Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 12:31:00
Если все магические штучки исключены,тогда смерть давней знакомой во сне может означать, что следует восстановить с ней связь , встреча может принести немало радости. А еще, это намек на то,что нужно оглянуться в прошлое и просмотреть, все ли было сделано правильно,особенно относительно этой девушки. Возможно, следует пересмотреть какие-то взгляды и отказаться от каких-то решений, мыслей или даже знакомств.

Девушку от себя оттолкнула года 4 назад, приятелями никогда не были и сейчас мы не видимся и не знаем друг друга и смысла общаться нет - просто не о чем. Так и разошлись не на чем. Радости она точно не принесет  ;D
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Черная Леди

Цитата: laonika от 12 мая 2016, 13:08:22
Уважаемые  практики вчера уже писала про сон о вороне . Сегодня снится как бы продолжение: Я стажируюсь  в организации , вижу перед собой экран монитора на нем белыми крупными буквами написано КАССА и меня учат бронировать билет, какая то женщина. Далее я заглядываю в соседний кабинет , там стоят кроватки и на них прыгают трое деток , две девочки и мальчик смеются и балуются. Потом мне дарят торт покрытый голубым кремом , но кусок отрезан , мальчик съедает этот кусок , а потом я хочу попробовать торт , отрезаю и вижу в нем свои волосы красивые и живые , такие раньше у меня были . Я раздраженно пытаюсь избавиться от волос в торте но их очень много весь торт напичкан ими . В тоже время мне нравится на них смотреть как что то родное... что означает этот сон ? работы не веду, чисток нет . Заранее благодарю Вас уважаемые знающие.

Волосы- попытка воздействия на вас, да и дети ещё, ассоциация с бесовскими работами... Проверьте себя на наличие атаки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 13:05:53
Вот относительно раздумий в направлении работ я согласна с wega и то что споры с родом есть тоже.Могу предположить,что как раз род мог на Вас обидеться из-за не приятия как должного момента работы с Чм.Потому как этот политик скорее всего был родовым бесом и род как раз с ним договаривался относительно Вас.А Вы повели себя не красиво,по мнению рода,не терпеливо.Так что мое мнение налаживайте контакт с родом,просите прощения,а там может быть и Вам попроще будет разобраться ;D
Возможно, но у меня в роду не было практиков ЧМ. По мужской линии, по крайней мере, уже лет 100 вообще не было практиков, а те, кто есть, глубоко верующие люди ( в ХЭ). По женской только прабабушка практиковала, но тоже ХЭ. Единственное, что сильно заставляет злиться ныне живущих, так это моя практика, которая никак с ХЭ не связана, но вроде уже более терпимо относятся к этому.
Поразмыслю над вашими словами, спасибо вам за ответ, Вам и Wega +
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kassiel от 12 мая 2016, 13:13:34
Возможно, но у меня в роду не было практиков ЧМ. По мужской линии, по крайней мере, уже лет 100 вообще не было практиков, а те, кто есть, глубоко верующие люди ( в ХЭ). По женской только прабабушка практиковала, но тоже ХЭ. Единственное, что сильно заставляет злиться ныне живущих, так это моя практика, которая никак с ХЭ не связана, но вроде уже более терпимо относятся к этому.
Поразмыслю над вашими словами, спасибо вам за ответ, Вам и Wega +

А про церковных бесов Вы слышали :o.И хочу Вам сказать,что церковная магия совсем не уступает ни Чм,ни кладбищу-а в некоторых случаях и потрепит сильнее,знаю из личного опыта
Цитата: laonika от 12 мая 2016, 13:08:22
Уважаемые  практики вчера уже писала про сон о вороне . Сегодня снится как бы продолжение: Я стажируюсь  в организации , вижу перед собой экран монитора на нем белыми крупными буквами написано КАССА и меня учат бронировать билет, какая то женщина. Далее я заглядываю в соседний кабинет , там стоят кроватки и на них прыгают трое деток , две девочки и мальчик смеются и балуются. Потом мне дарят торт покрытый голубым кремом , но кусок отрезан , мальчик съедает этот кусок , а потом я хочу попробовать торт , отрезаю и вижу в нем свои волосы красивые и живые , такие раньше у меня были . Я раздраженно пытаюсь избавиться от волос в торте но их очень много весь торт напичкан ими . В тоже время мне нравится на них смотреть как что то родное... что означает этот сон ? работы не веду, чисток нет . Заранее благодарю Вас уважаемые знающие.
Мне кажется Вам показали крадник на Вас,скорее всего крадут благосостояние(торт,сладкое),крадет женщина.Да и касса тоже полна денег,там Вас учат бронировать,то есть замораживать.А в сфере Лж нормально,а то постель с детишками мне не очень нравится :-\
Цитата: Рунный ветер от 12 мая 2016, 13:08:13
Злость, да, держит с тем бывшим.
Насчет негатива, да, есть такое. Благодарю
Обрывайте привязки,все какие есть-эмоциональные,физические. ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 13:20:34
А про церковных бесов Вы слышали :o.И хочу Вам сказать,что церковная магия совсем не уступает ни Чм,ни кладбищу-а в некоторых случаях и потрепит сильнее,знаю из личного опытаМне кажется Вам показали крадник на Вас,скорее всего крадут благосостояние(торт,сладкое),крадет женщина.Да и касса тоже полна денег,там Вас учат бронировать,то есть замораживать.А в сфере Лж нормально,а то постель с детишками мне не очень нравится :-\Обрывайте привязки,все какие есть-эмоциональные,физические. ;)

Я в данный момент одинока, с мужем развелись нехорошо. Что сделать чтоб восстановить благосостояние ?
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: laonika от 12 мая 2016, 13:23:27
Я в данный момент одинока, с мужем развелись нехорошо. Что сделать чтоб восстановить благосостояние ?
Ой,еслиб можно было бы в 2-3словах описать,что сделать :o.Чистка от крадников,отсечение каналов крадников,а только потом наполнение и восстановление.А вот в Лж,то тут просто могли показать Ваши переживания на эту тему,ибо дети это хлопоты,а кровать-это кровать ;D.Но наличие негатива на Лж тоже проверьте.Удачи в предстоящих чистках ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

laonika

Благодарю вас . Сегодня и начну .
Run rabbit , run...

Kassiel

"А про церковных бесов Вы слышали :o.И хочу Вам сказать,что церковная магия совсем не уступает ни Чм,ни кладбищу-а в некоторых случаях и потрепит сильнее,знаю из личного опыта"
Извиняюсь, с цитированием проблемы.
Про церковных не слышал, буду знать теперь. Не спорю, что церковная магия весьма сильна и эффективна, но здесь речь не в "крутизне" направления, а в мировоззрении, которое противоречит учению ХЭ. Но мне будет о чем подумать, спасибо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Silvermoon7

Уважаемая Кареглазая, если можно, и мой сон прокомментируйте, 2 страницы назад)
Особенно интересно, что означает медведь и что значит из дома босиком сбежать.

Спасибо большое)
С уважением,
silvermoon

JM

Поставила Костёр для уничтожения всех блоков на магию и закрытий контакта с ВС, приснилось будто мой муж - солдат и он решил меня взять в свою компанию, думая, что я могу быть тоже чем-то полезной в их деле, врезультате так и было, меня там хорошо приняли, помню мы вместе с военными ехали куда-то в автобусе. Потом я отлучилась куда-то(куда не помню), но обязательно решила вернуться при чем на долго.  Взяла даже огромный чемодан с колесами с собой. Иду по дороге, вижу, что автобус с военными уже выезжает(едет мне на встречу), тоесть  вместе с ними я уже сесть в автобус не успела. Я остановила автобус на ходу и залезла в него, вдруг, я увидела, что в автобусе совсем не та компания, с которой я так хорошо подружилась, там были одни женщины (оказывается, меня зачислили в женский батальон, так как я женщина). Они посмотрели на меня и сразу захотели меня прогнать, потому-что я им чужая, и еще я слишком слабая физически для военного дела(они все были намного больше менч), они вышвырнули мой чемодан, но я сама уходить не собиралась. Последнее, что помню, это то, что я говорила с женщиной-водителем, она уже не была так радикально настроена против меня, и думала над тем , чтоб меня оставить, потому-что я сказала, что на ней порча(она поняла, что я говорю правду), а я умею их снимать.

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Далила

Уважаемая Кареглазая, не могли бы вы прокомментировать мой сон.
Мне уже ответили на него, но очень кратко, а деталей  очень много( не хотелось бы упустить что- то важное.
Плюс ко всему мне обряд дали на снятие замков - с описанием этого дома в котором сила находится.

Моя трактовка такая: для начала мне надо снять замки с работы ( т.к по сну пройти не могла никуда пока не откроют), потом через погост разрывать привязку с вольтом( во сне ворота на погосте были просто прикрыты, замков не было). Заручившись поддержкой Бабушки.

Цитата: Далила от 12 мая 2016, 03:25:44
Уважаемые практики, помогите со сном разобраться.
Сон Приснился после получения информации о подселении у матери. Соответственно думала вчера как и чем убирать.

Снится что вроде как у меня день рождение, но потом все говорят что это свадьба моя должна быть. Сама я всем говорю...

Loriellin

Доброго всем! Прошу толкования.

Снится, что стою на остановке и жду автобус, а приходят все с номером 5. В итоге, отчаявшись дождаться, села в "пятерку". И приехала куда надо.

Пятая руна, Райдо - означает путь, дорога. Что перекликается с приснившимися автобусами. Но я никуда не собираюсь в ближайшее время.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 12 мая 2016, 03:25:44
Уважаемые практики, помогите со сном разобраться.
Сон Приснился после получения информации о подселении у матери. Соответственно думала вчера как и чем убирать.

Снится что вроде как у меня день рождение, но потом все говорят что это свадьба моя должна быть. Сама я всем говорю что это ошибка и ерунда какая-то. Жениха не видела. Иду в парикмахерскую делать прическу, там уже сидит моя мама, ей укладку сделали,а мне волосы  успели только расчесать. Подходит ко мне девушка какая-то и говорит что мне поможет ее мать. Мы идем к ним домой,  дом старый,  деревянный, мрачный. Заходим в дом - навстречу нам выходит огромного вида нечто. Руки и ноги как у человека а наверх типа брокколи, черного цвета весь. Девушка ему говорит - позови мать,  помощь нужна. Эта сущность отвечает - не велено. Запрещено пропускать. Заглядываю в комнату за спину этой сущи- комната огромная черная, в ней еще парочка таких же тварей стоит,  не пройдешь незамеченным.
Ухожу из этого дома, еду на машине по ж/д путям. Рельсы только в одну стороны положены. Вдруг передо мной ворота закрытые оказываются,  за ними ровным квадратом кладбище расположено и рельсы эти прям по его территории проходят. Мне говорят - открой ворота и поехали. А я отвечаю - не мной закрыто,  не мне и открывать, придется разворачиваться и обратно ехать. Во сне уже вечереет и я думаю что весь день промоталась туда сюда а как же свадьба?
Тут звонит телефон, там бабушка моя( умерла скоро год как)( четко понимаю что она мертвая во сне), говорит - что делать, я опаздываю.
Я ей отвечаю - ну что, что. Придется отложить свадьбу раз ты опаздываешь. Завтра приедешь и все успеем сделать.

Вот такой сон приснился. Есть свои мысли по поводу этого сна, но прежде хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Однозначно,что на канале(ж'д путя,причем в одну сторону)есть закрытие,то есть работа завершенная.Без замков(на воротах же на было замков) и это уже хорошо,но вот с наличием охраников -сущей(овощеподобные).Чем будете снимать это уже зависит от Вашего направления,но по сну больше указание откуда взялось(с погоста).Смущает меня то,что Вы сами не хотите открывать эти ворота,а ждете тех кто закрыл,может не достаточно пока у Вас инфы,поэтому и не рискуете еще.Свадьба Ваша это и есть некий ритуал,который Вы и обдумываете,но за неимением поддержки,Вы его и откладываете.Если конечно есть вариант у бабушки попросит помощи,то конечно делайте.Удачи Вам ;)
Цитата: JM от 12 мая 2016, 14:02:47
Поставила Костёр для уничтожения всех блоков на магию и закрытий контакта с ВС, приснилось будто мой муж - солдат и он решил меня взять в свою компанию, думая, что я могу быть тоже чем-то полезной в их деле, врезультате так и было, меня там хорошо приняли, помню мы вместе с военными ехали куда-то в автобусе. Потом я отлучилась куда-то(куда не помню), но обязательно решила вернуться при чем на долго.  Взяла даже огромный чемодан с колесами с собой. Иду по дороге, вижу, что автобус с военными уже выезжает(едет мне на встречу), тоесть  вместе с ними я уже сесть в автобус не успела. Я остановила автобус на ходу и залезла в него, вдруг, я увидела, что в автобусе совсем не та компания, с которой я так хорошо подружилась, там были одни женщины (оказывается, меня зачислили в женский батальон, так как я женщина). Они посмотрели на меня и сразу захотели меня прогнать, потому-что я им чужая, и еще я слишком слабая физически для военного дела(они все были намного больше менч), они вышвырнули мой чемодан, но я сама уходить не собиралась. Последнее, что помню, это то, что я говорила с женщиной-водителем, она уже не была так радикально настроена против меня, и думала над тем , чтоб меня оставить, потому-что я сказала, что на ней порча(она поняла, что я говорю правду), а я умею их снимать.

Благодарю)
Препятствия все еще есть(не успели на автобус,не та компания,выкинутые вещи),но прогресс явно есть-Вас услышали.Водитель ведь в автобусе главнее пассажиров ;D.Так что работайте дальше ;)
Цитата: Loriellin от 12 мая 2016, 14:20:17
Доброго всем! Прошу толкования.

Снится, что стою на остановке и жду автобус, а приходят все с номером 5. В итоге, отчаявшись дождаться, села в "пятерку". И приехала куда надо.

Пятая руна, Райдо - означает путь, дорога. Что перекликается с приснившимися автобусами. Но я никуда не собираюсь в ближайшее время.

А работы ведете?Если да,то Вам открыли дорогу,работайте дальше ;D

Далила

Уважаемая Кареглазая, с огромной благодарностью к вам.

Indi ka

Цитата: Bagiira от 12 мая 2016, 13:09:38
Девушку от себя оттолкнула года 4 назад, приятелями никогда не были и сейчас мы не видимся и не знаем друг друга и смысла общаться нет - просто не о чем. Так и разошлись не на чем. Радости она точно не принесет  ;D
А Ваша реакция на ее смерть,мол,что она может еще выжить, может говорить о том, что Вам трудно расстаться с прошлым, с чем-то или кем-то, а ,возможно, со старыми стереотипами,обидами (синяки,гематомы).
Раз данная девушка для Вас ничего не значащая,то,конечно,сон к ней не относится.В общем.сон о том, что вы не хотите отпускать свое прошлое,то, что уже умерло.Видимо, это мешает Вашему развитию,поэтому сон и приснился.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status