Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lina18

Растолкуйте сон. Сперва мне снится, что я в школе, в которой училась и перед зеркалом наношу себе макияж. Как помню, что готовлюсь к какому-то конкурсу красоты. Сам конкурс не приснился. Потом снится, что я иду по саду, подходу к огромному дереву, а это клубничное дерево. Все вокруг усыпано спело сочной клубникой и какой-то парень сидит, ее собирает, кушает, весь в соке перемазанный, счастливый  и мне предлагает, но я не помню, вроде не скушала ни одной ягоды.
  P.S. парень меня смутил) в жизни предпочитаю девушек)))

Indi ka

Цитата: laonika от 16 мая 2016, 05:20:06поезд ехал в Омск
У Вас чистится что-то родовое
Цитата: laonika от 16 мая 2016, 05:20:06чей то ребенок Выбежал из поезда и упал с холма этого. Я говорю ей : там ребенок упал смотри , она не понимает о другом говорит мне, я повторила . Она пошла и принесла его и отдала его маме
Ребенок-негатив.который вернулся от чистки врагу.
Цитата: laonika от 16 мая 2016, 05:20:06В омске . Доехали
Чистка свое дело сделает до конца
Цитата: laonika от 16 мая 2016, 05:20:06мужик длинноволосый ХЭ как мне кажется
очень похоже
Цитата: laonika от 16 мая 2016, 05:20:06Дальше был наш институтский акт зал . Там девочка знакомая танцевала . Вернее ее крутило . И новенькая там была какая то . Мы сидим и руководитель говорит показывая на нее мол не трогайте она мать потеряла. Я говорю ужас какой , девка это слышит и убегает в слезах.
Видимо, у Вас этот негатив стал проявляться в том возрасте,когда Вы учились в институте, и проблемы с того возраста беспокоят в жизни.
Ожидание результата губит сам результат

Маричка

Помогите пожалуйста в толковании. Снится мне, что мне что-то надо, какое то непонятное состояние, как во снах бывает, то ли иду куда-то , толи жду чего-то и вижу , змея ползет, огромная, как василиск из Гарри Поттера и я говорю ей как же долго я тебя ждала, наконец-то встретились. Она нападает на меня и мы с ней сражаемся, только я уже не я а тоже змея, такая же. Мне страшно, что она может меня победить, я знаю, что она сильнее, но мы обвиваемся друг вокруг друга, душим, а потом я откусываю ей голову.

Ev.al.one

Уважаемые практики,  не оставьте без внимания. По совету решила поставить став на ночь убрать крадник и вернуть свою судьбу и тд...  И приснилось. Родительский город, Дом, двор. Ночь на дворе, я сын и сестренка. Стоим возле подьезда. Смотрю женщина с плащадки детской спускается, так вольяжно, как будто плывет, почему то я во сне уверенна что она ведьма, лицо бледное, как белое, как будто кожи нет, худощавая прям очень, лицо все впалое, как будто мертвая,  одежда  у нее черная в пол. Остановилась напротив нас. Смотрит повернула голову в бок как будто скрючило ее, но ни чего не делает и не двигается, рассматривает меня, а я кричу бегите домой, сестренка с сыном убегают, а я дверь закрываю в подьезд, а она плохо закрывается, но закрылась, думаю на долго ли выдержит, кричу бегите в квартиру, за них переживаю и сама туда поднимаюсь быстро знаю что в квартире надежно.

Viri

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 10:09:19
Возможно Вы не в зимней стране его встречать будете.Скорее всего, у Вас родовая защита хорошая.Пуговицы снятся к сильной привязанности к человеку.Т.е., у Вас прям мешок пуговиц,Вы привязаны к человеку, а в отношениях у Вас не очень (терракты готовятся), и скорее всего женщиной,которой Вы .по сути,доверяете, и пуговками делитесь, и укрываетесь вместе с ней.

Благодарю за помощь!
С НГ вообще еще рано говорить... главный вопрос - финансы)))
Родовая защита есть, да, бабушкина, но от другой бабушки...

Человек, про которого спрашивала, мне не сказать, что безразличен, больше вопрос о работе стоит, нежели о личных каких-то отношениях. И женщину-то эту я не знаю. Причем сам человек, о котором спрашивала, во сне и не фигурировал ..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ev.al.one от 16 мая 2016, 11:15:38
Уважаемые практики,  не оставьте без внимания. По совету решила поставить став на ночь убрать крадник и вернуть свою судьбу и тд...  И приснилось. Родительский город, Дом, двор. Ночь на дворе, я сын и сестренка. Стоим возле подьезда. Смотрю женщина с плащадки детской спускается, так вольяжно, как будто плывет, почему то я во сне уверенна что она ведьма, лицо бледное, как белое, как будто кожи нет, худощавая прям очень, лицо все впалое, как будто мертвая,  одежда  у нее черная в пол. Остановилась напротив нас. Смотрит повернула голову в бок как будто скрючило ее, но ни чего не делает и не двигается, рассматривает меня, а я кричу бегите домой, сестренка с сыном убегают, а я дверь закрываю в подьезд, а она плохо закрывается, но закрылась, думаю на долго ли выдержит, кричу бегите в квартиру, за них переживаю и сама туда поднимаюсь быстро знаю что в квартире надежно.
Тут Вам скорее всего показали,что на канале крадника стоит сущь для охраны от снятия.Защита,хоть с трудом,но пока Вас защищает. :)
Цитата: Маричка от 16 мая 2016, 11:09:53
Помогите пожалуйста в толковании. Снится мне, что мне что-то надо, какое то непонятное состояние, как во снах бывает, то ли иду куда-то , толи жду чего-то и вижу , змея ползет, огромная, как василиск из Гарри Поттера и я говорю ей как же долго я тебя ждала, наконец-то встретились. Она нападает на меня и мы с ней сражаемся, только я уже не я а тоже змея, такая же. Мне страшно, что она может меня победить, я знаю, что она сильнее, но мы обвиваемся друг вокруг друга, душим, а потом я откусываю ей голову.
Если снимаете негативные каналы,присоски и т.п.,то успешно с этим справляетесь.Откусили голову,значит обезвредили.Если же нет,то змея это показатель ЧМ негатива,скорее всего кладбище.Но в Любом случае вы победили и это уже хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: T.J.Y от 16 мая 2016, 05:50:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится под чисткой Чив-2 и огненная змейка- я вытаскиваю за хвосты из влагалища 5 крупных мышей :o...они мокрые..4 из них уже закостеневшие..а одна шевелилась...Спасибо+
работают ставы. убрали следы 4х отработавших "вредителей" и еще одного действующего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гонтия от 16 мая 2016, 09:47:16они падают и разбиваются или лопаются в руках.
Предпринитые Вами действия для увелечения благосостояния не принисут ожидаемой радости.Их может вообще не быт,либо даже могут быть убытки
Цитата: Avallon от 16 мая 2016, 09:44:58мое любимле кольцо находится в очень грязной банке с грязной,мутной водой
Блага Ваши находятся при присмотром сущи.Работы скорее всего были проведенны,прошло успешно(кольцо достали,сущь мумизировали).Чистка Вас зацепила,но негатив так с ВАс и не вышел
Цитата: T.J.Y от 16 мая 2016, 05:50:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится под чисткой Чив-2 и огненная змейка- я вытаскиваю за хвосты из влагалища 5 крупных мышей :o...они мокрые..4 из них уже закостеневшие..а одна шевелилась...Спасибо+
Вооще мыши,крысы это показатель крадников.Но у ВАс одновременно в одной жизненой сфере сразу 5-для крадников это многовато(хотя ВАм виднее).А если брать мышу за сам негатив,то из 5 проблем в этой чфере,с 4 Вы справились.Добивайте последнюю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Teramissy от 16 мая 2016, 08:24:38пришли к соглашению
видимо в том вопросе из за которого не общаетесь.
вроде все себя считают правыми и в тоже время понимают часть своей вины. проходит время и все уминается. а тут уже либо общаются, либо нет. но оба понимают, что нерешенный вопрос, как бы решен.
Цитата: Гонтия от 16 мая 2016, 09:47:16подскажите пожалуйста
все зависит от того, чем вы занимаетесь. но в любом случае ничего хорошего

Valery

Он имеет прямое отношение к Вашему негативу на ЛЖ

Благодарю! Ув. Indi ka, Вам + ! А как он может иметь отношение, если негатив очень давно, а знакомы мы относительно недавно? А вот ощущение, что он мне приворот лепит очень явное!!! Только не понимаю зачем? Он женат..

Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

KiskaSunRise

Цитата: Avallon от 16 мая 2016, 09:44:58надо бы блевануть
надо и очень. вот о чем говорили раньше - не просто подвампиривают. уже более конкретная инфа идет. от меня такое не часто услышишь - попахивает кладбищем(или просто мертвечиной), нужно чиститься.
чтобы было более понятно:
блевануть(в вашем случае) - вывести наружу подцепленный негатив. т.е. через "мертвую руку" забрали ваши какие то "блага" (тут все, что угодно, что можно считать благом). а вы при попытке вернуть их себе, получили и сейчас это надо вывести наружу.
для этого дела очень помогает выпить побольше воды(сколько влезет и желательно теплой), два пальца в рот и вперед. это сказано не просто так, это примерная простейшая схема избавления от негатива такого рода. видится, что "вода" помогает лучше всего. а что делать конкретно думайте сами. думаю, что инфа будет идти и дальше.

Цитата: Ev.al.one от 16 мая 2016, 11:15:38не оставьте без внимани
ответы надо искать в том периоде жизни. по сну став работает, но сказать сработал ли он на все 100% пока затруднительно, но он определенно работает и хорошо.

Leila321

Моё сообщение далеко уехало, поэтому напишу ещё раз с некоторым дополнением (3й сон). Может быть, кто что подскажет.

Первый был такой. Женщина с внешностью очень похожей на мою посылает во сне мне плохое пожелание, ну, и в общем, видно, что у нас какой-то конфликт/ссора. А я ей в ответ желаю того же. Потом вижу ее слезы. Почему-то во сне я ее воспринимала в качестве своей мамы (???), и было двоякое ощущение - что, в общем-то, я не хотела с ней ссориться и иметь конфликт, все как-то получилось не очень удачно просто (это напоминает мне кое-что из реальной жизни, так что, возможно, сон совсем не случайный). С мамой у меня хорошие отношения, это точно не имеет к ней отношения...

И второй. Иду по дороге. И навстречу человек в черном. Весь в черном. И лицо все закрыто чем-то черным, не видно ничего... Он пытается что-то мне говорить, но я быстро прохожу мимо, иду дальше...

Третий сон вообще огонь. Снится мне, что сижу я у себя же на кровати (вообще весь сон был похож на астрал по реалистичности и по тому, что я осознавала, что мне нужно проснуться, но не могла это сделать до определённого момента). Вижу, что мне в окно с каких-то самолетов/вертолётов направляется что-то вроде вспышек лазерного оружия. Прям атака как она есть. Но они не задевают меня, светят мимо. Я вспоминаю про защиту. Мысленно обращаюсь с просьбой защитить. И вижу что от меня в обратную сторону тоже что-то светит типа лазерного света (только красного). Потом это все прекращается. Они скрываются за домами, а я задергиваю занавеску. И только после этого просыпаюсь.

У меня вопрос - такие сны могут быть совпадением и воображением мозга или это точно не совпадение? Я просто новичок и до сих пор в шоке, неужели я реально попала в маг войну О_о и это так все явно и ярко показывается.

Indi ka

Цитата: Viri от 16 мая 2016, 12:10:24Причем сам человек, о котором спрашивала, во сне и не фигурировал ..
При вопросе образ его подсознанию передали, поэтому его фигурация во сне и не обязательна.
Если о работе вопрос,то,если пуговицы были красивые,яркие,то в делах может ждать успех и прибыль. Интерпретаций несколько, каждая деталь во сне важна.тем более , если вопрос с тавили определенным образом.На фин.сферу перевести легко толкование сна.Фин.сфера либо под угрозой (терракты намечаются,либо есть уже негативные посылы,возможно,даже не магического характера.Но,несмотря ни на что,защита Ваша работает,пуговицы при Вас,а женщина, с которой Вы поделились, либо откуп,либо дары.
Ожидание результата губит сам результат

KiskaSunRise

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Вот такой сумбур!))
какая интересная любовно-морковная тема.
здесь, что то по конкретике объяснять даже смысла нет, а в общем конкретно для вас - вам нужно вынести некие уроки из этой ситуации, есть ваши упущения в этой ситуации и да - это воздействия и даже не самые плохие, но и не самые хорошие, а потому ничего не выдет.

Цитата: Маричка от 16 мая 2016, 11:09:53а потом я откусываю ей голову
очень хорошо для вас. победите более сильного врага.

Гонтия

Цитата: KiskaSunRise от 16 мая 2016, 12:34:15
все зависит от того, чем вы занимаетесь. но в любом случае ничего хорошего
благодарю за мнение. Посмотрела на Таро- наконец-то пошла работа в процессе с неупокоенными по роду...так что для меня -это хорошая новость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status