Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika-A от 05 мая 2016, 12:47:26
Уважаемые толкователи, днем задремала, приснилось, что пошла гулять с собакой (в реале другая у меня собака), смотрю дети хорошо так играют на площадке, думаю ребенка надо взять погулять. Оборачиваюсь, а я уже без собаки в своем бывшем учебном заведении, преподавателей встречаю, однокурсницу.
Я думаю,что задели Вы негатив уровня когда учились,но чистка идет как то сумбурно.То проехали далеко,то подарок забыли,то мест в такси нет.В какой то момент и однокурсница и родственница привнесли в Вашу жизнь негатив.У Вас вроде и есть помошники,но есть и мороки(смотрите в билет,но забываете,дворец переделанный).Одним словом много препятствий у этого негатива,гоняют Вас,морочат.Постоянные преграды,они вроде и решаемые,но все таки они есть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika-A

Цитата: Angie от 05 мая 2016, 13:52:18
На вас навалились проблемы, которые вы взяли по собственной инициативе и оказалось не так просто выкарабкаться из них, но найдутся люди кто поможет вам, сотрудница, парень.

Благодарю, плюс поставлю, когда появится возможность.

Вы и уважаемая Кареглазая абсолютно правы.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. T.J.Y-я так понимаю какой то промежуток времени Вы с подругой были близки,значит у Вас остались эмоциональные привязки,как отрицательные так и положительные.Чистка работает и разгребает все эти и остальные привязки,вот поэтому и всплывают люди из прошлого.Прочистили чуть(вернее по сну больше размели по сторонам)этот канал с подругой,но на нем особо не останавливались-значит не особо он важен сейчас для Вас и пошли более глобальные проблемы на сегодня чистить ;)

Цитата: Teramissy от 05 мая 2016, 14:07:05
Растолкуйте пожалуйста!
Заранее благодарна!+++
Вы работы с ним ведете какие нибудь?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 13:29:46
Ну вот не знаю как соперницу,а зависницу это точно.Завидовала она Вашим отношениям,а может и Вам лично.Считала,что она в Вашей тени находится.Если ведете чистки,то скорее всего Вам показали,что ее зависть вылилась к Вам некоторым негативом-а случаем бывшего не она увела у Вас,отомстила так сказать ;D
Да вроде она не уводила. Но все может быть. То, что завидовала всегда- однозначно. Я ее постоянно из дерьма вытаскивала, а она впоследствии показала свое истинное лицо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

T.J.Y

И еще один сон, посмотрите, пожалуйста))
Тоже под чисткой,  мч тоже)  Снится что мч звонит мне и что-то радостно рассказывает( мч развели магией 3 года назад-переодически пытается вернуться,  но что то мешает.. год назад серьезная ссора и теперь за год только раза три общаемся по поводу дочери) Я ему отвечаю-придурок! он обижается и скидывает.. я жду перезвонит или нет..Потом снится какое-то помещение, там стулья в ряды расставлены, как перед сценой.. ощущение, какое-то место как молебленый дом, что то с богом связано.. мч сидит на стуле, я сажусь рядом с ним через одного человека.. он просит этого человека, члоб место мне рядом с ним уступил.. сажусь и он мне говорит-ты понимаешь, что у нас с тобой должно было быть все по другому? и гладить меня начинает-ноги, лицо и тд Почему то у меня такое ощущение, что мороки с него слетели, потому что он знал,  что магией развели,  но до сознания его это не доходило...И связь он пытается ворсстановить( я оговаривала чистку и он негативных воздействий направленных на разрыв нашей связи))) Благодарю+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: T.J.Y от 05 мая 2016, 14:28:12
И еще один сон, посмотрите, пожалуйста))
Тоже под чисткой,  мч тоже)  Снится что мч звонит мне и что-то радостно рассказывает( мч развели магией 3 года назад-переодически пытается вернуться,  но что то мешает.. год назад серьезная ссора и теперь за год только раза три общаемся по поводу дочери) Я ему отвечаю-придурок! он обижается и скидывает.. я жду перезвонит или нет..Потом снится какое-то помещение, там стулья в ряды расставлены, как перед сценой.. ощущение, какое-то место как молебленый дом, что то с богом связано.. мч сидит на стуле, я сажусь рядом с ним через одного человека.. он просит этого человека, члоб место мне рядом с ним уступил.. сажусь и он мне говорит-ты понимаешь, что у нас с тобой должно было быть все по другому? и гладить меня начинает-ноги, лицо и тд Благодарю+
Ну у Вас явно остались эмоциональные привязки к Мч.Разводили Вас скорее всего через Хэ.Чистками Вы по чуть сокращаете расстояние мужду Вами,да и у него уже мысли в правильном направлении работают.Я думаю,что на него благотворно влияют Ваши работы и он уже  подсознательно задумывается вернуться.Я же правильно поняла направленность Ваших чисток ::)
Цитата: лучик от 05 мая 2016, 11:41:24
Добрый день.Спрашивала перед сном какие отношения будут с м.ч дальше.Вижу его с одним знакомым они торгуют луковицами тюльпанов.Один тюльпан по 4 рубля.Я беру два пакетика в каждом пакетике по две луковицы.Думаю а не мало мне,но решаю что посажу и разведется много тюльпанов.Сама даже не посмотрела какой цвет на этикетке но почему-то уверена красный и жёлтый.Тут же беру свою кружку со стола из неё якобы пила покойная бабушка а она пустая.Ещё видела иду по улице стоит мама с вещами и разговаривает с какой-то женщиной.И мама женщине говорит.Типо за кого выйдешь в замуж от того и поведешься.(не нравится м.ч маминому роду я и так знаю,помогать не будут.А луковицы тюльпанов что во сне означают?)
Я думаю луковицы тут идут как нечто,что надо взростить.Посадить,поливать,удобрять и только тогда будет сам цветочек.Но Вы взяли 2 пакетика,значит у Вас стоит выбор.Цвета луковиц-красный это символ страсти и любви,а желтый это как в песни про тюльпаны желтые(вестники разлуки).Вы сами подсознательно понимаете,что надо делать выбор.Пустая кружка это явный символ не радостный-пустая чашка,как пустота в Лж.С родом конечно бороться очень сложно,может принять их мнение-а может оно правильное.Но это только Ваш выбор ;)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Снова сон )
Снится старый дом, где я жила до 7 лет и где за стенкой бабка колдовала, крадники и переклады делала, мне и маме. Это был дом на 3 семьи, 3 входа. У каждой семьи еще был кусок земли, сад. В саду у нас времянка стояла - кстати, она мне недавно снилась, когда я там с темноволосой девушкой была и море яблок там было, а еще старые фото чьи-то и треснутое зеркало. Фото, зеркало и яблоки были возле времянки.

Снова эта же времянка снится, опять лето. Я сижу в ней (я ребенок или чуть постарше) и делаю отливки )))) Лью, лью... В итоге вылилась девушка молодая, с пышными волосами, симпатичная. Еще одна отливка вылилась так: очень большая, во весь тазик, и на моих глазах она непрерывно меняла свою форму, изменялась и изменялась, словно это разные отливки.

В итоге эта большая отливка образовала квадрат, состоящий из 4 более мелких квадратов. Вверху справа был самый большой из этих четырех квадрат: меняясь, он в итоге превратился в череп с костями внизу, как у пиратов. В остальных трех квадратах, размером поменьше, образовались какие-то однотипные округлые знаки.

Затем еще что-то отлилось. Но важно вот что... Когда я вынула из воды отливку молодой девушки, я посмотрела на нее и просто жутко испугалась, запаниковала (логичнее было бы от черепа испугаться вообще-то). Глядя на девушку, я испытывала большой страх и волнение, и в итоге ее отвернула лицом от себя, чтобы не видеть.

Как я понимаю, череп - это мертвая старуха, прицепившаяся ко мне или стоящая на охране своего колдовства, которая у меня сейчас каждый день отливается. Три печати в квадратах - это видимо ее три беса, которые стоят на охране ее колдовства. Вчера эти три беса тоже приснились. А вот молодая девушка... может это я? Посмотрела на себя и мне очень страшно стало от наведенного колдовства или же это женщина, которая колдовство заказывала на семью?

Спасибо большое за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

alla315

приснилось что мы лежим с бывшим мужем (в разводе более 10 лет ,не встречамся, ни разу мне не снился за все время) и я вижу у него на спине 3 прыща , я пытаюсь их выдавить, бывший, как всегда извивается, когда ему давила,два не лезут,  а один вылез, потек, я думала он в меня попадет в лицо , но не попал и пальцы не испачкал мне. просто вытек. чтобы это значило? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Djina

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 10:39:30
помогите и мне пожста

попробую в третий раз попросить.  Я понимаю, что на мне непрогляд стоит, но не до такой же степени... ???
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мирочка

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 07:32:34Я понимаю это так. Я выкопала "корень проблемы" и он "размером  с голову", и за это я получила грамоту...
может у кого-то еще будет мнения...?
Мне кажется, воздействие на голову, или проблемы, идущие "от головы". Грамоту дали -  видимо  то, что Вы до этого докопались и надо почистить верхние чакры ,чтобы признания и самореализации добавить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Oblacko

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 10:39:30
помогите и мне понять сон! спала крепко, ничего не запомнила, кроме того, что я копала и наткнулась на репу, огромную! размером с человеческую голову. И еще помню, что мне дали грамоту(чего никогда в жизни не было). т.е сначала я ее получила по факсу, но потом передали оригинал, типа сначала забыли отдать когда я там работала.
Я понимаю это так. Я выкопала "корень проблемы" и он "размером  с голову", и за это я получила грамоту... ???
может у кого-то еще будет мнения...?
Видимо найдете у себя проблему большую... Это всегда очень сложно, поэтому когда чтото такое раскапывается, то хоть самой себе апплодируй! Возможно, раскопать это довольно сложно. И наверно такая старая проблема, что выросла до неимоверных размеров. Имхо:) Я просто идею озвучила, а так, в снах почти не разбираюсь.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 14:39:47
Ну у Вас явно остались эмоциональные привязки к Мч.Разводили Вас скорее всего через Хэ.Чистками Вы по чуть сокращаете расстояние мужду Вами,да и у него уже мысли в правильном направлении работают.Я думаю,что на него благотворно влияют Ваши работы и он уже  подсознательно задумывается вернуться.Я же правильно поняла направленность Ваших чисток ::)Я думаю луковицы тут идут как нечто,что надо взростить.Посадить,поливать,удобрять и только тогда будет сам цветочек.Но Вы взяли 2 пакетика,значит у Вас стоит выбор.Цвета луковиц-красный это символ страсти и любви,а желтый это как в песни про тюльпаны желтые(вестники разлуки).Вы сами подсознательно понимаете,что надо делать выбор.Пустая кружка это явный символ не радостный-пустая чашка,как пустота в Лж.С родом конечно бороться очень сложно,может принять их мнение-а может оно правильное.Но это только Ваш выбор ;)
да уж выбор надо делать точно.А он примет любой мой выбор.

Алиса Санникова

Подскажите к чему снятся знакомые женщины и я удивляюсь почему они тут?одну увидела продавцом в магазине удивлена была что она там работает,другую не узнала,из блондинки во сне превратилась в черноволосую.
Сны немогу подробно написать,неотправляется.уже до смешного,восемь раз пишу пытаюсь отправить,система зависает..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

T.J.Y

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 14:39:47
Ну у Вас явно остались эмоциональные привязки к Мч.Разводили Вас скорее всего через Хэ.Чистками Вы по чуть сокращаете расстояние мужду Вами,да и у него уже мысли в правильном направлении работают.Я думаю,что на него благотворно влияют Ваши работы и он уже  подсознательно задумывается вернуться.Я же правильно поняла направленность Ваших чисток ::)
Спасибо Вам еще раз) да,правильно) Не знаю через хэ ли это было-рассказывал свои ощущения-меня как будто из памяти его стерли..  была и нет, как ножом отрезали((( а после моих чисток( он не вкурсе моей работы на него и вообще)  у него как -будто что то щелкает в голове -он как очухивается и снова ко мне тянет.. но вот последствия этой чужой магии ох как дают о себе.знать, буду дальше работать)

Kalista

Добрый день уважаемые! Что может означать сон, в котором моя начальница просит меня поцеловать её сначала в правую, потом в левую щеку, и я её целую как мать, хотя она мне в матери не особо годится, старше всего на 16 лет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status