Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Цитата: wega от 05 мая 2016, 19:22:17причиной тому-негатив,полученный от отвергнутого Вами мужчины
в моей жизни не было не одного отвергнутого мужчины, тем более такого чтобы по бабкам побежал, был один парень с которым мне запретил встречаться отец.

еще я сейчас только вспомнила в этом сне я видела  девочек в возрасте 4-5 лет, в красивых платьяцах, с очень пышными рукавами, но на этих рукавах внизу были  завязаны узлы, чтобы рукава не разлетались, они были со мной очень приветливы.
еще я сейчас прочитала у кого-то и вспомнила, что мне во сне пришло СМС-сообщение Я хочу тебя, но по сну это было что это прислал не любимый, а просто кто-то меня разыграл.

Асаи

Цитата: Арес Игол от 05 мая 2016, 20:35:11
Добрый вечер!) Помогите пожалуйста растолковать сон )
Моей тете приснился сон, что ее отец находился на кладбище и убирал зеленую траву с земли, сметая ее.   
Остальное она не помнит, только то, что этот процесс был достаточно долгим.
Спасибо)

А самому мне прошлой ночью приснилось , что меня посадили в тюрьму сроком на 5 лет, не помню за что. Была тревога от того, что там будет со мной, но те, кто находился в этой тюрьме, приняли меня радушно.  Дальше пришлось переживать за то, что один из надзирателей, который был  с нами через стенку, рылся в наших вещах в поисках денег((( У меня в куртке были 2000т.р., за которые я переживал(((

Родовой негатив имеется, ваш отец его на себя забирает и тем подчищает родовой канал. Трава проросла- он ее смел. Это по первому сну.
По второму сну. На вас стоит действующий крадник. Работали на закрытие фин. канала вам (посадили в тюрьму). Тем временем надзиратель (сущ на канале) лазиет по карманам и деньги забирает - сам крадник. Очень яркий сон на самом деле. Тут даже срок 5 лет, что за ук. за кражу дают имеется.

Цитата: LauraSobbir от 05 мая 2016, 19:13:34
Добрый день, уважаемые практики. помогите расшифровать сон (стоит став на чистку отношений).
приснилось очень много всего, но запомнила к сожалению очень мало всего: приснилось будто я смотрела спектакль Кошкин дом, причем я видела его в трех плоскостях то как телеспектакль по телевизору, то в зрительном зале, то как обслуживающий персонал спектакля. по телевизору я увидела персонажей спектакля конкретно кота и кошку в самом начале спектакля какими то монстрами вместо рук у них были огромные надувные клешни с лицами и головами тоже было что-то непонятное. потом я оказалась уже в театральном зрительном зале и актер в образе кота сказал что раз вы не хотите чтобы я к вам пришел, то приходите ко мне сами, и на сцену вывезли маленькую тележку с костром.
еще меня весь сон угощали конфетами в коричневой, то кто-то отдал пакет конфет, в нем были сосульные палочки, какие-то еще конфеты, потом две какие-то неизветстные бабушки  положили мне на обеденный стол горсть шоколадных конфет.
Очень ясный сон вам на чистке показали, красочный и яркий. На вас работа стоит на семейное благополучие. Вы же помните сценарий "Кошкиного Дома"? Жила-была кошка с котом, было у них все счастливо и замечательно, пока беда в дом не пришла. Дом сгорел, и все былые друзья от них отказались. Это самая натуральная порча на семейное благополучие. Очень хорошо показаны "прищепки" порчи. Клешни у кошки и кота. Да и кошка во сне, сама по себе признак негатива. Порча чистке сопротивляется. Характерна фраза кота: "раз вы не хотите чтобы я к вам пришел, то приходите ко мне сами", - это вызов. Вроде как попробуй сними. Тележка с костром, что кот вывез. Вы случайно негатив на чистке не выжигали? РС с квеортами не применяли? Очень похоже, что пробовали. Чистка негатив не счистила - огонь вам отдали. Не пробрало их. 
Конфеты, сладости - обычно все работы, что идут на ЛЖ, показывают сладостями: это и привороты и негатив на семью и брак, и много чего еще. Да, возможно был окорм, а может и подклад (все-таки вы конфеты те во сне не ели, чтоб говорить об окорме), но тут надо смотреть на диагностике. Точно как и кто делал, и что за странные бабушки во сне, что вам эти конфетки отдали, и почему так с вами поступили.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Insolence

Снимала замки и сущь с канала крадника и приснилось,что в мой дом непонятным образом проникла чужая кошка с ошейником,на нем адрес хозяев(только город написан был)и на ошейнике написано,что на кошку слишком много денег потрачено поэтому ее выгнали,причем кошка была стерелизованная(на бесплодие делали?). Кошку я решила вернуть хозяевам. Потом обнаружила дома еще и маленькую собачонку,похожую больше на харька. Собачка потом превратилась в маленького чертика,он признался что посыпал мне руки какой-то химией. Я за ним проследила и нашла его хозяина,который ко мне его послал. Хозяина убила,с чертом не помню что было. И у меня дома во сне начался пожар,горела вода и я знала что водой тушить нельзя потому что всё в этой химии и будет гореть еще сильнее и руки тоже мыть нельзя из-за химии. Я начала тушить огонь одеялами,а когда подула на угли, пошел ядовитый дым от них и я начала задыхаться,пришлось окно открывать.

В этот самый момент я проснулась от того,что у меня загорелась скатерть уже по-настоящему)) Я оставила во время чистки гореть обрядовые свечи и прилегла отдохнуть. Свечка умудрилась выпасть из подсвечника! Обряд этот делаю частенько,но первый раз такое сопротивление. Химия на руках-это я не до конца сняла замок? Благодарю за мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Grinch

Доброй ночи! Скажите, к чему снится покойник босиком?

Приснился мужчина. Он в реальности умер в 74 года. Лично мы знакомы не были, но я знала о нем и слышала.
Приснился он мне в возрасте 25-30 лет. Очень красивым. Лежал в какой-то избе на простенькой кровати. В хорошем настроении. Одет был в солдатское галифе и нательную белую рубаху и босиком. Что-то говорил кому-то. Но собеседника его я не увидела.
Под кроватью у него сидела незнакомая мне женщина. С красиво убранными волосами. Тоже в простеньком платье.

В реальности, умерший мужчина прожил довольно трудную, но разнообразную жизнь. В армии не служил (не понятно почему в военное был одет).

Заранее благодарю за толкование.

Катерина 89

Здрввствуйте.На днях мч мог заподозрить меня в магии.Заподлзрил ли пока непонятно.Но приснился мне сейчас сон,что он пришел ко мне,у нас в реале секс.отношения.И был слишком нежен и долго находился у меня,не уходил,чего в жизни не бывает.Усыплял мою бдительность и пока я отлучилась на кухню,он рылся у меня а ящиках и нашел мои работы.На просьбы выслушать меня не реагировал и меня выкинуло из сна.Сон-предупреждение?

Алиса Санникова

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 18:39:06
Ваш сон в руку, у второй ушел муж, наверное очень переживает, и в вашем сне, она из блондинки становится брюнеткой, то есть хорошие дни, настроения ушли, и они из светлого стали темными. А вот продавец? Кем работает ваша первая подруга?
первая не подруга.бывшая соседка.так и есть продавец.завистливая до безобразия.добра сделано ей было много но толку ноль,человек Г.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

missss

Доброе утро .Такой сон странный видела сегодня (к стати стоит айсберг что б показал информацию о определенном человеке ). во сне был незнакомый мужчина,очень молчаливый ,как буд-то я с сыном пришла как на свидание к нему  и тут я говорю ребенку пошли нос высморкаем , заходим в ванную начинаем сморкать нос - а там соплей очень много ,такие светло -зеленые ,густоватые ,но ребенок прям очень хорошо нос сморкал ,старался - высморкали ,смыли и пошли ..... потом этот мужчина так же молчал но ходил туда сюда ,то есть мы в одной комнате но он сам по себе ,а мы сами по себе ......... потом следующая картина как -будто у этого мужчины обеззабраженое лицо,в шрамах ,в засохшей крови ,я режу в кровати как сплю и вижу что этот мужчина собирается со своего лица снимать маску (то есть то обеззараженное лицо снимать ножом или бритвой раскладной вроде как на хорошее ,нормальное лицо) но тут я его зову к себе и он откладывает это дело и подходит меня поцеловать .........потом прозвенел будильник и я проснулась

Далила

Уважаемые практики, помогите в толковании сна. Перед сном думала как бы вещий сон заказать,  тема была разная - наличие негатива на мне, отношения сестры и ее кроля,  отношения родителей. Уж не знаю что и думать.
      Снится что я в роддоме, у меня большой срок и начались схватки, рожают очень быстро ребенка, врач - женщина как-то в этом помогла что прям мгновенно родила. Ребенка не видела. Звоню домой маме чтобы сказать что все, родила, а она меня то не слышит, то не понимает.
Дома меня мама и сестра поздравили с тем что я ребенка родила. Подхожу к зеркалу и вижу что у меня полные груди молока,  да еще и комки в груди какие-то. Нажала на левую грудь и из нее прям поток молока льется,  я его вроде как в чашку собираю. Оно закончилось , я вторую грудь жму а там нет молока. Возвращаюсь обратно в больницу с целью забрать ребенка,  на этом просыпаюсь.

Интрига

Уважаемые практики! Помогите понять сон.

Во сне мама мне сообщает, что не будет оформлять дачу на меня, потому что я не занимаюсь её оформлением.

Перед сном думала что нужно бежать числиться, т.к.  все наперекосяк пошло.

Заранее благодарна

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что значит сон?

Снится бывший муж (давно не общаемся и никаких пересечений нет). Что он пытается надеть презерватив. Затем я из себя достаю презервативы, много, один за другим, 5-6 штук. Понимаю что они от него туда попали. Но никакой близости между нами во сне не видела, даже рядом не стояли, не разговаривали, были одеты. Просто он стоял у меня в зале и вот эта странность с презервативами.

Благодарю!

Bepa

Добрый день.

Моей приятельнице приснился крайне странный сон.
Во-первых она вообще редко сны видит, а во-вторых все персонажи что были во сне-не знакомы ей вовсе, она их видела лишь на фото, а живьем не знает.

Вчера моя приятельница сообщила что ей приснился странный сон, с участием моего мч, его жены и отсутствием меня.
Сюжет сна-она встречается с моим мч и собирается его отвести ко мне в квартиру (причем чтобы что-то с ним сделать.маг.направленности). Меня дома нет почему-то но по ее убеждения я должна в скором времени придти. И им (она +мой мч сидели и ждали меня) встречается его благоверная, с рыбой в руках (по типу красной рыбы, которую она на вытянутых руках протягивает приятельнице с мч в жесте типо протягивает им) и говорит, что ей нужен ножик, чтобы разделать эту рыбу (рыба мертвая, не живая). Когда благоверная появилась-приятельнице стало как-то не по себе, а вот мч спокойно отреагировал. Жена думала что они идут к приятельнице домой и что там можно взять ножик для разделки рыбы. Ну приятельница понимает, что делать больше ничего не остается и берет ее за компанию с собой, при этом обдумывает, как бы у меня дома их не сожрала моя собака, причем желательно собаку как-то привязать так, чтобы его благоверная сама свалила максимально быстро. Так же по дороге к дому приятельница активно вспомнить пыталась-есть ли у меня дома мои фотки (жена-то думает что идут в квартиру не мою а приятельницы) и что ей ни в коем случае нельзя видеть мои фотки. И что есть что-то, что жене этой не надо видеть в комнате, поэтому туда и надо отправить собаку-чтоб та женщина точно туда не зашла, и побыстрее свалила из кв. Собственно проснулась она ДО того момента как они пришли домой ко мне.
И почему то у жены были длинные распущенные волосы.

Вот такой странный сон.
Большая просьба пояснить значение данного сна.

Заранее благодарю.

guk

Здравствуйте - помогите,пожалуйста, понять - сейчас под чистками - снится - стираю белье, смотрю на потолок - штукатурка вся старая и отходит пластами. Далее - иду по дороге - встречаю соседку -  ее лицо все помято - ну она и так попивает - один глаз полностью под  черным синяком - вообще не виден - говорит - пойдем ко мне помянем мужа - 40 лет как умер - я отказываюсь,  гоню ее, а голос не мой - низкий, мужской, вибрирует - тон какой то низкочастотный. Ее лицо начинает меняться - просто постоянно видоизменяется как пластилиновое  в мультике и синяк то на один глаз уходит полностью закрывая, то на другой - и она сердится. Потом уходит в дом, а я, в ее окошко на нее глядя, читаю молитву и ее крещу уже нормальным голосом и она принимает  нормальный облик, к ней подходит ее сын и обнимает ее сзади. Оба нормальные люди. Кто или что это?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

wega

Цитата: Lana777 от 06 мая 2016, 07:12:08
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что значит сон?

Снится бывший муж (давно не общаемся и никаких пересечений нет). Что он пытается надеть презерватив. Затем я из себя достаю презервативы, много, один за другим, 5-6 штук. Понимаю что они от него туда попали. Но никакой близости между нами во сне не видела, даже рядом не стояли, не разговаривали, были одеты. Просто он стоял у меня в зале и вот эта странность с презервативами.

Благодарю!
похоже на то,что связь между вами наконец-то стала разрушаться(ведь сексуальная привязка между м и ж,при условии,что она не подпитывается новыми контактами,держится до 7 лет)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 06 мая 2016, 00:33:46
Снимала замки и сущь с канала крадника и приснилось,что в мой дом непонятным образом проникла чужая кошка с ошейником,на нем адрес хозяев(только город написан был)и на ошейнике написано,что на кошку слишком много денег потрачено поэтому ее выгнали,причем кошка была стерелизованная(на бесплодие делали?). Кошку я решила вернуть хозяевам. Потом обнаружила дома еще и маленькую собачонку,похожую больше на харька. Собачка потом превратилась в маленького чертика,он признался что посыпал мне руки какой-то химией. Я за ним проследила и нашла его хозяина,который ко мне его послал. Хозяина убила,с чертом не помню что было. И у меня дома во сне начался пожар,горела вода и я знала что водой тушить нельзя потому что всё в этой химии и будет гореть еще сильнее и руки тоже мыть нельзя из-за химии. Я начала тушить огонь одеялами,а когда подула на угли, пошел ядовитый дым от них и я начала задыхаться,пришлось окно открывать.

В этот самый момент я проснулась от того,что у меня загорелась скатерть уже по-настоящему)) Я оставила во время чистки гореть обрядовые свечи и прилегла отдохнуть. Свечка умудрилась выпасть из подсвечника! Обряд этот делаю частенько,но первый раз такое сопротивление. Химия на руках-это я не до конца сняла замок? Благодарю за мнения +.
Внедрили программу (чертик)какую то под Ваши защиты(у меня окна это всегда защиты) и химия эта очень похожа на замок.Думаю,что  сущь уничтожили(хозяин черта),а вот с замком еще не до конца разобрались.Подклад исключен?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

wega

Цитата: guk от 06 мая 2016, 07:52:22
Здравствуйте - помогите,пожалуйста, понять - сейчас под чистками - снится
стираете белье-это текущая чистка. штукатурка старая осыпается-чисткой затронули старые пласты негатива. то,что алкашка снилась и про покойника вспоминала-скорее всего,делалось что-то комплексно через бесов(пьяница) и кладбище(помин покойного),причем,на старой могиле,возможно,заброшенной(40 лет со смерти мужа-говорила). вы соседку изгоняли.и у нее от этого были увечья на лице-чистка идет интенсивно и успешно. тем более,что в итоге лицо соседки становится нормальным и голос ваш тоже. это хороший знак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status