Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: RainTear от 09 мая 2016, 18:22:49
Восстановилась, наверное. Хотя она у него хилая, больше волевое сопротивление отслеживается
Если сильная воля у объекта, то тоже плохо могут ложится воздействия. Ослабляйте  ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

shopen

Цитата: RainTear от 09 мая 2016, 17:40:22Снился вот вчера моему зазнобному сон, что он в романтических отношениях с собакой. Что вместе гуляют, целуются. Мч в шоке. Я вот кое-какие работы делала на него (он меня как друга воспринимает, хотя знает о чувствах) и вчера он мне этот сон рассказал
Это может значить, что отношения в другое русло перейдут? Я ещё и собака по китайскому зодиаку... Или вообще что это может значить?
А мне кажется, что его чуйка (= защита) ему показала, что его друг, т.е. Вы, стремится к романтическим отношениям. Собака - это ведь друг ;) Вот во сне ему и указали, что его друг хочет совсем другого. Он реально и конкретно воспринимает Вас как друга. И любые другие отношения с Вами для него неприемлемы. Он в шоке. Там или тараканов надо гонять, или блоки у него в сознании и подсознании ломать. А если делаете привороты, то всю психику сломаете мужику нафиг: весь мир перевернёте у него в голове с ног на голову, он или сбежит, или крыша у него поедет. По другому к решению вопроса подойдите.
Или себе мозги чистите - проводите работы на поиск подходящего Вам Мч. Короче, работать надо в первую очередь с головой или с ним, или с Вами - убирать блоки и мешающие убеждения.
Извините за резкость, но мне видится решение проблемы именно через работу с сознанием.

Алиса13

Уважаемые практики, прошу вас растолковать мой сон: во сне я нахожусь в каком то лагере, подходят ко мне три девушки и спрашивают меня: "ты ведьма?". Я ответила, что только начинаю, одна мне в глаза смотрит, до сих пор их вижу, говорит, а тебе не страшно, если что увидеть? И картинки пиши как как с фильма ужасов, показали каких то умерших. Я ответила, что мне не страшно. Мне девушка сказала, что тебе надо идти с группой которую набирают, там я много чего узнаю и научусь.
У меня такое ощущение, что проверяют меня.

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 09 мая 2016, 20:07:06
Уважаемые практики, прошу вас растолковать мой сон: во сне я нахожусь в каком то лагере, подходят ко мне три девушки и спрашивают меня: "ты ведьма?". Я ответила, что только начинаю, одна мне в глаза смотрит, до сих пор их вижу, говорит, а тебе не страшно, если что увидеть? И картинки пиши как как с фильма ужасов, показали каких то умерших. Я ответила, что мне не страшно. Мне девушка сказала, что тебе надо идти с группой которую набирают, там я много чего узнаю и научусь.
У меня такое ощущение, что проверяют меня.
Важно понимать,кто и на что? Вы с вражинками не пытаетесь работать?
Ожидание результата губит сам результат

лучик

Доброй ночи.Поставила став на поиск подходящего мужчины.Вижу сон.Подхожу к воротам подруги детства.(в реале того дома уже нет и той собаки)А из под ворот вылазит огромная собака на цепи.Я бежать собака за мной цепь у неё длинная.Напрыгнула на меня сверху и вроде дерет.Я лежу в шубе в шапке меховой и собака эту шапку толи нюхает толи лижет толи пытается драть.Потом второй эпизод.Я снова подхожу к воротам но не так близко.Снова вылазит собака но я успеваю убежать на это раз цепи собаке не хватает .Вообще не пойму что ставу что-то мешает .И почему собака из детства.

Indi ka

Цитата: лучик от 09 мая 2016, 21:53:24
Доброй ночи.Поставила став на поиск подходящего мужчины.Вижу сон.Подхожу к воротам подруги детства.(в реале того дома уже нет и той собаки)А из под ворот вылазит огромная собака на цепи.Я бежать собака за мной цепь у неё длинная.Напрыгнула на меня сверху и вроде дерет.Я лежу в шубе в шапке меховой и собака эту шапку толи нюхает толи лижет толи пытается драть.Потом второй эпизод.Я снова подхожу к воротам но не так близко.Снова вылазит собака но я успеваю убежать на это раз цепи собаке не хватает .Вообще не пойму что ставу что-то мешает .И почему собака из детства.
Да,возможно,что-то мешает. Что-то засторелое. Такое ощущение,чтопришли Вы к подруге своё забрать, а там охрана даже. Крадники все сняли?
Ожидание результата губит сам результат

Асаи

Цитата: лучик от 09 мая 2016, 21:53:24

Ставу работать мешает бес-страж на канале сидит у вас. Собаками обычно бесов показывают. Собака на цепи была, бес к каналу привязан. Он и не дает ставу работать, а во сне вам дальше пройти. Ну а то что из детства хроники, так показали что работа древняя.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Алиса13

Важно понимать,кто и на что? Вы с вражинками не пытаетесь работать?

Прошу прощения, но не умею пока цитировать.
Вы прям в точку!!!
Да, я сейчас активно работаю над одной вражиной!
Работаю с помощью рун.
Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон. Куда меня направляют идти и зачем?
Забыла сказать, что в начале своего сна, я видела своего мужчину, но в конце сна он куда-то исчез, я его пыталась искать, знала, что он ушел в рядом стоящий корпус здания, но до туда не дошла и проснулась.

Аикса

Доброй ночи! помогите, пожалуйста, в трактовке двух снов,приснившихся подруге.Цитирую:

1. Снились цыплята, их много вокруг меня,
перед тем как проснуться, стою я в огороде возле бочки с водой, а там эти цыплята купаются, я их в руки беру, играю с ними, и голос мне откуда то говорит "самое главное в жизни -это воркование цыплят",( воркование это типа лепетания)

2. Далее снится - Следующий эпизод, замечаю,что рядом дерево, а там много разных вкусных спелых ягод, ирга, малина, черника, под ногами переспелая клубника, ежевика. Я ем все эти ягоды. Ежевика когда спеет,то отпадает и там ещё одна оранжевая маленькая ягодка. Рядом отец, рассказала ему про ягоды, он мне говорит " будь аккуратнее, в этих оранжевых ягодах содержится тенториум . Это ягоды для секса "
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

лучик

Цитата: Асаи от 09 мая 2016, 22:03:18
Ставу работать мешает бес-страж на канале сидит у вас. Собаками обычно бесов показывают. Собака на цепи была, бес к каналу привязан. Он и не дает ставу работать, а во сне вам дальше пройти. Ну а то что из детства хроники, так показали что работа древняя.
Да бес есть.Значит став убирать надо.

Асаи

Цитата: Аикса от 09 мая 2016, 22:26:25
Доброй ночи! помогите, пожалуйста, в трактовке двух снов,приснившихся подруге.Цитирую:

1. Снились цыплята, их много вокруг меня,
перед тем как проснуться, стою я в огороде возле бочки с водой, а там эти цыплята купаются, я их в руки беру, играю с ними, и голос мне откуда то говорит "самое главное в жизни -это воркование цыплят",( воркование это типа лепетания)

2. Далее снится - Следующий эпизод, замечаю,что рядом дерево, а там много разных вкусных спелых ягод, ирга, малина, черника, под ногами переспелая клубника, ежевика. Я ем все эти ягоды. Ежевика когда спеет,то отпадает и там ещё одна оранжевая маленькая ягодка. Рядом отец, рассказала ему про ягоды, он мне говорит " будь аккуратнее, в этих оранжевых ягодах содержится тенториум . Это ягоды для секса "

Обратимся к символам. Вот первый сон. Тут показаны цыплята. Маленькое беззащитное существо. Комочек солнца. В частности петух у нас страж 3 часа, что длиться от полночи до рассвета. Один из спутников солнечных божеств, в частности кельтского Ллуга. Цыплята купались в бочке с водой. Вода и емкость, как символ свадхистаны - половой чакры вашей подруги. Сон говорит об уезвимости в данной сфере, отсутствии защит.

Второй сон. Главный символ ежевика. Здесь показаны ягоды. Сладости, ягоды, плоды - символы плодородия. В целом служат дарами для ВС в любовных делах (на привороты) и налаживании ЛЖ. Ежевика считается защитной ягодой. Ее еще называют медвежьей ягодой. Друиды делали вместе с рябиной и плющом из нее венки на отражении злого колдовства, в том числе от черных приворотов. Ну и кроме того, ежевика считается кустом Девы Марии, в "пламени божественной любви" которой не было не капли вожделения. Заметьте, а у вас во сне ее зовут "ягодой для секса".
В общем и целом я предполагаю возможный приворот со снятием защит на вашей подруге. Ну и что самое забавное, сон-перевертыш в нем предупреждают о том, что  может послужить причиной снятия данной работы.

Цитата: лучик от 09 мая 2016, 22:29:09
Да бес есть.Значит став убирать надо.
Как водиться. Без снятия стража все равно не сработает.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

RainTear

Цитата: shopen от 09 мая 2016, 19:08:59
А мне кажется, что его чуйка (= защита) ему показала, что его друг, т.е. Вы, стремится к романтическим отношениям. Собака - это ведь друг ;) Вот во сне ему и указали, что его друг хочет совсем другого. Он реально и конкретно воспринимает Вас как друга. И любые другие отношения с Вами для него неприемлемы. Он в шоке. Там или тараканов надо гонять, или блоки у него в сознании и подсознании ломать. А если делаете привороты, то всю психику сломаете мужику нафиг: весь мир перевернёте у него в голове с ног на голову, он или сбежит, или крыша у него поедет. По другому к решению вопроса подойдите.
Или себе мозги чистите - проводите работы на поиск подходящего Вам Мч. Короче, работать надо в первую очередь с головой или с ним, или с Вами - убирать блоки и мешающие убеждения.
Извините за резкость, но мне видится решение проблемы именно через работу с сознанием.
Прикол в том, что, цитирую: "во сне мне нравилось и казалось правильным, я хотел заботиться об этой собаке.. А проснулся, вспомнил и решил, что такой бред мне ещё не снился"
Того не знаю..

Insolence

Здравствуйте! Всех с праздником!

Приснилось что у меня перхоть в волосах. Это проблемы с энергетикой или что посерьезнее?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Черная Леди

Цитата: Insolence от 10 мая 2016, 00:00:04
Здравствуйте! Всех с праздником!

Приснилось что у меня перхоть в волосах. Это проблемы с энергетикой или что посерьезнее?
Благодарю +.

Ничего серьёзного. Заболеете возможно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Здравствуйте)Уважаемые, сегодня мне приснился мужчина который живёт в соседнем подьезде. Он как сказать, не в себе. Часто бывает отлеживается в психиатрической. Вообще с ним не общаюсь и дел не имела. А здесь приснился, что мы разговариваем, хорошо наверно, что не у меня дома он был, а на улице возле подьезда. И у меня возникает чувство возбуждения по отношению к нему. Во сне думаю, что за...откуда такое и с какой стати. Почувствовала  я свою свадхистхану.
Ещё на руке был какой то узелок из нитки на правом запястье. Взяла рукой встряхнула он и упал.
Стояли руники-чистки. Они уже остановились-сегодня как раз хотела снимать. Я недочистилась наверно?
К чему такое снится практики?
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status