Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Провела обряд Путь неведомый - скинуть порчу через дорогу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11193.0.html (время прошло, рассказывать уже можно, скидывала с себя безденежье, бедноту) и в ту же ночь мне приснился сон: будто я сижу за письменным столом в кабинете какой-то организации, вокруг якобы коллеги - незнакомые женщины. Громко разговаривают, шумно в кабинете. Еще две женщины заходят в комнату и протягивают мне мои туфли в идеальном состоянии, чистые, отремонтированные. В реальности помню были у меня такие туфли несколько лет назад, удобные, поэтому сносила их полностью. Я говорю женщинам: "Заплатила я за эти туфли года 2-3 назад 1 200 рублей." В этом же кабинете одна из женщин сидит за кассой и спрашивает: "У кого есть пятачков наменять?". Туфли свои по итогу по сне я обула.
Помогите, пожалуйста, понять сон: мне вернули мои же туфли (жизненные дороги), т.е обряд сработает или нет?       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аикса

Доброй ночи,помогите  пожалуйста, растолковать сон подруги. вернее 2 сна -

1."Смотрю какие записи у меня есть на работе, а у меня там только брови записаны, коррекция и окрашивание, записей много, я говорю, что не смогу их сделать в связи со своим положением  - смотрю на себя, а у меня пузо уже месяцев 7-8.."

2. "я от каких то мужиков убегала, и пока пряталась, то ходила по мраморным ступеням, а по ним вода текла, я пыталась её обойти, но все равно вступила". Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Aklima

Помогите с трактовкой. Во сне на правой руке узазательном пальце верхняя фаланга была ототорвана. Я всё её на место ставила и собиралась ехать зазашивать. Потом смотрю и правая рука как отрезана пилой. Страшно мясо видно было. И опухшее место среза. Не могу понять. Это блокировки? На способности? Финансы? Очень тревожит сон. С меня сразу плюс за помощь.

ТамараЧерная

Цитата: queen_snow от 13 мая 2016, 23:17:51Помогите, пожалуйста, понять сон: мне вернули мои же туфли (жизненные дороги), т.е обряд сработает или нет?       
Не сработает или нет, а УЖЕ сработал, ув. Снежная королева. Но ктото на работе вашей гадит всем, так сказать, по мелочи... меняет деньги во сне ж
Цитата: Аикса от 13 мая 2016, 23:29:12смотрю на себя, а у меня пузо уже месяцев 7-8.."
Ув. Аикса, проверьтесь на наличие сущьностей в себе.
А вода ...- Вы не чиститесь случайно... бесы возможно и мороки ещё надо дочищать
Цитата: Aklima от 14 мая 2016, 00:20:46Во сне на правой руке узазательном пальце верхняя фаланга была ототорвана. Я всё её на место ставила и собиралась ехать зазашивать. Потом смотрю и правая рука как отрезана пилой.
Ув. Аклима, у вас помоему защиты пробили... Чиститься и Баден Баден на лечение ставьте одновременно

Уважаемые, что мой сон значит, прочитайте.
Я на горах сижу , высоких зелёных холмах. красота неописуемая. На одной из гор и смотрю вдаль и вижу другие холмы такие же красивые. на некоторых растут цветы, я как в долине холмов, воздух чистый, сама там наслаждаюсь , спокойствие на душе и рай. Потом я узнаю , что мне надо ехать в театр на спектакль и я начинаю собирать свои ставы в мой блокнот. Я как скалолазы с поддержкой на каркасе начинаю прыгать по холму, а точнее даже летать собирать ставы. вроде опаздывала куда то.. К чему эти холмы - энергетика, что ли????
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Асаи

Цитата: queen_snow от 13 мая 2016, 23:17:51
Провела обряд Путь неведомый - скинуть порчу через дорогу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11193.0.html (время прошло, рассказывать уже можно, скидывала с себя безденежье, бедноту) и в ту же ночь мне приснился сон: будто я сижу за письменным столом в кабинете какой-то организации, вокруг якобы коллеги - незнакомые женщины. Громко разговаривают, шумно в кабинете. Еще две женщины заходят в комнату и протягивают мне мои туфли в идеальном состоянии, чистые, отремонтированные. В реальности помню были у меня такие туфли несколько лет назад, удобные, поэтому сносила их полностью. Я говорю женщинам: "Заплатила я за эти туфли года 2-3 назад 1 200 рублей." В этом же кабинете одна из женщин сидит за кассой и спрашивает: "У кого есть пятачков наменять?". Туфли свои по итогу по сне я обула.
Помогите, пожалуйста, понять сон: мне вернули мои же туфли (жизненные дороги), т.е обряд сработает или нет?       

Судя по сну, да вам открыли дороги. Обряд прошел удачно. Но соглашусь с ув. ТамараЧерная, мелочь во сне - это сам негатив на нищету, лучше бы не перекладом делать, а снятием. Скорей всего крадник действующий. Вернется ведь.

Цитата: Аикса от 13 мая 2016, 23:29:12
Доброй ночи,помогите  пожалуйста, растолковать сон подруги. вернее 2 сна -

1."Смотрю какие записи у меня есть на работе, а у меня там только брови записаны, коррекция и окрашивание, записей много, я говорю, что не смогу их сделать в связи со своим положением  - смотрю на себя, а у меня пузо уже месяцев 7-8.."

2. "я от каких то мужиков убегала, и пока пряталась, то ходила по мраморным ступеням, а по ним вода текла, я пыталась её обойти, но все равно вступила". Благодарю+++

Очень морочливые сны на самом деле. Нужно работы ставить на убирание оморочек, непроглядов и мороков (парикмахерская, да и вобще видеть как тебя красят там или видеть что-то наподобие, как раз об этом), а так же ей надо ставить работы на запоминание сна, ибо сны ваша подруга не запоминает. Из того, что увидела она. Можно сказать, что у нее воздействие было на половую чакру (свадхистану) - вода лилась по мраморным ступенькам, пока она бегала от "мужиков". Кто такие мужики сказать сложно, скорей всего какие-то подселенцы, возможно бесы. Негатив уже вьелся в ауру - показана беременной на 7-8 месяце.

Цитата: Aklima от 14 мая 2016, 00:20:46
Помогите с трактовкой. Во сне на правой руке узазательном пальце верхняя фаланга была ототорвана. Я всё её на место ставила и собиралась ехать зазашивать. Потом смотрю и правая рука как отрезана пилой. Страшно мясо видно было. И опухшее место среза. Не могу понять. Это блокировки? На способности? Финансы? Очень тревожит сон. С меня сразу плюс за помощь.
У вас правая рука дающая или принимающая? Если вы все-таки правша, значит дающая, скорей всего с вас дары требуют. Вспоминайте, кому из ВС вы задолжали и за что. Если принимающая, а вы левша, то скорей всего да, смотрите защиты, верней всего воздействие было со стороны и вас пробили.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Асаи

Цитата: ТамараЧерная от 14 мая 2016, 01:46:48
Уважаемые, что мой сон значит, прочитайте.
Я на горах сижу , высоких зелёных холмах. красота неописуемая. На одной из гор и смотрю вдаль и вижу другие холмы такие же красивые. на некоторых растут цветы, я как в долине холмов, воздух чистый, сама там наслаждаюсь , спокойствие на душе и рай. Потом я узнаю , что мне надо ехать в театр на спектакль и я начинаю собирать свои ставы в мой блокнот. Я как скалолазы с поддержкой на каркасе начинаю прыгать по холму, а точнее даже летать собирать ставы. вроде опаздывала куда то.. К чему эти холмы - энергетика, что ли????

Скажите, вы вели работы с сердечной чакрой в последнее время? Потому как сон исключительно о ней. Зеленый цвет - цвет сердечной чакры анахаты. Отсутствие тревог, страхов, волнений, душевных переживаний, любование природой - говорит о стабильной работе сердечной чакры. Горы - ваша защита. И тут же показывают театр - цитадель страстей. Вы знаете, вот я бы проверила, будь на вашем месте, я бы проверила себя на наличие сердечных привязок и приворота.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Aklima

Оказывается неправильно описала я. На правой палец а левая как отрубили.  Я правша.

Асаи

Цитата: Aklima от 14 мая 2016, 02:13:38
Оказывается неправильно описала я. На правой палец а левая как отрубили.  Я правша.

Это атака скорей всего, проверяйте защиты. Откуп был на работе на вас это точно. Потому как с правой руки палец подрезан, откуп ВС. С левой обрубили - пострадала защита. По тому какое именно воздействие сложно сказать. Здесь показан только срыв защиты, и каким образом это делалось.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

ТамараЧерная

Цитата: Асаи от 14 мая 2016, 02:06:59Скажите, вы вели работы с сердечной чакрой в последнее время? Потому как сон исключительно о ней. Зеленый цвет - цвет сердечной чакры анахаты.
Ув. Асаи, Благодарю за ответ. Я чистюсь Вьетнамом и убирала сущь гадкую с сердечной чакры. Поставила Баден баден для дочистки и лечения после сущей, тк она сидела именно на анахате! Болей там действительно почти не стало.
Цитата: Асаи от 14 мая 2016, 02:06:59Горы - ваша защита.
А я даже было подумала, что горы для меня как прокачка энергии, тк я делала рейки себе.
Цитата: Асаи от 14 мая 2016, 02:06:59я бы проверила себя на наличие сердечных привязок и приворота.
Приворота нет точно, я в отношениях сейчас. На мне столько порч было и сущей многие годы, что только сейчас возвращаюсь в нормальное состояние, год чисток ушел.  :)
У меня суды изза сына идут - возможно, что это показывает мои суды - как театр, не как реальная жизнь. В судах же всё наигранно...
Возможно показали ещё - одну чакру прочистила - еще работать надо над остальным театром, то бишь другими чакрами??...  :)
Ставы во сне я собирала порчельные, для гада , над которым работую сейчас. Есть и тетрадка та и ставы все  :D
С уважением

Alika-A

Доброго дня, уважаемые толкователи. Приснился очень странный сон. Увиделасебя в старой съемной квартире, но она как-будто больше (морок?). Моя мать (в реале плохие отношения), стоит на кухне, лицом к окну. Я собираюсь лечь спать с каким-то мужчиной. Захожу в зал, а там девушка со свернутой шеей лежит на полу. Я подхожу к матери, говорю, что там умершая девушка. Она отвечает, что ей все равно. И продолжает равнодушно смотреть в окно. Девушка со сломанной шеей встает, начинает ходить по квартире, мужчина просто уходит. Шея у девушки ужасно изгибается при ходьбе.

Сон был страшный, яркий, думаю, что знаковый. Что мне показали? Родовой негатив по материнской линии в отношениях с мужчинами и сделанный через кладбище? Я о нем и так знала. Или непосредственное вмешательство матери в мою лж (в реале не раз и не два подставляла меня)? Буду рада мнениям.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ТамараЧерная

Ув Алика А, я вижу сон как у вас много порч и сущей и даже мертвяков. Мать это не настоящая мать , в сущность стоит морочит голову.  Снимайте мороки сначала

Alika-A

Цитата: ТамараЧерная от 14 мая 2016, 07:02:38
Ув Алика А, я вижу сон как у вас много порч и сущей и даже мертвяков. Мать это не настоящая мать , в сущность стоит морочит голову.  Снимайте мороки сначала

Благодарю вас за мнение. Вполне возможно, на съемной квартире понацепляла.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alraune

Добрый день! Приснилось, что брат подарил красивый букет желтых роз. Бутоны крепкие красивые и ооочень вкусно пахли. К чему бы это?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Алмазная

Вчера делала отливки на воск себе. Сон о том, что мы с мужем и дочкой поехали к свекрови. Приехали, а муж куда-то исчез. Мы с дочкой зашли к китайцу в кафе, поели и он отдает нам шлепанцы мои и мужа, типа сменной обуви, говорит, что мы были у него и забыли их, а он вернул. Так мы и ходили с дочкой вдвоем, пришло время уезжать. Приходим к свекрови, мужа и там нет. Я ее спрашиваю, что он шляется где-то? Она говорит, наверное да. Я решаю мужа бросить там и уехать. И тут вижу, что под ковром на полу у нее мои шлепанцы, причем во сне они мои любимые, я их забираю.
Вот к чему столько обуви? Муж в реале нигде не шлялся никогда. Неужели, что свекровь делает, вроде и с ней все хорошо.
Прошу помощи!

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста)

Сейчас у меня Вьетнам, глаз Фрейра и вчера поставила Охотники за привидениями

1. Были в школе, сидели все в классе. Люди были другие, из моих только человек 10.

На меня взвалилась ответственность, за которую мне хорошо заплатили. Дали какой то ноутбук за бешеные деньги, дорогущие платье и огромную сумму денег за какую то вечеринку, где была на мне ответственность. Но было так, что я должна буду это сделать и деньги мои. Т.е я не за что не оплачиваю, хотя вся ответственность на мне. У меня еще хватило наглости платье выбрать, а хозяйка суммы (богатая), которая оплачивает это платье,  не хотела, чтоб я выбрала то, какое я выбрала, т.к очень дорогое было. И я сказала "мне нужен именно такой фасон" показывая на это платье стоимостью кучи денег. Ей пришлось смириться.
Я встала в классе, чтоб прибрать сумку в общую кучу с сумками других людей, но когда начала это делать, поняла сколько сейчас стоит моя сумка в целом)) Подумала, что в легкую могут украсть и пристроила ее напротив себя и своей первой парты на подоконнике.

2. Была у какой то подружки неизвестной мне в реале. Пожалуй, тут яркие моменты только в виде масок. У нее было много разных масок, и она хотела мне их подарить. Мы выбирали, прикалывались, примеряли. Одна из самых запечатленных во сне - тканевая черная маска, просто полотном на лице, а на ней прикольная рожа нарисованная. Но эта маска была на ней, а я ее вертела туда сюда
С первым сном думала, что ничего особенного. Но сегодня утром внезапно ко мне обращается одна клиентка (бизнЕс, которым в плотную я так и не занялась, плохо получалось и из за этого не было настроя) аж на 1000 р за пол часа работы, которая в последний раз обращалась довольно давно и на 300 р. При том, что с деньгами у меня совсем беда, и было целых 50 р на карте, при том, что завтра я уезжаю и нужно купить своим кошандрам поесть)
Может просто совпадение, конечно, но теперь хочется вплотную этим заработком заняться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status