Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

FoxyKiss

Цитата: KiskaSunRise от 15 мая 2016, 14:14:24
что у вас с отношениями?может к тому, что разошлись не просто так. ноша, ответственность и тд, причем не такая большая и страшная, как казалась сначала.
про иконы всегда сложно, т.к. зависит сугубо от ситуации. девушка на коляске - и хорошо и плохо. инвалид - в чем то ограниченный человек. любят ее - нормальные то мечтают, чтобы любили, а тут любят и так. в каком то смысле даже очень хорошо.
отношений нет

Koala

Цитата: Indi ka от 15 мая 2016, 18:22:24
Ее еще подклад держать может.Типа бесенка,который с подкладом связан и выполняет его задачи.
Да, скорее всего не все подарки удалила этой магини, которая рассорки наводит. Благодарю за совет.

Ev.al.one

Цитата: Grinch от 15 мая 2016, 14:31:53
Следите за снами. Если будут повторяться сюжеты в виде подмены одежды, обуви, вещей значит оно.
Извините, я так понимаю что если подменяют или воруют обувь или покупают то что ты хочешь во сне, то это крадник, поправьте если я не правильно поняла. 

Teramissy

Добрый вечер!
А к чему снится пудрить лицо ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Teramissy от 15 мая 2016, 21:06:59
Добрый вечер!
А к чему снится пудрить лицо ?
Хотите спрятаться ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Wonderful Alice

Доброй ночи!
Недавно прислился сон и интересно стало, к чему. С мч сложные отношения, ссоры, и тут приснилось, что он начал курить сигареты и траву, хотя в жизни он не курит ничего. Спрашиваю, с чего такие перемены? Он - мол у иеня мама умерла, теперь мне плохо и тд, надо заглушить боль, вот я теперь такой. Подскажите, в какую сторону думать? Мать жива, о здоровье правда не интересовалась. Заранее благодарна.

Вика

Цитата: Вика от 15 мая 2016, 10:32:43Здравствуйте! мне приснилась улыбающаяся  крольчиха(в реале померла этой весной), на ней красивые высокие сапоги, с ней вместе мой муж (он жив) и ещё один незнакомый тип. они подошли ко мне втроём и просят денег, я не даю, хотя с собой были. потом третий, тот,что с ними, решил у меня отнять деньги, но я его отогнала(как, примерно собак отгоняют). потом помню голос мужа(но уже просто голос) по моему по телефону, он плакал по крольчихе, говорил типа того, что сколько у неё энергии было, а потом ушло всё, что-то ещё, что меня рассердило и я прервала разговор.

Уважаемые, подскажите, как сон понять. +
Приветствую! я сегодня просила помочь с трактовкой, мне не ответили к сожалению. но после этого я снова видела сон и снова та крольчиха жива и здорова и мой муж говорил мне, что она жива, и он сейчас только от неё(  она мне сегодня впервые снится после своего ухода... предполагаю, что муж скучает по ней или хлопочет по поводу могилки, типа памятник поставить или что-то в этом роде? буду очень благодарна за ваши мнения!

О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Grinch

Цитата: Ev.al.one от 15 мая 2016, 21:01:04Извините, я так понимаю что если подменяют или воруют обувь или покупают то что ты хочешь во сне, то это крадник, поправьте если я не правильно поняла. 
Не обязательно обувь. Любые вещи или предметы. Машины, квартиры, одежду итд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вика от 15 мая 2016, 22:13:20
Приветствую! я сегодня просила помочь с трактовкой, мне не ответили к сожалению. но после этого я снова видела сон и снова та крольчиха жива и здорова и мой муж говорил мне, что она жива, и он сейчас только от неё(  она мне сегодня впервые снится после своего ухода... предполагаю, что муж скучает по ней или хлопочет по поводу могилки, типа памятник поставить или что-то в этом роде? буду очень благодарна за ваши мнения!
Я  хотела еще днем ответить,но у меня выключился гаджет :'(.Проверьте мужа а некро привязки,не факт что это будет именно эта вражина.Но меня лично Ваши сны настораживают :o
Цитата: Wonderful Alice от 15 мая 2016, 22:08:44
Доброй ночи!
Недавно прислился сон и интересно стало, к чему. С мч сложные отношения, ссоры, и тут приснилось, что он начал курить сигареты и траву, хотя в жизни он не курит ничего. Спрашиваю, с чего такие перемены? Он - мол у иеня мама умерла, теперь мне плохо и тд, надо заглушить боль, вот я теперь такой. Подскажите, в какую сторону думать? Мать жива, о здоровье правда не интересовалась. Заранее благодарна.
У меня сигареты во сне это к обману,а если еще и травка ::).Есть у Вас  в отношениях тайны  :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Wonderful Alice

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 мая 2016, 22:24:49
:oУ меня сигареты во сне это к обману,а если еще и травка ::).Есть у Вас  в отношениях тайны  :o
Спасибо!!
Интересно, я не придала сигаретам значения. Тайн я думаю хватает, включая то, что он не знает, что я курю  ;D и это скрываю, так как не хочу чтобы узнал, вряд ли одобрит.
Меня сам факт такогй ситуации с маан его смутил.

ТамараЧерная

Уважаемые, помогите понять пару снов: 1) Приснился кроль , на которого ведуться порчельные работы, снится с мамой своей ( ;D :D как и всегда) и говорит мне, что у него трое детей уже. Не рад и не плачет .... В реале: Детей то он наделал двое уже с двумя бабами, а алименты не хочет платить ишак. Судит меня теперь (идея его мамаши) с надеждой , чтоб у меня забрать сына иначе кому он теперь надо... Делал мне порчи, бегает по магам тут, ему сделали и чтотл пошло не так и одна порча и сущь на его же сына пошла , урод. Отправила я недавно эти сущи к нему и порчи и дочистилась ::), все три порчи )

2) вроде снится , что у меня кран прорвался под раковиной, и даже пол части того змеевика снесло оторвало.  я аж в реале проснулась и побежала посмотреть ,- все ок.  :D
Это чистки пошли сильнее?
Подскажите, плиз)))
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Кисмет

Уважаемые, помогите с толкованием сна.
Молодому мужчине (36, крещён), приснился сон. Покупает он серебряный крест. Купил. А цепочка золотая. И на крестике ушка нет, не за что подвесить. И просит кого-то помочь (или кто-то просто говорит помогу). Спрашивает этого кого-то - ничего, мол, что крест серебро, а цепочка - золото? Отвечают - ничего, скоро всё изменится, и нормально станет. (вот тут не совсем понятно - всё в серебро или в золото?)
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Sandra

Цитата: Кисмет от 15 мая 2016, 23:09:04
Уважаемые, помогите с толкованием сна.
Молодому мужчине (36, крещён), приснился сон. Покупает он серебряный крест. Купил. А цепочка золотая. И на крестике ушка нет, не за что подвесить. И просит кого-то помочь (или кто-то просто говорит помогу). Спрашивает этого кого-то - ничего, мол, что крест серебро, а цепочка - золото? Отвечают - ничего, скоро всё изменится, и нормально станет. (вот тут не совсем понятно - всё в серебро или в золото?)

Здравствуйте!
Я не профи но мне золото всегда снится к проблемам , слезам или к плохим новостям
Видимо всё поменяется и пройдут неприятности

Viri

Здравствуйте!

А к чему может сниться, что я даю пуговки человеку?

(сон был на Эйвазе и с просьбой указать развитие отношений с человеком в ближ.3 месяца...)

Сон неприятный был, какие-то терракты, что ли, готовились, и нас всех пытались посадить в убежище. А убежищ-то нет! И я вспоминаю дома бабушек.. одной, второй.. там реально были убежища, но ходы уже завалены.

В итоге я оказываюсь в каком-то подвале, вроде подвал бабушкиного дома, со мной незнакомая женщина. И вот она начинает сокрушаться, что пуговица оторвалась и потерялась. И я ей даю свою кучку с пуговицами ( много разных размеров и цветов)...
И четко помню слова "вот никогда не думала, что я так встречу Новый год... 2017"... а по сну была явно не зима..

В общем, пуговицы тут к чему, интересно.....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите с толкованием сна, буду благодарна за помощь+! Нахожусь под чисткой "Вьетнам" чищусь от негатива на ЛЖ. Приснился мне опять коллега с которым вместе работаем, уже в 5 раз (( сны эти выкладывала..в реале никаких отношений с ним нет!
      Приснилось, что он у меня дома и я живу с родителями( в реале папа давно умер). Сидит он на диване, без ног..на протезах и родители мои очень недовольны его присутствием. Мне куда то надо идти и мы уходим. На улице темно..идем и я к нему начинаю испытывать интерес, на что он меня отталкивает, потому что считает, что я из жалости. Но я его убеждаю в обратном. Вдруг вижу очень много клубов дыма..в проулке стоит наша печка с работы, (офис отапливаем ей зимой..и так бывает)) и какие то подростки ее кочегарят. Я начинаю ругаться, потому что сильно нельзя иначе взорвется! Они уходят. На лавочке возле печки собираются жители..среди них учителя и мужик с усами. Рядом стоит старая, 2-ух этажная школа..она начинает заваливаться на бок и этот мужик одной рукой поднимает это здание и ставит прямо! Школа уже покрашенная и как новенькая. Учителя приглашают меня зайти к ним на работу и показывают, что им надо сделать ремонт..поменять полы и поклеить обои. Я радуюсь во сне, что наконец то клиенты появились! Они дарят мне много новых подарков. Запомнила только косынку на голову и чехол для ноутбука. Я его распаковала и одела на ноут. Тут опять рядом оказывается мой коллега, уже с ногами. Уже ночь и мы решили заночевать в закрытой, большой беседке. Он взял меня на руки и понес. Я обхватила его ногами и мы начали целоваться, он у меня спросил..а ты знаешь позу № 4? Потом говорит..Ты такая легкая, я даже веса не чувствую...и я удивилась во сне, что так и есть. На дороге стоят высокие столбы, а на столбах узкие бревна, и нам надо по этим бревнам пройти, но я боюсь..он предлагает опять понести меня на руках, но я еще больше испугалась и спустилась вниз...пошла по низу..Мне очень хочется во сне остаться с ним наедине, но мы никак не можем добраться до беседки. Впереди много людей и они играют в пятнашки. Мой коллега тоже начал играть, а я стала спрашивать правила игры и тут увидела много вяленой, большой рыбы, взяла ее и пошла в беседку. Коллега тоже пришел, с продуктами и вином. Я понимаю, что рыбу надо вернуть..зашел мужик этот усатый и я ее ему отдала..Только мы собрались уже устроиться на ночлег, заходят те учителя и говорят, что мы не можем остаться, здесь будут спать другие люди. Учителей двое, у каждой в руках по маленькому ребенку и они хотят их мне отдать нянчиться, но я отказываюсь. Они ставят детей на подоконник и оказывается, что это куклы, но как живые. И тут у меня полный рот белых ниток, толстых...я их стараюсь вытащить. Вытаскиваю, осталось две..и у меня не получается потому что нитка завязана узлом на языке и я боюсь, что язык оторвется. Убираю еще одну нитку и вижу, что она с иголкой! И  остальные нитки которые я вытащила тоже с иглами...Проснулась.
  Вот такой сумбур!))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status