Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Далила

Цитата: Mayya от 14 мая 2016, 13:47:00
К добру ) Здоровье, энергия, возможно, разовая прибыль.
Подсел у мамы, который пытается контролировать Ваши действия. Пока у Вас защиты, он не пробьется. Но перед чистками их нужно еще раз проверить, укрепить, как всегда.

Да,  именно подсел и собираюсь убирать. Благодарю за ответ.

KiskaSunRise

Цитата: Далила от 14 мая 2016, 13:38:58Может я не права, помогите с трактовой.
вы правы на все 100%

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:26На меня взвалилась ответственность
Вы очень много переживаете за всех своих родных, тратите энергию, а вознаграждения от них не получаете,ни морального,ни эмоционального,ни физического.
Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:26Дали какой то ноутбук за бешеные деньги,
Хорошая связь с ВС у Вас,получили Вы, как дар,возможно.
Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:26какую то вечеринку
Это и есть организация "хорошей жизни" для своих в плане энергетики, а может и на физическом плане ( мне неизвестно).
Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:26У меня еще хватило наглости платье выбрать, а хозяйка суммы (богатая), которая оплачивает это платье,  не хотела, чтоб я выбрала то, какое я выбрала, т.к очень дорогое было. И я сказала "мне нужен именно такой фасон" показывая на это платье стоимостью кучи денег. Ей пришлось смириться.
Вы сейчас при супер, я бы сказала, поддержке ВС,Вам позволено просить и даже требовать. В данном случае Вы вытребовали отличную защиту для себя.
Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:26Я встала в классе, чтоб прибрать сумку в общую кучу с сумками других людей, но когда начала это делать, поняла сколько сейчас стоит моя сумка в целом)) Подумала, что в легкую могут украсть и пристроила ее напротив себя и своей первой парты на подоконнике.
Сумка может означать Ваши блага, Вашу налаженную жизнь. Вы защищаете это от всех,потому что знаете, какой ценой Вам все это дается.

Цитата: BritneyAllen от 14 мая 2016, 14:52:262. Была у какой то подружки неизвестной мне в реале. Пожалуй, тут яркие моменты только в виде масок. У нее было много разных масок, и она хотела мне их подарить. Мы выбирали, прикалывались, примеряли. Одна из самых запечатленных во сне - тканевая черная маска, просто полотном на лице, а на ней прикольная рожа нарисованная. Но эта маска была на ней, а я ее вертела туда сюда
С первым сном думала, что ничего особенного. Но сегодня утром внезапно ко мне обращается одна клиентка (бизнЕс, которым в плотную я так и не занялась, плохо получалось и из за этого не было настроя) аж на 1000 р за пол часа работы, которая в последний раз обращалась довольно давно и на 300 р. При том, что с деньгами у меня совсем беда, и было целых 50 р на карте, при том, что завтра я уезжаю и нужно купить своим кошандрам поесть)
Может просто совпадение, конечно, но теперь хочется вплотную этим заработком заняться)
В этом сне,на мой взгляд, Вам предлагается еще и поставить на себя защиту-морок, чтобы Ваши враги не видели истинного лица Вашего и того, что Вы делаете, а а также,чтобы сбить врагов с толку.
Ожидание результата губит сам результат

Самоковский

Помогите понять сон? Покупать в хозяйственном магазине покупки, причем продавцы радуются и предлагают акции и скидки. А также незадолго до этого стоять на вокзале, а кругом много девушек, которые хотят познакомиться?

Grinch

Скажите ,пожалуйста.
К чему снится, что ощупываешь сове лицо, а оно сильно отекло. И щеки размером с яблоки.
А потом появляется неприятный мужчина и смеяться начинает. Говорит "у тебя дырка между ног" на брюках. Я смотрю - точно дырка. Убегаю от него. Переодеваю брюки с черных на серые и появляется другой мужчина. Он ведет себя нейтрально, но не могу при переодевании спрятаться от него.
Дальше я оказываюсь в одном из парков в центре своего города. Там беспорядки начинаются. Вижу своего брата. Говорю "немедленно уходим отсюда". Он наотрез отказывается и уходит в другую сторону.

Заранее благодарю.

Indi ka

Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48К чему снится, что ощупываешь сове лицо, а оно сильно отекло. И щеки размером с яблоки.
Лицо-социальная сфера жизни,мужик неприятный,возможно, воздействие на социальную сферу через бесов,либо подсел.
Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48Говорит "у тебя дырка между ног" на брюках. Я смотрю - точно дырка
Брюки -защита, дырка на брюках-дыра в защите.Место дыры - Муладхара,видимо,воздействие негативное на нее.
Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48Переодеваю брюки с черных на серые и появляется другой мужчина
Черный цвет в одежде-мощная защита,раз поменяли на серые брюки, Вашу защиту ослабили.
Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48появляется другой мужчина. Он ведет себя нейтрально,
А вот это ,скорее всего,виновник "торжества".Враг у Вас есть в лице мужчины, либо мужчина,желающий Вас сексуально привязать?
Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48Дальше я оказываюсь в одном из парков в центре своего города. Там беспорядки начинаются.
Здесь парк,скорее всего,та самая Ваша социальная сфера жизни, в которой начинается бардак,благодаря воздействиям на Вас.
Цитата: Grinch от 14 мая 2016, 17:39:48Вижу своего брата. Говорю "немедленно уходим отсюда". Он наотрез отказывается и уходит в другую сторону.
Здесь, возможно, показали рассорки с родными, либо лишили Вас поддержки рода,либо брат, как символ ВС, лишили Вас поддержки ВС. Вы диагностику проведите на негатив.потому что сон плохой.И сразу чистки.

Алиса13

Цитата: Indi ka от 10 мая 2016, 14:05:58
Мороки снимайте с себя,Вас же она морочит. Потом делайте диагностику на себя,него, ваши отношения,а после,в зависимости,что диагностика покажет,чиститесь. Или,чтобы время не упускать,сделайте стороннюю диагностику у специалиста,вдруг там уже воздействия на МЧ. На мой взгляд,судя по сну,они уже есть,ведь МЧ своего во сне не нашли. А,если на Вас мороки,Вы можете и не увидеть,что за воздействия на нём,на Вас.
Хочу выразить вам благодарность, что вы помогли мне растолковать сон!
Действительно, моя вражинками магичила, сделали мне диагностику, на меня она хотела положить остуду, а на моего МЧ приворот. Ни чего не вышло, защиту не пробила. Благодаря вам, я вовремя глаза открыла!
Огромное вам спасибо Indi ka!

Подскажите пожалуйста уважаемая lndi ka, сегодня мне приснилось, что захожу я в дом своей бабушки (она магиичит, примем даже чернухой занимается), она этот дом продала около 10 лет назад, со мной заходят очень много детей разного возраста, я кричу на них, что бы они не таптались и не мусорили, они в коммните все встали на полас и стоят. Как заходишь в дом было все чисто и у меня было такое ощущение, что если они натопчат, то мне пришлось бы убирать. Затем я прохожу на кухню и вижу кучу грязи и земли, как будто там картошку перебирали. Смотрю в окно, а том весь огород засажен горохом (ростки сантиметров по 15).
Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 18:28:16
Подскажите пожалуйста уважаемая lndi ka, сегодня мне приснилось, что захожу я в дом своей бабушки (она магиичит, примем даже чернухой занимается), она этот дом продала около 10 лет назад, со мной заходят очень много детей разного возраста, я кричу на них, что бы они не таптались и не мусорили, они в коммните все встали на полас и стоят. Как заходишь в дом было все чисто и у меня было такое ощущение, что если они натопчат, то мне пришлось бы убирать. Затем я прохожу на кухню и вижу кучу грязи и земли, как будто там картошку перебирали. Смотрю в окно, а том весь огород засажен горохом (ростки сантиметров по 15).
Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?
Я могу предположить, судя по тому,что вы были дома у Вашей бабушки,что Вам по кровным каналам может доставаться от магии Вашей бабушки. Так как дети в Вашем сне указывают на негатив рядом с Вами в доме бабушки. Вам предостережение,что вы можете пострадать в результате магии Вашей бабушки.Это мб и откаты, и обратка и просто негатив,который,например насылают на бабушку,а по кровным каналам Вам может перепасть. Детей много,Вы переживали,что они натопчут и Вам придется убирать.Т.е. негатива много, Вы от него можете пострадать, а потом придется чиститься.
Грязь и земля на кухне у бабушки, скорее всего, говорят о том, что она работает с погостами, с кладбищем.И ,видимо,бабушка Ваша давно уже этим занимается,с того времени,как дом продала,т.е., лет 10.
Про ростки могу сказать, что вообще,это хорошо.когда снятся ростки.Но вот в контексте Вашего сна.можно предположить, что Вам показали делишки бабушкины,уже хорошо проросшие . Т.е., по сути, тот негатив,который был Вашей бабушкой наслан ( на кого уж там она насылала,не знаю). У меня такое ощущение, что этот сон-предупреждение Вам о грехах Вашей бабушки. вы бы себе защиты укрепили, а на кровные каналы, если нет защит, поставьте.

Алиса13

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 18:54:34
Я могу предположить, судя по тому,что вы были дома у Вашей бабушки,что Вам по кровным каналам может доставаться от магии Вашей бабушки. Так как дети в Вашем сне указывают на негатив рядом с Вами в доме бабушки. Вам предостережение,что вы можете пострадать в результате магии Вашей бабушки.Это мб и откаты, и обратка и просто негатив,который,например насылают на бабушку,а по кровным каналам Вам может перепасть. Детей много,Вы переживали,что они натопчут и Вам придется убирать.Т.е. негатива много, Вы от него можете пострадать, а потом придется чиститься.
Грязь и земля на кухне у бабушки, скорее всего, говорят о том, что она работает с погостами, с кладбищем.И ,видимо,бабушка Ваша давно уже этим занимается,с того времени,как дом продала,т.е., лет 10.
Про ростки могу сказать, что вообще,это хорошо.когда снятся ростки.Но вот в контексте Вашего сна.можно предположить, что Вам показали делишки бабушкины,уже хорошо проросшие . Т.е., по сути, тот негатив,который был Вашей бабушкой наслан ( на кого уж там она насылала,не знаю). У меня такое ощущение, что этот сон-предупреждение Вам о грехах Вашей бабушки. вы бы себе защиты укрепили, а на кровные каналы, если нет защит, поставьте.
Спасибо огромное за ответ!
Ситуация с бабушкой, вообще сложная. Я не могу до сих пор понять, что от нее ждать толи защиты, толи вреда.
У моей бабушки два сына, один из которых мой отец, у каждого из них жены, соотаетственно, одна из них мая мать, очень сильно болели, куча операций и у дней и у второй. Мама более года назад умерла, а жена моего дяди сейчас очень болеет, обнаружили рак.
Не знаю, что мне делать скажу честно.
То что вы сказали про погост, я подозревала, она магичит уже давно, может быть с юности. Соотаетственно мне по крови передалось и у отца есть тоже небольшие способности, но он их не развивает. К нему и ко мне Предупреждение приходят через сон.

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 19:15:07
Спасибо огромное за ответ!
Ситуация с бабушкой, вообще сложная. Я не могу до сих пор понять, что от нее ждать толи защиты, толи вреда.
У моей бабушки два сына, один из которых мой отец, у каждого из них жены, соотаетственно, одна из них мая мать, очень сильно болели, куча операций и у дней и у второй. Мама более года назад умерла, а жена моего дяди сейчас очень болеет, обнаружили рак.
Не знаю, что мне делать скажу честно.
То что вы сказали про погост, я подозревала, она магичит уже давно, может быть с юности. Соотаетственно мне по крови передалось и у отца есть тоже небольшие способности, но он их не развивает. К нему и ко мне Предупреждение приходят через сон.
Защищайте кровные каналы свои и своих близких ,чтобы Вам не сливалось.
Я не знаю.конечно,насколько бабушка сильна,но,раз вред от нее больше, чем пользы не только Вам, может,имеет смысл ее от рода отсечь.Честно говоря, у Вас и времени-то на раздумья нет. судя по снам.Принимайте решение и берегите себя и близких.

Алиса13

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 19:21:46
Защищайте кровные каналы свои и своих близких ,чтобы Вам не сливалось.
Я не знаю.конечно,насколько бабушка сильна,но,раз вред от нее больше, чем пользы не только Вам, может,имеет смысл ее от рода отсечь.Честно говоря, у Вас и времени-то на раздумья нет. судя по снам.Принимайте решение и берегите себя и близких.
Спасибо Вам огромное lndi ka, я думаю, что вы правы! Причем негатив идет получается, только на женщин, а я единственная женщина в семье по крови.
Сейчас разговаривала с братом, он сказа, что бабушка дала городу посадить, но он у него не проросшие. Узнала об этом только сейчас.
Сейчас решила, что от нее ни чего брать больше не буду, а то мало ли что "скинет"...

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 19:36:11идет получается, только на женщин
Жена дяди -кровная родственница? Нет же?

Алиса13

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 19:49:47
Жена дяди -кровная родственница? Нет же?
И мама моя не была ей кроной родствинице. Поэтому т я и не знаю, что ждать от нее.
Я имела в виду, что я единственная ей кровные родственица, а ей уже почти 80, сколько осталось ей не известно. А в своей жизни она не мало делала я так думаю. Перед смертью надо ей кому то все передать.
К стати во сне, кухня была разделена дверью на две части, хотя на самом деле это было не так, я во сне открыла дверь и только потом увидела кучи черной земли.
Я всегда когда, мне что то снится, сны трактуют, но в последнее время, все как то неоднозеачно и обращаюсь к помощи. Спасибо Вам огромное, что помогли мне со всем разобраться!!!+

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 20:00:32К стати во сне, кухня была разделена дверью на две части, хотя на самом деле это было не так, я во сне открыла дверь и только потом увидела кучи черной земли.
Ну,похоже Вам и наследовать., дверь-то открыли.

queen_snow

Благодарю всех за ответы  :)
Цитата: ТамараЧерная от 14 мая 2016, 01:46:48
Не сработает или нет, а УЖЕ сработал, ув. Снежная королева. Но ктото на работе вашей гадит всем, так сказать, по мелочи... меняет деньги во сне ж
Моя вражина-кровница возможно до сих пор еще предпринимает попытки гадить мне

Цитата: Асаи от 14 мая 2016, 01:54:40
Судя по сну, да вам открыли дороги. Обряд прошел удачно. Но соглашусь с ув. ТамараЧерная, мелочь во сне - это сам негатив на нищету, лучше бы не перекладом делать, а снятием. Скорей всего крадник действующий. Вернется ведь.
Да вроде основной негатив сняла отливками, а вот финансовый канал никак не налаживается и решила сделать еще и переклад.

Цитата: KiskaSunRise от 14 мая 2016, 11:15:04
откуп какой то напоминает.
а так да, должно все получиться.
о дополнительном откупе тоже сразу подумала 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status