Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Тётя Кошка

Помогите понять?!Загадывала вещий сон с информацией о том действует ли приворот на мужика и каких результатов ждать...
Помню урывками

Сначала я на живом мужике лепила член из какой то мягкой массы.Такой большой.Ему он нравился,в след.кадре я наблюдаю как фильм.Нужно лечить собаку кобель,его забирают.Мы идём по улице и видим даму с собаками и средь них мы видим свою,но как доказать?Мы воруем её и делаем тест ДНК,понимаем что она наша.
В след.кадре тоже фильм,мужик мечется между двух баб.Одна рядом,другая нет.Он посылает ту чёрную и ндет ко второй.И поёт ей серенаду.На улице зима.И ясно что запомнила,мы с кролем идём за ручку.
Посмотрите со стороны
Делаю то,что хочу.

Alika-A

Цитата: Monika71 от 05 мая 2016, 00:11:47
Здравствуйте!
Я анализирую проблемы своего рода, поэтому просила послать мне сон, говорящий о наличии негатива на нем (были серьезные подозрения).
Собственно, сон: я и отчего-то несколько моих коллег с работы (близко отношения к моей семье не имеют) заперты в пустом доме с какими-то книгами, что-то изучаем.

Вам показали корень проблемы, тут сделано на смерть, а не просто на блуд и здоровье. Кто-то из семьи колдовал раньше, увел другого человека из семьи, вот так и отомстили вашему роду.

Цитата: Тётя Кошка от 05 мая 2016, 06:25:48
Помогите понять?!Загадывала вещий сон с информацией о том действует ли приворот на мужика и каких результатов ждать...
Помню урывками
Сначала я на живом мужике лепила член из какой то мягкой массы.Такой большой.Ему он нравился,в след.кадре я наблюдаю как фильм.

Вы женатого привораживали? Ваш приворот лег.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Янника

Доброго времени суток!
Знающие подскажите-правильно понять.
Задала вопрос перед сном. Интересовало состояние защит.три ставленных.
Снится мне что покупаю курточку белую, юбку, и белые туфли. Денег хватает. Мне так одежда понравилась. Я была в джинсах. А сзади на попе небольшая дырка. Но не заметная. Собиралась мерять вещи но разбудили.
И кто то во сне сказал мне раздеться. На что я ответила: не тут то было. "Разбежалась". Ничего снимать не буду.
Практики, мне с защитами обновится нужно?
Благодарю.
С уважением.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Alika-A

Цитата: Янника от 05 мая 2016, 06:48:04
Доброго времени суток!
Знающие подскажите-правильно понять.
Задала вопрос перед сном. Интересовало состояние защит.три ставленных.
Снится мне что покупаю курточку белую, юбку, и белые туфли. Денег хватает. Мне так одежда понравилась. Я была в джинсах. А сзади на попе небольшая дырка. Но не заметная. Собиралась мерять вещи но разбудили.
И кто то во сне сказал мне раздеться. На что я ответила: не тут то было. "Разбежалась". Ничего снимать не буду.
Практики, мне с защитами обновится нужно?
Благодарю.
С уважением.

Денег не хватало - энергии у вас мало для трех защит
Защита одна пробита - дырка на одежде
Приказ раздеться - на вас ведутся магические атаки

Диагностика, чистка, постановка защит подходящих именно вам, и работающих хотя бы частично не на вашей энергии.

Тётя Кошка

Цитата: Alika-A от 05 мая 2016, 06:34:13
Вы женатого привораживали? Ваш приворот лег.
Нет.не женатого.Но есть вероятность что он не свободен.
Делаю то,что хочу.

Янника

Денег хватает
Денег не хватало - энергии у вас мало для трех защ

Уважаемая Alika-A благодарю! Денег как раз достаточно было. Чему я и рада во сне была.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Alraune

Добрый день! Странный сон сегодня приснился. Просила показать состояние защиты, но как то сон совсем про другое. Снятся две бывшие знакомые. Сейчас не общаемся, уже давно. Одна приносит листок и говорит мне, что ее вчера не было на работе и передает этот листок другой подружке. Я вижу что там написан номер телефона и имя парня, который мне нравится, но я решила от него отказаться. Якобы первая узнала его номер для второй, потому что та вторая на него глаз положила! Она обрадовалась и говорит - да я сразу поняла, что это для меня!. Меня это возмутило, я хотела листок отобрать, но передумала и просто спокойно сказала - тебе следует знать, что его девушка Я! И ушла работать. А сама злюсь и думаю, вот именно такая ему и нужна! Такая же алкоголичка и дура как и он (ну эт со злости  :D)Решила собрать грязное белье и закинуть в машинку, постирать. Тут подходит тот самый парень, обрадовался, что я стираю, снимает с себя носки и кидает в кучу белья. Я беру кучу и загружаю в машинку. Подскажите, кто что думает об этот сумбуре))))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Alika-A

Цитата: Янника от 05 мая 2016, 07:06:59
Денег хватает
Денег не хватало - энергии у вас мало для трех защ

Уважаемая Alika-A благодарю! Денег как раз достаточно было. Чему я и рада во сне была.

Прочитала криво, почему-то с частичкой "не". Тогда действительно ваши защиты. Но одна, как минимум пробита, дырка на одежде об этом говорит.

Djina

помогите и мне понять сон! спала крепко, ничего не запомнила, кроме того, что я копала и наткнулась на репу, огромную! размером с человеческую голову. И еще помню, что мне дали грамоту(чего никогда в жизни не было). т.е сначала я ее получила по факсу, но потом передали оригинал, типа сначала забыли отдать когда я там работала.
Я понимаю это так. Я выкопала "корень проблемы" и он "размером  с голову", и за это я получила грамоту... ???
может у кого-то еще будет мнения...?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Oblacko

Доброе утро! Подскажите, пож, по некоторым моментам сна. Остальное не помню.

Вчера был сон, где я пИсала сверху над рекой, но моча на меня прилетела и я описанной оказалась. И шарфик у меня был, я его сняла или хотела снять, он прям весь насквозь мокрый был от этого. Но не только он, и другая одежда сверху намочилась сильно, будто ведро этого на меня вылилось.
А сегодня по большому уже, в кровати делала, и тоже прям вся в этом оказалась. Но сначала пописала очень много в кровати, но этим не испачкалась.
И еще сегодня во сне с МЧ целовались, а у него изо рта плохо пахло, как будто зуб лечить надо. А потом вроде второй раз целовались, но уже не было такого.
А еще как то был сон, тоже с ним целовались, но у меня изо рта также плохо пахло...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Эmrie

Добрый день

В сне  не могу найти мужа. И телефон свой тоже.
Иду по вечерней пустой деревенской дрроге домой
и вижу впереди летит  машина и тут в нее что то с боку врезается.
Подбегаю, вижу огонь, сейчас  взорвется. Изнутри кричит женщина помогите
Оттягиваю с разбирой машины лобовое окно в сторону, все чем успела помочь и убегаю дальше всех откудато взявшихся людей. Взрыв вроде  был,  но подсознательно была уверена, та женщина осталась жива.
И телефон сразу нашелся( под кроватью был)"

Это нападение было?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Djina

Цитата: Oblacko от 05 мая 2016, 07:42:36Вчера был сон, где я пИсала сверху над рекой, но моча на меня прилетела и я описанной оказалась. И шарфик у меня был, я его сняла, он прям весь насквозь мокрый был от этого.
А сегодня по большому уже, в кровати делала, и тоже прям вся в этом оказалась.
обратка прилетела
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Oblacko

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 07:45:23
обратка прилетела
Спасибо! (+)
А кроме обратки может быть чтото еще?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго всем утра!)
Приснилось, будто я нахожусь дома у объекта (в реале у него никогда не была), обои частями ободраны, ощущение, что очень давно не делали ремонт. По мимо нас, там находилась и его бабушка (жива, живет с ним, в жизни никогда не виделись
Мы с ним уходим в другую комнату, он начинает приставать ко мне, и все, вроде бы, идет к сексу, после чего он останавливается и говорит, что у нас нет времени (в реале секс есть), он мечется, то говорит, что хочет, то о том, что не успеем, в итоге в комнату заходят люди, конкретных лиц которых я не узнала, но предполагалось, что это мои и его родственники, квартира становится похожей на мою и, вот, мы уже уходим на кухню, я запираю дверь и там занимаемся сексом на подоконнике. Попили водички и он ушел, не поцеловав меня, что, в тот момент (во сне), меня смутило. В комнате, в которой были родственники, какая-то женщина легла спать, а я сообразила, что там находятся мои магические принодлежности и я должна любой ценой их оттуда изъять, что я и сделала. Далее, достала из записей какой-то заговор на возврат черного посыла, и дала маме, они с моей сестрой разучивали его на балконе, а я про себя думала, не сделала ли я, не наковоррла ли маме, чего такого, что по мне должна обратка ударить
Прошу помощи в трактовке
Плюсоблагодарность

Алиса Санникова

К чему снится красит волосы?будто я покрасиласью в цвет красноватый,вот прям смотрю в зеркало а корни волос краснющие.думаю как теперь ходить?вроде уже немолодая,не тот цвет...некрасиво и т.п.надо более консервативно..(а в молодости я пользовалась такой краской вообще то,и нормально)))думаю да ладно,нормально,кому ненравится досвидания.Как раз под чисткой канала ЛЖ находилась.мож блоки какието снимаются показали?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status