Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , я писала вчера что нахожусь под чисткой , сегодня снится след сон:. поезд ехал в Омск, там такая кованая табличка была с надписью, И горы, на них дерево лимоновое с плодами. Поезд в гору шел.На холме моя сестра сидела и не знаю что делала , поезд по графику остановился , и чей то ребенок Выбежал из поезда и упал с холма этого. Я говорю ей : там ребенок упал смотри , она не понимает о другом говорит мне, я повторила . Она пошла и принесла его и отдала его маме . А дальше мы в библиотеке свет потушен , только лампа . Ночь .
В омске . Доехали .   И мужик был молодой длинноволосый . Все пытался в чем то убедить я его супом облила. А он был очень печальный.  Поцеловал меня и остался в темноте. 
Дальше был наш институтский акт зал . Там девочка знакомая танцевала . Вернее ее крутило . И новенькая там была какая то . Мы сидим и руководитель говорит показывая на нее мол не трогайте она мать потеряла. Я говорю ужас какой , девка это слышит и убегает в слезах.
Что означает сей сон ? сама пытаюсь трактовать , мужик длинноволосый ХЭ как мне кажется . А дальше непонятно. Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

T.J.Y

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится под чисткой Чив-2 и огненная змейка- я вытаскиваю за хвосты из влагалища 5 крупных мышей :o...они мокрые..4 из них уже закостеневшие..а одна шевелилась...Спасибо+

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Снится, что пришла в ресторан. Там сидело несколько человек, но большинство столов были не убраны - там на столах были остатки еды. Походила я между ними и еле еле нашла одиночный столик в углу, села там. Ко мне поближе пересела обедавшая там пара. Я заказала обед, сказала официанту, что должна уложиться в 5000 (при том, что в среднем бизнес-ланч стоит рублей 300 или около того).

Мне принесли огромный просто кусок мяса - стейк без крови, средней прожарки. Я посмотрела, а там цена что-то около 2000 с хвостом. Я думаю - во-первых, я все равно укладываюсь в те деньги, что у меня есть. Во-вторых, т.к. это время обеда, то на все блюда должны быть большие скидки. Между тем, пара м и ж села совсем рядом и положила на мою тарелку еще один кусок мяса, поменьше. Там уже крови было побольше. Я это мясо потыкала, но ничего не ела. Я пыталась отговорить пару и просила забрать их мясо, но они не забрали. Потом я пошла искать официанта, чтобы выяснить про стоимость, в итоге мясо я не ела вообще.

Затем приснилась могила самого старого члена рода из тех, кого я знаю по именам - единственного из 7 колена, чье имя я знаю. Могила была без именного памятника, но я знала, что это его. Убранная, без травы, по виду я сразу поняла, что активная. Слева стояла еще одна могила, чья - не знаю. На обоих могилах были завязанные мешочки среднего размера, только в них была не убранная трава, а как бы рассада для цветов.

Закончился сон на том, что встречаю светловолосого м, которому я раньше нравилась, хотел со мной переспать, но смысл? Огромной любви с его стороны не было, как и с моей. И он приглашает меня пойти с ним в магазин выбрать ему рубашку. Или даже это я сама предложила с ним сходить... Но я ему говорю во сне, что я очень придирчива, выбираю очень и очень долго, все мне не нравится, но зато когда все-таки выберу, то результат будет просто прекрасный (в жизни кстати это так с одеждой). И еще подумала, что можно бы с ним и переспать, ведь явно к тому шло, но, думаю, еще кд будут два дня, и жаль, что сегодня вряд ли буду с ним спать.

Засыпала я с вопросом, как кое-что получить от предков, а также сейчас я обдумываю детали отчитки рода (родовые рунные чистки уже поставлены, идут). Я знаю, что мясо это болезнь и жуткий негатив, хорошо хоть не ела его. Еще видимо кто-то (родственники?) негатив мне подкинули и просят чтобы я его переработала. Ну и самый старший кровник - как я понимаю, хороший знак, что его активную могилу показали.

Что скажете по сну, уважаемые? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Selena MJ

Доброе утро,помогите пожалуйста растолковать сон... У меня рядом мужчина живёт и он уже лежит ,когда был молодым работал то-ли конструктором какого-то мега завода - в общем мозговитый дед. Приснилась его жена сегодня, стоит у меня в коридоре, держит листы в файлах  на которых инженерные разработки и листает их и говорит как -бы сама себе.  Женя умер (это сосед который ещё живой), а вот его разработки я продаю очень крутому бизнесмену... Тут откуда-ни возьмись возник мой отец (он действующий инженер-атомщик,тоже мозги и он не молодой у меня,но работает) и стал крутиться вокруг покойной соседки и выпрашивать,хоть взглянуть в чертежи,она ему говорит- я их уже продала, а он не унимается и подглядывает - листика 3 успел подглянуть.    Я проснулась и не спокойно на душе, вдруг  соседка вместо своего мужа пришла забрать папу, сделала диагностику -ничего страшного Руны говорят,но я колеблюсь выгонять пойницу или она помощница- при жизни очень меня выручала,особенно когда ребёнок был маленький и денег не хватало.... Растолкуйте пожалуйста сон,что хочет покойница? благодарю за помощь++
С уважением.

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые. Интересно ваше мнение.
Есть у меня один испытуемый человек. Много на него было чего навешано, потом счищено, потом снова навешано. В частности, приворотно-любовного характера.
Изредка он мне снился, в основном - после тех или иных воздействий, но вот уже полгода, как я его почистила и "забросила".
А тут снится мне, что еду я к нему домой, поднимаюсь на этаж. Стучусь. Открывает мне кроль дверь, а сам какой-то невменяемый, словно пьяный или под наркотиками. Глаза большие, ничего не соображает. Говорит мне, мол, я с тобой никуда не поеду, а сам чуть не плачет. Я глаза опускаю, а он в рубашке стоит, на которой с обеих сторон моя фотография напечатана. Он ее края теребит, улыбается как дурачок. А потом за его спиной мужчина появляется, на меня начинает ругаться и просто утягивает кролика в квартиру.
От сна остались какие-то смутно-неприятные чувства. Думаю, может, это мои воздействия его еще так держат или я с чем-то перестаралась? До сих пор перед глазами его тельце в той рубашке.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Магистр Страстей

Цитата: T.J.Y от 16 мая 2016, 05:50:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится под чисткой Чив-2 и огненная змейка- я вытаскиваю за хвосты из влагалища 5 крупных мышей :o...они мокрые..4 из них уже закостеневшие..а одна шевелилась...Спасибо+
Мое скромное мнение , чистка идет полным ходом!Вы вытащили этих зверушек из интимного места,причем видимо 4 из них очень старые ( о чем говорит 4 скелета) а 5 зверек то,свежачек прям! Может порчу ковырнули?! Может быть порча на том самом месте...
Это мое скромное,пусть сильнейшие поправят.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, сон
Ответ #8509

Teramissy

Добрый день!

Снилась подруга ,скоторой сейчас не общаемся .
Мы что то обсуждали,и пришли к соглашению.
Растолкуйте пожалуйста !
Заранее благодарна!

Делорес

ДОбрый день!

Подскажите, к чему  часто снится во сне, что я-убийца, и регулярно убиваю людей, случается, что даже людей, мне не угрожающих явно?

Хотя сегодня сон был следующий:словно я отдыхаю в каком-то отеле со своей знакомой , и до нас дошел слух, что в этой гостинице  поселился какой-то маньяк, расхаживающий по номерам. Был длинный сон, но я запомнила фрагмент,как предчувствовала, словно он в скором времени должен и до нас дойти, поэтому вооружилась  ножом с очень длинным лезвием, лезвие см 30было, и сказала, чтобы подруга тоже взяла в руки нож,будем встречать его.Подруга испугалась и забилась куда-то в угол. А я на готове стою у двери, и тут слышу шаги, приближающиеся к нашему номеру.Входит мужчина средних лет в трениках и белой майке , а я ему с порога  протыкаю ножом живот. НА майке сразу же выступает огромное пятно крови, мужик в шоке осматривает себя, но продолжает идти вперед, а я, пятясь назад, продолжаю беспорядочно наносить  по нему удары этим здоровым ножом. Причем во сне было мерзкое ощущение от того, что я чувствовала или слышала, даже не знаю, как нож по рукоять входит в его тело и потом обратно наружу вылезает. Я нанесла ему много ударов, и мужчина упал спиной на стол.Я увидела, что из его порванной майки торчат наружу кишки, и мне ужасно захотелось из них сделать нечто компота,то есть изрубить его кишки так,словно это свежевыжатая мякоть,как бывает сок с мякотью. И я принялась неистово рубить его кишки в смятку, пока меня не оттащила от него знакомая.(причем во сне не знаю почему, но я была уверена,что именно этот мужчина-маньяк)Потом я остановилась, а она сказала, что надо уходить отсюда, мол, прыгай за мной с балкона второго этажа, и, если она прыгнет( далее идет странная фраза) как тейваз+ иса, значит все благополучно. Она  проходит к балкону и прыгает вниз, крича , что все в порядке, и я убила того,кого надо, призывая меня последовать за ней. Я тоже прыгаю с балкона на дорогу какую-то,где стоит она, а  параллельно этой дороге, вроде бы ,бассейн.  Мы  встаем и идем куда-то дальше.

Поскольку я недавно за короткий промежуток времени поставила себе несколько агрессивных защит, последняя из которых с предупреждающим  атаки механизмом, думаю, что скорее всего, сны отражают их работу, и, как  написала вчера Ув. Кареглазая:"Защита сделала Ваше поле более агрессивным "
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Делорес от 16 мая 2016, 09:28:05
ДОбрый день!

Подскажите, к чему  часто снится во сне, что я-убийца, и регулярно убиваю людей, случается, что даже людей, мне не угрожающих явно?

Хотя сегодня сон был следующий:словно я отдыхаю в каком-то отеле со своей знакомой , и до нас дошел слух, что в этой гостинице  поселился какой-то маньяк, расхаживающий по номерам. Был длинный сон, но я запомнила фрагмент,как предчувствовала, словно он в скором времени должен и до нас дойти, поэтому вооружилась  ножом с очень длинным лезвием, лезвие см 30было, и сказала, чтобы подруга тоже взяла в руки нож,будем встречать его.Подруга испугалась и забилась куда-то в угол. А я на готове стою у двери, и тут слышу шаги, приближающиеся к нашему номеру.Входит мужчина средних лет в трениках и белой майке , а я ему с порога  протыкаю ножом живот. НА майке сразу же выступает огромное пятно крови, мужик в шоке осматривает себя, но продолжает идти вперед, а я, пятясь назад, продолжаю беспорядочно наносить  по нему удары этим здоровым ножом. Причем во сне было мерзкое ощущение от того, что я чувствовала или слышала, даже не знаю, как нож по рукоять входит в его тело и потом обратно наружу вылезает. Я нанесла ему много ударов, и мужчина упал спиной на стол.Я увидела, что из его порванной майки торчат наружу кишки, и мне ужасно захотелось из них сделать нечто компота,то есть изрубить его кишки так,словно это свежевыжатая мякоть,как бывает сок с мякотью. И я принялась неистово рубить его кишки в смятку, пока меня не оттащила от него знакомая.(причем во сне не знаю почему, но я была уверена,что именно этот мужчина-маньяк)Потом я остановилась, а она сказала, что надо уходить отсюда, мол, прыгай за мной с балкона второго этажа, и, если она прыгнет( далее идет странная фраза) как тейваз+ иса, значит все благополучно. Она  проходит к балкону и прыгает вниз, крича , что все в порядке, и я убила того,кого надо, призывая меня последовать за ней. Я тоже прыгаю с балкона на дорогу какую-то,где стоит она, а  параллельно этой дороге, вроде бы ,бассейн.  Мы  встаем и идем куда-то дальше.

Поскольку я недавно за короткий промежуток времени поставила себе несколько агрессивных защит, последняя из которых с предупреждающим  атаки механизмом, думаю, что скорее всего, сны отражают их работу, и, как  написала вчера Ув. Кареглазая:"Защита сделала Ваше поле более агрессивным "

Однозначно во сне вы защищаетесь. Убивая людей думаю проекция как раз таки защит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Avallon

Снилось,что мое любимле кольцо находится в очень грязной банке с грязной,мутной водой и а в банке еще и отрезанная,засохшая,черная рука мертвяца.Она так засохла что уменьшилась в размерах и я должна была достать свое кольцо,что я и сделала но в процессе,черт знает как,наглоталась этой воды и  думала во сне что надо бы блевануть (извиняюсь).Остальное не помню..
Плюсую за помощь+

Гонтия

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что может означать сон, в котором я с кладбища несу яйца(их набрала там на могилах) и они падают и разбиваются или лопаются в руках...

Indi ka

Цитата: ТамараЧерная от 15 мая 2016, 22:52:41все три порчи )
трое детей-три порчи.Все у Вас вышло.
Цитата: ТамараЧерная от 15 мая 2016, 22:52:41Это чистки пошли сильнее?
Верно
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Viri от 16 мая 2016, 01:01:28вот никогда не думала, что я так встречу Новый год... 2017"... а по сну была явно не зима..
Возможно Вы не в зимней стране его встречать будете.
Цитата: Viri от 16 мая 2016, 01:01:28В итоге я оказываюсь в каком-то подвале, вроде подвал бабушкиного дома, со мной незнакомая
Скорее всего, у Вас родовая защита хорошая.
Цитата: Viri от 16 мая 2016, 01:01:28А к чему может сниться, что я даю пуговки человеку?
Пуговицы снятся к сильной привязанности к человеку.Т.е., у Вас прям мешок пуговиц,Вы привязаны к человеку, а в отношениях у Вас не очень (терракты готовятся), и скорее всего женщиной,которой Вы .по сути,доверяете, и пуговками делитесь, и укрываетесь вместе с ней.

Indi ka

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Приснилось, что он у меня дома
Он имеет прямое отношение к Вашему негативу на ЛЖ
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32На улице темно..идем и я к нему начинаю испытывать интерес, на что он меня отталкивает, потому что считает, что я из жалости
Очень похоже на приворот, плюс подчин.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32и какие то подростки ее кочегарят. Я начинаю ругаться, потому что сильно нельзя иначе взорвется!
Это ,видимо, сам Вьетнам.Смотрите не передержите.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Запомнила только косынку на голову и чехол для ноутбука
Вам нужна защита от воздействий на сознание и защита канала связи с ВС
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Тут опять рядом оказывается мой коллега, уже с ногами
То,что он был без ног и тут появился с ногами,после "волшебства" усатого мужика,может говорить  о том,что он то ли крадет чью -то дорогу(блага и т.д.),то ли чистка добралась и до мороков,сделанных Вам,чтобы Вы в нем видели сильного мужчину.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32а ты знаешь позу № 4?
С чем у Вас цифра ассоциируется?  Если с рунами работаете,посмотрите четвертую.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Ты такая легкая, я даже веса не чувствую...и я удивилась во сне, что так и есть.
Видимо,Вьетнам уже много с Вас снял.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32На дороге стоят высокие столбы, а на столбах узкие бревна, и нам надо по этим бревнам пройти,
Это преграды,блоки на Вашей дороге,на которые наткнулась чистка
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Впереди много людей и они играют в пятнашки. Мой коллега тоже начал играть, а я стала спрашивать правила игры
Это что-то похоже на рабочую обстановку, а Вы на работе вяленую рыбу нашли,что может означать ,что чистка Вас почистила от негатива,связанного со здоровьем,раз вы эту рыбу отдали .
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32Только мы собрались уже устроиться на ночлег, заходят те учителя и говорят, что мы не можем остаться, здесь будут спать другие люди
Опять же,результат чистки,снимается воздействие.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 05:11:32у каждой в руках по маленькому ребенку и они хотят их мне отдать нянчиться, но я отказываюсь. Они ставят детей на подоконник и оказывается, что это куклы, но как живые. И тут у меня полный рот белых ниток, толстых...я их стараюсь вытащить. Вытаскиваю, осталось две..и у меня не получается потому что нитка завязана узлом на языке и я боюсь, что язык оторвется. Убираю еще одну нитку и вижу, что она с иголкой! И  остальные нитки которые я вытащила тоже с иглами...Проснулась.
  Вот такой сумбур!))
Ну а здесь.привязки счищались и ,видимо,вольт обесточила чистка, через который и был наведен на Вас негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status