Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 13 мая 2016, 11:03:22
На мой взгляд, здесь Ва показывают работу Вашего фильтра -Глаза. Не пропустил фильтр к Вам чего-то негативное,идущее к Вам по кровным или бинарным каналам.Недотаракашка может быть ,какой-то болезнью, либо порчей.
На Вас там переклады из Ваших никто не делает? В жизни скрываете свои действия от посторонних,т.е. то,что магичите, а также скрываете себя от просмотров со стороны вражинок .Купили лоток,поймали живность,но глаза скрыты,т.е. поставили защита,она сработала,но все это втайне от врага.Видимо,Ваша защита работает и на брата.
Глаз поймал его в фильтр.А фильтр уже сам свою работу сделает, как в описании става.
Спасибо)
Насчет перекладов не знаю. Диагностировать как то надо.

Indi ka

Цитата: solka от 13 мая 2016, 11:53:59
здравствуйте! помогите  пожалуйста, растолковать сон в котором я спасаю своего ребенка от каких-то монстров. страшно было :(
На мой взгляд,конечно,такой сон ни о чем хорошем не говорит.Спасли?
Проверьте свое чадо на негатив
Какая сфера жизни  для Вас самая дорогая,как ребенок для матери? Возможно,на эту сферу жизни были атаки через бесов.Диагностируйтесь.
Ожидание результата губит сам результат

Элизабет

Во сне слышала, как "кукукнула" кукушка
Поделитесь, пожалуйста, мнениями, к чему бы это

Teramissy

Добрый день,уважаемые практики !

К чему снится приезд брата?

Заранее благодарна +++

WildOrhidea

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 14:02:42
Слышать кукушку во сне к известиям,но не всегда приятным.Ещё сколько раз слышали "кукуканье"столько и вестей будет.
Цитата: Teramissy от 13 мая 2016, 14:03:39
К чему снится приезд брата?
К новостям связанным с семьёй.Так же известие можете получить от брата в реальности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Маричка

Доброго дня уважаемые практики. помогите растолковать сон. Поставила себе став от морока.После ночь была ужасная. Постоянно просыпалась, опять кровь снилась, много-много огромные чаши моей крови, люди какие то вокруг, такое чувство, что став копает прямо с самого детства, очень много воспоминаний всплывает. Снится, что мне волосы в рот лезут, я их убираю, а они опять лезут и много их и в самое горло попадают и целые пряди уже, вытащить не могу, меня тошнить начинает, рвотные позывы, волос все больше, тошнит все сильнее и я просыпаюсь,и теперь уже рвотные позывы наяву, я отлежалась , отдышалась и опять в сон провалилась. Снится что стошнило геркулесовой кашей. Просыпаюсь рук не чувствую. А они у меня над головой, на подушке в замок сцеплены и держат друг друга крепко. Никогда так не спала.
И еще вопрос, всегда ли кровь во сне означает родовой негатив и вобще все родовое? Снятся чаши с моей кровью и как из пальца хлещет кровь фонтаном. Диагностику делала родового негатива нет.

Регулона

Цитата: Valery от 13 мая 2016, 11:35:28
  У меня зубы во сне- родовое..на родовой негатив проверялись?
на род все проверили,негатив был,но все вычистили,за месяц до, за неделю до посещения (8 мая к родственникам ходили)кладбища и вот после посещения тоже,может(вражины) думают на родню какую сделать.

Цитата: solka от 13 мая 2016, 11:53:59
здравствуйте! помогите  пожалуйста, растолковать сон в котором я спасаю своего ребенка от каких-то монстров. страшно было :(
В моих снах монстры это обычно близкие люди,которых вы очень очень хорошо знаете,и которые плетут интриги за Вшей спиной.

Royana

Снился сон, что мне показывает кто-то, как завести мои любимые часы (в действительности, батарейка села, все никак к часовщику не схожу поменять,  давно уже лежат, я и не вспоминаю, пока нужды нет, так что вряд ли ситуативный), и  во сне они пошли.
(По пробуждению сон не помнила, даже сказать не могу вчера снился или сегодня, сейчас увидела жест как мужчина на свои часы посмотрел, и у меня моментальная вспышка-воспоминание).
Первое предположения - я где-то мертвой считалась, что нужно было непременно образ с часами обыграть?
С уважением, Royana.

Insolence

Цитата: Маричка от 13 мая 2016, 14:15:45
Доброго дня уважаемые практики. помогите растолковать сон. Поставила себе став от морока.После ночь была ужасная. Постоянно просыпалась, опять кровь снилась, много-много огромные чаши моей крови, люди какие то вокруг
Это больше похоже на то,что из Вас как из жертвы откачивают силы,энергию и т.д. Ваша кровь здесь как жизненная сила,которую вытягивают из Вас враги.
такое чувство, что став копает прямо с самого детства, очень много воспоминаний всплывает.
Вспоминайте кто снился. При чистках показывают врагов.
Снится, что мне волосы в рот лезут, я их убираю, а они опять лезут и много их и в самое горло попадают и целые пряди уже, вытащить не могу, меня тошнить начинает, рвотные позывы, волос все больше, тошнит все сильнее и я просыпаюсь,и теперь уже рвотные позывы наяву, я отлежалась , отдышалась и опять в сон провалилась.
Сдается мне что это окорм, кто-то Вам скормил чужую вредоносную энергетику (волосы). Скорее как с себя сбросили и Вам передали ,потому что волосы имхо.
Цитата: Маричка от 13 мая 2016, 14:15:45Снится что стошнило геркулесовой кашей. Просыпаюсь рук не чувствую. А они у меня над головой, на подушке в замок сцеплены и держат друг друга крепко. Никогда так не спала.
Точно окорм и он вышел, раз стошнило. По поводу рук: проверьтесь нет ли на Вас блокировок, закрытий, воздействий по типу чтоб человек не мог ничего сделать как руки связали, закрытий на финансы, маг.способности и т.д.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Регулона

Год назад снился сон про кладбище моего деда(умер от сильной порчи),снилась когда на меня направляли негатив, во сне мне необходимо было пролезть под забор,(под забором была ямка) но все дно ямки было в соли,то есть по соли нужно было лезть,вот все этот сон покоя не дает.

wega

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 15:56:34
Год назад снился сон про кладбище моего деда(умер от сильной порчи),снилась когда на меня направляли негатив, во сне мне необходимо было пролезть под забор,(под забором была ямка) но все дно ямки было в соли,то есть по соли нужно было лезть,вот все этот сон покоя не дает.
покойные соль не любят. она как замок для них. не пропускает в этот мир. возможно,во сне соль была как символ защиты от мертвых. подсказка,что чиститься солью надо от кладбищенского воздействия

Регулона

wega, благодарю, соль чистая во сне,знаю что мне через кладбище делали, но почему могилы кровников,не понятно никак.

wega

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 16:03:37
wega, благодарю, соль чистая во сне,знаю что мне через кладбище делали, но почему могилы кровников,не понятно никак.
тут либо портил вас и деда один и тот же враг,либо родовая порча к вам от кровника перешла

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 14:02:42
Поделитесь, пожалуйста, мнениями, к чему бы это
А у меня кукушка спросони кукукала,после обращения вечером к Велесу,я приняла это как боагоприятный знак ;D
Цитата: Royana от 13 мая 2016, 15:13:10
Снился сон, что мне показывает кто-то, как завести мои любимые часы (в действительности, батарейка села, все никак к часовщику не схожу поменять,  давно уже лежат, я и не вспоминаю, пока нужды нет, так что вряд ли ситуативный), и  во сне они пошли.
(По пробуждению сон не помнила, даже сказать не могу вчера снился или сегодня, сейчас увидела жест как мужчина на свои часы посмотрел, и у меня моментальная вспышка-воспоминание).
Первое предположения - я где-то мертвой считалась, что нужно было непременно образ с часами обыграть?
Мне кажется,что Вам показали,что пришло время,а вот для чего :o.Если занимаетесь какими нибудь работами,то это самое время для продвижения вперед.И заметьте-Вам дан помощник ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Royana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2016, 17:28:13
Мне кажется,что Вам показали,что пришло время,а вот для чего :o.Если занимаетесь какими нибудь работами,то это самое время для продвижения вперед.И заметьте-Вам дан помощник ;)
Спасибо!
Местность осушить пришло время, видимо. Снился другой сон, было все в воде, мне нужно было осмотреть, как обстоят дела, местность наподобие заповедной. Бывший директор или что-то наподобие сдает все дела, почему-то в очень таинственном ключе - чтобы никто не видел, никто не знал и так далее, и сам того  - сбежать да побыстрее, он чего-то боялся. Я почему-то в двух образах - старая и молодая, как своя мать (это точно была не моя настоящая мать) или это и был тот самый помощник,  и как я в своей возрастной категории. "Мать" занималась переговорами, частичным осмотром, что и как, а я должна была позже что-то со всем этим сделать. Не знаю, что именно сделать, заданий никаких ни от кого не было, было четкое понимание, что территория становится моей, наверное, как-то благоустроить. 
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status