Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 09 мая 2016, 22:23:30
Важно понимать,кто и на что? Вы с вражинками не пытаетесь работать?

Прошу прощения, но не умею пока цитировать.
Вы прям в точку!!!
Да, я сейчас активно работаю над одной вражиной!
Работаю с помощью рун.
Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон. Куда меня направляют идти и зачем?
Забыла сказать, что в начале своего сна, я видела своего мужчину, но в конце сна он куда-то исчез, я его пыталась искать, знала, что он ушел в рядом стоящий корпус здания, но до туда не дошла и проснулась.
Тогда предположу,что Ваша вражина пугает Вас, чтобы Вы перестали с ней работать и морочит,чтобы Вас дезориентировать и под шумок свое Вам напихать. Из-за МЧ с ней работаете? Снимайте мороки и за МЧ своим следите,а то уведут его у Вас. Продиагностируйте его,отношения,скорее всего чистка нужна,только сначала мороки снимите
Ожидание результата губит сам результат

Djina

Цитата: Асаи от 10 мая 2016, 08:24:24авать в чистой воде обычно знак хороший. Так показывают благоприятное общение. В зависимости что снилось стоячая вода или проточная. Стоячая значит простой в делах, отсутствие перемен. Но у вас сон на чистке. Предположу, что это само воздействие на свадхистану - на ЛЖ. Тем более что, во втором сне вам крадник показали и закрытие путей. Воздействие через сущь шло. Парень на конкурсе (сущь), которого вы обували и одевали в свое (открыли свои пути для чужого лица), а он исчез с вашими вещами, украл (крадник). По поводу тог, что вы великан. Тут могут таким образом показать, что на вас сущь, и то что вам по силе самостоятельно снять работу.
Спасибо Вам +. А почему Вы считаете что именно ЛЖ идет чистка? Вода была стоячая, как огромный аквариум со стеклянными стенами
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

JM

Благодарю, ув. практики, эта вражина постоянно нападает, плюсы после лимита.
Цитата: Асаи от 10 мая 2016, 08:24:24
Воздействие на родовую защиту. Ждите подарка от вражины.
Дело в том, что у меня нет никакой родовой защиты и никогда не было. Может меня просто пытаются отсечь от рода? Только вот зачем?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Djina

Цитата: Insolence от 10 мая 2016, 08:12:37Чистая вода-очищение. Чистка закончилась и сняла с Вас что могла, но остался крадник на женское счастье,красоту (платье и туфли) сделанный через бесов скорее всего (парень). Великан-это силы Ваши растут, стали как великан против своих врагов, хороший знак имхо.
Насчет крадника, давно с ним воюю. А можно задать глупый вопрос, почему бесы? Парень знакомый, сын маминой подруги близкой. Хотя  мать его пьет  иногда в запой уходит, а так хорошая женщина.  Вам тоже +

Алмазная

Во сне муж возил меня на машине по красивому селу и срывал мне ветки с ягодами в трех разных палисадниках по моей же просьбе. Я была довольна, вроде посадить их хотела или семена из ягод сделать.
Наверное, это к хорошему?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 10 мая 2016, 12:02:32
Во сне муж возил меня на машине по красивому селу и срывал мне ветки с ягодами в трех разных палисадниках по моей же просьбе. Я была довольна, вроде посадить их хотела или семена из ягод сделать.
Наверное, это к хорошему?
Ну если у Вас от сна остались прияные ощущения,то конечно к хорошему ;D.А сажать и взращивать это конечно новые перспективы и возможности ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Виктормя

Здравствуйте! Помогите расто ковать сон. Снится периодически уже не один год.
Снится  изба из сруба, в центре стоит огромный стол на толстых ножках. Обстановка вокруг как в избушке бабы Еги. На столе стоят огромные кружки то ли с пивом то ли с элем, за столом несколько мужчин, прям былинные  богатыри. Они что-то громко обсуждают. Пол усе Ореховой  шелухой чуть ли не по щиколодку. А на стене висит фотография моего деда (он умер около 20 лет назад) у фотографии глаза живые и фотография смотрит по сторонам.
Что бы это могло значить? Мне крайне редко снятся сны. Очень редко, раз в несколько месяцев а то и лет, а этот повторяется. И сниться он начал после смерти дедушки.

KiskaSunRise

Цитата: Янника от 10 мая 2016, 07:08:15Я недочистилась наверно?
а по сну дочистились
Цитата: Янника от 10 мая 2016, 07:08:15на руке был какой то узелок из нитки на правом запястье. Взяла рукой встряхнула он и упал.

Цитата: Алмазная от 10 мая 2016, 12:02:32Наверное, это к хорошему?
делал что то
Цитата: Алмазная от 10 мая 2016, 12:02:32по моей же просьбе
наверное все таки к хорошему

Цитата: Виктормя от 10 мая 2016, 12:18:15Что бы это могло значить?
сказать, что вам предстоит работа с родом - это. как ткнуть пальцем в небо. но она и в самом деле предстоит. получение знаний\силы\чего угодно чем можно пользоваться, но в "избе" не мешало бы небольшой порядок навести. в общем то все честно - вы роду, род вам.

Паллада

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Все темное, крыльцо, дверь, и мне надо зайти в эту дверь и там поработать ( должен прийти мальчик на занятие, я с ним в реальности занимаюсь), но мне как-то не хочется идти туда, за эту дверь, так как там темно и неуютно все. Я иду, так как надо. Хочу открыть дверь ключом, но тут из темноты выходят собаки темные и не пускают меня к двери, мне страшно, одна собака даже схватила меня за кисть руки зубами, не сильно, но с угрозой. Собаки отгоняют меня от двери, я вынуждена уйти...прихожу на работу, коллеги устраивают типа корпоратива, накрывают столы, я начинаю помогать . Есть список участников мероприятия - я спрашиваю, выясняется что меня в этом списке нет и я вынуждена уйти опять. Но тут ко мне подходит мой хороший знакомый , я радуюсь встрече, он меня обнимает, и я вижу в этот момент краем глаза, что лицо другое, черные волосы кудрявые, борода, по пояс голый, мышцы и торс очень сильные, темная кожа ( похож на беса ?..), обнимает так крепко, что мне спокойно и хорошо, ощущение поддержки. 
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

KiskaSunRise

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 07:56:12что уже закончилась?
можно и так сказать.
Цитата: Djina от 10 мая 2016, 07:56:12дала свое платье и туфли одному парню
и что за парень, которому вы отдали свою женскую долю? просто из написанного не понятно человек это или нечто...
великан великану рознь. может быть и не очень, что ваше самомнение раздулось, а может быть быть и хорошо, что вы стали выше\больше\сильнее "врагов". тут уж по ситуации.

Цитата: ovsyashka от 10 мая 2016, 08:17:38чтобы сделать общую фотографию
этими словами все сказано.
приобщайтесь к роду так сказать. к тому же вы вроде, как совсем и не против.
Цитата: ovsyashka от 10 мая 2016, 08:17:38я их сажу поближе и сама пристраиваюсь в первый ряд
получается вы даже прилагаете усилия, чтобы сплотить нечто родовое(людей конкретных, живых\знания\силу\что угодно)

Алиса13

Цитата: Indi ka от 10 мая 2016, 11:15:54
Тогда предположу,что Ваша вражина пугает Вас, чтобы Вы перестали с ней работать и морочит,чтобы Вас дезориентировать и под шумок свое Вам напихать. Из-за МЧ с ней работаете? Снимайте мороки и за МЧ своим следите,а то уведут его у Вас. Продиагностируйте его,отношения,скорее всего чистка нужна,только сначала мороки снимите

Уважаемая Indi ka, подскажите пожалуйста, к мороки снимать с меня и с МЧ?
Да, работаю с ней из -за него! Результат уже небольшой, но был, она ходит по бабам, я это знаю. Многие работы от нее отскакивает, ни как не пробить.

Djina

Цитата: KiskaSunRise от 10 мая 2016, 12:46:30и что за парень,
парень знакомый, моей мамы подруги сын. Мне просто непонятно причем тут он, во-первых парень, во-вторых вполне нормальный...жениться на мне как-то хотел, но я отшила, не знаю может связано как-то...
Насчет самомнения)))рассмешили))), нет, я на раздулась,  я бы даже сказал наоборот, от отчания и безысходности уже потеряла надежду, что когда-нибудь я вычищусь...

KiskaSunRise

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 12:59:22жениться на мне как-то хотел, но я отшила, не знаю может связано как-то...
отдали платье и обувь - это оно!!!
что тут делать решите сами. но именно та ситуация привела к тому, что вы сейчас имеете в сфере отношений - "убежал с вашими платьем и обувью"
нет все таки допишу еще. тут надо понять, что он или по его просьбе может никто и не магичил. ситуация может быть вполне житейской, на уровне психологии даже, если хотите. но корень проблемы, какой бы она не была(магия\психика или еще что то) там.
ну, а насчет великана - значит одержите в чем то верх. вариант два - стали выше\больше\сильнее.

Цитата: RainTear от 09 мая 2016, 17:40:22вообще что это может значить?
Shopen вам все верно написала. работа ваша на него не той немножко направленности. если прям вдаться поглубже в ваш сон - такие работы вообще(если их продолжать ляпать) могут даже в перспективе повредить. тут либо тараканы, либо просто чтобы он посмотрел на вас по другому, никак на друга. но опять же есть опасность - друг это навсегда(надолго), а любовь морковь - как сложится. вам просто нужно хорошенько обдумать ситуацию и найти ту точку, куда надавить. здесь не надо воротить гор, все уже есть. хватит и усилий мизинца, лишь найти правильную точку.
вот пожалуй такой вывод можно сделать. а по значению самого сна shopen вам написала точнее некуда.

Виктормя

Цитата: KiskaSunRise от 10 мая 2016, 12:29:42
а по сну дочистилисьделал что тонаверное все таки к хорошему
сказать, что вам предстоит работа с родом - это. как ткнуть пальцем в небо. но она и в самом деле предстоит. получение знаний\силы\чего угодно чем можно пользоваться, но в "избе" не мешало бы небольшой порядок навести. в общем то все честно - вы роду, род вам.
получается это реализовать нужно через деда? Я так понимаю? Потому как во мне именно он. После деда еще прабабушка умерла, но она мне никогда не снилась.
В этом же сне, когда он снился первые разы, по полу в этой шелушение ползал скелет, но совсем ползал скорее передвигался  на коленях, но сейчас сон без скелета, получается что-то уже решается?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Паллада от 10 мая 2016, 12:39:50
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Все темное, крыльцо, дверь, и мне надо зайти в эту дверь и там поработать ( должен прийти мальчик на занятие, я с ним в реальности занимаюсь), но мне как-то не хочется идти туда, за эту дверь, так как там темно и неуютно все. Я иду, так как надо. Хочу открыть дверь ключом, но тут из темноты выходят собаки темные и не пускают меня к двери, мне страшно, одна собака даже схватила меня за кисть руки зубами, не сильно, но с угрозой. Собаки отгоняют меня от двери, я вынуждена уйти...прихожу на работу, коллеги устраивают типа корпоратива, накрывают столы, я начинаю помогать . Есть список участников мероприятия - я спрашиваю, выясняется что меня в этом списке нет и я вынуждена уйти опять. Но тут ко мне подходит мой хороший знакомый , я радуюсь встрече, он меня обнимает, и я вижу в этот момент краем глаза, что лицо другое, черные волосы кудрявые, борода, по пояс голый, мышцы и торс очень сильные, темная кожа ( похож на беса ?..), обнимает так крепко, что мне спокойно и хорошо, ощущение поддержки.
Я думаю на Вашем негативе стоят охраники(бесы,сущи),уничтожать их надо,а то они мешать будут постоянно Вашим чисткам.И вообще много препятствий для Вас лично(нет в списке Вас),но наличие помощника это хорошо,а вот бес это или нет,пока не понятно,но вероятность есть.Вот только защита у него не очень сильная(по пояс голый)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status