Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Bluesky12 от 10 мая 2016, 17:30:53
Уважаемые практики, к чему могло присниться, что в ванной отваливаются потолки из за затопа, и хлещет сверху вода. Я еще подумала, что дорого ремонт обойдется. Благодарю!
Bluesky12, воздействия идут на 2 чакру, пытаются пробить защиту.

Bluesky12

Цитата: Koala от 10 мая 2016, 18:04:18
Bluesky12, воздействия идут на 2 чакру, пытаются пробить защиту.

Уважаемая Koala, большое спасибо! С меня +. А защиту пробить пытаются или всё же пробили?

Koala

Цитата: Bluesky12 от 10 мая 2016, 18:42:25
Уважаемая Koala, большое спасибо! С меня +. А защиту пробить пытаются или всё же пробили?
Bluesky12, здесь трудно сказать, вода льется- защита сигнализирует в каком месте может быть пробой. Могу посоветовать, что с защитами надо Вам поработать. А потом смотреть на негатив, а то пока будете разбираться - кто и зачем, еще где -нибудь защиту начнут пробивать. Скорее всего 2 чакра -ЛЖ- ваше самое уязвимое место, без должной защиты.

BritneyAllen

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в очередной раз растолковать сны под чисткой.

1. Во сне мы приехали на остров, который я собираюсь приехать в реале после чисток (пару постов назад тоже был сон про него). Я была с папой, мачехой, возможно дв.братом и с какой то парой. Там было так, что остров был разделен на 3 абсолютно разных места. Первый не помню совершенно, на втором было подобие НЙ, но было видно только мост, а третий именно этот остров. Я больше всего хотела на остров (в реале так и есть, но в НЙ хочу после острова). Со словами "я никогда не была на острове" я все таки уговорила их пойти именно туда. Мне там очень понравилось, но были там очень мало. В конце "путешествия" мы стоим напротив этих трех мест, а они как будто на облачках представлены, и смотря на них каждый делился где больше понравилось и все назвали первую часть (мне наоборот не понравилось, но не помню почему), и я одна была за остров. Мне было так обидно и я в защиту сказала "просто мы там очень мало времени пробыли, а большую часть провели здесь (на первой)". Я хотела обратно, и сон закончился.

Накануне они "скрытно" (в общих разговорах с намеком на меня) капали мне на мозг + вечером жестко оскорбили мою мать и продолжали это делать после ее звонка (называется, поздравить позвонила) и от злости я уехала домой. Точнее, инициатором была как всегда мачеха. А папа странный. То все хорошо (когда одни), а при ней выдавал такое, что у меня до сих пор волосы дыбом стоят, и это все в один день. Это разъяснение на всякий, т.к. они присутствовали во сне и явно меня не радовали там + есть подозрение, что она что то намагичала

2. Во сне было много знакомых. Все они были такими же, как в жизни (в плане отношения ко мне), но были очень странными. Бывший одноклассник-ухажер встретил меня как и в реале, а потом постепенно стал превращаться в какого то зомби (не буквально, но близко, особенно ярко у него появились огромные фиолетовые синяки под и на глазах и дикий взгляд) и его приставания становились пугающими; подруга была то положительная, а потом вдруг состояние зависти проявлялось; дв.брат какие то мелкие пакости всем делал; дядя мой ровесник тоже то как есть, то ненормальный. А один из последних кадров меня вообще убил, даже стыдно сказать. Вижу уже мелких (я взрослая) дв.брата и этого дядю, и они недалеко от меня меряются своими "бананами" размером 3 см :-\ Во сне я офигевала от этого. Короче, я там была единственным нормальным человеком. Там было много всего, но запомнила только суть.

Лусия

Сон на чистке:

Я иду на нынешнюю работу и вижу как нашу уборщицу увозит полиция. Захожу в офис - вижу шеф стоит в военной форме и  с ружьем (удивляюсь его экипировке). Я ему говорю, что опоздала потому что нашу уборщицу полиция замела.
Потом я иду в столовку с заместителем. И по дороге он мне жалуется, что у него все плохо. А я его утешаю, поддерживаю. И он там растворяется среди кушающих. И я его ищу и думаю - какой же гад - мог и меня пригласить к столу. Не нахожу его и возвращаюсь на свое рабочее место. Обижаюсь, что он так поступает только потому что он богатый и ему все дозволено. А у меня при этом в кармане телефон сотовый старый и поломанный. На моем сейфе лежат чьи-то драгоценности. С бриллиантами. Я понимаю, что кто-то положил на хранение мне и скоро заберет. Но как то меня это напрягает за чужими драгоценностями следить. Я думаю - хоть бы побыстрее забрали. Руками не хотела трогать эти драгоценности и во сне решила, что это заместитель оставил.

Оле

доброго времени суток,уважаемые практики.
прошу помочь в трактовании двух снов. интервал снов 3 дня. приснились женщине около 40 лет.
1. Ж (которая в реальной жизни ездит исключительно на личном авто) едет в автобусе. причем автобус как в СССР с сиденьями из кожзама темного цвета. у нее критические дни и кровь вытекла на сиденье. она встала и пересела на другое сиденье, на ее место захотел сесть мужчина, она не разрешила, но, когда она отвернулась он все же сел. потом она вышла, на нее никто не обращал внимания, хотя она была в белых шортах, все перемазанная кровью, а вот на мужчину косились, что он в грязных штанах.

2. Ж находится в каком-то незнакомо доме, дом деревянный. Вокруг много народа. Всем нужно посадить цветы. У некоторых получается сажать эти цветы в горшки, другие не могут ничего сделать с цветами. Ж берет эти цветы и сажает сама. У нее это легко получается. Часть цветов должна быть посажена в землю, на место дома. Для это поднимают доски пола, но там как будто толстый слой (примерно в 10 см)  незастывшей светло-серой краски. Кто-то сажает в нее. У кого-то краска уже начала застывать и не дает посадить. Ж взяла нож, вырезала в застывшем слое  примерно в 5 см толщиной (он был похож на мягкую резину) отверстие и посадила цветок в жидкую краску. Последний цветок был желтый ирис. Сажала только корень, но точно знала, что это за цветок. Проснулась с чувством, что все сделала правильно.
Заранее благодарю.

Insolence

Цитата: Djina от 10 мая 2016, 11:48:59
Насчет крадника, давно с ним воюю. А можно задать глупый вопрос, почему бесы? Парень знакомый, сын маминой подруги близкой. Хотя  мать его пьет  иногда в запой уходит, а так хорошая женщина.  Вам тоже +
Сложно сказать, но вот такая информация пошла, что через бесов делали. Могу ошибаться,конечно.
А Вы проверяли не делал ли этот парень на Вас воздействия? От кого крадник знаете? Не просто так знакомых при чистках показывают, обычно это враги и недоброжелатели.
По поводу парня согласна с уважаемой KiskaSunrise.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 10 мая 2016, 19:07:28Мне было так обидно и я в защиту сказала "просто мы там очень мало времени пробыли, а большую часть провели здесь (на первой)". Я хотела обратно, и сон закончился.
На мой взгляд, конечно с Ваших пояснений, первый сон чисто психологический.Говорит о том,что Вы пытаетесь хорошо относиться и к папе , и к мачехе ( вместе в путешествии), но вот они Вас как-то не ставят на тот уровень, которого Вы от них ожидаете ( сказать, чтобы не обидеть,ну почти пофиг им на Вас).Естественно,Вас это обижает.Плюс отношение к Вашей маме отца и мачехи Вас обижает.Иногда сны,особенно после стрессов,снятся для того,чтобы человек эмоционально дожал ситуацию.т.е. высвободил те эмоции,которые не смог высвободить наяву.
Цитата: BritneyAllen от 10 мая 2016, 19:07:28Короче, я там была единственным нормальным человеком. Там было много всего, но запомнила только суть.
Из второго сна можно сделать вывод,что с Вас спали мороки.Т.е. теперь Вы видите все в реальном свете.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Лусия от 10 мая 2016, 19:15:17
Сон на чистке:

Я иду на нынешнюю работу и вижу как нашу уборщицу увозит полиция. Захожу в офис - вижу шеф стоит в военной форме и  с ружьем (удивляюсь его экипировке). Я ему говорю, что опоздала потому что нашу уборщицу полиция замела.
Потом я иду в столовку с заместителем. И по дороге он мне жалуется, что у него все плохо. А я его утешаю, поддерживаю. И он там растворяется среди кушающих. И я его ищу и думаю - какой же гад - мог и меня пригласить к столу. Не нахожу его и возвращаюсь на свое рабочее место. Обижаюсь, что он так поступает только потому что он богатый и ему все дозволено. А у меня при этом в кармане телефон сотовый старый и поломанный. На моем сейфе лежат чьи-то драгоценности. С бриллиантами. Я понимаю, что кто-то положил на хранение мне и скоро заберет. Но как то меня это напрягает за чужими драгоценностями следить. Я думаю - хоть бы побыстрее забрали. Руками не хотела трогать эти драгоценности и во сне решила, что это заместитель оставил.
Вам Ваша работа и коллеги часто снятся?
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: Оле от 10 мая 2016, 20:15:43
доброго времени суток,уважаемые практики.
прошу помочь в трактовании двух снов. интервал снов 3 дня. приснились женщине около 40 лет.
По снам показали разные воздействия- приворот на мужчину по первому (предположу на кладбище), по второму - остуда (желтый ирис). Скорее всего по второму сну хорошо сработает. А женщина одна и та же?

Аглая

Здравствуйте, уважаемые
снилось мне , что иду я по родному городу, навстречу котенок полудохлый, блохастый, истощение и обезвоживание у него, я его подбираю. И нахожу еще одного такого же. Взяла и говорю сама себе, вот я его вылечу, откормлю , проглистагоню и отдам в добрые люди. Иду дальше, солнечно на улице. Вижу еще больше котят, но они уже лучше и красивее первых двух. Я их пытаюсь всех собрать, но мне в руки помещается только трое. Какая то кошка убежала от меня. Я сожалею что не могу всех забрать. И вот я с пяти котятами в руках (а они брыкаются и орут, я на них , мол тихо-заткнитесь), иду домой и рассуждаю, что коробки им мало, надо купить клетку огромную и запихать их туда. И потом раздать людям в добрые руки или питомник, но сначало блох вывести. И тут начинается дождь. Я посадила котят в коробку картоную, они пищат. И коробка чуть сужается.

Я так понимаю что то связанно с негативом???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

missss

Цитата: Аглая от 11 мая 2016, 02:18:21Здравствуйте, уважаемые
 снилось мне , что иду я по родному городу, навстречу котенок полудохлый, блохастый, истощение и обезвоживание у него, я его подбираю. И нахожу еще одного такого же. Взяла и говорю сама себе, вот я его вылечу, откормлю , проглистагоню и отдам в добрые люди. Иду дальше, солнечно на улице. Вижу еще больше котят, но они уже лучше и красивее первых двух. Я их пытаюсь всех собрать, но мне в руки помещается только трое. Какая то кошка убежала от меня. Я сожалею что не могу всех забрать. И вот я с пяти котятами в руках (а они брыкаются и орут, я на них , мол тихо-заткнитесь), иду домой и рассуждаю, что коробки им мало, надо купить клетку огромную и запихать их туда. И потом раздать людям в добрые руки или питомник, но сначало блох вывести. И тут начинается дождь. Я посадила котят в коробку картоную, они пищат. И коробка чуть сужается.
Здравствуйте.мне кажется вы по своей доброте душевной на себя негатив чужой перетягиваете ,вот как бы пожалели и у людей  жизнь лучше становится ,а по итогу ,что вы эти проблемы к себе взяли

laonika

Доброго  времени суток , уважаемые . Скажите , к чему снится ворона бьющаяся в окно? Сон был такой: я сижу у  себя в квартире поздним вечером и вижу как летит птица и ударяется в стекло . Открываю окно птица лежит ушибленная , где то раненая т.к. кровь идет из крыла и немного из глаза. Стекло не разбито. Я с нежностью укутываю птичку в одеяльце лечу ее и выхаживаю. Потом она исчезает но я точно знаю что она здорова.  К чему этот сон ? Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

laonika

Немного дополню : птица прилетела из леса во сне , в реальности на месте леса сейчас жилой дом.
Run rabbit , run...

missss

Цитата: laonika от 11 мая 2016, 05:21:53Доброго  времени суток , уважаемые . Скажите , к чему снится ворона бьющаяся в окно? Сон был такой: я сижу у  себя в квартире поздним вечером и вижу как летит птица и ударяется в стекло . Открываю окно птица лежит ушибленная , где то раненая т.к. кровь идет из крыла и немного из глаза. Стекло не разбито. Я с нежностью укутываю птичку в одеяльце лечу ее и выхаживаю. Потом она исчезает но я точно знаю что она здорова.  К чему этот сон ? Благодарю за ответы.
вообще сон не хороший ,говорит о различных проблемах,о плохих новостях ,о болезни может к стати придти от человека которого вы считаете другом ,а окажется он врагом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status