Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

angeldena

Цитата: Bad_Redhead от 13 мая 2016, 10:39:23
Не зря думаете. Налицо сильное негативное воздействие с его стороны через окорм.
Окорма не может быть, он в другом городе живёт, в последний раз видеоись 15лет назад, общались одно время по инету, год назад в посл.раз., но встреча так и не произошла, поссорились.

wega

Цитата: Христина от 13 мая 2016, 10:32:03
Которую ночь подряд у меня рукопашный бои с какими то мерзкими мужиками... то один толстый был ,черноволосый, губы красил у зеркала,меня это так выбесило,помню руки ломала и пасть ему..следующая ночь еще один мужик весь черный, тоже с ним сражалась, так же ломала руки и пасть,аж треск костей слышала..потом какие то три грязных таджика,так же убивала битой их..сегодня бык вообще снился,причем раньше быки, гуляющие у меня в квартире, были кошмарами, прям страх и ужас вызывали, то сегодня во сне я как будто невидима ему была, хватала его за морду, и била его со всей ненавистью, прям кидала швыряла, а он меня не видит,ничего понять не может, за руки пару раз кусал сильно,но я сильней,прям за пасть его хватала, в итоге увидела стеклянную дверь и вышла. Помогите растолковать пожалуйста.
однозначно с бесами воюете

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 13 мая 2016, 05:38:47мне попался в лоток какой то странный недотаракашка, который ползал туда сюда и не мог выбраться. Получилось, что он попался (лоток был очень с замудреной сеткой), и это нормально, типо во сне он для ловки всякой противной живности, а не для кошек. Брат спросил "не убьешь же ты его?". Оправдание у меня было такое "я их не убиваю, а ловлю и отпускаю на улицу"
На мой взгляд, здесь Ва показывают работу Вашего фильтра -Глаза. Не пропустил фильтр к Вам чего-то негативное,идущее к Вам по кровным или бинарным каналам.Недотаракашка может быть ,какой-то болезнью, либо порчей.
На Вас там переклады из Ваших никто не делает?
Цитата: BritneyAllen от 13 мая 2016, 05:38:47И купила себе солнечные очки и не вылазила из них, чтобы скрывать лицо.
В жизни скрываете свои действия от посторонних,т.е. то,что магичите, а также скрываете себя от просмотров со стороны вражинок .Купили лоток,поймали живность,но глаза скрыты,т.е. поставили защита,она сработала,но все это втайне от врага.
Цитата: BritneyAllen от 13 мая 2016, 05:38:47Как то интуитивно было его присутствие и мы с ним разговаривали в машине,
Видимо,Ваша защита работает и на брата.

Цитата: BritneyAllen от 13 мая 2016, 05:38:47про убийство таракашки.. Пугает, что он со мной в машине (это же как защита моя), хоть и не он сам, а его голос в моей голове
Глаз поймал его в фильтр.А фильтр уже сам свою работу сделает, как в описании става.
Ожидание результата губит сам результат

Valery

Цитата: angeldena от 13 мая 2016, 09:48:52
Добрый день!
Приснилось, будто я пытаюсь убираться, вроде в кухне, но всё равно грязно, что то падает выливается и т.д., я просто в отчаянии уже  с хрипотой в голосе и слезами, это никогда не кончится, бесполезно убираться, всё равно грязно.Тут появляется бывший Мч, мы начинаем целоваться, я чувствую страсть к нему и счастье, но у нас во рту как печенье не дожёванное, это не мешало, потом как-будто мы застыли в поцелуе, я перестала отвечать ему, мы остановились, и я во рту у себя обнаружила кругляшки как гомеопатические таблеточки, штук 7 , гляжу и  у него несколько штук во рту, говорю зачем ты мне их передал, дальше проснулась.

Там и родителей видела на фоне, что-то ходили делали по дому, может им перепадает, на мне то защита, а близким видимо отлетает: отец недавно сильно отравился и любимый кот с балкона разбился на днях.
Думаю негатив идёт от этого Мч, и ему тоже откатывает немного, но может зря на него думаю,  может ему просто перепадает также, т.к. сильная связь у нас с ним, хоть и не общаемся?
кухня- это манипура, 3 чакра , финансовый канал у Вас грязный, если чиститесь, чистка встала..препятствия, если нет...подсказка, что негатив на этой сфере. По мч ощущение, что разошлись вы с ним с чьей то легкой руки.. опои..подклады..но привязка у вас ним осталась.ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Opium

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,мой сон?

Снится, что мне очень нравится одна музыкальная группа, я прихожу к ним с букетом цветов, еле успеваю, т.к. Они уже уходили, гасили в зале свет. Но я успеваю их окликнуть (оставшихся двух) и рассыпаюсь в благодарностях. Затем картина сменяется, я оказываюсь у них на квартирнике, они(группа) тусят, я кому то из них продолжаю рассказывать как они мне нравятся, они смеются. Я не понимаю, почему вместо ощущения внутренней близости слышу смех. Затем они решают меня взять к себе в более близкое окружение для чего проводят странную церемонию-один из них берет клок волос и сьедает его, пытается проглотить. Я тоже достаю свою расческу, вытаскиваю клок волос и пытаюсь проглотить, но мне неприятно, странно и я после разных попыток еле вытаскиваю колючий комок волос из рта. Все вокруг слишком веселятся, будто насмехаются и я теряю чувство очарования ими. Собираюсь уходить или уже ушла после этого.

Благодарю!+

Indi ka

Цитата: Selena MJ от 13 мая 2016, 09:32:24на яблоне девушки собирают урожай - в одной я узнаю падчерицу своего брата (ей20
собирает Ваш урожай  другая личность
Цитата: Selena MJ от 13 мая 2016, 09:32:24что надо предпринять против крокодилов
Это сущи на каналах крадников ,Вам их надо уничтожить

Valery

Цитата: Selena MJ от 13 мая 2016, 09:32:24
Здравствуйте уважаемые толкователи,помогите пожалуйста с трактовкой сна, что-то вдруг резко оборвался у меня финпоток и что я не делала -всё мертво. Я оговорила став от Кантаса  -став Потока,чтобы узнать что с финпотоками. Приснилось- я и ребёнок заходим в яблочный сад,слева на яблоне девушки собирают урожай - в одной я узнаю падчерицу своего брата (ей20), идём дальше и заходим в самый старый сад,где уже деревья наполовину сухие. Висят огромные яблоки антоновка,а деревья оч высокие. Я прыгала и достала ветку,но упустила и не сорвала яблоко,вторая попытка была,но вдруг стали выползать крокодилы и мне тихо пришлось уйти,благо они меня не покусали,потому что я не делала резких движений.Помогите пожалуйста разобраться во сне и что надо предпринять против крокодилов? С уважением и благодарю++)
Яблоки-это блага.. мое видение, что  крадник на Вас с сущностями на страже.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

wega

Цитата: Opium от 13 мая 2016, 11:08:14
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,мой сон?

Снится, что мне очень нравится одна музыкальная группа, я прихожу к ним с букетом цветов, еле успеваю, т.к. Они уже уходили, гасили в зале свет. Но я успеваю их окликнуть (оставшихся двух) и рассыпаюсь в благодарностях. Затем картина сменяется, я оказываюсь у них на квартирнике, они(группа) тусят, я кому то из них продолжаю рассказывать как они мне нравятся, они смеются. Я не понимаю, почему вместо ощущения внутренней близости слышу смех. Затем они решают меня взять к себе в более близкое окружение для чего проводят странную церемонию-один из них берет клок волос и сьедает его, пытается проглотить. Я тоже достаю свою расческу, вытаскиваю клок волос и пытаюсь проглотить, но мне неприятно, странно и я после разных попыток еле вытаскиваю колючий комок волос из рта. Все вокруг слишком веселятся, будто насмехаются и я теряю чувство очарования ими. Собираюсь уходить или уже ушла после этого.

Благодарю!+
попробуете что-то для себя принципиально новое в практике,к чему давно шли. и разочаруетесь 9работа с новыми для вас силами??? с бесами???)

Регулона

К чему снится что теряю зубы,иногда с кровью иногда нет, они вылетают я их на место вставляю,и так похожие сны снятся с зубами раз в 2 недели где-то.

Valery

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 11:32:30
К чему снится что теряю зубы,иногда с кровью иногда нет, они вылетают я их на место вставляю,и так похожие сны снятся с зубами раз в 2 недели где-то.
У меня зубы во сне- родовое..на родовой негатив проверялись?

Indi ka

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 11:32:30
Родовой негатив у Вас,зубы-это род.Вам оооочень крутоо намекают,что надо Вам чистить род свой.

Opium

Цитата: wega от 13 мая 2016, 11:14:42попробуете что-то для себя принципиально новое в практике,к чему давно шли. и разочаруетесь 9работа с новыми для вас силами??? с бесами???)
Спасибо за ответ!
С бесами не работаю, только с рунами. Практику пока отложила, только мантикой для себя занимаюсь и немного астрологией.
Я сначала подумала, что сон связан с приворотами, не поняла только почему волосы (биоматериал) каждый ел самостоятельно, и я ела свои собственные. Может быть это значит, что искусственно создавались привязки, но выплюнув в итоге, я их убрала? В принципе над привязками я работала полмесяца тому назад...

angeldena

Цитата: Valery от 13 мая 2016, 11:06:50
  кухня- это манипура, 3 чакра , финансовый канал у Вас грязный, если чиститесь, чистка встала..препятствия, если нет...подсказка, что негатив на этой сфере. По мч ощущение, что разошлись вы с ним с чьей то легкой руки.. опои..подклады..но привязка у вас ним осталась.ИМХО
Благодарю ув. Valery, плюсы как появятся. Да , вы правы было сильное закрытие погостом, кто-то из его родственников постарался. Чистилась долго , там и не только с их стороны вешали , защиту поставила и уже нет желания общения с ним, хотя и мучают иногда воспоминания.
Сейчас не чищусь , но фин.проблемы появились недавно, утекают рекой на разные проблемы. По поводу того Мч, был как-то подклад под дверь, на тот момент мы уже с ним год как не общались вообще, поэтому с ним не связывала, т.к. он в 400км от меня, не думала, что кто то потащится ко мне, хотя адрес у него мой был, других врагов искала, и практик смотрела меня, сказала, что это переклад на меня сделали, я его не трогала, видела потом в глазок , как сестра соседки унесла этот куль, до сих пор не знаю, захватила ли по доброте думая, что мы мусор выставили за дверь, либо унесла поняв , что мы его трогать не собираемся...Место жительства сменили уже, тут соседка тоже оказалась, пытается всё тащить и здоровье, финансы, бегала ко мне когда чистки ставила.

solka

здравствуйте! помогите  пожалуйста, растолковать сон в котором я спасаю своего ребенка от каких-то монстров. страшно было :(

Valery

Цитата: angeldena от 13 мая 2016, 11:37:06
Сейчас не чищусь , но фин.проблемы появились недавно, утекают рекой на разные проблемы.
Сделайте диагностику обязательно на фин.канал, или закажите вещий сон..став "Сон в руку" хорош, или глиф Авраама 24...тоже показывает отлично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status