Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Vanessa от 12 мая 2016, 06:23:19
К чему снится, что покупаешь духИ. Много флаконов пробников купила и слила все в один сосуд, далее поднесла к лицу и вдыхала запах, запах приятный, сладковатый, но  я подумала во сне, что сама бы такие слишком приторные духИ не купила бы, а так, раз такие получились, то и ладно. На себя не брызгала.
Сонники трактуют совершенно разное, от очень хорошего до очень плохого. Подскажите, плиз. Да, еще, прочитала что сон со среды на четверг сулит большие перемены в жизни, в работе. Перемены позитивные. В одном из сонников про духИ тоже прочитала о переменах в профессиональном плане. В принципе, сходится. В жизни я жду этих перемен уже долго. Хорошо, если бы так!
по личному опыту духИ могут означать мОроки на вас

MikioMiko

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Снилось сегодня, что я поехала в Питер. И почему-то заранее не нашла, где ночевать. И приехала, и иду по сильному снегопаду. И думаю, где переночевать. И долго так иду, меня аж снегом замело... и я точно в пальто черном и белой шапке. И вдруг подумала, что надо другу позвонить, который в Питере живет. Про сестру почему-то не подумала.... И достаю телефон, а пальцы прям отмерзшие. Навстречу идут три парня, мимо проходят, а я все пытаюсь позвонить оледеневшими руками... и слышу как они говорят - тихо, тихо, что бы не услышала. Я почему-то думаю, что у меня сейчас телефон украдут, отберут. А никак нельзя... куда я без телефона в незнакомом городе? и пытаюсь его по-глубже в сумку спрятать. И вдруг сразу шаги за спиной, и скользские, холодные руки под пальто и на шее и слова, мол тебе все понравится! Брррррррррр..
Я проснулась в холодном поту от страха и с ощущением скользских холодных рук на теле, причем с реальным ощущением, как будто они вот только там ко мне и прикасались.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать сны:
1)Вижу себя рядом с небезразличным мне мужчиной, самого его не вижу, но умом осознаю: "он". Он начинает ко мне переставать и мы, целуясь, поднимаемся на последний этаж подъезда, где у нас, чуть ли, не доходит до секса, после чего я спрашиваю его о том, что он чувствует ко мне, прямо, как во время нашего последнего разговора, а он: "ничего, остыл".
2)Приснилось, что я каталась на каких-то качелях, которые шли по кругу и располагалась над водой -над морем. Получилось так, что я уже не могла остановиться, а они все крутились, крутились, я испугалась, что соскользнут руки, и я упаду в воду и попросила какого-то мужчину, вроде как, отца их остановить. Он скинул меня оттуда и я упала в море, сразу почувствовала дно, на котором что-то лежало. Там плавали люди, а вокруг, в воде, были пустые бутылки.
3)Будто я приехала в свой родной город навестить свою прошлую подругу и ее маму, семью которых я знаю всю жизнь. Мама этой девушки попросила меня ей помочь чем-то в доме, пока ее дочь сидела на кресле и гладила на руках большоего серого кота, он мурчал. На полу я заметила еще двух котят, один намного меньше второго, он был какой-то побитый,  со сломанными лапками, я стала его жалеть.
Потом мы с моей старой подругой пошли в торговый центр, я выбирала себе одежду. Меня там знали, я была на хорошем счету, как постоянный клиент, а все продавцы обращались ко мне по имени отчеству. В одном из магазинов она вынесла блузку, просто забыв заплатить. Нас остановили и начались разбирательства, грозились вызвать полицию. Я, в это время, пока задерживали эту девушку, выбирала себе вещи, изначально зная, что не смогу их купить.
На негатив проверялась -чистая, работ не провожу
С Уважением
+

Kassiel

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, пост номер 8289.
Буду благодарен :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

wega

Цитата: MikioMiko от 12 мая 2016, 09:06:07
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Снилось сегодня, что я поехала в Питер. И почему-то заранее не нашла, где ночевать. И приехала, и иду по сильному снегопаду. И думаю, где переночевать. И долго так иду, меня аж снегом замело... и я точно в пальто черном и белой шапке. И вдруг подумала, что надо другу позвонить, который в Питере живет. Про сестру почему-то не подумала.... И достаю телефон, а пальцы прям отмерзшие. Навстречу идут три парня, мимо проходят, а я все пытаюсь позвонить оледеневшими руками... и слышу как они говорят - тихо, тихо, что бы не услышала. Я почему-то думаю, что у меня сейчас телефон украдут, отберут. А никак нельзя... куда я без телефона в незнакомом городе? и пытаюсь его по-глубже в сумку спрятать. И вдруг сразу шаги за спиной, и скользские, холодные руки под пальто и на шее и слова, мол тебе все понравится! Брррррррррр..
Я проснулась в холодном поту от страха и с ощущением скользских холодных рук на теле, причем с реальным ощущением, как будто они вот только там ко мне и прикасались.
а как вообще у вас в жизни в плане отношений с родней. такое чувство,что кто-то намеренно разрушает вашу с ними связь при помощи ЧМ. маргиналы и скользкие холодные руки могут быть признаком воздействия на вас через бесов

MikioMiko

Цитата: wega от 12 мая 2016, 09:26:15
а как вообще у вас в жизни в плане отношений с родней. такое чувство,что кто-то намеренно разрушает вашу с ними связь при помощи ЧМ. маргиналы и скользкие холодные руки могут быть признаком воздействия на вас через бесов

Со всеми родственниками достаточно хорошие отношения, кроме некоторых недомолвок со свекровью

Ромашка77

Здравствуйте!
Подруге сон приснился. Она не замужем, но очень хочет. Есть МЧ. Он негр живёт в Европе. Предлагает замуж ей. Думаю сон к нему относится.

Она в доме у одной женщины. Он как замок. В замке была башня и она поднялась на ее вершину. За окном прыгами красивые обезьяны. Потом приехали как-бы или хозяин этого замка или мужчина который чувствовал что это всё его, с толпой охраны. Он взрослый, не русский. Она убегала от него два раза. На третий её нашли у бабушки дома её одноклассницы с села. И вроде начали говорить что он безопасный. По ощущениям ей показалось, что она ему нравилась, что она не такая как всё. Но когда убегала было страшно.

Думаю, сон-предупреждение, что брак этот будет с проблемами. Хотя в начале всё будет хорошо. Но потом из-за разногласий она уйдёт. Это маятник: ушла-вернулась.
Если сон, конечно, к этому негру относится))
)

Indi ka

Цитата: Ромашка77 от 12 мая 2016, 09:49:39
Здравствуйте!
Подруге сон приснился. Она не замужем, но очень хочет. Есть МЧ. Он негр живёт в Европе. Предлагает замуж ей. Думаю сон к нему относится.

Она в доме у одной женщины. Он как замок. В замке была башня и она поднялась на ее вершину. За окном прыгами красивые обезьяны. Потом приехали как-бы или хозяин этого замка или мужчина который чувствовал что это всё его, с толпой охраны. Он взрослый, не русский. Она убегала от него два раза. На третий её нашли у бабушки дома её одноклассницы с села. И вроде начали говорить что он безопасный. По ощущениям ей показалось, что она ему нравилась, что она не такая как всё. Но когда убегала было страшно.

Думаю, сон-предупреждение, что брак этот будет с проблемами. Хотя в начале всё будет хорошо. Но потом из-за разногласий она уйдёт. Это маятник: ушла-вернулась.
Если сон, конечно, к этому негру относится))
Похоже на ситуацию ,когда живешь, как в клетке,и не факт даже ,что в золотой,но раз замок и красивые обезьяны,то ,скорее всего, богатый МЧ,который еще и с охраной.
А вообще, если у подруги с энергетикой все в порядке ,без негативных воздействий со стороны,она не под чистками,то скорее всего, сон больше психологический, о ее страхах выйти замуж за этого МЧ.Видимо, где-то подспудно,она понимает, что это не ее.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 09:21:00Я, в это время, пока задерживали эту девушку, выбирала себе вещи, изначально зная, что не смогу их купить.
На негатив проверялась -чистая, работ не провожу
На мой взгляд,Вы нуждаетесь в защите (выбираете себе одежду),возможно, в усилении, или в новой,защищающей Вашу фин.сферу,ДК.
Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 09:21:00а они все крутились, крутились, я испугалась
Какие-то перемены в жизни Вам дадутся нелегко
Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 09:21:00попросила какого-то мужчину, вроде как, отца их остановить
Поможет Вам преодолеть трудности мужчина,если вы видели отца,значит отец.Но Вы все-равно, после его помощи попадаете в море,которое загрязнено бутылками.Т.е., после чьей-то помощи со стороны, Вам предстоит еще преодолеть трудности,но Вам уже будет полегче ( если вода в море была чистая, несмотря на бутылки )
Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 09:21:00Мама этой девушки попросила меня ей помочь чем-то в доме, пока ее дочь сидела на кресле и гладила на руках большоего серого кота, он мурчал. На полу я заметила еще двух котят, один намного меньше второго, он был какой-то побитый,  со сломанными лапками, я стала его жалеть.
Вот этот момент очень похож на то, что мама для своей дочки чего-то у Вас взяла,украла ( попросила помочь), возможно не намеренно,желая дочери счастья.

Ромашка77

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 10:08:02
Похоже на ситуацию ,когда живешь, как в клетке,и не факт даже ,что в золотой,но раз замок и красивые обезьяны,то ,скорее всего, богатый МЧ,который еще и с охраной.
А вообще, если у подруги с энергетикой все в порядке ,без негативных воздействий со стороны,она не под чистками,то скорее всего, сон больше психологический, о ее страхах выйти замуж за этого МЧ.Видимо, где-то подспудно,она понимает, что это не ее.

Вам +
Да. Она не может решиться жить с ним. Чисток нет. Благодарю)
)

трактор

Добрый день! Помогите растолковать сон. Снится, что я, мой муж и его родители плывем на корабле. Потом корабль начал тонуть. У подумала, кого же будет спасать муж меня или своих родителей. Потом я со стороны увидела как корабль пошел ко дну. Я и муж спаслись, а его родители утонули. Но вдруг его мать, выплывает из воды. У нее на голове повязан платок по которому я поняла, что она мертвая. Но при этом она продолжила везде таскаться за моим мужем, готовить ему еду, вобщем заботиться о нем, что мне во сне не очень понравилось.

wega

Цитата: трактор от 12 мая 2016, 10:47:10
Добрый день! Помогите растолковать сон. Снится, что я, мой муж и его родители плывем на корабле. Потом корабль начал тонуть. У подумала, кого же будет спасать муж меня или своих родителей. Потом я со стороны увидела как корабль пошел ко дну. Я и муж спаслись, а его родители утонули. Но вдруг его мать, выплывает из воды. У нее на голове повязан платок по которому я поняла, что она мертвая. Но при этом она продолжила везде таскаться за моим мужем, готовить ему еду, в общем заботиться о нем, что мне во сне не очень понравилось.
тут одно из двух:либо ваша свекровь пытаясь потопить вашу семейную лодку,пострадает в итоге прежде всего сама. либо же,что более вероятно,есть определенный негатив на семейных отношениях(касается именно супружества),он тянется по роду мужа,по материнской линии

Bagiira

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 09:01:46
Вы с ней работали? Если да,то прям-таки у Вас получилось.

Нет, ее вообще не трогала.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

You

Опять парень во сне с которым расстались и колдовала против него он во сне пришел кл мне в мой старый дом и купил новую кровать пришел мирится но вместе с тем морали мне почитать . Пришел со своими друзьями которых я сразу выгнала и еще на руках у него были странные татуировки ..что это значит ? Во сне  мы просто спорили выясняли
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: Bagiira от 12 мая 2016, 11:30:34
Нет, ее вообще не трогала.
Возможно, чистками Вашими ей отлетело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status