Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Astrea

Уважаемые, к чему снятся пауки?
Не знаю почему, снилось, что на меня падали пауки, я их отбивала, скидывала, а они снова налетали.
Мне кажется, что это какая-то атака врагов на меня будет? Или воздействие?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Djina

Цитата: Astrea от 05 мая 2016, 07:55:06Не знаю почему, снилось, что на меня падали пауки, я их отбивала, скидывала, а они снова налетали.
Мне кажется, что это какая-то атака врагов на меня будет? Или воздействие?
на Вас наводили паучью порчу
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Китя

Цитата: Алиса Санникова от 05 мая 2016, 07:52:07К чему снится красит волосы?
У вас обида на мужчину,желание внимания
Цитата: Astrea от 05 мая 2016, 07:55:06Уважаемые, к чему снятся пауки?
Похоже на вампиризм

Djina

Цитата: Oblacko от 05 мая 2016, 07:48:45А кроме обратки может быть чтото еще?
а что Вы хотите?)))Если считаете, что это чистка, то нет.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Astrea

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 08:06:42на Вас наводили паучью порчу
Прошу прощение, не могу найти ничего о такой порчи. А, для чего ее наводят?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Teramissy

К чему снится что бывший мч во сне очень нежный  ?

Indi ka

Цитата: Astrea от 05 мая 2016, 08:23:17
Прошу прощение, не могу найти ничего о такой порчи. А, для чего ее наводят?
Нередко применяется для разрушения семьи,рассорок,разводов.Если кладбищенская, то дом такого человека становится холодным, начинаются частые скандалы, болезни и беды будут преследовать того, на кого сделан поддел на кладбищенскую паутину
Ожидание результата губит сам результат

Oblacko

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 08:14:47
а что Вы хотите?)))Если считаете, что это чистка, то нет.
Да нет, просто у меня защита от обраток, и по ощущениям ничего не падало... А во сне я промокла очень хорошо, и обляпана была очень хорошо. Я даже не знаю что еще могло бы быть, мне тоже кажется логичным, что это обратка, но... :-\
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

CTPACTb

Доброго дня. Уважаемые, помогите растолковать сон. Нахожусь под жёсткой чисткой. В оговоре указала, чтоб в снах показывали информацию о ходе чистки, причинах и прочем. Много ночей ничего не видела и тут приснилось, что говорила со многими людьми(какими не очень помню). Но помню, что все время думала о том, что забыла почистить зубы и у меня изо рта может неприятно пахнуть. Что означает этот сон, подскажите пожалуйста
Случайности не случайны

Рунный ветер

Коллеги, помогайте, не уверена что правильно вижу.
Снится маленький усилительный котенок. Подбросили в квартиру. Я понимаю, что оставить его не могу, но он ластится, мурчит, вообще, сама милота.
Я приношу котенка к родителям в дом, и спрашиваю совета. А дома у родителей кот, начинает нападать на котенка(кот в реальности есть), бьёт его лапой, дергается за хвост.
Сижу и думаю, негативчик прилетел свеженький, пока не укоренился.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Teramissy

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2016, 09:44:43
Снится маленький усилительный котенок. Подбросили в квартиру. Я понимаю, что оставить его не могу, но он ластится, мурчит, вообще, сама милота.
Я приношу котенка к родителям в дом, и спрашиваю совета. А дома у родителей кот, начинает нападать на котенка(кот в реальности есть), бьёт его лапой, дергается за хвост.

Да,вы правы свежий негатив.
А вот кот выступает во сне как ваша защита .

wega

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2016, 09:44:43
согласна с Вами,что под личиной котенка скрывается негатив.причем прикрытый оморочками для усыпления бдительности.не исключено,что источником воздействия является кто-то из родни,младший по возрасту(племянники,крестники и тп)

Цитата: Эmrie от 05 мая 2016, 09:46:02
Посмотрите пожалуйста)
удар по защите,попытка повредить энергетику. то,что потеряли телефон и мужа,может косвенно свидетельствовать,что удар был и по Вашим отношениям(попытка разрушить связь). женщина в пострадавшей машине-это скороее всего тоже Вы. ищите у себя блоки и закрытие путей. сон показал вам опасность,но и сидетельствует о том,что Вы сами можете себе помочь

Цитата: CTPACTb от 05 мая 2016, 09:43:54
Доброго дня. Уважаемые, помогите растолковать сон. Нахожусь под жёсткой чисткой. В оговоре указала, чтоб в снах показывали информацию о ходе чистки, причинах и прочем. Много ночей ничего не видела и тут приснилось, что говорила со многими людьми(какими не очень помню). Но помню, что все время думала о том, что забыла почистить зубы и у меня изо рта может неприятно пахнуть. Что означает этот сон, подскажите пожалуйста
Вам совет чиститься не только самой,но и поставить чистки на членов семьи. либо же надо было поставить им защиту на время вашей чистки. зубы-это родственники ваши. и сон показал,что негатив есть сейчас и на них,а не только на Вас

Китя

Здравствуйте,помогите растолковать сон.Приснилось,что стригу волосы человеку,которого не видела лет 8,а затем мою его туалет.Очень интересно ваше мнение.

Juliana35

Уважаемая wega!
Рада, что вы вновь на форуме!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.

Приснилось, что я продаю свой дом, и во сне четко звучит цифра 1 млн. 300тыс. Но понимаю, что сумма мала, однако соглашаюсь на нее, потому что знаю (во сне), что пора бежать, уже очень скоро начнутся бои, поэтому согласна на любую сумму, лишь бы только успеть...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

wega

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2016, 10:14:46
Уважаемая wega!
Рада, что вы вновь на форуме!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.

Приснилось, что я продаю свой дом, и во сне четко звучит цифра 1 млн. 300тыс. Но понимаю, что сумма мала, однако соглашаюсь на нее, потому что знаю (во сне), что пора бежать, уже очень скоро начнутся бои, поэтому согласна на любую сумму, лишь бы только успеть...
отвечу в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status