Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 12:58:56
Во сне собаки - это враги, думаю на вас врагов навели, может быть незнакомые женщины, что видели вы во сне.
вообще,враги-кошки,а собаки как раз таки дружественная сила. и в данном сне они символ запущенной чистки,и как раз они изгоняют наведенный через куклу негатив

Angie

Цитата: Элизабет от 05 мая 2016, 10:47:18
Дописываю)
Уснула и приснился еще один сон)......quote

Судя по вашим снам, вы что-то хотите, куда-то стремитесь, но у вас не получается, нет дороги у вас и помощников.

Цитата: wega от 05 мая 2016, 13:01:49
вообще,враги-кошки,а собаки как раз таки дружественная сила. и в данном сне они символ запущенной чистки,и как раз они изгоняют наведенный через куклу негатив
Собаки - в жизни друзья, во сне собаки -враги, иногда тайные, а кошки - слезы. В данном  сне - собака враг, а если это личная собака сновидца, то тогда может выступать как друг. Также и личная кошка во сне может вас защищать. Но, чужие - нет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Kenza

Цитата: ТамараЧерная от 05 мая 2016, 12:36:46
Проверьтесь на паучью порчу и все что с ней связано

спасибо за мнение и отзыв по сну, посмотрела информацию по этой порче , нашла только описание : " это когда невозможно, лень, страшно или постоянно что-то мешает выйти за пределы дома.." - у меня этого нет, наоборот, даже в дальние путешествия за пределы страны часто одна езжу
если есть источник подробностей , поделитесь пожалуйста)

с уважением 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 04 мая 2016, 12:26:06
Уважаемые практики, приветствую вас!
Прошу прокомментировать сон.

Снился лес, прямо как в сказке, а в нем два домика во дворе, в которых жила я вместе со старушкой. Старушка та колдовала, начинала рано, часа в 4 утра. Колдовство совмещалось с делами по хозяйству, что бывают в своем доме в деревне. Колдовство она скрывала, но я знала, что она колдует и опасалась ее. Сама я в том сне была юной девицей, и вроде как по хозяйству ей помогала.

И снится, что в том доме (одном из двух) я взяла в руки довольно большую картину. На картинке - горы, деревья, лето, солнце, все цветет. На первом плане озеро, вода в нем чистейшая. И будто все живое, как в экран смотришь. Вижу, что неспешно идут вдоль озера три фигуры в черных длинных одеяниях с капюшоном.

Затем еще запомнила, что старуха та сварила что-то очень густое - как суп, но густой и почти единообразная масса. Круглое там что-то плавало. И дала эту еду мне. Это была не тарелка, а вроде кастрюли или тазика - довольно много по объему. Я это унесла, но есть не стала. И вообще во сне я обдумывала, как бы не подцепить себе что-то плохое из ее перекладов и колдовства.

Что такой сон может значить? Спасибо!
Скажите,а не было ли в жизни примерно такой старушки рядом с Вами?Мне кажется,что показывают Вам то,что было с Вами.Старушка-которая колдовала,Вы маленькая-может и не осознано через окормы от нее приняли негатив.А вот картина это как что-то светлое,но оставшееся только в Вашем воображении-должно было бы быть,но неприятности в капюшонах все испортили :-[
Цитата: T.J.Y от 05 мая 2016, 12:46:23
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, по снам)  Под чистками уже 10 дней)) ночью снилось, что я подметаю веником мусор в квартире своей бывшей подруги.. сильно мету и мусор улетает под ковер, в другую комнату.. больше ничего не запомнила.  Сегодня днем поставила четыре буквы " херь" ( от негатива с возвратом)- легла спать - какое-то видение, между сном и явью--перед моими глазами,  прям близко возникла кукла, тряпочная, в платочке с моими! глазами, только они были очень большими, мутными и для меня страшными...она как-будто проскользнула через мои глаза во внутрь меня и тут же перед глазами я увидела стаю собак,  полукругом стояли и они кинулись за ней..  Это настолько реально было!! а еще перед этой куклой мне лица каких то двух незнакомых мне женщин показали,  с темными волосами((( Спасибо!!
Думаю,что кукла это указание на вольт,через который и идет негатив.Вот не соглашусь с мнением от Angie,я думаю собаки это как раз те буквы-чистки,которые и напали на след от негатива.Мусор,который Вы метете и есть негатив,только Вы его не уничтожаете,а переметаете с места на место и подруга эта явно постаралась во вреде Вам.
Цитата: Djina от 05 мая 2016, 10:39:30
помогите и мне пожста
Снаете с корнем проблемы соглашусь с Вами,а вот грамота-я думаю в ходе чисток Вы получили что-то(оригинал),что Вам подменили в прошлом.То есть вернули себе оригинал,а не копию ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Angie

Цитата: janin от 05 мая 2016, 10:28:27
приветствую, уважаемые помогите понять сон, вчера поставила чистку, приснился запутанный сон, но один эпизод повторился два или три раза :

солнечный день, как утро после дождя, я на веранде незнакомого дома , а между навесом и перилами паутина с капельками дождя и большим коричневым пауком! в центре.
хочу пройти мимо, но неприятно даже приближаться..

это чистка не удалась, да ? или паук- это хорошо ? (у меня арахнофобия)

Каковы ваши ощуения во сне, день солнечный, дом стары или новый,приятный для вас или нет, паук большой или нет, опасный или нет. Это все важно, чтобы правильно толковать сон.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Angie

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 13:20:02Цитата: T.J.Y от Сегодня в 07:46:23
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, по снам)  Под чистками уже 10 дней)) ночью снилось, что я подметаю веником мусор в квартире своей бывшей подруги.. сильно мету и мусор улетает под ковер, в другую комнату.. больше ничего не запомнила.  Сегодня днем поставила четыре буквы " херь" ( от негатива с возвратом)- легла спать - какое-то видение, между сном и явью--перед моими глазами,  прям близко возникла кукла, тряпочная, в платочке с моими! глазами, только они были очень большими, мутными и для меня страшными...она как-будто проскользнула через мои глаза во внутрь меня и тут же перед глазами я увидела стаю собак,  полукругом стояли и они кинулись за ней..  Это настолько реально было!! а еще перед этой куклой мне лица каких то двух незнакомых мне женщин показали,  с темными волосами((( Спасибо!!

ЦитироватьДумаю,что кукла это указание на вольт,через который и идет негатив.Вот не соглашусь с мнением от Angie,я думаю собаки это как раз те буквы-чистки,которые и напали на след от негатива.Мусор,который Вы метете и есть негатив,только Вы его не уничтожаете,а переметаете с места на место и подруга эта явно постаралась во вреде Вам.

Вольт - это и есть "хозяйка" сна, то есть кто-то сделал вольт на "хозяйку" сна и пустил по ее следу собак, чтобы догнать и разорвать. Где вы видите друзей собак? А неизвестные женщины, скорее всего исполнители этого вольта, а заказчик - подруга.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2016, 10:32:23
И еще один сон.
Снится, что я сажусь в машину к мужчине вместе со своей бывшей хорошей подругой. Мужчина - малоизвестный реальный актер, а я якобы планирую его познакомить с этой подругой. Сама сажусь не переднее сиденье рядом с мужчиной, подруга на заднем, в тени. Тут мужчина начинает ко мне приставать и превращается в моего бывшего МЧ. Секс в машине. Подруга вмп это время сидит в машине.
Не могу разобрать. Понятно, что привязки к бывшему МЧ не оборваны, момент с подругой- возможно, указание на третье лицо, соперницу.
Ну вот не знаю как соперницу,а зависницу это точно.Завидовала она Вашим отношениям,а может и Вам лично.Считала,что она в Вашей тени находится.Если ведете чистки,то скорее всего Вам показали,что ее зависть вылилась к Вам некоторым негативом-а случаем бывшего не она увела у Вас,отомстила так сказать ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 13:21:23
Каковы ваши ощуения во сне, день солнечный, дом стары или новый,приятный для вас или нет, паук большой или нет, опасный или нет. Это все важно, чтобы правильно толковать сон.

солнечное утро, свежесть после дождя, дом чужой, не новый , но чистый, деревянный; хотела присесть на веранде, для этого надо пройти мимо паука, он большой , но реальных размеров, обычный серо-коричневый крестовик, узор на спине видно, НО когда сон повторился у него было ножек больше , чем 8 как должно быть. много зелёненьких ножек..(((
Ощущение, что в любой момент может напасть, что мешает моему свободному передвижению,чувства :  настороженность и отвращение, как и в реале.

спасибо за отзыв

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 13:27:44
Вольт - это и есть "хозяйка" сна, то есть кто-то сделал вольт на "хозяйку" сна и пустил по ее следу собак, чтобы догнать и разорвать. Где вы видите друзей собак? А неизвестные женщины, скорее всего исполнители этого вольта, а заказчик - подруга.
Спорить с Вами я не буду и объяснять тем более.Если у Вас совсем другое видение ситуации я Вас поздравляю-у Вас есть свое личное мнение ;D.Если по всем правилам растолковывать сны,то как минимум надо знать жизненную ситуацию человека-от чего чиститься,почему подруга бывшая и много всего.У всех свои трактования снов и иногда из 2-3трактовок выбираешь для себя именно ту золотую середину и раскладываешь мысли по полочкам.К Вам с уважением.Прошу прощения за отсупления от темы ;)

Alika-A

Уважаемая Кареглазая,

Посмотрите мой сон, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 05 мая 2016, 13:31:50
солнечное утро, свежесть после дождя, дом чужой, не новый , но чистый, деревянный; хотела присесть на веранде, для этого надо пройти мимо паука, он большой , но реальных размеров, обычный серо-коричневый крестовик, узор на спине видно, НО когда сон повторился у него было ножек больше , чем 8 как должно быть. много зелёненьких ножек..(((
Ощущение, что в любой момент может напасть, что мешает моему свободному передвижению,чувства :  настороженность и отвращение, как и в реале.

спасибо за отзыв
Мое личное мнение,есть в Вашем окружении враг и плетет вокруг Вас он интриги,как паутину.И чтобы окунуться в свежесть и чистоту(предположу,что Вы ведете чистки),Вам нужно избежать этих интриг,сплетен ;)

Angie

Цитата: janin от 05 мая 2016, 13:31:50

Сон у вас хороший, добротный, ждут вас по жизни хорошие перемены, но вы сами себе мешаете, вы боитесь идти , вам мешает ваш страх, настороженность, как вы написали, и боитесь, что подножку подставят, паук, который может напасть. Вам надо не бояться, у вас утро, дела только начинаются, у вас после дождя, чистота и дом добротный.

Зеленые ножки у паука, значит ваши страхи надуманы. Надо преодолеть.

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 13:42:45
Мое личное мнение,есть в Вашем окружении враг и плетет вокруг Вас он интриги,как паутину.И чтобы окунуться в свежесть и чистоту(предположу,что Вы ведете чистки),Вам нужно избежать этих интриг,сплетен ;)

уважаемые Angie и КАРЕГЛАЗАЯ, большая благодарность вам за внимание ко сну!
да, чистки веду настойчиво, и есть такой человек в окружении ,вернее, влиятельная женщина, которй стОит опасаться

+++
всего наилучшего

T.J.Y

Цитата: wega от 05 мая 2016, 12:51:20
однозначно делалось вам через вольт,двумя женщинами. не исключено,что по заказу вашей подруги. либо же вы от нее в свое время что-то перехватили
Цитата: Angie от 05 мая 2016, 13:27:44
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 13:20:02Цитата: T.J.Y от Сегодня в 07:46:23

ЦитироватьДумаю,что кукла это указание на вольт,через который и идет негатив.Вот не соглашусь с мнением от Angie,я думаю собаки это как раз те буквы-чистки,которые и напали на след от негатива.Мусор,который Вы метете и есть негатив,только Вы его не уничтожаете,а переметаете с места на место и подруга эта явно постаралась во вреде Вам.

Всем спасибо+ ) Подруга из сна 100% магией никогда не имела дел.. бывшая, потому что разные интересы стали..  никто не в обиде!.. хорошие отношения остались.. у нее все ок, счастливая семья, в отличии от меня...почему именно ее квартиру показали-загадка)) от собак бвло ощущение, что. это. защитники)))

Angie

Цитата: Alika-A от 05 мая 2016, 12:47:26
Уважаемые толкователи, днем задремала, приснилось, что пошла гулять с собакой (в реале другая у меня собака), смотрю дети хорошо так играют на площадке, думаю ребенка надо взять погулять. Оборачиваюсь, а я уже без собаки в своем бывшем учебном заведении, преподавателей встречаю, однокурсницу. 

На вас навалились проблемы, которые вы взяли по собственной инициативе и оказалось не так просто выкарабкаться из них, но найдутся люди кто поможет вам, сотрудница, парень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status