Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

ув толкователи снов, скажите пожста, что значит ругаться во сне? Сегодня во сне ругалась со своей мамой, у меня была истерика, я кричала до того, что у меня не было голоса, обзывала ее по всякому, мне было очень обидно. Мы сейчас с ней в соре, и во сне она еще добавила, так что я еще больше разозлилась.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Джулия

Уважаемые практики, опять к вам обращаюсь за помощью. Сон настолько ужаснул, что не могу прийти в себя...
Ситуация такая, что чищу сейчас мужчину и его дом, в принципе сны каждый день идут информативные насчет того, что счищаем и кто наводил негатив.. А вот относительно дома ситуация не особо радует, дом  там полон негатива и сущностей, которые явно не на подкладах сидят а просто  существуют в доме. И после каждой чистки свечами в доме от сущностей (Огненный кнут и костер наношу на свечи), у нас после этого сразу же всегда происходит жуткий скандал, вчера было не исключение... Плюс вечером завершила процесс отсечения его от вражины...
Сон приснился такой, что мне дали труп человека. И я это труп можно сказать распотрошила, содрала кожу с него полностью и потом дальше продолжала издеваться над этими остатками тела, в общем картина просто жуть..
Подскажите что может означать такой сон?
Заранее благодарна.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagiira

Здравствуйте!

Приснилась беременная родственница в образе невесты в огромном белом платье, якобы это ее свадьба.

Помогите в трактовке
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Маричка

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 19:40:34Уважаемые практики помогите расшифровать сон,поставила защиту еж,ночью снится что как будто у меня замершая беременность и кто то мне даёт таблетку мол поможет выйти,я пью скручивает живот и оттуда падает комок крови как с зародышем и мне говорят мол все чисто,потом сниться как я в кафе и туда ломится через дверь здоровый такой мужик великан,дверь не поддается а потом все таки приоткрылась,он просовывает руку и шарит по двери пытаясь найти что ее держит,дверь трещит от натиска,я вижу что ещё чуть чуть и он откроет,разворачиваюсь и бегу,причём пролазию в небольшие щели,подбегаю к забору а там ЛАЗ как собака прорыла,я в галошах зимних и думаю ну точно с ними не пролезу,сняла,пропехнула их и сама следом,потом опять отдела и бегу,бегу по своей улице от дома,и забор был мой,тут смотрю собака бойцовая во дворе у соседей по улице гуляет(у них реально есть,тот же дом что и приснился)думаю щас увидет что я бегу и за мной кинется,а если остановлюсь то великан схватит(я знаю что он снес дверь когда я разворачивалась бежать)и тут будильник прозвенел,встала с кровати как будто реально всю ночь бегала,замученная в нет и низ живота болит как после аборта,как будто расковыряли всю. Что это,защита не выдержала??живот до сих пор болит и проходить не собирается
Мое мнение, ваш аборт это хороший знак, из вас вытянуло, если вы под чисткой, негатив, а вот с великаном, да , действительно пробило защиту, но она слабенько работает, надо обновить, и если живот болит, поставьте целящие руны.

Nerry

Цитата: Bagiira от 20 мая 2016, 07:42:35
Здравствуйте!
Приснилась беременная родственница в образе невесты в огромном белом платье, якобы это ее свадьба.
Помогите в трактовке
Сон нехороший, она не болеет? Или кто-то с Вашей семьи?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Маричка

Цитата: Bagiira от 20 мая 2016, 07:42:35Приснилась беременная родственница в образе невесты в огромном белом платье, якобы это ее свадьба
негатив на личную жизнь

wega

Цитата: Джулия от 20 мая 2016, 07:37:52
труп человека. И я это труп можно сказать распотрошила, содрала кожу с него полностью и потом дальше продолжала издеваться над этими остатками тела, в общем картина просто жуть..
Подскажите что может означать такой сон?
Заранее благодарна.
все хорошо. яркие иллюстрации к вашей расправой над вражиной  8)

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 07:27:42
ув толкователи снов, скажите пожста, что значит ругаться во сне? Сегодня во сне ругалась со своей мамой, у меня была истерика, я кричала до того, что у меня не было голоса, обзывала ее по всякому, мне было очень обидно. Мы сейчас с ней в соре, и во сне она еще добавила, так что я еще больше разозлилась.
тут никакой мистики. отыгрались ваши реальные переживания

Николетта

Уважаемые,подскажите пожалуйста как понимать такую ситуацию
Неделю назад поставила себе Молот Тора, диагностика показала что не активен, всю неделю снились разные не запоминающиеся сны, вчера составляла оговор и готовилась к Розенроту,еще раз проверили став-не рабочий, сегодня хотела сжечь с благодарностью,и вот этой ночью снилось следующее
Я с мужем и дочкой стоим у прилавка уличного лотка какой-то женщины,она несет ковшик, и сталкивается им с лицом дочки(она во сне почему то маленькая лет 5,сейчас ей 10) Содержимое рассыпается там дребедень какая-то, камешки вроди синие,но не уверена. Я очень сильно с ней ругаюсь,кричу.( в жизни никогда не ругаюсь) И потом уходим без покупок от нее. Люди вокруг почему-то осуждали меня.
Я захожу в большой лифт, там много людей, мы все близко стоим, передо мной у дверей стоит очень высокий худой мужчина,и ему становиться плохо,прям сгибает от дурноты.Он разговаривает по телефону.
Я стою возле поликлиники, там много людей, они ворчат чем-то недовольны, но не мной.У меня выпадает зуб,я его рассматриваю, он выглядит ненатурально, как будто пластик или картон, местами цветной, рассматриваю только с одной стороны, которой он к челюсти крепиться, зуб внутри полый и как бы на отсек разделен,в одном лежит записка сложенная во много раз как инструкция
Еще был сон на сексуальную тематику.
Заранее признательна всем ответившим)

Bagiira

Цитата: Nerry от 20 мая 2016, 07:45:13
Сон нехороший, она не болеет? Или кто-то с Вашей семьи?

У меня нет с ней связи, но вообще нет.

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 07:47:24
негатив на личную жизнь

Негатив на чью личную жизнь?

Я посмотрела в интернете, пишут, что это ознаменование перемен.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Nerry

Цитата: Bagiira от 20 мая 2016, 08:27:39
У меня нет с ней связи, но вообще нет.
Такие сны  снятся к похоронам, но, надеюсь, это значит что-то другое.
Посмотрите пост 8804, пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Эmrie

Делала укол старушке какой то, во сне.
к чему быэто?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Маричка

Цитата: Bagiira от 20 мая 2016, 08:27:39Негатив на чью личную жизнь?
ну мне кажется сон нужно трактовать исходя из того, какие работы на вас стоят. Если вы чистили свою сестру , значит вам показали какие у нее проблемы. Если чистили себя значит вам негатив от сестры. беременность во сне сам по себе плохой знак, полистайте данную тему, свадьба, свадебное платье это личная жизнь, отношения с мужчинами, имхо.

Candle Light

Сегодня приснилось, что дочка обожгла кипятком безымянный палец, я обработала спреем от ожогов и повела в больницу. Решила пойти в новый инфраструктурный комплекс неподалёку (его в реале нет), пришли - огромная новая больница, интерьер, все дела. Пусто. Из одного кабинета выглянула дев. лет 16, то ли давняя пациентка, то ли знакомая врача, не поняла. Мы ей объяснили всё, она позвала из кабинета, вышла молодая симпатичная брюнетка, стала заниматься дочкой. Удивилась, что ожог свежий, т.к. на вид ему уже несколько дней. Говорит, уже всё хорошо, что-то ещё сделала, я заплатила прямо ей 150 р. Меня девочка спрашивает: "А Вы не хотите поменять врача?" Типа, чтоб я сюда обращалась, а не к своему детскому врачу. Я подумала, тут в разы дешевле стоит приём, отношение врача понравилось, да и близко, и говорю : "Да, возможно". Кстати, девочка с врачом обсуждали методы лечения, как будто обе в этом одинаково уверенно разбираются.
Когда уходили, там сидела коротко стриженная бабка за накрытым столом))), стала требовать, чтоб мы с сыном ездили в школу на трамвае. Я не понимаю, зачем, ведь рядом школа, да и прогуляться 10 минут не вредно, она обиделась и поджала губы.
Что значит, предлагают поменять врача - я неправильно чищусь или это не относится к чисткам?

wega

Цитата: Candle Light от 20 мая 2016, 09:16:22
Сегодня приснилось, что дочка обожгла кипятком безымянный палец, я обработала спреем от ожогов и повела в больницу. Решила пойти в новый инфраструктурный комплекс неподалёку (его в реале нет), пришли - огромная новая больница, интерьер, все дела. Пусто. Из одного кабинета выглянула дев. лет 16, то ли давняя пациентка, то ли знакомая врача, не поняла. Мы ей объяснили всё, она позвала из кабинета, вышла молодая симпатичная брюнетка, стала заниматься дочкой. Удивилась, что ожог свежий, т.к. на вид ему уже несколько дней. Говорит, уже всё хорошо, что-то ещё сделала, я заплатила прямо ей 150 р. Меня девочка спрашивает: "А Вы не хотите поменять врача?" Типа, чтоб я сюда обращалась, а не к своему детскому врачу. Я подумала, тут в разы дешевле стоит приём, отношение врача понравилось, да и близко, и говорю : "Да, возможно". Кстати, девочка с врачом обсуждали методы лечения, как будто обе в этом одинаково уверенно разбираются.
Когда уходили, там сидела коротко стриженная бабка за накрытым столом))), стала требовать, чтоб мы с сыном ездили в школу на трамвае. Я не понимаю, зачем, ведь рядом школа, да и прогуляться 10 минут не вредно, она обиделась и поджала губы.
Что значит, предлагают поменять врача - я неправильно чищусь или это не относится к чисткам?
да,намек на то.чтобы сменить чистку. а бабка стриженная-это негатив,который вы предыдущими чистками лишь слегка "побрили". и ей крайне не хочется,чтобы вы что-то более серьезное против нее предприняли. вот и морочит вас

Ir@n

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Выявлено, что на роду висит родовое проклятие от моей бабушки. Во сне приходят умершие родственники и зовут к себе. После таких снов кто то обязательно умирает. Планирую провести ряд ритуалов по снятию его.
Сегодня снится сон - моя покойная мать говорит мне: вставай и проведи ритуал, вставай и проведи ритуал, вставай и проведи ритуал. Я подскакивают, все как на яву и отвечаю: да, иду. Встала, включила свет и начинаю думать и вспоминать, какой именно ритуал я должна провести. Потом понимаю, что это сон и легла опять спать. На часах было - 00:01.
Под утро снится сон - я просыпаюсь, но не у себя дома и вижу на правой ноге три укуса. Говорю сестре:  тут пауки и скорее всего это черная вдова. Либо это один паук укусил меня три раза, либо, что скорее всего тут их три. Начинаем осматривать комнату и я вижу один ползет по стене, черный и большой. Я его убила. Второй выполз из под кровати и этого я убила. А третьего сестра убила в уличном туалете. Туалет без ремонта и сестра мне говорит, что это ее помещение и она там сделает ремонт.
В последнее время очень часто снится сон про черного паука, что я его вижу. Но ранее он меня во сне не кусал и я его не убивала.
Летом с дачи свекровь передавала пакеты с овощами и из них трижды выползало по пауку. В то время у нее в гостях жил мой бывший муж со своей ведьмой. Я еще тогда заподозрила неладное, т.к. ранее от свекрови в пакетах пауков в нагрузку не было. Чистила квартиру. Недели две назад три дня подряд в своей комнате видела пауков. Прям нашествие какое то. При чем первые два раза, я их на веник с потолка снимала и все они пропадали, я их не смогла найти, такого раньше не было (именно такие, как и летом из пакетов вылазили). А третьего черного убила. С бывшим мужем сейчас сужусь, не хочет платить алименты.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status