Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Арес Игол

Цитата: Асаи от 06 мая 2016, 00:33:37
Родовой негатив имеется, ваш отец его на себя забирает и тем подчищает родовой канал. Трава проросла- он ее смел. Это по первому сну.
По второму сну. На вас стоит действующий крадник. Работали на закрытие фин. канала вам (посадили в тюрьму). Тем временем надзиратель (сущ на канале) лазиет по карманам и деньги забирает - сам крадник. Очень яркий сон на самом деле. Тут даже срок 5 лет, что за ук. за кражу дают имеется.
Спасибо за ответ) сделал диагностику и результат оказался положительным( Спросил перед сном : "Кто сделал?" Приснилась подруга с которой я в ссоре.
Ничто так не портит цель, как попадание.

нина

на мне стоит чистка и приснился странный сон помню фрагмент, снится мне моя одноклассница лежит голая с раздвинутыми ногами и из влагалища вылазит взрослая курица,а из ануса цыплята, подскажите может кто-то знает значение этого сна .Буду очень благодарна.

missss

Уважаемые ,ставила став ,что б узнать по чему личная жизнь не ладится (мужчины есть и вниманием то особо не обделена но попадаются либо  женатые либо замуж зовут те кто не в моем вкусе).вчера видела сон как мерила платье в садике в раздевалке,причем уже купленное- но оно мне не очень нравилось ( но не предала значению этому сну т.к накануне собиралась именно за этим платьем идти) и второй сюжет я стою на улицы -зима - и думаю как бы мне потихоньку сбегать покурить ,что б мама не узнала и вижу как раз нужную тропинку что б сходить и следов не оставить пока стояла думала проснулась .
А сегодня во сне видила воду,как-то буд-то кто-то из родителей говорит что вода сильно пребыла ,я подпол открываю ,а вода под самые края и такая желтая - желтая  я посмотрела и закрыла .потом идем с двоюродным братом разговариваем о каком-то мужчине ......потом наши пути расходятся он идет по одной дороге с другом ,а я по другой,он снимает майку и остается в черных трусах ко мне повернут спиной и у него такая спина и руки волосатые и волос такой черный ,а я в свою очередь снимаю по моему штаны ....в общем я в чем-то красном толи трусах толи лифчике и иду спокойна (причем не одна ,а с девушкой) .потом ещё девушку видела в свадебном платье ,с прической к свадьбе готовилась -платье примиряла -красивая очень - и у меня такая мысли возникла когда я ей видела "одна кто серьезно подошёл к этому"- то есть я так поняла что мы дурачились по поводу свадьбы и платья просто так мерили ,а она одна по серьезному- мне кажется тут мне показали что я слишком легкомысленно отношусь ко всему ?

Bepa

Уважаемые практики, пожалуйста посмотрите
пост 8193 : Сегодня в 08:11:51

Или это ни о чем не говорящий/рутинный сон?
Заранее спасибо! +

Асаи

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 11:41:24
Спасибо Вам +. А почему Вы считаете что именно ЛЖ идет чистка? Вода была стоячая, как огромный аквариум со стеклянными стенами

Потому что плавали вы именно в том аквариуме. Вода - стихия свадхистаны, а емкость собственно символизирует ее.

Цитата: JM от 10 мая 2016, 11:47:11
Благодарю, ув. практики, эта вражина постоянно нападает, плюсы после лимита.Дело в том, что у меня нет никакой родовой защиты и никогда не было. Может меня просто пытаются отсечь от рода? Только вот зачем?

Вы знаете, родовая защита есть даже у тех, кто о ней толком не знает. Вы же не дездечадо.)
В любом случае воздействие идет на родовой канал.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 10 мая 2016, 12:57:41
Уважаемая Indi ka, подскажите пожалуйста, к мороки снимать с меня и с МЧ?
Да, работаю с ней из -за него! Результат уже небольшой, но был, она ходит по бабам, я это знаю. Многие работы от нее отскакивает, ни как не пробить.
Мороки снимайте с себя,Вас же она морочит. Потом делайте диагностику на себя,него, ваши отношения,а после,в зависимости,что диагностика покажет,чиститесь. Или,чтобы время не упускать,сделайте стороннюю диагностику у специалиста,вдруг там уже воздействия на МЧ. На мой взгляд,судя по сну,они уже есть,ведь МЧ своего во сне не нашли. А,если на Вас мороки,Вы можете и не увидеть,что за воздействия на нём,на Вас.
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bepa от 10 мая 2016, 08:11:51
Добрый день, что-то моя подруга последнее время "отжигает" по снам... Вообще удивляет тот факт, что ранее она вообще особо не видела снов. А тут... то сон что я описывала в комменте:
Ответ #8096 : 08 Мая 2016, 13:12:38
и вот тоже еще один ранее:
Ответ #7975 : 06 Мая 2016, 07:43:38

Вчера она поведала очередной сон.
Кстати прошу заметить-почему-то ей снится череда снов про меня и МОЮ жизненную ситуацию... Вот что странно.
Суть сна:
Мч с которым у меня на текущий  момент отношения наконец-то развелся и переехал жить ко мне, практически "в одних трусах", т.е. все пожитки оставил своей жене (по сну-уже бывшей жене). И вот вся наша компания-подруга, он, я находимся в моей квартире, и ходим по ней с планирование перепланировки. Я типо как беременная уже на большом сроке-поэтому важна оперативность некая, и вот она активно предлагает комнату переделать в детскую, кладовку в кухню (пусть без окна, но искусственным освещением можно все решить, + это чисто как зона для готовки а не для еды)., а кухню переделать в нашу с ним спальню. А домашние животные которые у меня есть (собака+кошка) куда-то пристроены, ввиду так сказать кординальных перемен в жизни. В целом и я и мч к ее "ноу-хау" относимся лояльно и принимаем ее "рац.предложение".

Вот такой вот сон.
Повторюсь-удивляет что главные герои сна-мы, а сны все ей снятся.
Подскажите пожалуйста-к чему такой сон мог снится?
И кому этот сон несет инфу-ей (т.к. снилось то ей)? или мне+мч? (т к главные участники то мы)
У Вас скорее всего очень сильная эмоциональная связь с подругой и именно поэтому она видит сны про Вас.Вот только беременность во сне это показатель негатива и скорее всего негатив старый.Перепланировка это смена Ваших преоритетов по жизни,изменения
Цитата: Darth Revenge от 10 мая 2016, 13:56:45
Подскажите пожалуйста

Скажите,а у Вас случаем охраника,помощника нет?Если ведете чистки,то они затронули  его и весьма успешно-так сказать,что негатив вылился из него ;D
Цитата: нина от 10 мая 2016, 13:53:25
на мне стоит чистка и приснился странный сон помню фрагмент, снится мне моя одноклассница лежит голая с раздвинутыми ногами и из влагалища вылазит взрослая курица,а из ануса цыплята, подскажите может кто-то знает значение этого сна .Буду очень благодарна.
Чистку на сферу Лж себе не ставили.Если да,то источником негатива была эта сама подруга.Вам возвращаются Ваши блага(курица,цыплята-бонус так сказать) и она при этом болеет :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bepa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 15:20:14Вот только беременность во сне это показатель негатива и скорее всего негатив старый.
Спасибо большое за пояснение, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ.

А этот негатив-это касаемо меня/ее или мч?

Да, вот видимо Вы правы-она видимо эмоциональна очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: missss от 10 мая 2016, 13:59:10
Уважаемые ,ставила став ,что б узнать по чему личная жизнь не ладится (мужчины есть и вниманием то особо не обделена но попадаются либо  женатые либо замуж зовут те кто не в моем вкусе).вчера видела сон как мерила платье в садике в раздевалке,причем уже купленное- но оно мне не очень нравилось ( но не предала значению этому сну т.к накануне собиралась именно за этим платьем идти) и второй сюжет я стою на улицы -зима - и думаю как бы мне потихоньку сбегать покурить ,что б мама не узнала и вижу как раз нужную тропинку что б сходить и следов не оставить пока стояла думала проснулась .
А сегодня во сне видила воду,как-то буд-то кто-то из родителей говорит что вода сильно пребыла ,я подпол открываю ,а вода под самые края и такая желтая - желтая  я посмотрела и закрыла .потом идем с двоюродным братом разговариваем о каком-то мужчине ......потом наши пути расходятся он идет по одной дороге с другом ,а я по другой,он снимает майку и остается в черных трусах ко мне повернут спиной и у него такая спина и руки волосатые и волос такой черный ,а я в свою очередь снимаю по моему штаны ....в общем я в чем-то красном толи трусах толи лифчике и иду спокойна (причем не одна ,а с девушкой) .потом ещё девушку видела в свадебном платье ,с прической к свадьбе готовилась -платье примиряла -красивая очень - и у меня такая мысли возникла когда я ей видела "одна кто серьезно подошёл к этому"- то есть я так поняла что мы дурачились по поводу свадьбы и платья просто так мерили ,а она одна по серьезному- мне кажется тут мне показали что я слишком легкомысленно отношусь ко всему ?
Мое мнение,что негатив(свадебное платье) на Лж идет по роду(подвал).И скорее всего у брата(если он существует в реале)тоже эта сфера не очень успешная.Но Вы не очень серьезно к этому отнеслись(дурачились).Вы не начинали чистку рода?А то показали,что подпол открыли и закрыли,как будто чистку начали и не закончили
Цитата: Bepa от 10 мая 2016, 15:26:15
Спасибо большое за пояснение, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ.

А этот негатив-это касаемо меня/ее или мч?

Да, вот видимо Вы правы-она видимо эмоциональна очень.

Беременны были Вы и поэтому негатив Ваш скорее всего.А у подруги имеются способности,намекните ей-пусть развивает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Darth Revenge

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 15:20:14Скажите,а у Вас случаем охраника,помощника нет?Если ведете чистки,то они затронули  его и весьма успешно-так сказать,что негатив вылился из него
Благодарю! Да, фамилиар есть, приблудился как раз щенок однажды :) Но чисток я не вела, сейчас вообще никакой магической работы
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

missss

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 15:29:50Мое мнение,что негатив(свадебное платье) на Лж идет по роду(подвал).И скорее всего у брата(если он существует в реале)тоже эта сфера не очень успешная.Но Вы не очень серьезно к этому отнеслись(дурачились).Вы не начинали чистку рода?А то показали,что подпол открыли и закрыли,как будто чистку начали и не закончили
благодарю. чистку ставила ,а вот именно рода не помню. брат вроде живет хорошо ,счастлив в браке .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Darth Revenge от 10 мая 2016, 15:52:18
Благодарю! Да, фамилиар есть, приблудился как раз щенок однажды :) Но чисток я не вела, сейчас вообще никакой магической работы
Как вариант не мог ли он перехватить от Вас негатив и сам прочиститься сам,так сказать, и не дать на Вас ему прилипнуть ;)
Цитата: missss от 10 мая 2016, 16:19:09
благодарю. чистку ставила ,а вот именно рода не помню. брат вроде живет хорошо ,счастлив в браке .

Я почему так предположила,Вы оба разделись по дороге до нижнего белья :-\.Ну если я ошиблась,то это и к лучшему ;)

Lina18

Помогите понять сон.
У меня в жизни 2 кота ( черные)
И вот мне сегодня снится, что я сморю в окно и вижу внизу машина, которые выводят мусор, в этой машине сидят мои котики, смотрят на меня и в этот момент машина уезжает. Во сне, я знаю, что машина поехала за город, на свалку и весь оставшийся сон, я пыталась найти своих котиков- малышей.

Bluesky12

Уважаемые практики, к чему могло присниться, что в ванной отваливаются потолки из за затопа, и хлещет сверху вода. Я еще подумала, что дорого ремонт обойдется. Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lina18 от 10 мая 2016, 17:07:44
Помогите понять сон.
У меня в жизни 2 кота ( черные)
И вот мне сегодня снится, что я сморю в окно и вижу внизу машина, которые выводят мусор, в этой машине сидят мои котики, смотрят на меня и в этот момент машина уезжает. Во сне, я знаю, что машина поехала за город, на свалку и весь оставшийся сон, я пыталась найти своих котиков- малышей.
Забрать хотят у Вас что-то дорогое и любимое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status