Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! Приснилось будто какая-то подруга(или коллега) вражины, которая меня сейчас атакует приехала ко мне во двор дома, в котором
жили много поколений моего рода по материнской линии(это частный дом). Она приехала со своим маленьким ребенком в каляске. Она должна была здесь встретиться с вражиной. По-отношению ко мне она никакого негатива не испытывала вроде, поэтому я достала рюмку и мы с ней выпили водки(чья водка была я не помню).

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

лучик

Вижу сегодня покойного отца показывает на половину порванные листы.Очень похоже на реальные акции или договора.Я его ругаю зачем порвал.Акции не действительны.

Djina

Ув практики, к чему сниться плавать в чистой прозрачной воде? Значит ли это что чистка идет или что уже закончилась?  Это первый сон. А во втором сне, был конкурс национальных костюмов, я дала свое платье и туфли одному парню, но после конурса он исчез вместе с моими вещами и я его не могла найти.
В третьем сне снилось что я великан...
Чтобы это означало? Кто поможет, ++++
В
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bepa

Добрый день, что-то моя подруга последнее время "отжигает" по снам... Вообще удивляет тот факт, что ранее она вообще особо не видела снов. А тут... то сон что я описывала в комменте:
Ответ #8096 : 08 Мая 2016, 13:12:38
и вот тоже еще один ранее:
Ответ #7975 : 06 Мая 2016, 07:43:38

Вчера она поведала очередной сон.
Кстати прошу заметить-почему-то ей снится череда снов про меня и МОЮ жизненную ситуацию... Вот что странно.
Суть сна:
Мч с которым у меня на текущий  момент отношения наконец-то развелся и переехал жить ко мне, практически "в одних трусах", т.е. все пожитки оставил своей жене (по сну-уже бывшей жене). И вот вся наша компания-подруга, он, я находимся в моей квартире, и ходим по ней с планирование перепланировки. Я типо как беременная уже на большом сроке-поэтому важна оперативность некая, и вот она активно предлагает комнату переделать в детскую, кладовку в кухню (пусть без окна, но искусственным освещением можно все решить, + это чисто как зона для готовки а не для еды)., а кухню переделать в нашу с ним спальню. А домашние животные которые у меня есть (собака+кошка) куда-то пристроены, ввиду так сказать кординальных перемен в жизни. В целом и я и мч к ее "ноу-хау" относимся лояльно и принимаем ее "рац.предложение".

Вот такой вот сон.
Повторюсь-удивляет что главные герои сна-мы, а сны все ей снятся.
Подскажите пожалуйста-к чему такой сон мог снится?
И кому этот сон несет инфу-ей (т.к. снилось то ей)? или мне+мч? (т к главные участники то мы)

Insolence

Цитата: JM от 10 мая 2016, 07:30:22
Здравствуйте! Приснилось будто какая-то подруга(или коллега) вражины, которая меня сейчас атакует приехала ко мне во двор дома, в котором
жили много поколений моего рода по материнской линии(это частный дом). Она приехала со своим маленьким ребенком в каляске. Она должна была здесь встретиться с вражиной. По-отношению ко мне она никакого негатива не испытывала вроде, поэтому я достала рюмку и мы с ней выпили водки(чья водка была я не помню).

Благодарю)
Предположу что вражина Ваша ходит к практику,которую Вы увидели как подругу или коллегу. Ребёнок-это негатив, пытаются Вам пробить родовую защиту (дом по материнской линии). Она попала в дом, во двор дома? Если да,то защиту пробили. Водка-это морок и довольно сильный. Имхо.

Цитата: лучик от 10 мая 2016, 07:51:18
Вижу сегодня покойного отца показывает на половину порванные листы.Очень похоже на реальные акции или договора.Я его ругаю зачем порвал.Акции не действительны.
Здравствуйте! Вы чистились? Если да, то отец Вам намекает что договора на Вас заключенные потеряли свою силу. Имею в виду те договора,которые враги заключают при атаках.

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 07:56:12
Ув практики, к чему сниться плавать в чистой прозрачной воде? Значит ли это что чистка идет или что уже закончилась?  Это первый сон. А во втором сне, был конкурс национальных костюмов, я дала свое платье и туфли одному парню, но после конурса он исчез вместе с моими вещами и я его не могла найти.
В
Чистая вода-очищение. Чистка закончилась и сняла с Вас что могла, но остался крадник на женское счастье,красоту (платье и туфли) сделанный через бесов скорее всего (парень). Великан-это силы Ваши растут, стали как великан против своих врагов, хороший знак имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ovsyashka

Здравствуйте! К чему снится фотографироваться с кем-то? Я жду своей очереди для знакомства с моими родичами, предположительно со стороны моего деда по матери, т.к. я ношу их фамилию. Меня вызывают для того, чтобы сделать общую фотографию, а они расселись врассыпную, я их сажу поближе и сама пристраиваюсь в первый ряд. П.с. деда видела один раз и он меня тоже, мне было меньше двух лет, но я его помню.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Insolence

Цитата: Янника от 10 мая 2016, 07:08:15
Здравствуйте)Уважаемые, сегодня мне приснился мужчина который живёт в соседнем подьезде. Он как сказать, не в себе. Часто бывает отлеживается в психиатрической. Вообще с ним не общаюсь и дел не имела. А здесь приснился, что мы разговариваем, хорошо наверно, что не у меня дома он был, а на улице возле подьезда. И у меня возникает чувство возбуждения по отношению к нему. Во сне думаю, что за...откуда такое и с какой стати. Почувствовала  я свою свадхистхану.
Ещё на руке был какой то узелок из нитки на правом запястье. Взяла рукой встряхнула он и упал.
Стояли руники-чистки. Они уже остановились-сегодня как раз хотела снимать. Я недочистилась наверно?
К чему такое снится практики?
Спасибо.
Мужчина с такими проблемами явный признак беса,из чего делаю вывод что во сне к Вам приходил бес под видом соседа. На Вас сделали какую-то секс-привязку (нитки на запястье) делал мужчина или по заказу мужчины (правая рука). Чистка сняла воздействие-стряхнули нитки.

Цитата: ovsyashka от 10 мая 2016, 08:17:38
   Здравствуйте! К чему снится фотографироваться с кем-то? Я жду своей очереди для знакомства с моими родичами, предположительно со стороны моего деда по матери, т.к. я ношу их фамилию. Меня вызывают для того, чтобы сделать общую фотографию, а они расселись врассыпную, я их сажу поближе и сама пристраиваюсь в первый ряд. П.с. деда видела один раз и он меня тоже, мне было меньше двух лет, но я его помню.
Вообще фотографии-это обычно просмотр. Тут как вариант родичи со стороны деда пытаются Вас об этом предупредить или кто-то Вас на защиты просматривает (типа есть ли родовая защита, а она похоже имеет место быть). В любом случае связь с родом у Вас хорошая,помяните родных,налаживайте контакт, просите защиты.
Чисто имхо может кто-то еще подскажет другую версию.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Асаи

Цитата: Янника от 10 мая 2016, 07:08:15
Здравствуйте)Уважаемые, сегодня мне приснился мужчина который живёт в соседнем подьезде. Он как сказать, не в себе. Часто бывает отлеживается в психиатрической. Вообще с ним не общаюсь и дел не имела. А здесь приснился, что мы разговариваем, хорошо наверно, что не у меня дома он был, а на улице возле подьезда. И у меня возникает чувство возбуждения по отношению к нему. Во сне думаю, что за...откуда такое и с какой стати. Почувствовала  я свою свадхистхану.
Ещё на руке был какой то узелок из нитки на правом запястье. Взяла рукой встряхнула он и упал.
Стояли руники-чистки. Они уже остановились-сегодня как раз хотела снимать. Я недочистилась наверно?
К чему такое снится практики?
Спасибо.

Приворот сняли. Сумашедший мужчина - воздействие на волю, помутнение сознания, чтобы добиться,  так сказать, желаемого результата. Собственно воздействие на свадхистану - возбуждение. На чем делали - на наузах, узелковая магия (показана завязкой на руке). Рукой встряхнули - завязка спала. По поводу чистки, я бы порекомендовала став обновить просто и подержать еще немного.

Цитата: JM от 10 мая 2016, 07:30:22

Благодарю)

Воздействие на родовую защиту. Подруга вражины ВС, к которым обращается вражина. Ребенок в коляске - сущь, бес, покойник. Обычно детьми показывают или бесов, или покойников (вроде неугомони). Рюмка водки - откуп работы на вас. Раз они выпили и водка была принята - значит откуп принят. Ждите подарка от вражины.

Цитата: лучик от 10 мая 2016, 07:51:18
Вы с отцом некропривязку рвали? Похоже на нее.

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 07:56:12
В
Плавать в чистой воде обычно знак хороший. Так показывают благоприятное общение. В зависимости что снилось стоячая вода или проточная. Стоячая значит простой в делах, отсутствие перемен. Но у вас сон на чистке. Предположу, что это само воздействие на свадхистану - на ЛЖ. Тем более что, во втором сне вам крадник показали и закрытие путей. Воздействие через сущь шло. Парень на конкурсе (сущь), которого вы обували и одевали в свое (открыли свои пути для чужого лица), а он исчез с вашими вещами, украл (крадник). По поводу тог, что вы великан. Тут могут таким образом показать, что на вас сущь, и то что вам по силе самостоятельно снять работу.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

лучик

Цитата: Insolence от 10 мая 2016, 08:14:29
Здравствуйте! Вы чистились? Если да, то отец Вам намекает что договора на Вас заключенные потеряли свою силу. Имею в виду те договора,которые враги заключают при атаках.
Нет последнее время не чищусь.Странно.

Уважаемая Асаи да была привязка.Сегодня родительский день,пойду на кладбище,к его могиле боюсь даже подходить.

Асаи

Цитата: лучик от 10 мая 2016, 08:30:06
Уважаемая Асаи да была привязка.Сегодня родительский день,пойду на кладбище,к его могиле боюсь даже подходить.

Там не доконца убрана некропривязка ( наполовину порванные листы договора и акции). Он-покойник восстанавливает привязку благодаря этому, вот и все. Убирать надо.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

лучик

Цитата: Асаи от 10 мая 2016, 08:36:47
Там не доконца убрана некропривязка ( наполовину порванные листы договора и акции). Он-покойник восстанавливает привязку благодаря этому, вот и все. Убирать надо.
Надо похоже.

ТЬМА666

Помоги  с трактовкой. Вот уже третий сон о том, что я что-то хочу взять не свое, т.е. в какой-то степени украсть. В первом сне хотела украсть дорогостоющие инструменты для черчения, в другом съела яблоки не заплатив за них в магазине, но никто меня за это наказывать и не собирался, а сегодня приснилось, что хотела украсть еду со стола, сложила все в пакет и положила в сумку, но этот пакет вывалился, увидели люди, ничего при этом не сказали, а мне было очень неудобно...

Я работаю с рунами, но крадники в своей практике не использовала. Сны пустыми у меня не бывают, всегда исполняются при правильной трактовке, но вот то, что я хочу украсть мне никогда не снилось.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Делорес

День добрый!

Приснилось,словно я -бизнес-леди ,и меня пригласили в какой-то современный деловой центр,в высотку с n-м количесмтваом этажей до неба,посетить какое-то развлекательное мероприятие.Я помню,что во сне мне очень нравился мой внешний вид.На мне был строгий приталенный костюм тёмного цвета,как-то фиолетовый и бардовый цвета вперемешку ,и красивый воротник стоячий веером,как у средневековых графинь.Я вызываю лифт,чтобы подняться на этаж,где проходит мероприятие,приезжаю и вижу,что на этом этаже абсолютно прозрачные стены:нет ни дверей,ни ручек дверных.Думаю:как же быть?и мне приходит идея пройти сквозь эту стену,и я запускаю для проверки только руку.Рука проходит сквозь и я вся перемещаюсь по ту сторону стены.Играет музыка,много народа танцует,мне быстро надоедает атмосфера и я выхожу оттуда,чтобы направиться на какую-то выставку.Захожу в зал,люди есть,но немного,вижу,что выставка разноплановая:представлены картины  и художников, какие-то работы литераторов,много стендов с вырезками из области психиатрии,биологии.Пока я направляюсь к стендам,меня окликает бывший советский актёр,ныне покойный,Георгий Менглет,говорит:"А Вы ничего не хотите у меня спросить? ".Я отвечаю,что нет,извините, я к другому стенду иду.В общем вечер я провела за изучением стендов по строению ДНК и поведению маньяков.Возвращаясь домой, я выхожу из этого здания, и тут меня опережает какая-то дама гламурная,разодетая во все краски радуги,толкает,мол,я ей перегородила проход к машине. Слово за слово,но мы поругались ,и я в нервном запале ударила со всей силы ее лицом об столб,она упала ничком и у неё повываливались зубы.А я села в машину и со спокойной душой поехала домой

По последнему эпизоду с дамой,возможно,была отражена атака на меня с последующим слетом защиты с врага(зубы у дамы выпали).По поводу  выставки и покойного актёра -ничего в голову не приходит,с мертвыми не работаю.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Darth Revenge

Здравствуйте, помогите растолковать странный сон. На полу лежали игральные карты и какие-то бумажки важные, я сижу рядом, приходит щенок и начинает мочиться на это дело ??? Я его беру за шкирку, поднимаю и даже переворачиваю чтобы не намочил карты, а оно все равно попадает, и на меня в том числе. Помню еще, что он долго делал свое грязное дело. Эмоции во сне отрицательными не были, разве что скептически к этому отнеслась, еще помню, что прямо во сне полезла в интернет искать толкование этого сна ;D
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Паллада

Уважаемая Кареглазая! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Все темное, крыльцо, дверь, и мне надо зайти в эту дверь и там поработать ( должен прийти мальчик на занятие, я с ним в реальности занимаюсь), но мне как-то не хочется идти туда, за эту дверь, так как там темно и неуютно все. Я иду, так как надо. Хочу открыть дверь ключом, но тут из темноты выходят собаки темные и не пускают меня к двери, мне страшно, одна собака даже схватила меня за кисть руки зубами, не сильно, но с угрозой. Собаки отгоняют меня от двери, я вынуждена уйти...прихожу на работу, коллеги устраивают типа корпоратива, накрывают столы, я начинаю помогать . Есть список участников мероприятия - я спрашиваю, выясняется что меня в этом списке нет и я вынуждена уйти опять. Но тут ко мне подходит мой хороший знакомый , я радуюсь встрече, он меня обнимает, и я вижу в этот момент краем глаза, что лицо другое, черные волосы кудрявые, борода, по пояс голый, мышцы и торс очень сильные, темная кожа ( похож на беса ?..), обнимает так крепко, что мне спокойно и хорошо, ощущение поддержки. 
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status