Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 13:14:31,может позавидовала Вашим способностям
Она не знает, что я магичу.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 13:14:31либо угрызения совести
это есть,хотя по идее быть не должно, я же ничего не крала, да и не знала , что она может. А теперь вот складываю некоторые моменты в пазл, а он-то складывается!
Ожидание результата губит сам результат

Westa777

Поставила ДиНД 14.05. вечером. сегодня 2 сна
1.  2 комнаты паровозиком,  в первой брат.  рассматривает меч новенький, блестящий в руках. Голос деда(умер этой зимой) - В первый раз вижу человека, который знает как надо с таким обращаться. За дедом весь род чувствуется. Далее показали племянницу, через которую род продолжится и что её надо спрятать. Я и старший племянник берём девочку (ей в реале 6 месяцев) и прячем во второй комнате в подвале, а сами остаёмся на страже сверху и понимаем, что  мы с ним жертвы.  Т.е любой ценой.
2. осталось ощущение, что пока есть недоля, доле не куда вернуться, занято. Процесс идёт своим ходом.Торопиться не надо. всё идёт как надо. Обмен.  Чей-то голос мне это говорил.

Вот. Никак не могу сориентироваться по первому сну.

у меня ещё вопрос событийного характера.
На работу зашла девушка и попросила сдать кровь.Девушка была пьяна.
на  мне сейчас ДиНД, а на магазине огненная змейка.

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #8621 : Сегодня в 08:17:56 »
Уважаемые практики я в полном отчаянии. Я под чисткой и каждый сон это что то нереальное. Снится квартира бабки вроде бы , накрыт стол , свечи горят , мы со старшей сестрой сидим , на кровати в углу лежит бабка и ей плохо . Подняться не может . Сестра говорит с раздражением что ее муж обещал отдать зарплату большими деньгами а принес 80 тысяч и теперь она должна отдать долг , сто бабке и остальное маме. Бабка говорит что она ей в этом не помощница (дословно).  Дальше я говорю что мне надо идти. И ухожу от них. Далее автобус едет и я выхожу и гуляю с собакой своей . Ее уже нет. Собака срывается с поводка и пытается удрать я ее ловлю и снова на поводок . Потом вижу лужа грязная посреди стоит младшая сестра и собака пьет эту грязь аж захлебывается . Я ору чтоб прекратила а младшая говорит ну и что пусть пьет . На столе печеные яблоки . Кажется я их ела . Вкусные. По моему мнению старшая сестра и бабка вредили мне. Во сне был отчим с безумными глазами. И он вероятно вредил . Скажите такое возможно ? Мы родные люди же. Благодарю за ответы.

Триста рублей сестра отдать должна была
Сообщить модератору     217.66.156.94
Run rabbit , run...

wega

Цитата: laonika от 17 мая 2016, 15:41:23
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #8621 : Сегодня в 08:17:56 »
Уважаемые практики я в полном отчаянии. Я под чисткой и каждый сон это что то нереальное. Снится квартира бабки вроде бы , накрыт стол , свечи горят , мы со старшей сестрой сидим , на кровати в углу лежит бабка и ей плохо . Подняться не может . Сестра говорит с раздражением что ее муж обещал отдать зарплату большими деньгами а принес 80 тысяч и теперь она должна отдать долг , сто бабке и остальное маме. Бабка говорит что она ей в этом не помощница (дословно).  Дальше я говорю что мне надо идти. И ухожу от них. Далее автобус едет и я выхожу и гуляю с собакой своей . Ее уже нет. Собака срывается с поводка и пытается удрать я ее ловлю и снова на поводок . Потом вижу лужа грязная посреди стоит младшая сестра и собака пьет эту грязь аж захлебывается . Я ору чтоб прекратила а младшая говорит ну и что пусть пьет . На столе печеные яблоки . Кажется я их ела . Вкусные. По моему мнению старшая сестра и бабка вредили мне. Во сне был отчим с безумными глазами. И он вероятно вредил . Скажите такое возможно ? Мы родные люди же. Благодарю за ответы.

Триста рублей сестра отдать должна была
Сообщить модератору     217.66.156.94
третьий раз начинаю вам писать-выбивает ((((... ну и помехи!!!
здесь вам чистка показала родовой негатив по материнской линии.началось,видимо,с бабушки. основная доля попала на сестру. и вам подсказка.что мало чиститься самой,чтобы это снять. остальную родню тоже чистить надо. деньги.их мало-это как недостаток сил,чтобы убрать воздействие. возможно,также намек на откуп деньгами. собака,что сорвалась,а потом ее поймали-это защита,что слетает во время чистки,а потом восстанавливается. то,что грязи нахлебались-чистка данная недостаточна для снятия вашего негатива.надо что-то еще,и не только вам,а всему роду

laonika

Цитата: wega от 17 мая 2016, 15:57:43
здесь вам чистка показала родовой негатив по материнской линии.началось,видимо,с бабушки. основная доля попала на сестру. и вам подсказка.что мало чиститься самой,чтобы это снять. остальную родню тоже чистить надо. деньги.их мало-это как недостаток сил,чтобы убрать воздействие. возможно,также намек на откуп деньгами. собака,что сорвалась,а потом ее поймали-это защита,что слетает во время чистки,а потом восстанавливается. то,что грязи нахлебались-чистка данная недостаточна для снятия вашего негатива.надо что-то еще,и не только вам,а всему роду

Ой благодарю вас сердечно! только собака нахлебалась грязи , я нет .

Цитата: wega от 17 мая 2016, 15:57:43

Посоветуйте как можно исправить ситуацию , будьте добры.
Run rabbit , run...

Alraune

Добрый день. Подскажите к чему сон, пожалуйста. Очень яркий, будто на самом деле.
Началось с того, что я каким то навороченным депилятором, вычесываю-выбриваю у себя волосы в промежности))) потом иду вдоль берега реки, местность из детства. Впереди вижу каких то женщин и панду! :o удивилась еще, откуда панда. Достала телефон что бы сфоткать. Подхожу - нет панды, просто три тетки, что то делают. Одну из них знаю. Соседка была в детстве. Она говорит - а эта что тут ходит? Ну а я мимо них гордой походкой. Прошла их, оглянулась, а одна из них снова в панду обернулась. Ну я немного понаблюдала и дальше пошла. Спустилась к берегу, где в детстве купалась всегда. А там в воде стоит парень который сейчас нравится. В одежде. Я к стеночке прислонилась и смотрю на него. А он меня увидел и поплыл ко мне. Я ему говорю - ты с ума сошел? Вода же ледяная! Он вылез из воды подошел ко мне и у него одежда исчезла, стоит перед мной с одних трусах. Я его трогаю, руки, ноги, живот и говорю - ну посмотри холодный весь, замерз же! И смотрю а в воду другие молодые люди тоже в одежде заходят. У меня в руках кулек, я из него достаю косточку вишневую и кидаю в воду. Подлетает странная птица и лапами встает на воду и хочет косточку съесть, то вдруг прибегает очень необычная собака, тоже по воде и отобрала косточку у птицы. Я им уже целые вишенки начала кидать. Они были какие то сказочные.
А потом поднялась с берега, кажется с тем парнем. А там наверху наши огороды, (все как в детстве) только много разных растений посажено. Все красивое, цветет! И тут пошел град! Я говорю - ой как жалко,дома то мама укроет наши растюшки, а здесь же все градом побьет! Но мне тот парень говорит - не побьет, цветочки гибкие, они склонятся и их град не заденет. А кукуруза слишком большая, что б града боятся. Я смотрю и правда вдоль огорода огромная кукуруза растет. В три человеческих роста.
Вот такой сказочный сон. Растолкуйте пожалуйста.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ir@n

Уважаемые практики, доброго времени суток, помогите растолковать сон и принять меры. На протяжении 9 лет, то меня, то мою дочку зовут в гости к себе сначала бабушка покойная, я отказывалась, всегда говорила, что нам рано. Во сне согласилась мама со своей подругой сходить в гости. Мама через пол года, после этого сна умерла. А ее подруге на сороковой день делали операцию и у нее была клиническая смерть. В коме сутки пролежала. Говорит видела там маму.  В этот период мне мама показывала во сне как она там живет. Старые деревянные дома. Сказала, что ей там хорошо.
Теперь снится мама и все повторяется. 4 года назад, после моего отказа погиб двоюродный брат.
А сегодня снится сон, из-за которого я не могу найти себе места целый день.
Я приехала в гости к маме. Частный дом, старый, деревянный, как и в том сне. Небольшой огородный участок. Прям перед домом грядка с помидорами. Земля очень сухая и я начинаю поливать её. Потом мама пригласила войти в дом. Одна маленькая комната, а в ней, как в больнице стоят кровати вдоль стены. Она мне говорит: пришли Катюшу ко мне на каникулы в гости. Я начинаю считать кровати. Их восемь. Спрашиваю её - а зачем так много. Она отвечает - чтобы всем места хватило. ( мама похоронена еще с 5 родственниками в одной оградке). Я вижу одно окно. Подхожу к нему. А немного подальше от дома стоит туман. ( во сне я знаю, что нахожусь где то за границей).  Спрашиваю её - а у вас тут всегда такая погода? Она говорит - да. (Ее родной брат в том году переехал с женой в Экыадор). Я ее спрашиваю - а Эквадор далеко от тебя? Она отвечает - очень, это другой конец света. Потом она идет меня провожать. Выхожу за калитку, а там грязь, как в деревне после дождя. Но я в нее не наступаю, просто замечаю её. Вокруг деревянные хибары. Я ей пообещала, что на каникулах, отправлю к ней в гости дочку и обещаю позже к ней переехать. Потом спрашиваю её - а тут все дома такие плохие, т.к если я решусь переехать, то жить я бы хотела бы в более приличном доме. Она ответила - конечно есть, немного подальше от её поселка.
Пожалуйста, подскажите, т.к у меня подобные сны оказываются вещими и заканчивается похоронами. Если раньше я категорически отказывалась идти к ним в гости, то сейчас согласилась отправить свою двенадцатилетнию дочку к маме, а потом следом и сама.

wega

Цитата: laonika от 17 мая 2016, 16:15:49

Посоветуйте как можно исправить ситуацию , будьте добры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.msg245351.html#msg245351

Цитата: Alraune от 17 мая 2016, 17:03:35
Добрый день. Подскажите к чему сон, пожалуйста.
ну вот прямо ваше подсознание и дедушка Фрейд предвещают вам бурный роман))))). есть страхи по этому поводу. но все будет супер!!! ;)

Koala

Добрый вечер! Сон под чисткой ЛЖ. Копаю траншею около дома лопатой. Очень энергично, земли много навалила. Вдруг появляется сосед со своим зятем. Начинают тоже копать рядом яму. Потом сосед говорит : "Мы тебе скоро еще жениха найдем".
В реальности дом родительский, давно продан этому же соседу- похоже негатив с тех времен. Об этом я знаю. Сам сосед 100% магией занимается - то привороты на меня делал, все пытался склонить меня к отношениям,  скорее еще и от дома меня отвадил, сделал все, чтобы я уехала (вот она программа сирота по прошлому сну). Родители тоже как-то быстро умерли (во сне не снились). Потом мне как-то звонил, говорил мол возвращайся, а то пожалеешь.

Не понятно, что мне по сну хотят сказать. Вроде как чистка идет, но по картам впустую, думаю еще и сон показывает, что тратится больше энергия зря. А вот его слова про женихов? Похоже что он мне закрывает ЛЖ.
Буду рада любым мыслям.

Черная Леди

Цитата: Koala от 17 мая 2016, 18:30:25
Добрый вечер! Сон под чисткой ЛЖ. Копаю траншею около дома лопатой. Очень энергично, земли много навалила. Вдруг появляется сосед со своим зятем. Начинают тоже копать рядом яму. Потом сосед говорит : "Мы тебе скоро еще жениха найдем".
В реальности дом родительский, давно продан этому же соседу- похоже негатив с тех времен. Об этом я знаю. Сам сосед 100% магией занимается - то привороты на меня делал, все пытался склонить меня к отношениям,  скорее еще и от дома меня отвадил, сделал все, чтобы я уехала (вот она программа сирота по прошлому сну). Родители тоже как-то быстро умерли (во сне не снились). Потом мне как-то звонил, говорил мол возвращайся, а то пожалеешь.

Не понятно, что мне по сну хотят сказать. Вроде как чистка идет, но по картам впустую, думаю еще и сон показывает, что тратится больше энергия зря. А вот его слова про женихов? Похоже что он мне закрывает ЛЖ.
Буду рада любым мыслям.

Он же вам помог яму копать и сказал про жениха. Конечно. Он атакует вас, скорее всего сон в руку и он закроет вас от мужского пола, сон- предупреждение вам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koala

Цитата: Черная Леди от 17 мая 2016, 18:51:09
Он же вам помог яму копать и сказал про жениха. Конечно. Он атакует вас, скорее всего сон в руку и он закроет вас от мужского пола, сон- предупреждение вам
Ув. Черная Леди! Благодарю Вас за комментарий. Похоже мороки присутствуют еще, зять думаю, что помощники у него (в начале он появился, потом сосед, наверное откатывает ему, а у него защита), занимается арабской/мусульманской магией. Но тут скорее всего от него закрытия на нормальные отношения, т. к. с мужчинами не везет.  Снился когда ставила став "Узнать тайные помыслы врагов"- будто сидит на высоких позолоченных воротах, у ворот стена и улыбается. Ворота все в камнях драгоценных- видать защита неплохая у него.

Alraune

Цитата: wega от 17 мая 2016, 18:08:38
ну вот прямо ваше подсознание и дедушка Фрейд предвещают вам бурный роман))))). есть страхи по этому поводу. но все будет супер!!! ;)
Люблю дедушку Фрейда)))) а роман то предвещают с тем самым кто снился? :D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Westa777

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста и мой сон, пожалуйста. Не пойму его.

Поставила ДиНД 14.05. вечером. сегодня 2 сна
1.  2 комнаты паровозиком,  в первой брат.  рассматривает меч новенький, блестящий в руках. Голос деда(умер этой зимой) - В первый раз вижу человека, который знает как надо с таким обращаться. За дедом весь род чувствуется. Далее показали племянницу, через которую род продолжится и что её надо спрятать. Я и старший племянник берём девочку (ей в реале 6 месяцев) и прячем во второй комнате в подвале, а сами остаёмся на страже сверху и понимаем, что  мы с ним жертвы.  Т.е любой ценой.
2. осталось ощущение, что пока есть недоля, доле не куда вернуться, занято. Процесс идёт своим ходом.Торопиться не надо. всё идёт как надо. Обмен.  Чей-то голос мне это говорил.

Вот. Никак не могу сориентироваться по первому сну.

у меня ещё вопрос событийного характера.
На работу зашла девушка и попросила сдать кровь.Девушка была пьяна.
на  мне сейчас ДиНД, а на магазине огненная змейка.

нюша

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста  мой сон. Приснилось мне что мне в лицо бросилась собака большая  чёрная, но я схватила её за горло, но она пыталась меня укусить я её отшвырнула. После чего я вижу как я иду по своему двору с двумя женщинами одну я знаю, а вторую нет. Мы подходим к моему дому и я заглядываю в окно своей квартиры ( я живу на 4 этаже) причём смотрю я в комнату, где раньше жила моя бабушка, в комнате был тусклый свет (от светильника) но было чисто. 

LanaDelRey

Уважаемые практики! Такой вопрос: все подумывала делать ли на мч приворот на погосте (в итоге передумала после пережитого кошмара во сне). приснился мне сон, будто я гуляю по христианскому кладбищу и выискиваю парную могилу. Светит солнце, ощущения хорошие. Только вот одно но, в этом же сне мне приснилось, будто в меня вселяется демон и я с крестом черным пытаюсь его изгнать, у меня получилось, такой яркий хэппи энд был во сне. Хочу уточнить один момент, кроль не христианин, так же как и я (скажем так, мы из Средней Азии). Меня, с одной стороны напугал этот сон, а с другой, вроде как в конце все хорошо сложилось. Что это может означать? Может подсознательные страхи (перед сном пару часов изучала рылась по всяким форумам и читала про кладбищенские привороты). Более того, за день до этого, мне снился старый дом моих покойных бабушки и дедушки, будто я хожу возле него с другом (а там уже другие люди живут) и говорю "вот бабушка забыла там дорогую вещь, просит забрать". Помогите, пожалуйста, очень пугают меня такие сны (надеюсь, накручиваю себя)
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status