете.Любовник уезжает все таки один .Далее вижу себя в магазине хочу купить рыбную консерву.Рыба какая то странная в банке толи кит толи акула вобщем не реальная для консервы в томатном соусе.Рядом со мной кот сидит облизывается.Цена консервы 100р а я понимаю что денег у меня нет.(нет энергии для чистки?Женщина что любовника позвала все тот же бес?который мужиков от меня отваживает.С любовником можем поругаться из за моей ревности ?А вот быть с ним вместе и я хочу и он.И он мне не изменяет похоже или я не права.)
в целом про беса согласна с вами. не думаю,что сон показал Вам его любовницу. насчет ревности-Вам виднее,конечно. но я вот вижу,что чистка затронула манипуру(уборка на кухне) и лишь слегка всковырнула Мулахадру(темно в туалете,а потом с трудом вкручиваете лампочку). рыбная консерва-конкретно так зпечатанный негатив на Свадхистане. нет транспорта,не хватает денег - чистка застопорилась,не зватает энергии и есть помехи на пути чистки. пообщему ощущению - чистить надо и любовника с Вами параллельно. видимо,что-то от него вы перехватили. тут как с глистами и ЗППП- лечиться надо вместе)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status