Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: venus от 18 мая 2016, 12:47:37
Доброе время суток, форумчане! Подскажите к чему пить тёмно красный сок граната? Я его с удовольствием пила, почти залпом стакан. А потом из графина остатками угощала родителей. Они оба были в белом, я когда сок наливала, проливала и оставляла на их одежде розовые пятна. А в голове крутилась мысль, ни чего страшного, отстирается... Спасибо за ответ.

Возможно проблемы с кровью, проверьте здоровье
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Handan

Всем доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сновидение. Сегодня приснился какой-то странный сон: я видела себя со стороны, видела, что попала в аварию и достаточно долгое время была в коме (при этом все время находилась в машине в бессознательном состоянии, меня в это время искали другие люди). Потом со стороны вижу, как мою машину и меня нашли в каком-то заброшенном темном подвале. Вижу себя через окно машины и замечаю, что я потихоньку начинаю приходить в себя. Дальше я уже переместилась в свое тело, кое-как выбралась из машины, а нижние конечности у меня атрофировались, я еле могу ходить, цепляюсь руками за стены, чувствую, что не могу нормально ногами двигать.
Заранее спасибо за ответ.

Nezabudka 11

Подскажите пожалуйста снился очень странный сон:
я была на работе но пришла туда по ощущению на несколько часов раньше чем мы открываемся, туда пришла одна моя знакомая (маг) которая сейчас мне несколько помогает в реалии ей 30 а пришла она в виде  женщины за 40 кругленькая и с девочкой лет 6-8. Мы якобы должны били один ритуал сделать на тут повалили люди я знаю что фирма еще закрыта еще рань а людей куча и всем все нужно. и пришел мужчина с мальчиком с ребенком а ребенок был старый и бородатый. Мне этот сон покоя не дает. Кто может объяснить. буду благодарна +
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 13:51:44
я была на работе но пришла туда по ощущению на несколько часов раньше чем мы открываемся, туда пришла одна моя знакомая (маг) которая сейчас мне несколько помогает в реалии ей 30 а пришла она в виде  женщины за 40 кругленькая и с девочкой лет 6-8. Мы якобы должны били один ритуал сделать на тут повалили люди я знаю что фирма еще закрыта еще рань а людей куча и всем все нужно. и пришел мужчина с мальчиком с ребенком а ребенок был старый и бородатый. Мне этот сон покоя не дает. Кто может объяснить. буду благодарна +

Она вам не помогает в данный момент воздействовать на мужчину какого то?

KiskaSunRise

Цитата: Handan от 18 мая 2016, 13:41:21доброго времени суток
жизнь потихоньку налаживается, но еще далеко до полного окончания.
Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 13:51:44и всем все нужно
не одной вам нужно в том вопросе, в котором вам помогают. ритуал вы так и не сделали? да и не одна вы такая с помощниками.

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 мая 2016, 12:54:34Помогите пастолковать сон пожалуйста
очень трудно сказать к чему это. может беременность в реале, может нечто хорошее зарождается внутри вас(планы, мечты и тд), может нечто плохое. но все же два первых варианта скорее всего. если еще точнее, то скорее второй вариант, причем это не будет тяжкой ношей и даже, как бы ваша мечта приветствует вас.
но не зная ничего. что у вас происходит, что вы хотите, к чему стремитесь, что делаете для этого и тд... это больше логические домыслы основанные на знание символизма, а не полноценное толкование и не толкование вообще...

wega

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 13:51:44
помех вам в той работе,что она вам помогает очень много. а на объекте,который у вас в работе сейчас уже есть нечто подобное,только давнее. вот оно и не пускает ваше воздействие лечь нормально. отсюда и помехи.скорее всего

Цитата: Handan от 18 мая 2016, 13:41:21
Всем доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сновидение. Сегодня приснился какой-то странный сон: я видела себя со стороны, видела, что попала в аварию и достаточно долгое время была в коме (при этом все время находилась в машине в бессознательном состоянии, меня в это время искали другие люди). Потом со стороны вижу, как мою машину и меня нашли в каком-то заброшенном темном подвале. Вижу себя через окно машины и замечаю, что я потихоньку начинаю приходить в себя. Дальше я уже переместилась в свое тело, кое-как выбралась из машины, а нижние конечности у меня атрофировались, я еле могу ходить, цепляюсь руками за стены, чувствую, что не могу нормально ногами двигать.
Заранее спасибо за ответ.
очень сильный удар по вашей энергетике. почти фатальный.но вы все же его выдержите и постепенно восстановитесь.

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2016, 13:54:29
Она вам не помогает в данный момент воздействовать на мужчину какого то?
да именно. так какой сделать вывод? что мне хотел сказать этот сон?
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 15:01:55
да именно. так какой сделать вывод? что мне хотел сказать этот сон?

Мужик грязный очень тот на которого воздействовать будете, его почистить надо и волю хорошо подавить

Bob

Добрый день.
Помогите с интерпретацией сна пожалуйста.

Сон был длинным, вот только окончание запомнилось:

- я пытаюсь закрутить газ, а газовый вентель прокручивается, и газ выходит в квартиру, в квартире находится несколько незнакомых людей (мужского пола), они не мешают, но и не помогают, я безуспешно пытаюсь почининь газовый вентель. Говорю матери (кажись) что бы она звонила в службу газа! Вот!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Наталья88

Подскажите, что может означать сон, приснилась умершая год назад бабушка, лежала рядом и говорит: мне скоро понадобится 3 млн. 0_0  что это может означать?

БрЮнЕтОчКа

очень трудно сказать к чему это. может беременность в реале, может нечто хорошее зарождается внутри вас(планы, мечты и тд), может нечто плохое. но все же два первых варианта скорее всего. если еще точнее, то скорее второй вариант, причем это не будет тяжкой ношей и даже, как бы ваша мечта приветствует вас.
но не зная ничего. что у вас происходит, что вы хотите, к чему стремитесь, что делаете для этого и тд... это больше логические домыслы основанные на знание символизма, а не полноценное толкование и не толкование вообще...
[/quote]

я в поиске работы с окладом в три раза больше чем я сейчас зарабатываю..предлагают идти на предприятие с бешенной зарплатой а я побаиваюсь...пока что...значит сон в руку..и бояться не надо...это я в себе смелость вынашиваю..

спасибо

oldy

господа,снилось моей маме,что я лежу в ванной в крови,она спрашивает-это месячные,чтоли?так они у тебя вот прошли,а я сама не понимаю,откуда кровь,а по дому ходит голый молодой человек,с которым я вчера в реале провела ночь.кровь-родня же,это все,что я могу по сну сказать. Подскажите,к чему оно

Grinch

Подскажите, пожалуйста насчет сна о цыганах.
Снится как я иду по огромному запущенному зданию. Не заброшенному, а именно захламленому и пыльному. По углам составлена старая советская мебель. В одном из коридоров встречаю небольшую группу цыган. Каждый тычет какой-то антиквариат. Предлагают купить. Я отказываюсь, прохожу мимо. Они злятся, что не купила и пытаются вымазать меня грязью. Слегка задевают, но не сильно.
В следующем огромном холле встречаю незнакомую женщину. Стройная, темноволосая. Лет 45-50. Говорит "Я расскажу тебе правду о смерти твоего отца". Я у нее спрашиваю сколько это мне стоить будет. Она сначала молчит, потом уклончиво говорит мол позже обсудим.

Заранее спасибо за отзывы.

alla315

Добрый вечер! видеть во сне много крови, не помню точно, то ли из меня текла, то ли просто чья-то кровь, к чему? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Саша911

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста к чему снится, что на тебя напал покойник. Дедушка (не родной, второй муж бабушка) умер лет 10 назад от рака, никогда мне не снился вообще, а тут приснилось что я в каком-то клубе, выхожу из комнаты и он стоит, да как схватит меня за плечи и к горлу тянется. А я с криками "ты же умер, не зови меня с собой!" бежать от него...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status