Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

приветствую, уважаемые помогите понять сон, вчера поставила чистку, приснился запутанный сон, но один эпизод повторился два или три раза :

солнечный день, как утро после дождя, я на веранде незнакомого дома , а между навесом и перилами паутина с капельками дождя и большим коричневым пауком! в центре.
хочу пройти мимо, но неприятно даже приближаться..

это чистка не удалась, да ? или паук- это хорошо ? (у меня арахнофобия)

спасибо (+)

Рунный ветер

И еще один сон.
Снится, что я сажусь в машину к мужчине вместе со своей бывшей хорошей подругой. Мужчина - малоизвестный реальный актер, а я якобы планирую его познакомить с этой подругой. Сама сажусь не переднее сиденье рядом с мужчиной, подруга на заднем, в тени. Тут мужчина начинает ко мне приставать и превращается в моего бывшего МЧ. Секс в машине. Подруга вмп это время сидит в машине.
Не могу разобрать. Понятно, что привязки к бывшему МЧ не оборваны, момент с подругой- возможно, указание на третье лицо, соперницу.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Элизабет

Дописываю)
Уснула и приснился еще один сон)
Будто я и моя лучшая подруга пришли на шашлыки к большой-большой компании, много незнакомых и знакомых девушек, я стала переживать, потому что там должен был быть мой объект, но оказалось, что он в этот день работал. Девушки были не сильно благоприятно настроены к нам, поэтому почти все время мы сидели вдвоем. В лесу, на постеленном на землю одеялке, в котором я узнала то, которое было у меня в детстве. Я решила познакомиться хотя бы с теми девушками, которые сидели с нами вместе. Одна, когда я спросила имя, убежала, сказав, что не желает со мной общаться, вторая -вежливо представилась, ее звали также, как и меня. Она рассказала, что уже слышала обо мне, не самые хорошие вещи, но в слухи не верит. Пришло время и все стали собираться домой, я, по прежнему, ничего не съела и не выпила, подруга пошла вперед, сказала, что будет ждать меня, а выход, оттуда где мы сидели, был через торговый центр, находящийся рядом, то есть, сначала нужно было зайти в ТЦ, ️а потом , через другой его вход, выйти на другую сторону улицы. Я пошла и поняла, что на мне очень не удобная обувь, посмотрела на ноги и увидела свои старые ботильоны, которые на помойке уже года два, каблук был сильно погнут, я вернулась назад для того, чтобы найти те ботильоны, в которых пришла, что я и сделала. Переобулась, но забыла сумку вместе с телефоном, а ТЦ, единственное место, через которое можно было выйти из этого леса, уже закрывался, поэтому я поспешила найти ожидающую меня подругу, но, через какоц бы выход я ни шла, куда-бы ни ходила, главный вход найти я так и на смогла, то попадала в тупик, то на парковку, то к кассе билетов на автобус, которые продавались в этом здании
Встретила знакомую, почему-то при встрече она поцеловала меня, я попыталась пойти за ней, но она пошла не в ту сторону, в которую мне было нужно
Подругу я так и не нашла, проснулась)
Цитата: Элизабет от 05 мая 2016, 07:50:00
Уважаемые Практики, доброго всем утра!)
Приснилось, будто я нахожусь дома у объекта (в реале у него никогда не была), обои частями ободраны, ощущение, что очень давно не делали ремонт. По мимо нас, там находилась и его бабушка (жива, живет с ним, в жизни никогда не виделись
Мы с ним уходим в другую комнату, он начинает приставать ко мне, и все, вроде бы, идет к сексу, после чего он останавливается и говорит, что у нас нет времени (в реале секс есть), он мечется, то говорит, что хочет, то о том, что не успеем, в итоге в комнату заходят люди, конкретных лиц которых я не узнала, но предполагалось, что это мои и его родственники, квартира становится похожей на мою и, вот, мы уже уходим на кухню, я запираю дверь и там занимаемся сексом на подоконнике. Попили водички и он ушел, не поцеловав меня, что, в тот момент (во сне), меня смутило. В комнате, в которой были родственники, какая-то женщина легла спать, а я сообразила, что там находятся мои магические принодлежности и я должна любой ценой их оттуда изъять, что я и сделала. Далее, достала из записей какой-то заговор на возврат черного посыла, и дала маме, они с моей сестрой разучивали его на балконе, а я про себя думала, не сделала ли я, не наковоррла ли маме, чего такого, что по мне должна обратка ударить
Прошу помощи в трактовке
Плюсоблагодарность

wega

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2016, 10:32:23
И еще один сон.
Снится, что я сажусь в машину к мужчине вместе со своей бывшей хорошей подругой. Мужчина - малоизвестный реальный актер, а я якобы планирую его познакомить с этой подругой. Сама сажусь не переднее сиденье рядом с мужчиной, подруга на заднем, в тени. Тут мужчина начинает ко мне приставать и превращается в моего бывшего МЧ. Секс в машине. Подруга вмп это время сидит в машине.
Не могу разобрать. Понятно, что привязки к бывшему МЧ не оборваны, момент с подругой- возможно, указание на третье лицо, соперницу.
тоже склоняюсь к мысли о любовном треугольнике. подруга сидит в тени сзади- вы предполагаете наличие соперницы,но реальное положение вещей скрыто от Вас. более того-она осведомлена о Вас больше,чем Вы о ней(наблюдает за вами с заднего сиденья)

Teramissy

Цитата: Teramissy от 05 мая 2016, 09:08:50
К чему снится что бывший мч во сне очень нежный  ?
И еще вспомнила деталь из сна,что требовал удалить какого то рыжего парня из друзей в социальной сети,и ренвовал меня .
К чему это? :o

BritneyAllen

Испытаю удачу еще раз)) Все же надеюсь, что тут хоть кто нибудь ответит)
Посмотрите, пожалуйста)

Сны во время чистки.
1. Еду домой вечером зимой почти в полном автобусе по частному сектору. И почти по приезду водитель выдает, чтоб те, кому надо выходить немного дальше, выходили сейчас, мол, он долго будет ехать и мы быстрее дойдем. Все сомневались, я тоже мялась, но в последнюю секунду выбежала. И правда, дошла за 2 секунды и все ок. Меня встретили мои кошки и папина собака. Я очистила обувь от снега (уж очень четкий момент был) и спокойно делала свои дела. Дом не мой, вообще чужая местность.

2. Гуляла на улице и увидев уличную кошку взяла ее к себе потискать. Вижу как подбегает бультерьер, а я переживаю, как бы он на кошку не кинулся и заодно меня не покусал (в этот момент я себе это все представляла, да так реально). Он был не чисто черный. Так и стоял в двух метрах спокойно смотря на нас. Подбегает мелкий маленький мальчик, что то говорил мне по отношению к ним, вроде кошку просил, а я его предупредила, чтоб был осторожнее с собакой, иначе может разорвать кошку. Но кошка решила испытать свою судьбу и спрыгнула. Собака побежала к ней...поиграться! В общем, все нормально кончилось. Ни кошку, ни собаку, ни пацана не знаю.

3. Вечеринка у певицы Мадонны. С двумя подругами (в живую не знакомы, но я их знаю, и живут они в другой стране). Нас пригласили. Я пришла с одной, другая уже была там. С Мадонной я переписывалась, сначала не могли ее найти, но она отправила нам видео где танцует уже с другой подругой. Пошли к ней, сразу нашли, все так же как и в видео. Подключились. Потому куда то все вместе ходили вечно. Я в это время еще переживала за свои волосы, т.к там была жуткая духота как в бане. Потом пошли за стол, было что то вроде вечеринистой конференции. Мы с Мадонной сели вместе на двухместке. СНимали видео, фоткались, она рассказывала на весь зал о себе, как люди относятся к ней и обвиняя при этом многих "непонимателей". (в общем, жаловалась). Смотря в видео, мое лицо было лицом молодой Мадонны. Я никак не могла понять, почему на видео две Мадонны разного возраста и где же я. Я включила камеру и смотрела на себя, улыбалась, кривлялась, и на экране была Мадонна ровно вместо моего лица. Хотя на этой вечеринке я смотрела в зеркало, все свои волосы осматривала, и там было мое лицо. Потом я увидела бывшего одноклассника, подошла к нему, но он явно не был этому рад и сухо поздоровался при этом уходя прочь. Но мы и в живую именно с ним не общались, он был среди новеньких, были просто нейтральные отношения. Во сне  подумала, что за столько лет после школы уж можно было как то покультурнее, но все такой же. Все. И да, волосы в порядке, хотя в жизни это нереально.

Еще за день ДО снилось, что цены повышаются. В телефоне на своем банк.счете видела, что за инет нужно платить не 250, а 550 на 5 дней. Я в панике) В общем, под чистками страхи и чувства перекликаются с моим настоящим полностью.

Что они могут означать в чистках? С Мадонной что то с подселенцами? Сон был приятный, никаких страхов, хоть и момент с лицом Мадонны странный.

Serpantin1988

Здраствуйте.Читал Шан Эчто чтобы показали что принести в откуп.Пришли показали,но показали также дырку в решетке на окне,они как раз  через нее и пришли(ну это я понимаю что защита с дыркой или подновить надо),а вот один начал полы мыть и стены -это я не пойму к чему.Намекают прямо чтобы убрался перед обрядом или?Больше ничего в голову не лезет.
Сами довели!...

лучик

Добрый день.Спрашивала перед сном какие отношения будут с м.ч дальше.Вижу его с одним знакомым они торгуют луковицами тюльпанов.Один тюльпан по 4 рубля.Я беру два пакетика в каждом пакетике по две луковицы.Думаю а не мало мне,но решаю что посажу и разведется много тюльпанов.Сама даже не посмотрела какой цвет на этикетке но почему-то уверена красный и жёлтый.Тут же беру свою кружку со стола из неё якобы пила покойная бабушка а она пустая.Ещё видела иду по улице стоит мама с вещами и разговаривает с какой-то женщиной.И мама женщине говорит.Типо за кого выйдешь в замуж от того и поведешься.(не нравится м.ч маминому роду я и так знаю,помогать не будут.А луковицы тюльпанов что во сне означают?)

WildOrhidea

Цитата: Serpantin1988 от 05 мая 2016, 11:12:05
показали также дырку в решетке на окне,они как раз  через нее и пришли(ну это я понимаю что защита с дыркой или подновить надо),а вот один начал полы мыть и стены
Вам указали на то,что в защите образовался пробой и через него Вы получаете негатив.Мойка полов,стен это указание на то,что нужно почиститься.Хватануть могли грязи,в том числе бытовой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

wega

Цитата: BritneyAllen от 05 мая 2016, 11:03:19
Испытаю удачу еще раз)) Все же надеюсь, что тут хоть кто нибудь ответит)
Посмотрите, пожалуйста)

Сны во время чистки.

есть мнение,что на Вас довольно сильный морок(мадонна,смена лиц,сомнительный праздник;водитель высаживает раньше-чистка неокончена)-постоянно что-то водит вас вокруг да около,а вот до сути проблемы вы так и не докапываетесь. более того-имеющийся негатив благополучно маскируется под благо,и Вы его оставляете при себе,в то время как работу чистки порой воспринимаете как нечто негативное. итог-чистка проходит лишь поверхностно(сметаете снег с обуви),а вот негатив она не убирает( вместо того,чтобы убрать кота,собака с ним играется).

ТамараЧерная

Цитата: janin от 05 мая 2016, 10:28:27
приветствую, уважаемые помогите понять сон, вчера поставила чистку, приснился запутанный сон, но один эпизод повторился два или три раза :

солнечный день, как утро после дождя, я на веранде незнакомого дома , а между навесом и перилами паутина с капельками дождя и большим коричневым пауком! в центре.
хочу пройти мимо, но неприятно даже приближаться..

это чистка не удалась, да ? или паук- это хорошо ? (у меня арахнофобия)

спасибо (+)

Проверьтесь на паучью порчу и все что с ней связано
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

T.J.Y

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, по снам)  Под чистками уже 10 дней)) ночью снилось, что я подметаю веником мусор в квартире своей бывшей подруги.. сильно мету и мусор улетает под ковер, в другую комнату.. больше ничего не запомнила.  Сегодня днем поставила четыре буквы " херь" ( от негатива с возвратом)- легла спать - какое-то видение, между сном и явью--перед моими глазами,  прям близко возникла кукла, тряпочная, в платочке с моими! глазами, только они были очень большими, мутными и для меня страшными...она как-будто проскользнула через мои глаза во внутрь меня и тут же перед глазами я увидела стаю собак,  полукругом стояли и они кинулись за ней..  Это настолько реально было!! а еще перед этой куклой мне лица каких то двух незнакомых мне женщин показали,  с темными волосами((( Спасибо!!

Alika-A

Уважаемые толкователи, днем задремала, приснилось, что пошла гулять с собакой (в реале другая у меня собака), смотрю дети хорошо так играют на площадке, думаю ребенка надо взять погулять. Оборачиваюсь, а я уже без собаки в своем бывшем учебном заведении, преподавателей встречаю, однокурсницу. Она мне сказала, что раком больна, я настаивала, чтобы она записала мой номер для общения. Потом я стала прикидывать, как домой вернутся. Пошла на поезд, и уехала далеко слишком, проезжала старый дворец творчества, переделанный под комнату ужасов, поезд внутри больше, чем обычно. Сошла я на "неправильном" вокзале, там родственница меня встречает , я стала убегать от нее, вспомнила подарок для ребенка в поезде забыла и сумку свою желтую полупрозрачную. Тут ко мне подскочила сотрудница вокзала и мы с ней побежали в вагоны. Я бегала искала где, много раз заглядывала в билет, но забывала место. Наконец-то нам указали на шкаф. Я вытащила все оттуда. Пришлось прыгать на ходу поезда. Помощница с опаской прыгнула за мной.

Показала мне она, где взять такси, чтобы домой уехать, а мест в такси нет, кое-как стоимость билета узнала, 60 рублей, стала уговаривать парня одного уступить мне. Он упирался, но согласился взять меня на колени. Я проснулась.
Еще во сне два города, в одном сейчас живу, в одном училась, как бы слились, местами наложились друг на друга, стали сдвоенными, что ли.
Помогите пожалуйста растолковать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

wega

Цитата: T.J.Y от 05 мая 2016, 12:46:23
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, по снам)  Под чистками уже 10 дней)) ночью снилось, что я подметаю веником мусор в квартире своей бывшей подруги.. сильно мету и мусор улетает под ковер, в другую комнату.. больше ничего не запомнила.  Сегодня днем поставила четыре буквы " херь" ( от негатива с возвратом)- легла спать - какое-то видение, между сном и явью--перед моими глазами,  прям близко возникла кукла, тряпочная, в платочке с моими! глазами, только они были очень большими, мутными и для меня страшными...она как-будто проскользнула через мои глаза во внутрь меня и тут же перед глазами я увидела стаю собак,  полукругом стояли и они кинулись за ней..  Это настолько реально было!! а еще перед этой куклой мне лица каких то двух незнакомых мне женщин показали,  с темными волосами((( Спасибо!!
однозначно делалось вам через вольт,двумя женщинами. не исключено,что по заказу вашей подруги. либо же вы от нее в свое время что-то перехватили

Angie

Цитата: Китя от 05 мая 2016, 10:09:25
Здравствуйте,помогите растолковать сон.Приснилось,что стригу волосы человеку,которого не видела лет 8,а затем мою его туалет.Очень интересно ваше мнение.
Обязательно нужно писать ваше оущения, приятный был для вас сон, атмосфера во сне, с удовольствием ли вы стригли. Если да, то сон хороший, ждет вас что-то приятное связанное с этим человеком.

Цитата: T.J.Y от 05 мая 2016, 12:46:23
Во сне собаки - это враги, думаю на вас врагов навели, может быть незнакомые женщины, что видели вы во сне.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status