Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: JM от 12 мая 2016, 20:33:58Навстречу мне идет пьяный мужик с бутылкой, сначала я подумала, что это друг, потом поняла, что он настрое ко мне агрессивно, злится и размахивает бутылкой. Поняла, что надо уйти от него,  при помощи тех ступенек -  наверх, но он мне закрыл проход туда. Поняла, что это сон и вдруг меня начало что-то поднимать в воздух

Осмелюсь предположить, что было воздействие через бесов на закрытие маг. способностей. Чистка идет успешно, блок снят. Теперь дорога для общения с ВС для вас открыта.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алиса Санникова

Помогите с трактовкой,ув.практики.Снилось что я поехала в город(курорт,я в молодости там работала в сезон.и не всегда это было удачно).искала когото или чтото.спросил меня один прохожий что  или кого я ищу.ответила что ищу пещеру(раньше она мне снилась,раза 2-3,и будто я в нее заходила и меня окатывала волна с моря,както попадающая в эту пещеру.жуткие ощущения были от этого).помню что шла по мосту-через мост переходила.мост через водоем.потом осталась жить у одного мужчины,дом его был прямо на этом мосту,мужчина точно усатый был(провела параллель почемуто,мол,надо ж и бывш.муж был усатый)но в конце сна ушла от него,при этом почувствовав облегчение чтоли..даже обьяснить немогу.будто гора с плеч.снилось что сын пятился назад я ему кричу стой аккуратно там вода сзади-а позади него и была вода,канал до краев с водой.упал сын,нетонул,плавал на поверхности но без сознания,и я его палкой достала.

На мне чистка ЛЖ,и став от Нумы,чтоб показывал кто когда и как на меня магичил.Сон такой странный..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

LadyX

Здравствуйте. Сегодня сон странный приснился к чему не пойму. Как будто мы вместе гуляем с мч(друг мой, хотела бы с ним отношений). Гуляем, общаемся. И тут оказывается, что у него вместо ног протезы. Он говорит мне об этом и снимает их. Я в ужасе, а он мне дает понять, что мол я нормальная, а он инвалид и именно поэтому мы не можем быть вместе. И девушка у него есть тоже такая же как он. И девушка эта во сне показалась. Очень жуткий сон и неприятный. К чему бы это?
То что мы не пара и не подходим друг другу? Во сне мне явно дали понять что есть другая? Хотя в риале нет никого. На него сейчас работу веду магическую.
Спасибо.

Bad_Redhead

Цитата: Алиса Санникова от 12 мая 2016, 22:17:35
Помогите с трактовкой,ув.практики.Снилось что я поехала в город(курорт,я в молодости там работала в сезон.и не всегда это было удачно).искала когото или чтото.спросил меня один прохожий что  или кого я ищу.
Могу предположить, что чистка вскрыла очень давний , застаревший негатив. И ребенок во сне - это видимо означает, что и он прихватил от вас негатива и чистка также зацепила его. А мужик у которого вы жили , а потом ушли , видимо, это сущь через которую вам делали и от которой вы теперь избавились. С уважением!

Цитата: LadyX от 12 мая 2016, 23:16:07
Здравствуйте. Сегодня сон странный приснился к чему не пойму. Как будто мы вместе гуляем с мч(друг мой, хотела бы с ним отношений).
Я думаю, что вы хорошенько сломали ему волю в процессе работы, раз уж он без ног во сне.

Bad_Redhead

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании. Приснилось, что я купила у подруги дом и часть участка (у нее в реале на участке два дома, один мы год назад снимали). Обстановка и планировка в доме сильно отличалась от реальной, сам дом более просторный, с большим количеством окон и балкону по периметру. Сама подруга во сне переехала с участка совсем. Я спускаюсь на 1 этаж и обнаруживаю большой круглый стеклянный аквариум, полный купюр, которыми я ей платила за дом. Понимаю, что там почти вся сумма, за исключением нескольких крупных купюр. Остаюсь в недоумении, почему она уехала и не забрала деньги от продажи.
P.s  в реале думаю о смене жилья, но такой дорогой участок с домом мне не светит по деньгам. Магических работ на подругу не веду. Буду благодарна за любые советы!!!++++++

Алиса Санникова

Цитата: Bad_Redhead от 12 мая 2016, 23:26:38
Могу предположить, что чистка вскрыла очень давний , застаревший негатив. И ребенок во сне - это видимо означает, что и он прихватил от вас негатива и чистка также зацепила его. А мужик у которого вы жили , а потом ушли , видимо, это сущь через которую вам делали и от которой вы теперь избавились. С уважением!
Вы правы отчасти-сын нежеланный многими людьми, там и злость и зависть и проклятия.после постановки очередной чистки(буквально пару недель назад)переболел очень.но при своей чистке я всегда намериваю и его через меня чистить.вот буквально зараза ушла почти у него,и сон такой приснился.
Благодарю за трактовку
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Semiramida

Доброй ночи, уважаемые практики!
Мой муж находится под чистками, ему приснился сон. Идёт по тоннелю с людьми, их он не знает, ученики, учителя (человек тридцать). Затем он замечает канат протянутый наверх. Он один по нему забирался. Все остальные смеялись над тем как он поднимается, два шага поднимется, один спустится. В итоге он выбрался наружу к городу и сказал всем находившимся в тоннеле: "Теперь Вы попробуйте подняться и тут посмейтесь". Им оказалось сложно это сделать.
Как я поняла, сон показал, что чистка хорошо проходит, коль смог на свет выбраться? Буду благодарна +++

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста

Во сне я в магазине, покупала два лотка (кошачьих) один из них своему дв.брату, которого мы с тетей ждали, и так же очки себе. Я уже дома у папы, на улице солнечно. Сижу одна в машине и мне попался в лоток какой то странный недотаракашка, который ползал туда сюда и не мог выбраться. Получилось, что он попался (лоток был очень с замудреной сеткой), и это нормально, типо во сне он для ловки всякой противной живности, а не для кошек. Брат спросил "не убьешь же ты его?". Оправдание у меня было такое "я их не убиваю, а ловлю и отпускаю на улицу", только в мыслях у меня было совершенно другое) но во сне не убила, просто смотрела как он не может выбраться. И купила себе солнечные очки и не вылазила из них, чтобы скрывать лицо.
Так и не пойму, брата мы ждали, но он как будто и был. Как то интуитивно было его присутствие и мы с ним разговаривали в машине, хотя я не видела его и знала, что он далеко. я ему рассказывала, что происходит в данный момент, и этот вопрос про убийство мной насекомых от него. Тетя (по папиной) в конце уходила, готовиться к приходу брата. С пакетами. Я ему это тоже сказала. Но так получилось, как будто не надо было, чтоб она уходила, его это напрягло.

В общем, фигня какая то. Но вроде как что то значит. То, что противную таракашку поймала. купила очки чтоб лицо скрывать, в машине сидела все время во сне, тетя уходит с пакетами. Вроде как прямой намек на действия чистки и глаза? Про тетю с братом реальность, он придет из тюрьмы в конце мая, и ждем его только я и тетя. Но брат здесь не как негатив отыгрался? Еще и такие вопросы про убийство таракашки.. Пугает, что он со мной в машине (это же как защита моя), хоть и не он сам, а его голос в моей голове)

Живая

Здравствуйте! Очередной раз обращаюсь к практикам за помощью.
Продолжается чистка рода. Приснился сын (ныне подросток и очень проблемный в плане характера) в 3х-4х летнем возрасте. Мы с ним в том доме в котором родилась я. (в реале он там не был ни разу). И вот снится что он "в туалет по большому" ходит кровью. Крови много. А я сижу и нарезаю траву. Типа собираюсь его лечить.
Что это? работа чистки? Показывает что и его что то зацепило? Помогите, пожалуйста, разобраться +
Человек из мяса, он портится!

wega

Цитата: Живая от 13 мая 2016, 07:56:22
Здравствуйте! Очередной раз обращаюсь к практикам за помощью.
Продолжается чистка рода. Приснился сын (ныне подросток и очень проблемный в плане характера) в 3х-4х летнем возрасте. Мы с ним в том доме в котором родилась я. (в реале он там не был ни разу). И вот снится что он "в туалет по большому" ходит кровью. Крови много. А я сижу и нарезаю траву. Типа собираюсь его лечить.
Что это? работа чистки? Показывает что и его что то зацепило? Помогите, пожалуйста, разобраться +
вот вам и показали родовой негатив. у ребенка проблемы с Мулахадрой( во сне показана как кишечник)кровь при испражнениях-свидетельствует,что проблема эта именно родовая. а то,что вы лечить собрались-это работа чистки

Цитата: Semiramida от 13 мая 2016, 01:23:45
Доброй ночи, уважаемые практики!
Мой муж находится под чистками, ему приснился сон. Идёт по тоннелю с людьми, их он не знает, ученики, учителя (человек тридцать). Затем он замечает канат протянутый наверх. Он один по нему забирался. Все остальные смеялись над тем как он поднимается, два шага поднимется, один спустится. В итоге он выбрался наружу к городу и сказал всем находившимся в тоннеле: "Теперь Вы попробуйте подняться и тут посмейтесь". Им оказалось сложно это сделать.
Как я поняла, сон показал, что чистка хорошо проходит, коль смог на свет выбраться? Буду благодарна +++
вы все верно понимаете. чистка идет успешно,хоть и трудновато. есть незначительные помехи. возможно,это его собственные сомнения относительно эффективности чистки

Цитата: Bad_Redhead от 12 мая 2016, 23:36:08
Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании. Приснилось, что я купила у подруги дом и часть участка (у нее в реале на участке два дома, один мы год назад снимали). Обстановка и планировка в доме сильно отличалась от реальной, сам дом более просторный, с большим количеством окон и балкону по периметру. Сама подруга во сне переехала с участка совсем. Я спускаюсь на 1 этаж и обнаруживаю большой круглый стеклянный аквариум, полный купюр, которыми я ей платила за дом. Понимаю, что там почти вся сумма, за исключением нескольких крупных купюр. Остаюсь в недоумении, почему она уехала и не забрала деньги от продажи.
P.s  в реале думаю о смене жилья, но такой дорогой участок с домом мне не светит по деньгам. Магических работ на подругу не веду. Буду благодарна за любые советы!!!++++++
хорошее знамение. появится шанс воплотить мечту о покупке жилья даже сверх ожиданий. счастливый случай подвернется. не исключено.что как-то помогут близкие люди,друзья

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи,помогите пожалуйста с трактовкой сна, что-то вдруг резко оборвался у меня финпоток и что я не делала -всё мертво. Я оговорила став от Кантаса  -став Потока,чтобы узнать что с финпотоками. Приснилось- я и ребёнок заходим в яблочный сад,слева на яблоне девушки собирают урожай - в одной я узнаю падчерицу своего брата (ей20), идём дальше и заходим в самый старый сад,где уже деревья наполовину сухие. Висят огромные яблоки антоновка,а деревья оч высокие. Я прыгала и достала ветку,но упустила и не сорвала яблоко,вторая попытка была,но вдруг стали выползать крокодилы и мне тихо пришлось уйти,благо они меня не покусали,потому что я не делала резких движений.Помогите пожалуйста разобраться во сне и что надо предпринять против крокодилов? С уважением и благодарю++)
С уважением.

angeldena

Добрый день!
Приснилось, будто я пытаюсь убираться, вроде в кухне, но всё равно грязно, что то падает выливается и т.д., я просто в отчаянии уже  с хрипотой в голосе и слезами, это никогда не кончится, бесполезно убираться, всё равно грязно.Тут появляется бывший Мч, мы начинаем целоваться, я чувствую страсть к нему и счастье, но у нас во рту как печенье не дожёванное, это не мешало, потом как-будто мы застыли в поцелуе, я перестала отвечать ему, мы остановились, и я во рту у себя обнаружила кругляшки как гомеопатические таблеточки, штук 7 , гляжу и  у него несколько штук во рту, говорю зачем ты мне их передал, дальше проснулась.

Там и родителей видела на фоне, что-то ходили делали по дому, может им перепадает, на мне то защита, а близким видимо отлетает: отец недавно сильно отравился и любимый кот с балкона разбился на днях.
Думаю негатив идёт от этого Мч, и ему тоже откатывает немного, но может зря на него думаю,  может ему просто перепадает также, т.к. сильная связь у нас с ним, хоть и не общаемся?

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 13 мая 2016, 09:32:24что надо предпринять против крокодилов?
содрать шкуру на сумочку и туфли :)
кстати, это не просто шутка, как раз под вашу ситуацию.

но, если все же подойти более рационально... с кем надо разобраться - со злыми собаками или их хозяином? крокодилы в саду - это не просто так.

Христина

Которую ночь подряд у меня рукопашный бои с какими то мерзкими мужиками... то один толстый был ,черноволосый, губы красил у зеркала,меня это так выбесило,помню руки ломала и пасть ему..следующая ночь еще один мужик весь черный, тоже с ним сражалась, так же ломала руки и пасть,аж треск костей слышала..потом какие то три грязных таджика,так же убивала битой их..сегодня бык вообще снился,причем раньше быки, гуляющие у меня в квартире, были кошмарами, прям страх и ужас вызывали, то сегодня во сне я как будто невидима ему была, хватала его за морду, и била его со всей ненавистью, прям кидала швыряла, а он меня не видит,ничего понять не может, за руки пару раз кусал сильно,но я сильней,прям за пасть его хватала, в итоге увидела стеклянную дверь и вышла. Помогите растолковать пожалуйста.

Bad_Redhead

Цитата: Христина от 13 мая 2016, 10:32:03
Которую ночь подряд у меня рукопашный бои с какими то мерзкими мужиками... то один толстый был ,черноволосый, губы красил у зеркала,меня это так выбесило,помню руки ломала и пасть ему..следующая ночь еще один мужик весь черный, тоже с ним сражалась, так же ломала руки и пасть,аж треск костей слышала..потом какие то три грязных таджика,так же убивала битой их..сегодня бык вообще снился,причем раньше быки, гуляющие у меня в квартире, были кошмарами, прям страх и ужас вызывали, то сегодня во сне я как будто невидима ему была, хватала его за морду, и била его со всей ненавистью, прям кидала швыряла, а он меня не видит,ничего понять не может, за руки пару раз кусал сильно,но я сильней,прям за пасть его хватала, в итоге увидела стеклянную дверь и вышла. Помогите растолковать пожалуйста.
Это говорит о том, что в реальной жизни у вас постоянные "энергетические схватки" с бесами происходят, постоянно приходится отбивать их атаки. Другой вопрос кто и с какой целью их к вам присылает в таком количестве? Стеклянная дверь - хороший знак, то есть ваша ситуация не безвыходная ;)
С уважением.

Цитата: angeldena от 13 мая 2016, 09:48:52
Добрый день!
Приснилось, будто я пытаюсь убираться, вроде в кухне, но всё равно грязно, что то падает выливается и т.д., я просто в отчаянии уже  с хрипотой в голосе и слезами, это никогда не кончится, бесполезно убираться, всё равно грязно.Тут появляется бывший Мч, мы начинаем целоваться, я чувствую страсть к нему и счастье, но у нас во рту как печенье не дожёванное, это не мешало, потом как-будто мы застыли в поцелуе, я перестала отвечать ему, мы остановились, и я во рту у себя обнаружила кругляшки как гомеопатические таблеточки, штук 7 , гляжу и  у него несколько штук во рту, говорю зачем ты мне их передал, дальше проснулась.
Не зря думаете. Налицо сильное негативное воздействие с его стороны через окорм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status