Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 13:11:12передумала идти.из-за того,что женщину увидела или из-за того,что опоздала?

Все сразу, наверное. Типа, все равно опоздала, завтра последний день - пропустила и объясняться не захотелось с врачом почему. Поэтому и назавтра решила не ходить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Serpantin1988

Здраствуйте.Снится мне что я иду через лесопосадку и вдруг вижу огромную крысу и она на меня напала,я ее пытаюсь сбить с руки,а она зубами впилась.Короче еле ее отбил кулаком с руки,но на руке остались раны с кровью.
Потом снится будто праздник пасха и я стою разговариваю с попом,потом он на меня одевает рясу и говорит иди.Я пошел,навстречу очень много людей,все со мной здороваются-говорят здраствуйте батюшка,навстречу также идет мне очень много попов из церкви со службы.Я иду и понимаю,что я делаю что то не так и начинаю читать Шан Эчто про себя.Странный сон,что он может значить?
Сами довели!...

Indi ka

Цитата: Tatuu от 11 мая 2016, 13:54:16
Все сразу, наверное. Типа, все равно опоздала, завтра последний день - пропустила и объясняться не захотелось с врачом почему. Поэтому и назавтра решила не ходить.
Ну тогда подчины,думаю не причем.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 10 мая 2016, 21:23:01
На мой взгляд, конечно с Ваших пояснений, первый сон чисто психологический.Говорит о том,что Вы пытаетесь хорошо относиться и к папе , и к мачехе ( вместе в путешествии), но вот они Вас как-то не ставят на тот уровень, которого Вы от них ожидаете ( сказать, чтобы не обидеть,ну почти пофиг им на Вас).Естественно,Вас это обижает.Плюс отношение к Вашей маме отца и мачехи Вас обижает.Иногда сны,особенно после стрессов,снятся для того,чтобы человек эмоционально дожал ситуацию.т.е. высвободил те эмоции,которые не смог высвободить наяву.Из второго сна можно сделать вывод,что с Вас спали мороки.Т.е. теперь Вы видите все в реальном свете.
Благодарю.
Возможно и психологический, просто момент про остров и мост показался странным)
Про пофигизм, он точно есть с ее стороны, и она его как будто настраивает на тот же лад. К моей маме он хорошо относится, и с ним мы всегда были очень близки, но вот при ее влиянии меняется так, что иногда кажется, что у него на самом деле такое отношение.
Ну ладно, это уже дело левое)

Снова прошу помощи)
Эти сны под чисткой + вчера изучала  рекомендованную мне тему с Глазом Фрейра и так и не поняла, можно ли мне ставить его или нет (в т.ч. и по диагностике).
1. Я хотела пойти на семинар родовых проклятий и прочего, что с вязано с родом и его негативом, и еще один семинар связанный с магией, но не помню направленность. Фигурировала мама, она будет участницей в этом семинаре по роду и пригласила меня, а я иду именно смотреть. Передо мной еще был список всех семинаров, и я поняла, что эти два будет вести мужчина лет 50, но с седыми волосами по плечи. Так и проснулась.
2. На улице был вечер, темно и холодно. Был страшный ураганный ветер. До такой степени, что иногда приходилось ползти, и то сдувало. Я ползла в свою школу, которая была наполовину торговым центром. Еле еле, но доползла. Подходя к тц в самой школе был приглушенный свет, и я увидела парня, который похож на парня который мне немного нравится. Мы шли навстречу друг другу, только мимо друг друга. Он начал меня выглядывать и оборачиваться, но я так и не поняла, он или нет. Хотя во сне думала, что это он. И еще во сне я вечно таскалась с верхней одеждой. ТЦ к которому я шла оказался закрыт (парень шел от него). Проснулась.
3. Разговаривали с мамой по телефону насчет семинара и просто так. В здании были еще другие девчонки, которым нужен был этот семинар для работы. Многие, в т.ч и те, чей этот семинар, опаздывали из-за ветра. И те, кто ждал, думали уже забить и уходить домой. Я их останавливаю и говорю, что нет, нужно дождаться, это нужно для работы. Все остались. Я до сих пор таскалась с верхней одеждой, как и все. Проснулась за 3 минуты до будильника, выключила, стала записывать эту часть сна и случайно заснула)
4. Было продолжение. Семинар уже закончился, а меня на нем как будто и не было (как будто сам семинар прошел пока я бодрствовала в реале :D) мама его закончила и делилась знаниями. Но они были такие странные и не логичные. Она все поняла, вся такая радостная, но это было представлю в виде трех черных разного оттенка непонятно что ;D Я даже не знаю, как описать. Было что то вроде "вот смотрите, вот это черное "облачко", вот второе, а вот третье" и что там она говорила о каждом. Во сне это выглядело нормально) В конце мы с мамой выходим из школы, а там закат и тепло, никакой верхней одежды (лето) и смотрим, как изменилась моя школа. Само здание только подкрасили, а вот пристройка присоединенная к школе была огромная и оранжевая, примерно раз в 1.5 больше моей школы в реале. В общем, было красиво и приятно гулять и школу вспоминать, и я окончательно проснулась.

И 5. Где то между этими снами снился сон: Сидела во сне на этом форуме и выяснилось, что маг мужского пола какой то негатив на меня насылал. Я это узнала и "закрывалась" от него. Негатив не поступал и он не знал об этом. И только в какой то теме пошел разговор про это. Он не мог понять, почему негатив не доходит до меня (там не было про это прям так написано и что это именно я, но я будто читала его мысли). И это при всем том, что он весь такой мастер, и уже чего только не делал, и пробивать защиты пытался. Я решила написать, что все знаю. Он попытался еще, но было бесполезно, а я была такая довольная)

Похоже, что оба сна имеют отношение к выбору става. Всегда, когда я стою перед таким серьезным выбором, снится показательный сон. Иногда снится все понятно, прям так и говорят во сне "его нельзя использовать", по диагностике в реале тоже нельзя. Если снится выбор между двумя, тоже снится какой выбрать. А иногда снятся целые мини-сериалы, как этот)

Янника

Добрый день. Сон дочери, 13 лет.
Снится что по дороге домой (а рядышком у нас на самом деле киоск есть), проходит мимо это киоска. А там стоят два мужчины(как выразилась дочь-гопники), две женщины, неприятные, грязные. Один начал лезть к ней. Трогать за лицо. Она отшила его. Он сказал что отстанет, если она что то согласиться сделать. Поскольку она боялась, попросила она продавщицу киоска провести ее к дому. Она провела. Когда дочь зашла домой и закрыла за собой дверь, и я пришла. Она врустила меня. Но тот что приставал к ней, начал ломиться к нам в дверь. В подьезде был крик, стучали в дверь. Но никто ничего не сломал. Дверь целая. Никто не проник. Карты чего то ничего не говорят. Думала может нападение. На дочку, как бы некому.
Помогите разобраться.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

amelia71

Цитата: missss от 11 мая 2016, 08:45:10
Здравствуйте,скорее не молодость ,а как вампир питается вашей энергией ,тем самым она становится молода ,хороша,полная сил,а вы хуже и хуже выглядите ,слабы ,недомогаете разлад может быть в семье и можете мужа и свекровь потерять .
Сон во время чистки был,  пардон, забыла написать...

Цитата: Янника от 11 мая 2016, 15:11:43
Добрый день. Сон дочери, 13 лет.
Снится что по дороге домой (а рядышком у нас на самом деле киоск есть), проходит мимо это киоска. А там стоят два мужчины(как выразилась дочь-гопники), две женщины, неприятные, грязные. Один начал лезть к ней. Трогать за лицо. Она отшила его. Он сказал что отстанет, если она что то согласиться сделать. Поскольку она боялась, попросила она продавщицу киоска провести ее к дому. Она провела. Когда дочь зашла домой и закрыла за собой дверь, и я пришла. Она врустила меня. Но тот что приставал к ней, начал ломиться к нам в дверь. В подьезде был крик, стучали в дверь. Но никто ничего не сломал. Дверь целая. Никто не проник. Карты чего то ничего не говорят. Думала может нападение. На дочку, как бы некому.
Помогите разобраться.
Благодарю!
На дочке есть защита?
Возможно и нападение, и защита сработала

Далила

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Приснился он сегодня моей маме.
" снится что в правой руке от локтя до кисти кто-то ползает под кожей, небольшого размера типа жук. Мама его выдавливает до кисти, а дальше кожа мешает, тогда она зовет мою сестру, чтобы та ножем разрезала кожу. Из порезала она этого жука выдавила, крови не было. Потомсмотрит а на левой руке, прям гроздьями под кожей эти твари висят. Она начинает их давить и просыпается."

Сон приснился после посещения кладбища на род.день. Конечно я понимаю что сон ни о чем хорошем не говорит. Наличие негативных программ?  Или что это может быть? 
Благодарю за ответ +++

Цитата: amelia71 от 11 мая 2016, 15:19:28
Сон во время чистки был,  пардон, забыла написать...

Уважаемая Янника,  опыта мало в трактовке чужих сновидений, но я бы сказала что чисткой негатив какой-то затронули, вот и шум-гам получился.
Пытались к ней обратно прицелиться ( просьба сделать что-то)  но не получилось, да и защита сработала.
Но это только мое мнение.

amelia71

Цитата: Далила от 11 мая 2016, 15:21:28
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Приснился он сегодня моей маме.
" снится что в правой руке от локтя до кисти кто-то ползает под кожей, небольшого размера типа жук. Мама его выдавливает до кисти, а дальше кожа мешает, тогда она зовет мою сестру, чтобы та ножем разрезала кожу. Из порезала она этого жука выдавила, крови не было. Потомсмотрит а на левой руке, прям гроздьями под кожей эти твари висят. Она начинает их давить и просыпается."

Сон приснился после посещения кладбища на род.день. Конечно я понимаю что сон ни о чем хорошем не говорит. Наличие негативных программ?  Или что это может быть? 
Благодарю за ответ +++
Знаю по себе, что если мне снится все ползущее и бегающее ( жуки, комары, букашки...)  после работы на погосте, то это я уже подцепила что то из сущей или еще что. Чистка нужна и диагностика естественно) 

Янника

Цитата: amelia71 от 11 мая 2016, 15:21:03
Ув. Amelia71. Есть, стоит защита. Спасибо.

На дочке есть защита?
Возможно и нападение, и защита сработала
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Semiramida

Алмазная и missss ++ . Благодарна Вам.
Цитата: missss от 11 мая 2016, 08:45:10
Здравствуйте,скорее не молодость ,а как вампир питается вашей энергией ,тем самым она становится молода ,хороша,полная сил,а вы хуже и хуже выглядите ,слабы ,недомогаете.
То, что мои силы на данный момент иссякли-это да, энергии просто нет, как выжатый лимон. Но не исключено еще мое недомогание связано с чистками, которые провожу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 11 мая 2016, 15:21:28Сон приснился после посещения кладбища на род.день.
Явное подселение у неё,так сущи себя проявляют.А вот некро или другая сущность,так это диагностика.Но подсел снимать однозначно надо будет

Цитата: Янника от 11 мая 2016, 15:11:43Думала может нападение. На дочку, как бы некому.
Гопники эти однозначно бесы.Нападение тоже,да.Они могут через неё к Вам подбираться,но ведь вражинам всё равно на кого порчу с бесами насылать-главное,чтобы Вам плохо было и Вашей семье.Защита(ДВЕРЬ)пока сдерживает нападение,но как сами говорите
Цитата: Янника от 11 мая 2016, 15:11:43В подьезде был крик, стучали в дверь.

Цитата: Serpantin1988 от 11 мая 2016, 14:37:08Странный сон,что он может значить?
крыса это крадник,нападение отбили,но ведь последствия остались.А ряса,это явное воздействие через ХЭ.Если работаете в этом направлении,то работа идёт хорошо,если же нет-то негатив прилетел именно со стороны ХЭ.Вы его одели,но понимаете что,что-то не правильно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56Фигурировала мама, она будет участницей в этом семинаре по роду и пригласила меня
Это уже выяснили,род надо чистить по маминой ветке.Еще и еще раз Вам об этом намекают.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56эти два будет вести мужчина лет 50, но с седыми волосами по плечи
С кем-нибудь ассоциируется?
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56На улице был вечер, темно и холодно. Был страшный ураганный ветер. До такой степени, что иногда приходилось ползти, и то сдувало. Я ползла в свою школу, которая была наполовину торговым центром. Еле еле, но доползла
Чистка с трудом,но идет.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56И еще во сне я вечно таскалась с верхней одеждой
Хорошо,что не потеряли,это защита Ваша.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56Многие, в т.ч и те, чей этот семинар, опаздывали из-за ветра
Есть препятствия в чистке.Скорее Вам силенок надо побольше.Ставьте на себя энергетики.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56Было продолжение. Семинар уже закончился, а меня на нем как будто и не было (как будто сам семинар прошел пока я бодрствовала в реале ) мама его закончила и делилась знаниями. Но они были такие странные и не логичные. Она все поняла, вся такая радостная,
Скорее всего чистку рода Вам надо будет ставить на маму , а не на себя.Везде она-главная фигура.Либо, если на себя ( ведь она участница семинара),то сил Вам надо побольше.Но уже  так ,и так намекают Вам,чистите род.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56представлю в виде трех черных разного оттенка непонятно что
Вот здесь показали три пятна на роду,то, от чего надо чистить род.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56В общем, было красиво и приятно гулять и школу вспоминать
Хэпи энд.НО до него еще дойти надо.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 14:53:56Я решила написать, что все знаю. Он попытался еще, но было бесполезно, а я была такая довольная)
Ну а здесь на поверхности все, победа над врагами.Сон показал,что вы сильнее.

Ожидание результата губит сам результат

Далила

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2016, 15:45:09
Явное подселение у неё,так сущи себя проявляют.А вот некро или другая сущность,так это диагностика.Но подсел снимать однозначно надо будет
Гопники эти однозначно бесы.Нападение тоже,да.Они могут через неё к Вам подбираться,но ведь вражинам всё равно на кого порчу с бесами насылать-главное,чтобы Вам плохо было и Вашей семье.Защита(ДВЕРЬ)пока сдерживает нападение,но как сами говоритекрыса это крадник,нападение отбили,но ведь последствия остались.А ряса,это явное воздействие через ХЭ.Если работаете в этом направлении,то работа идёт хорошо,если же нет-то негатив прилетел именно со стороны ХЭ.Вы его одели,но понимаете что,что-то не правильно
Уважаемая Кареглазая,  благодарю! Все сложилось как кусочки из пазлов. До этого ей снилась кукла, которая вокруг нее летает, пытается добраться до нее. Видимо все из одной песни.

You

Во сне парень с которым расстались но колдовали против друг друга он во сне лежал в грязи а я смотрела на него с высокого склона сверху вниз -он хотел мирится но я сомневалась в итоге не простила и не мирилась ушла а он остался лежать ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Далила

Цитата: amelia71 от 11 мая 2016, 15:33:20
Знаю по себе, что если мне снится все ползущее и бегающее ( жуки, комары, букашки...)  после работы на погосте, то это я уже подцепила что то из сущей или еще что. Чистка нужна и диагностика естественно)
Благодарю вас за ответ. Будем бороться)  даже рада что все выяснилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status