Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Czernevit

Давно, еще в детстве, когда меня преследовали голоса и шепот, которых я очень боялся, приснился мне сон. Там мой отец говорит мне следующее: "Мне дьявол сказал, что если ты откроешь дверь, то умрешь в 35 лет". на этом сон окончен, особой визуальной нагрузки он не имел. У кого-нибудь было что-то похожее? Стоит ли это расценивать как какое-то предупреждение, либо никак не расценивать? Заранее благодарю всех отписавшихся.

Далила

Уважаемые практики, помогите со сном разобраться.
Сон Приснился после получения информации о подселении у матери. Соответственно думала вчера как и чем убирать.

Снится что вроде как у меня день рождение, но потом все говорят что это свадьба моя должна быть. Сама я всем говорю что это ошибка и ерунда какая-то. Жениха не видела. Иду в парикмахерскую делать прическу, там уже сидит моя мама, ей укладку сделали,а мне волосы  успели только расчесать. Подходит ко мне девушка какая-то и говорит что мне поможет ее мать. Мы идем к ним домой,  дом старый,  деревянный, мрачный. Заходим в дом - навстречу нам выходит огромного вида нечто. Руки и ноги как у человека а наверх типа брокколи, черного цвета весь. Девушка ему говорит - позови мать,  помощь нужна. Эта сущность отвечает - не велено. Запрещено пропускать. Заглядываю в комнату за спину этой сущи- комната огромная черная, в ней еще парочка таких же тварей стоит,  не пройдешь незамеченным.
Ухожу из этого дома, еду на машине по ж/д путям. Рельсы только в одну стороны положены. Вдруг передо мной ворота закрытые оказываются,  за ними ровным квадратом кладбище расположено и рельсы эти прям по его территории проходят. Мне говорят - открой ворота и поехали. А я отвечаю - не мной закрыто,  не мне и открывать, придется разворачиваться и обратно ехать. Во сне уже вечереет и я думаю что весь день промоталась туда сюда а как же свадьба?
Тут звонит телефон, там бабушка моя( умерла скоро год как)( четко понимаю что она мертвая во сне), говорит - что делать, я опаздываю.
Я ей отвечаю - ну что, что. Придется отложить свадьбу раз ты опаздываешь. Завтра приедешь и все успеем сделать.

Вот такой сон приснился. Есть свои мысли по поводу этого сна, но прежде хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

Далила

Забыла уточнить - когда у ворот кладбища была сказала так: не мной закрыто, не мне и открывать, придут работники - откроют, тогда и вернемся.

Vanessa

К чему снится, что покупаешь духИ. Много флаконов пробников купила и слила все в один сосуд, далее поднесла к лицу и вдыхала запах, запах приятный, сладковатый, но  я подумала во сне, что сама бы такие слишком приторные духИ не купила бы, а так, раз такие получились, то и ладно. На себя не брызгала.
Сонники трактуют совершенно разное, от очень хорошего до очень плохого. Подскажите, плиз. Да, еще, прочитала что сон со среды на четверг сулит большие перемены в жизни, в работе. Перемены позитивные. В одном из сонников про духИ тоже прочитала о переменах в профессиональном плане. В принципе, сходится. В жизни я жду этих перемен уже долго. Хорошо, если бы так!

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите понять сон, пожалуйста.

Снится дом, где я жила после 7 лет. Там я, мама и моя сестра младшая. Как-то непонятно - то ли есть бабушка по отцу (она жила с нами, уже умерла), то ли нет, но как бы тоже есть где-то на первом этаже. И вот мы понимаем, что внизу во дворе огромный медведь и он рвется в дом. Страшно - жуть. Потом он как бы в дом проник.

Я выбежала из дома и побежала к соседям, что напротив через дорогу. В жизни это дом бывшего полицейского и у них маленький продуктовый магазин был раньше. Забегаю в предбанник магазина - там средних размеров собака, светло-коричневая, охраняет. Агрессивная, но меня пропустила. Внутри магазина женщина согласилась мне помочь и укрыть меня от медведя, повела на второй этаж дома.

Женщину звали Ирина (хм, в родне таких нет вроде). Завела меня в комнату очень яркую, как детская, с кроватью. Я выглянула в окно - боялась, что медведь прибежит и меня задерет. Что-то бежало по дороге и прибежало к дому, где я спряталась, но оказалось, что это два козлика.

И хотя маму и сестру я оставила с медведем, решили в полицию и в скорую звонить утром.

Проснулась после этого сна, страшно-страшно, большой свет включила. Давно такого не было...

Потом опять заснула.
Вижу квартиру, где я сейчас живу. В ней я, мч какой-то и три очень опасных заключенных в наручниках. Я понимаю, что они сейчас освободятся. Как-то еще в этом нож участвовал - может, у них был, не знаю. Я выбежала из квартиры. Стараясь, чтобы руки не тряслись, закрыла ее ключом снаружи и без обуви побежала на улицу. На бегу звоню в полицию. Так и так, срочно приезжайте, через 5 минут освободятся убийцы опасные. Они - сейчас будем. Мч время спустя тоже вышел из этой квартиры. Он был недоволен тем, что я оставила его с бандитами. И снова фото бабушки по отцу показали.

Ну и наконец церковь. Прихожу в церковь узнать про то, что как на праздник будет. А праздник якобы такой, что в этот день все идут в церковь и кладут букет цветов на могилу (именно на стоящую в церки могилу!) Иисуса. Причем в каждой церкви так. И в этот день будто в церквях толпа народа, очереди, чтобы букет положить и в итоге на могиле в церкви просто гора цветов.

Там же знакомлюсь с очень милой девушкой - она в белом с кружевом платье под горлышко, с длинной черной косой до поясницы. Идем с ней, разговариваем. Сказала, что работает в косметологии. Я ей - сколько мне лет дашь? Она - ну, 20-22 тебе на вид. А я ей - а мне 32 вообще-то. И даю ей свою визитку. А там - две опечатки...

Закончился сон на том, что я в аэропорту потеряла свой багаж. Вроде бы и самолет не улетел, и багажа нет. У инспектора запрос оформляла.

Уважаемые практики, есть ли что-то в этом сне про крадник? Вчера чистки поставила, крадник оговорила. И еще родовуху видимо показали.

Отдельно хотела спросить про полицию. Я уже три года постоянно зову во сне на помощь полицию и иногда они мне помогают. Это значит связь с ТС? И что если кто и помогает, то это бесы?

Спасибо большое за мнение по сну!
С уважением,
silvermoon

Алмазная

Цитата: Czernevit от 12 мая 2016, 01:20:31
Давно, еще в детстве, когда меня преследовали голоса и шепот, которых я очень боялся, приснился мне сон. Там мой отец говорит мне следующее: "Мне дьявол сказал, что если ты откроешь дверь, то умрешь в 35 лет". на этом сон окончен, особой визуальной нагрузки он не имел. У кого-нибудь было что-то похожее? Стоит ли это расценивать как какое-то предупреждение, либо никак не расценивать? Заранее благодарю всех отписавшихся.
У меня почти двадцать лет назад было похожее, но не сбылось :)

angeldena

Доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему сон. Будто я проснулась с чувством тревоги, поднятся не могу, начала произносить молитву Отче наш, сбивалась начинала снова и снова, с трудом вспоминая и еле выдавливая слова, даже некоторые сквозь зубы выкрикивая, когда получилось стала произносить Да Воскреснет Бог, эту ещё сложнее и меня трусило или как будто я под напряжением тока была, много раз пыталась, в конце уже своими словами обратилась к Богородице , что-то вроде оградить от бед, почему то Владычицей её назвала. Лежала как наяву,а рядом (покойная) бабушка спит, думаю надо разобраться почему молитвы так тяжело пошли, мысли о негативе. Потом забегает кошка моя и пять вроде бы котят уже большеньких, я удивлена , что она не слепых родила, они даже прыгать на кровать могут, трогаю её живот, и действительно родила. В реальности она донашивает, родит через пару недель. Проснулась от удушья в горле как ком.

Bagiira

Доброе утро. практики!

Приснилась смерть девушки. Она вся была якобы в синяках и гематомах, но я этого во сне не видела. Моя реакция на слова всех, что она мертва - но может она выживет? Девушку в жизни я когда-то считала соперницей долгое время, она постоянно переходила мне дорогу.

Помогите растолковать.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Indi ka

Цитата: Czernevit от 12 мая 2016, 01:20:31"Мне дьявол сказал, что если ты откроешь дверь, то умрешь в 35 лет"
Смотря какую дверь. Если к Светлым Силам,то напугали Вас ,чтобы Вы даже и не думали добро  для людей делать.
Ожидание результата губит сам результат

ksusha1081

Здравствуйте. Спросила перед сном в чем причина набора веса и как от него избавиться?
Снится мне помещение,бардак. Какие-то люди. Говорю мужу,что надо уходить с этого помещения. Он отказывается. Я с людьми выхожу. Мы очень торопимся. Заходим в лифт. И тут я понимаю,что очень хочу в туалет,по маленькому. Прошу меня подождать. Выхожу с лифта, хочу вернуться обратно в помещение чтобы сходить в туалет и не успеваю. Возле дверей помещения уписываюсь. Возле этих дверей еще один лифт и стоит моя дочь с какой-то собакой. То ли светло рыжего цвета,то ли "грязнобелого". Ближе к светлому. Я удивляюсь,почему она тут стоит, и как я могла о ней забыть... Проснулась.
Кстати проснулась,в туалет не хотела.
Уста истины,немы для непонимающих...

Indi ka

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 08:40:27Заходим в лифт
Лифты,тем более ехать на них,снятся к закольцовкам на негативе.
Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 08:40:27чтобы сходить в туалет и не успеваю. Возле дверей помещения уписываюсь
Негатив на нижних чакрах. Получается что-то в виде замыкания энергии,нет потока снизу вверх и сверху вниз, он (поток) ходит по кругу внутри Вас,это и вызывает набор веса.Это могут быть порчи на секс,на женскую половую сферу,на фригидность, на репродуктивную систему, в общем все,что связано с двумя нижними чакрам, Муладхарой и Свадхистаной.Продиагностируйте свои чакры на наличие блоков и негатива,тогда яснее станет
Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 08:40:27Снится мне помещение,бардак. Какие-то люди. Говорю мужу,что надо уходить с этого помещения
Если есть проблемы с мужем в сексе,это как раз следствие негатива на нижних чакрах.
Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 08:40:27стоит моя дочь с какой-то собакой
Могло и дочери перепасть,есть защита (собака)

wega

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 08:40:27
Здравствуйте. Спросила перед сном в чем причина набора веса и как от него избавиться?
Снится мне помещение,бардак. Какие-то люди. Говорю мужу,что надо уходить с этого помещения. Он отказывается. Я с людьми выхожу. Мы очень торопимся. Заходим в лифт. И тут я понимаю,что очень хочу в туалет,по маленькому. Прошу меня подождать. Выхожу с лифта, хочу вернуться обратно в помещение чтобы сходить в туалет и не успеваю. Возле дверей помещения уписываюсь. Возле этих дверей еще один лифт и стоит моя дочь с какой-то собакой. То ли светло рыжего цвета,то ли "грязнобелого". Ближе к светлому. Я удивляюсь,почему она тут стоит, и как я могла о ней забыть... Проснулась.
Кстати проснулась,в туалет не хотела.
Вам во сне ответили,что проблема в нарушении обмена веществ(бардак в помещении=вашем теле). замедлен метаболизм и зашлакован кишечник(проблемы в лифте и опоздания). есть гормональный сбой. проблема возникла после родов(дочь,собака). проверьте функцию яичников

Indi ka

Цитата: Далила от 12 мая 2016, 03:25:44Подходит ко мне девушка какая-то и говорит что мне поможет ее мать.
Скорей всего,Вам показали,что справитесь Вы с помощью мастера ЧМ,через работу с кладбищем

wega

Цитата: angeldena от 12 мая 2016, 07:39:00
Доброе утро! Подскажите пожалуйста к чему сон. Будто я проснулась с чувством тревоги, поднятся не могу, начала произносить молитву Отче наш, сбивалась начинала снова и снова, с трудом вспоминая и еле выдавливая слова, даже некоторые сквозь зубы выкрикивая, когда получилось стала произносить Да Воскреснет Бог, эту ещё сложнее и меня трусило или как будто я под напряжением тока была, много раз пыталась, в конце уже своими словами обратилась к Богородице , что-то вроде оградить от бед, почему то Владычицей её назвала. Лежала как наяву,а рядом (покойная) бабушка спит, думаю надо разобраться почему молитвы так тяжело пошли, мысли о негативе. Потом забегает кошка моя и пять вроде бы котят уже большеньких, я удивлена , что она не слепых родила, они даже прыгать на кровать могут, трогаю её живот, и действительно родила. В реальности она донашивает, родит через пару недель. Проснулась от удушья в горле как ком.
похоже,у вас был сонный паралич, "синдром старой ведьмы". далее по сну-это предупреждение вам от покойной бабушки о том,что есть в Вашем близком окружении(не исключено,что какая-то родня) враг(женщина),воздействующая на вас магически. на данный момент имеет место раскручивающаяся порчельная программа. копайте в сторону бесовских воздействий,раз молитвы шли с трудом

Indi ka

Цитата: Bagiira от 12 мая 2016, 07:42:32Девушку в жизни я когда-то считала соперницей долгое время, она постоянно переходила мне дорогу.
Вы с ней работали? Если да,то прям-таки у Вас получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status