Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

moonlady

ув. помогите со сном!

недавно я была на свадьбе подруги. Сон как-будто продолжение. Я смотрю на стуле лежит платок. Оказывается он мой, я беру его и понимаю, что он грязный и что она его поносила и запах волос остался. Она как бы говорит : забирай.

затем мы сидим на скамейке, и с нами еще сидит МЧ, он во сне друг ее мужа. Он странно выглядит. Я так понимаю, что нас хотели познакомить, но у меня ощущение жуткое от него.

Подскажите, что это может значить! Я под чистками на ЛЖ и денежный канал.

Медуза

Цитата: moonlady от 09 мая 2016, 15:05:14
ув. помогите со сном!

недавно я была на свадьбе подруги. Сон как-будто продолжение. Я смотрю на стуле лежит платок. Оказывается он мой, я беру его и понимаю, что он грязный и что она его поносила и запах волос остался. Она как бы говорит : забирай.

затем мы сидим на скамейке, и с нами еще сидит МЧ, он во сне друг ее мужа. Он странно выглядит. Я так понимаю, что нас хотели познакомить, но у меня ощущение жуткое от него.

Подскажите, что это может значить! Я под чистками на ЛЖ и денежный канал.
Скинула на Вас подруженька грязь в ЛЖ, платок - символ замужней женщины. Работу осуществляет тот самый странно выглядящий Мч.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: Асаи от 09 мая 2016, 14:18:40Очень напоминает срыв защит. Кто-то пытается ее на зуб пробовать. В частности работа ведется на работу и карьеру. Вам уже посылка даже прилетела в виде "синего песка". Однако на вас уже есть работа (песок под кроватью). На работе мороки стоят. Сами вы не понимаете откуда песок и что за песок вам дают. Проверяйте защиты и чиститесь. Скорей всего блага с
вас тянут с ближнего окружения.
Возможно наоборот? Я сейчас ищу работу и источник доходов.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

guk

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, знающие - я чищусь - вижу сон - перед домом снег - пласт чистыйбелый - стоит на нем столб с фонарем - на яву он отсутствует - только во сне  - я знаю - его поставили только  вотвот недавно - и свет от фонаря ясно освещает этот пласт снега.  Через ночь - как в кино много серий - сон - приезжаю к детям - живут отдельно - в квартире ремонт сделан - чистокрасиво - зашла в ванную - красотень - только шланг душа у основания подтекает - я встала под душ, моюсь - вышла и удивляюсь - как у них все хорошо и красиво, моя мать там ходит на меня смотрит молча. И еще - кошки собаки щенки поездки и старыестарые друзьязнакомые к чему во время чисток снится могут - о которых практически забыла уже? Не ссоримся, а общаемся дружески - подробности плохо запомнила - только что ехали в автобусе вместе и на руках у меня щенок.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Асаи

Цитата: Ingvaar от 09 мая 2016, 15:53:05
Возможно наоборот? Я сейчас ищу работу и источник доходов.

Да непохоже тут на поиски. Тут на снятие защит похоже. Подрыв гор. Плюс песок вам притащили, а у вас под кроватью такого полно. Причину тут показали, по которой работу найти не можете. Потому что на вас элементарный крадник стоял и делал его близкий человек. У вас есть недруг, он на вас и сейчас работает. Да пытался снять у вас защиту, да негатив послал на отсутствие работы, а на вас уже такая программа стоит.
Еще есть такое ощущение, что был подклад, ибо под кроватью песок.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

KiskaSunRise

Цитата: guk от 09 мая 2016, 15:56:39к чему во время чисток снится могут - о которых практически забыла уже?
вот и ответ
Цитата: guk от 09 мая 2016, 15:56:39свет от фонаря ясно освещает этот пласт снега
забытое старое
Цитата: guk от 09 мая 2016, 15:56:39во время чисток
вспоминайте обиды, разочарования и тд. что то да мешает из того периода, а  так все идет хорошо. но нужно найти мелочь из прошлого, что мешает в настоящем.

Цитата: Ingvaar от 09 мая 2016, 11:15:25Что всё это может значить?
никак иначе
Цитата: Ingvaar от 09 мая 2016, 11:15:25ни одни дядя, как бы высоко он не сидел, не сделает столько, сколько самый обыкновенный друг, пусть даже на самой мелкой должности.
только стоит помнить, что друзья бывают разные. например, если абстрагироваться от житейской жизни в магию - это может быть мелкий дух-помощник, а не верховный бог и тд.
а вообще видится, как нечто бытовое - доходы, возможности, что то осязаемое...

прекрасный сон, с праздником.

Nerry

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 мая 2016, 11:12:11Правильно мыслите.Тащите на себе тяжелую ношу(может так Вам и чистку показали,что тяжело она Вам дается),лестница это Ваш жизненный путь.Сами вопросом о способностях своих не задавались или на раскрытие ничего не делали?Показали о наличии способностей,но а дальше ;)
Спасибо, чистки не делаю, но у меня есть дела, которые очень тяжело даются. Видимо, сон показал, что не смотря на то, что ноша тяжелая, я её таки вытолкаю. То так, то сяк))
На наличие способностей не делала, но что интересно, когда бабулька смотрела в книге, то яснослышание показано ухом на картинке, ясновидение -глазом и т.д. Кое-что загорелось, но полной картины я не увидела.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 мая 2016, 13:47:38Знаете зубы это Ваш род,не занимаетесь чистакими рода?А еще может Вам показали,что та порча дала не хорошие последствия с продолжением рода у Вас.И рвите привязки с ним,ибо во сне задумывались восстановить отношения
Род не чищу, поставила на родителей на обоих просто чистку от негатива. С продолжением рода у меня после него действительно были проблемы. Во сне он удивился, что у меня дети есть. Привязки, да, надо рвать. Благодарю!

Цитата: shopen от 09 мая 2016, 14:19:30К тому же, мне не нравится, что он предлагает жить вместе, а Вы вроде как и не против. На подавление воли похоже. Может защита на Мч такая сильная, что вычищаемый Вами негатив обратно к Вам возвращается, а может он снова Вам гадит
Скорее всего так и есть, я тогда любовью воспылала к нему абсолютно ненормальной, как одержимая была, дышала только пока он рядом был, хотя до этого особо даже симпатии к нему не было, и воспринимала его не иначе как в шутку.  Возможно, защита сильная, возвращается назад, а может, он что-то предпринимает, похоже, футбольный матч с ним теперь будет(((
Как теперь быть? Защиты содрать с него? Или еще как-то? Чтоб чистки мои не впустую... Если не трудно, можете что-то посоветовать, можно в ЛС, чтобы тут не флудить. Благодарю Вас!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

JM

Цитата: shopen от 09 мая 2016, 14:19:30
JM, к сожалению, Вы правы - Вам показали атаку против Вас. Мастер Вам не знакома, насколько я поняла?
Благодарю)Нет, не знакома, но я знаю, кто это делает. Почему к сожалению? На меня постоянно нападают. Она уже больше двух лет успокоиться не может, все лепит крадники и порчи.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

moonlady

Цитата: Медуза от 09 мая 2016, 15:17:08
Скинула на Вас подруженька грязь в ЛЖ, платок - символ замужней женщины. Работу осуществляет тот самый странно выглядящий Мч.
даже сели предположить, что подруга скинула, то навряд ли друг ее мужа может работу осуществлять.
извините, спасибо за трактовку, но не смогла принять ее. :-[

RainTear

Здравствуйте
Снился вот вчера моему зазнобному сон, что он в романтических отношениях с собакой. Что вместе гуляют, целуются. Мч в шоке. Я вот кое-какие работы делала на него (он меня как друга воспринимает, хотя знает о чувствах) и вчера он мне этот сон рассказал
Это может значить, что отношения в другое русло перейдут? Я ещё и собака по китайскому зодиаку... Или вообще что это может значить?
Плюс ответившим, пытаюсь разобраться

Медуза

Цитата: moonlady от 09 мая 2016, 17:27:00
даже сели предположить, что подруга скинула, то навряд ли друг ее мужа может работу осуществлять.
извините, спасибо за трактовку, но не смогла принять ее. :-[
Или понять) смотрите картами, что за сущь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

moonlady

Цитата: Медуза от 09 мая 2016, 17:43:59
Или понять) смотрите картами, что за сущь.
это уже другое дело, спасибо

queen_snow

Цитата: RainTear от 09 мая 2016, 17:40:22
Снился вот вчера моему зазнобному сон, что он в романтических отношениях с собакой. Что вместе гуляют, целуются. Мч в шоке. Я вот кое-какие работы делала на него (он меня как друга воспринимает, хотя знает о чувствах) и вчера он мне этот сон рассказал
Это может значить, что отношения в другое русло перейдут? Я ещё и собака по китайскому зодиаку... Или вообще что это может значить?
Защиту перед воздействиями с зазнобы снимали? Видится мне что или его защита не снята и не пропускает ваши работы на него или, если снимали, то восстановилась 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

RainTear

Цитата: queen_snow от 09 мая 2016, 18:18:48
Защиту перед воздействиями с зазнобы снимали? Видится мне что или его защита не снята и не пропускает ваши работы на него или, если снимали, то восстановилась
Восстановилась, наверное. Хотя она у него хилая, больше волевое сопротивление отслеживается
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status