Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: T.J.Y от 05 мая 2016, 17:36:35
Спасибо Вам еще раз) да,правильно) Не знаю через хэ ли это было-рассказывал свои ощущения-меня как будто из памяти его стерли..  была и нет, как ножом отрезали((( а после моих чисток( он не вкурсе моей работы на него и вообще)  у него как -будто что то щелкает в голове -он как очухивается и снова ко мне тянет.. но вот последствия этой чужой магии ох как дают о себе.знать, буду дальше работать)
Во благо ;)
Цитата: Djina от 05 мая 2016, 15:21:04
попробую в третий раз попросить.  Я понимаю, что на мне непрогляд стоит, но не до такой же степени... ???
Уважаемая,я Ваш непрогляд обошла и поищите за сегодняшний день мои сообщения-я Вам отписывалась ;D
Цитата: Алиса Санникова от 05 мая 2016, 16:34:47
Подскажите к чему снятся знакомые женщины и я удивляюсь почему они тут?одну увидела продавцом в магазине удивлена была что она там работает,другую не узнала,из блондинки во сне превратилась в черноволосую.
Сны немогу подробно написать,неотправляется.уже до смешного,восемь раз пишу пытаюсь отправить,система зависает..
Ну не знаю как насчет зависания системы,но у меня обычно планшет сам выключается когда я направленна на правильную мысль.Вспоминайте о чем думали,когда писали-вот Вам и ответ ;)
Цитата: Silvermoon7 от 05 мая 2016, 14:59:30
Уважаемые практики, добрый день!
Снова сон )
Снится старый дом, где я жила до 7 лет и где за стенкой бабка колдовала, крадники и переклады делала, мне и маме. Это был дом на 3 семьи, 3 входа. У каждой семьи еще был кусок земли, сад. В саду у нас времянка стояла - кстати, она мне недавно снилась, когда я там с темноволосой девушкой была и море яблок там было, а еще старые фото чьи-то и треснутое зеркало. Фото, зеркало и яблоки были возле времянки.

Снова эта же времянка снится, опять лето. Я сижу в ней (я ребенок или чуть постарше) и делаю отливки )))) Лью, лью... В итоге вылилась девушка молодая, с пышными волосами, симпатичная. Еще одна отливка вылилась так: очень большая, во весь тазик, и на моих глазах она непрерывно меняла свою форму, изменялась и изменялась, словно это разные отливки.

В итоге эта большая отливка образовала квадрат, состоящий из 4 более мелких квадратов. Вверху справа был самый большой из этих четырех квадрат: меняясь, он в итоге превратился в череп с костями внизу, как у пиратов. В остальных трех квадратах, размером поменьше, образовались какие-то однотипные округлые знаки.

Затем еще что-то отлилось. Но важно вот что... Когда я вынула из воды отливку молодой девушки, я посмотрела на нее и просто жутко испугалась, запаниковала (логичнее было бы от черепа испугаться вообще-то). Глядя на девушку, я испытывала большой страх и волнение, и в итоге ее отвернула лицом от себя, чтобы не видеть.

Как я понимаю, череп - это мертвая старуха, прицепившаяся ко мне или стоящая на охране своего колдовства, которая у меня сейчас каждый день отливается. Три печати в квадратах - это видимо ее три беса, которые стоят на охране ее колдовства. Вчера эти три беса тоже приснились. А вот молодая девушка... может это я? Посмотрела на себя и мне очень страшно стало от наведенного колдовства или же это женщина, которая колдовство заказывала на семью?

Спасибо большое за мнения по сну!
Скорее всего девушка с пышными волосами это Вы та,которая должна была быть (без маг.воздействий на фоне озера и гор :D),отливка та,что меняла изображение это морок на работе,на самом негативе-что то типо не поймешь с чем имеешь дело :(.Отливка с квадратами это очевидно работа на кладбище(там где кости) и знаки принадлежащие к похожим ритуалам(мало ли с какими силами и религиями вели на Вас воздействия).Раз Вы знаете о наличии охраника на негативе,то конечно у него не будет няшная мордочка :'(,так что может эту бабку Вы и увидели в истенном ее обличии
Цитата: alla315 от 05 мая 2016, 15:07:51
приснилось что мы лежим с бывшим мужем (в разводе более 10 лет ,не встречамся, ни разу мне не снился за все время) и я вижу у него на спине 3 прыща , я пытаюсь их выдавить, бывший, как всегда извивается, когда ему давила,два не лезут,  а один вылез, потек, я думала он в меня попадет в лицо , но не попал и пальцы не испачкал мне. просто вытек. чтобы это значило? спасибо.
Ну если предположить,что Вы ведете чистки-то у Вас открылась негативная привязка с бывшем мужем.Выдавили прыщ,выдавили часть негатива.Но еще 2 остались
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Angie

Цитата: Kalista от 05 мая 2016, 17:45:15
Добрый день уважаемые! Что может означать сон, в котором моя начальница просит меня поцеловать её сначала в правую, потом в левую щеку, и я её целую как мать, хотя она мне в матери не особо годится, старше всего на 16 лет.
Рассказать сон мало, надо еще ваши чувства описать, если вы не испытывали негатив, то начальница к вам хорошо относится.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Kalista

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 18:02:15
Рассказать сон мало, надо еще ваши чувства описать, если вы не испытывали негатив, то начальница к вам хорошо относится.
чувства у меня были смешанные, смущение скорее, но не негативные. В жизни начальница относится ко мне без неприязни, но и особых тёплых чувств не замечала, по деловому относится.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ТамараЧерная

Silvermoon 7, вы на правильном пути с воском помоему. Вам покажется скоро тайна!  Помоему вам показали что она вашу молодость забирала в лице девушки красивой. И четыре печати , как четыре замка или многослойчатый у неё замок. Работа не легкая будет , но продвигается! Как по мне то вам показали что надо замки снимать теперь!!! Закольцовки или что продиагностируйте и снимайте срочно , не теряйте время. Черепа это погост делали вам, запланированые порчи той покойной

Djina, когда то вам случайно не сделали три рассорки ? Одна вот изза Срока давности и или ваших чисток вышла. Вы ж помоему тоже Вьетнамом чистились - он работает ещё после диактивации. Вам показывают, что было.

С меня сняли защиты ночью, я увидела сущь , что в дочь подселили, я писала в другой теме что ребёнок просыпается в два ночи. Девка во сне не хотела поворачиваться лицом, но я её расхвалила за волосы черные и звездой назвала , и в подарок увидела её , тварь эту. Глаза увеличены на 3 мм больше и выпуклые зрачки. "Звезда хххх "...она меня подкушала тоже, спина болит теперь.  А вот сон приснился ещё - у меня упал лифчик, куски бретелек срезали и он упал. Друг дал другой, и он мне подошёл. То есть родовую сняли с меня ? Что защиту снимали - это точно( потом я ехала по городу в развалинах. То есть на закрытие сделали всех дорог? Не один дом был, а весь район большой был в обвалинах, разрушены лестницы домов, крыши, окна и тд. Старый город как будто заброшенный. Или это на погосте прикопали?
Ещё парень молодой агрессивный хотел остановить меня на машине -я была в машине своей джипе и объехала его, не боясь. Бесюка на охрану агрессивного - но не получилось. Я потом таки спряталась в этом городе разрушенном. Потом в зоопарк пошла - много больших животных видела , что атаковать меня начали и думаю - надо уже домой мотать, в свою страну )) это всех сущей на меня хотят положить ?! Зоопарк целый ?!....  Подскажите плиз
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Angie

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:03:19
Испытаю удачу еще раз)) Все же надеюсь, что тут хоть кто нибудь ответит)
Посмотрите, пожалуйста)....
Сны у вас хорошие, спокойные, ничего старшного не вижу.
1 сон. у вас есть защита в "лице" ваших кошек и собаки, и на обуви вашей белый снег, который вы стряхнули.
2 сон. еще подтверждает, что кошки и собаки ваши друзья и охранники по жизни.
3 сон. мадонна, скорее всего вы ее почитатель, много читали о ней, знаете о ее жизни, и ее лицо вместо вашего, говорит, что она ваш кумир.

Цитата: Kalista от 05 мая 2016, 18:07:21
чувства у меня были смешанные, смущение скорее, но не негативные. В жизни начальница относится ко мне без неприязни, но и особых тёплых чувств не замечала, по деловому относится.

Раз она вас попросила ЕЕ поцеловать, она к вам хорошо относится, но и от вас просит к себе хорошего расположения.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Алиса Санникова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 17:48:54
Ну не знаю как насчет зависания системы,но у меня обычно планшет сам выключается когда я направленна на правильную мысль.Вспоминайте о чем думали,когда писали-вот Вам и ответ ;)
Благодарю за подсказку,действительно,когда писала думала вот гадины,им добром а они гадины...если насчет первой мадам еще понятно,у нее зависть,но насчет второй...никогда б не подумала.и вот сейчас до меня дошло,после ухода бывш.мужа через какоето время и ее муж ушел,(когда я начала чистится всеми способами)да с таким треском что в ее жизни такая .опа была...вот тебе и на
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Angie

Цитата: Алиса Санникова от 05 мая 2016, 18:24:01
Благодарю за подсказку,действительно,когда писала думала вот гадины,им добром а они гадины...если насчет первой мадам еще понятно,у нее зависть,но насчет второй...никогда б не подумала.и вот сейчас до меня дошло,после ухода бывш.мужа через какоето время и ее муж ушел,(когда я начала чистится всеми способами)да с таким треском что в ее жизни такая .опа была...вот тебе и на

Ваш сон в руку, у второй ушел муж, наверное очень переживает, и в вашем сне, она из блондинки становится брюнеткой, то есть хорошие дни, настроения ушли, и они из светлого стали темными. А вот продавец? Кем работает ваша первая подруга?

JM

Здравствуйте!
Приснился сон, будто я собиралась на встречу выпускников. И хотела туда пойти накинув на плечи белую ткань(то ли просить, то ли полотенце). Рядом был мой ныне покойный отец(по сюжету сна, кажется эта ткань ему раньше пренадлежала). К нам подошли двое человек, того типа, который в 90-х называли блатными. И начали эту белую ткань у нас требовать. Отец вроде как растерялся. Но я эту ткань от них спрятала, и они не смогли её найти. Второй раз они пришли и эта ткань, уже в виде полотенца, почему-то была на моей подруге(в реале такой нет). Они опять начали это белое полотенце требовать. Подруга их испугалась, а я - нет. Сорвала с неё это полотенце и мигом спрятала. Они найти не смогли.
Я их и раньше во сне видела, пару дней тому приснились в каком-то ночном клубе, сказали, что у них совсем денег на алкоголь нет. Мне жалко стало, я дала им мелочь(больше не было). И ушла по делам.

Подскажите, что это может значить?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Teramissy

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите расшифровать сон (стоит став на чистку отношений).
приснилось очень много всего, но запомнила к сожалению очень мало всего: приснилось будто я смотрела спектакль Кошкин дом, причем я видела его в трех плоскостях то как телеспектакль по телевизору, то в зрительном зале, то как обслуживающий персонал спектакля. по телевизору я увидела персонажей спектакля конкретно кота и кошку в самом начале спектакля какими то монстрами вместо рук у них были огромные надувные клешни с лицами и головами тоже было что-то непонятное. потом я оказалась уже в театральном зрительном зале и актер в образе кота сказал что раз вы не хотите чтобы я к вам пришел, то приходите ко мне сами, и на сцену вывезли маленькую тележку с костром.
еще меня весь сон угощали конфетами в коричневой, то кто-то отдал пакет конфет, в нем были сосульные палочки, какие-то еще конфеты, потом две какие-то неизветстные бабушки  положили мне на обеденный стол горсть шоколадных конфет.

wega

Цитата: LauraSobbir от 05 мая 2016, 19:13:34
Добрый день, уважаемые практики. помогите расшифровать сон (стоит став на чистку отношений).
приснилось очень много всего, но запомнила к сожалению очень мало всего: приснилось будто я смотрела спектакль Кошкин дом, причем я видела его в трех плоскостях то как телеспектакль по телевизору, то в зрительном зале, то как обслуживающий персонал спектакля. по телевизору я увидела персонажей спектакля конкретно кота и кошку в самом начале спектакля какими то монстрами вместо рук у них были огромные надувные клешни с лицами и головами тоже было что-то непонятное. потом я оказалась уже в театральном зрительном зале и актер в образе кота сказал что раз вы не хотите чтобы я к вам пришел, то приходите ко мне сами, и на сцену вывезли маленькую тележку с костром.
еще меня весь сон угощали конфетами в коричневой, то кто-то отдал пакет конфет, в нем были сосульные палочки, какие-то еще конфеты, потом две какие-то неизветстные бабушки  положили мне на обеденный стол горсть шоколадных конфет.
пробемы в паре раздуваете вы с партнером сами,из ничего. причиной тому-негатив,полученный от отвергнутого Вами мужчины. делалось через кладбище(конфеты-помин),и предположу,что параллельно еще была свечная магия.работа заказывалась минимум у двух "бабушек". и да-все под мороками...а еще Вы в сое время не только позволили  собой это сделать,но  невольно поучаствовали (может,опоили или окормили Вас)

Асаи

Цитата: Элизабет от 05 мая 2016, 19:42:27
Уважаемые Практики, доброго всем утра!)
Приснилось, будто я нахожусь дома у объекта (в реале у него никогда не была), обои частями ободраны, ощущение, что очень давно не делали ремонт. Помимо нас, там находилась и его бабушка (жива, живет с ним, в жизни никогда не виделись)

Обшарпанные обои во сне. Содрали защиты с объекта, но не до конца. Кроме того мч нуждается в обнулении канала или хорошей чистке - комната нуждается в ремонте. Бабуля в его комнате, присутствует родовая защита у него. МЧ сопротивляется вашему воздействию. Посторонние лица в комнате во время близости, и его метания - сопротивление воздействию и личные тараканы, что вам никак не удается запереть. В настоящее время мч, кроме половой близости никаких чувств к вам не испытывает ( это относительно занятия любовью на подоконнике). Да, и это еще говорит, что ваших маг. воздействиях знают - они открыты обзору. Посторонняя женщина в комнате, где ваши маг. принадлежности - на мч ведутся еще работы сторонней личностью, ваши посылы ответкой бьют по сестре и матери (боязнь обратки и чтение заговора на балконе).
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Арес Игол

Добрый вечер!) Помогите пожалуйста растолковать сон )
Моей тете приснился сон, что ее отец находился на кладбище и убирал зеленую траву с земли, сметая ее.   
Остальное она не помнит, только то, что этот процесс был достаточно долгим.
Спасибо)

А самому мне прошлой ночью приснилось , что меня посадили в тюрьму сроком на 5 лет, не помню за что. Была тревога от того, что там будет со мной, но те, кто находился в этой тюрьме, приняли меня радушно.  Дальше пришлось переживать за то, что один из надзирателей, который был  с нами через стенку, рылся в наших вещах в поисках денег((( У меня в куртке были 2000т.р., за которые я переживал(((
Ничто так не портит цель, как попадание.

Элизабет

Ув.Асаи, спасибо Вам большое за трактовку
Вы все очень доступно объяснили, и я не сомневаюсь, что так оно и есть
После того, как я уснула после предыдущего сна, мне приснился еще один:
Цитата: Элизабет от 05 мая 2016, 10:47:18
Уснула и приснился еще один сон)
Будто я и моя лучшая подруга пришли на шашлыки к большой-большой компании, много незнакомых и знакомых девушек, я стала переживать, потому что там должен был быть мой объект, но оказалось, что он в этот день работал. Девушки были не сильно благоприятно настроены к нам, поэтому почти все время мы сидели вдвоем. В лесу, на постеленном на землю одеялке, в котором я узнала то, которое было у меня в детстве. Я решила познакомиться хотя бы с теми девушками, которые сидели с нами вместе. Одна, когда я спросила имя, убежала, сказав, что не желает со мной общаться, вторая -вежливо представилась, ее звали также, как и меня. Она рассказала, что уже слышала обо мне, не самые хорошие вещи, но в слухи не верит. Пришло время и все стали собираться домой, я, по прежнему, ничего не съела и не выпила, подруга пошла вперед, сказала, что будет ждать меня, а выход, оттуда где мы сидели, был через торговый центр, находящийся рядом, то есть, сначала нужно было зайти в ТЦ, ️а потом , через другой его вход, выйти на другую сторону улицы. Я пошла и поняла, что на мне очень не удобная обувь, посмотрела на ноги и увидела свои старые ботильоны, которые на помойке уже года два, каблук был сильно погнут, я вернулась назад для того, чтобы найти те ботильоны, в которых пришла, что я и сделала. Переобулась, но забыла сумку вместе с телефоном, а ТЦ, единственное место, через которое можно было выйти из этого леса, уже закрывался, поэтому я поспешила найти ожидающую меня подругу, но, через какоц бы выход я ни шла, куда-бы ни ходила, главный вход найти я так и на смогла, то попадала в тупик, то на парковку, то к кассе билетов на автобус, которые продавались в этом здании
Встретила знакомую, почему-то при встрече она поцеловала меня, я попыталась пойти за ней, но она пошла не в ту сторону, в которую мне было нужно
Подругу я так и не нашла, проснулась)
Может быть он как-то связан с предыдущем, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста
А по первому, проверю негатив и защиты и дам ОС)

BritneyAllen

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 18:15:37
Сны у вас хорошие, спокойные, ничего старшного не вижу.
1 сон. у вас есть защита в "лице" ваших кошек и собаки, и на обуви вашей белый снег, который вы стряхнули.
2 сон. еще подтверждает, что кошки и собаки ваши друзья и охранники по жизни.
3 сон. мадонна, скорее всего вы ее почитатель, много читали о ней, знаете о ее жизни, и ее лицо вместо вашего, говорит, что она ваш кумир.
Спасибо)
Я не почитатель Мадонны, она не мой кумир, нравятся ее песни и на этом все. Если бы кумиры снились, было бы логичнее) Хотя один раз в начале работ с рунами снился кумир - Шварценеггер, он говорил мне "вот эту руну/став брать надо, понимаешь, вот эту". Пытался помочь, а на утро я уже смутно став помнила.
А тут Мадонна, я о ней и не думаю даже.

Цитата: wega от 05 мая 2016, 11:57:04
есть мнение,что на Вас довольно сильный морок(мадонна,смена лиц,сомнительный праздник;водитель высаживает раньше-чистка неокончена)-постоянно что-то водит вас вокруг да около,а вот до сути проблемы вы так и не докапываетесь. более того-имеющийся негатив благополучно маскируется под благо,и Вы его оставляете при себе,в то время как работу чистки порой воспринимаете как нечто негативное. итог-чистка проходит лишь поверхностно(сметаете снег с обуви),а вот негатив она не убирает( вместо того,чтобы убрать кота,собака с ним играется).
Спасибо)
Насчет морока как то не знаю. Если я понимаю, что в камере не я, разве это морок? Вот если бы я думала, что это я, и все как ни в чем не бывало - это было бы логичнее, что это морок. Да и в общем именно морока не замечаю, хотя все может быть.. Может пытается?
Мне казалось, что эта собака негатив) Я ее так боялась во сне. Буду дальше "смотреть", может что прояснится.
На счет "водит вокруг да около", чистит что то там, но беснятина сопротивляется, не уничтожает. тут пеняю немного на чистку, в прошлый раз тоже так было, надо пробовать помощнее в доп. видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status