Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Приснились мне мои дети, их у меня оказалось четверо и все пацаны разного возраста. Маленькому совсем около года, старшему наверное ближе к 10. Знаю, что некоторые найденыши, но отношение к ним как к родным. Мы делаем что-то вместе, гулять вроде собрались, все тихо-мирно у нас.
   В реале у меня другие дети, две девы и один мужчинка. Мое предположение по сну, мальчики обычно  хлопоты, возможно появится работка, приносящая удовлетворение?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Асаи

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2016, 10:38:32
Благодарю за ответ.Я вот тоже подумала что уже под нос суют-на возьми,вот только почему  отливки?Это что-то надо ими счищать?а что?и в каком направлении?Короче сейчас еще больше вопросов
Я вам в ЛС написала. Любят некоторые мастера ставить такие вещи на работы. Дабы знать если что, когда подновить, а когда и другое что-то сделать по каналу. Но отливками они хорошо снимаются. Пробовать надо.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2016, 10:38:32
Благодарю за ответ.Я вот тоже подумала что уже под нос суют-на возьми,вот только почему  отливки?Это что-то надо ими счищать?а что?и в каком направлении?Короче сейчас еще больше вопросовТак может заболел или проблемы серьезные(если брать уровень смерти во сне),вот и нет возможности для звонкаНу так это Ваше движение к нему и есть,вот только в этом движении есть много дыр :-\,да и Вы не имеете 100%уверенности в конечном результате ::)Вообще видеть в гробу человека это к долгой жизни.Может отец болел,а сын переживал за него-но все обошлось и будет хорошо ;)
нет не заболел.Я могу и сама позвонить не хочется навязываться.

Rabinovich

Здравствуйте. Во сне : люди нашли необитаемый остров , я с детьми решили обследовать его поселиться на нем . Пошли на него , он весь заросший всякие сухие травы, деревьев много хорошие, но не зеленые а белым чем то покрытые. Нужно было идти вглубь так как на берегу из за разлива немного болотисто было. Идём вглубь слышим вой Волков, но мне думалось что не страшно. Иду ищу где будем строить дом себе, я настроена решительно -остаться. Видим Волков как мне показалось они агрессивно настроены . Говорю детям как плохо без сотовых, а кричать безполезно нет никого здесь кроме нас. Разворачиваемся тихо уходим. Появилось двое мужчин.уже не страшно. Как  будто защищать нас. Затолкали нас на дерево. И охраняли . Волков больше не видела. Вроде не погнались.
Признательна за подсказку. Спасибо.

Silvermoon7

Уважаемые практики, приветствую вас!
Прошу прокомментировать сон.

Снился лес, прямо как в сказке, а в нем два домика во дворе, в которых жила я вместе со старушкой. Старушка та колдовала, начинала рано, часа в 4 утра. Колдовство совмещалось с делами по хозяйству, что бывают в своем доме в деревне. Колдовство она скрывала, но я знала, что она колдует и опасалась ее. Сама я в том сне была юной девицей, и вроде как по хозяйству ей помогала.

И снится, что в том доме (одном из двух) я взяла в руки довольно большую картину. На картинке - горы, деревья, лето, солнце, все цветет. На первом плане озеро, вода в нем чистейшая. И будто все живое, как в экран смотришь. Вижу, что неспешно идут вдоль озера три фигуры в черных длинных одеяниях с капюшоном.

Затем еще запомнила, что старуха та сварила что-то очень густое - как суп, но густой и почти единообразная масса. Круглое там что-то плавало. И дала эту еду мне. Это была не тарелка, а вроде кастрюли или тазика - довольно много по объему. Я это унесла, но есть не стала. И вообще во сне я обдумывала, как бы не подцепить себе что-то плохое из ее перекладов и колдовства.

Что такой сон может значить? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Indi ka

Цитата: ovsyashka от 04 мая 2016, 11:07:45
   Здравствуйте! Приснились мне мои дети, их у меня оказалось четверо и все пацаны разного возраста. Маленькому совсем около года, старшему наверное ближе к 10. Знаю, что некоторые найденыши, но отношение к ним как к родным. Мы делаем что-то вместе, гулять вроде собрались, все тихо-мирно у нас.
   В реале у меня другие дети, две девы и один мужчинка. Мое предположение по сну, мальчики обычно  хлопоты, возможно появится работка, приносящая удовлетворение?
Я думаю,Ваши мальчики-Ваш негатив,есть тот,который недавний (младшему около года), есть тот, которому около 10 лет.
...Знаю, что некоторые найденыши...- похоже на наносной негатив, а остальное,скорее всего, родовое.
...Все тихо-мирно у Вас с ними,....сидит себе Ваш негатив в Вас и ни о чем не парится.
Ожидание результата губит сам результат

Loriellin

Уже некоторое время снятся разные мужчины с которыми я строю личные отношения во сне. Все поголовно с именем Сергей. Снятся как знакомые Сергеи, так и неизвестные мужчины. Так звали отца, его давно нет в живых. К чему это и связано ли как-то с отцом?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Indi ka

Цитата: Loriellin от 04 мая 2016, 13:09:27
Уже некоторое время снятся разные мужчины с которыми я строю личные отношения во сне. Все поголовно с именем Сергей. Снятся как знакомые Сергеи, так и неизвестные мужчины. Так звали отца, его давно нет в живых. К чему это и связано ли как-то с отцом?
Смотря что у Вас в ЛЖ происходит. Мб Вам показывают родовой негатив по линии отца. а может ,так Вам сам отец что-то пытается донести через сны. Думаю, что это связано все-таки с отцом.

Loriellin

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 13:12:53
Смотря что у Вас в ЛЖ происходит. Мб Вам показывают родовой негатив по линии отца. а может ,так Вам сам отец что-то пытается донести через сны. Думаю, что это связано все-таки с отцом.

Да вроде ничего особенного, без потрясений. Во сне у меня все хорошо с этими мужчинами, отношения складываются, я рада. Негативного ничего нет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Indi ka

Цитата: Loriellin от 04 мая 2016, 13:15:04
Да вроде ничего особенного, без потрясений. Во сне у меня все хорошо с этими мужчинами, отношения складываются, я рада. Негативного ничего нет.
Возможно, сны предостерегающие.Если на физе ничего негативного нет,то Вам сообщают, что надо быть настороже,либо негатив только-только наведенный,еще не успел проявиться. Продиагностируйте себя.

ovsyashka

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 13:06:09
Я думаю,Ваши мальчики-Ваш негатив,есть тот,который недавний (младшему около года), есть тот, которому около 10 лет.
...Знаю, что некоторые найденыши...- похоже на наносной негатив, а остальное,скорее всего, родовое.
...Все тихо-мирно у Вас с ними,....сидит себе Ваш негатив в Вас и ни о чем не парится.
Благодарю! Интересная трактовка. На будущее, чтобы иметь в виду, откуда у вас такие понятия? С вашим ответом я более чем согласна, удивлена.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Indi ka

Цитата: ovsyashka от 04 мая 2016, 13:28:05
   Благодарю! Интересная трактовка. На будущее, чтобы иметь в виду, откуда у вас такие понятия? С вашим ответом я более чем согласна, удивлена.
Все из опыта,личного и своих близких и т.д..Откуда впервые стала так трактовать, не помню.
Дело все в контексте Вашего сна, а не в самих мальчиках.Я так увидела.
Иногда мальчик снится к прибыли и деньгам.все зависит от самого сна в целом.

Рыбка

Приветствую. Помогите до конца раскрыть суть, ну или поправьте в трактовке. Девушке не замужем приснился медведь. Зверь не проявлял агресси, больше интерес ко мне. Да и я его не боялась, но чувствовался адреналин в крови от его присутствия так близко. Это вроде как означает какого-то нового поклонника. Потом когда медведь ушел из виду, в дом пришел знакомый мужчина являющийся на яву другом. Вот сижу и думаю, я все в кучу намешала или этот медведь во сне открыл свою человеческую суть. Тоесть этот поклонник и есть мой друг?
Заранее благодарю) и с меня +
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Эmrie

У меня еще один кадр из сна.
Под чисткой., через Мару.
передо мной на стилаже две женские обуви.
слева красная  одна, справа темно-синяя тоже одна. Маленький каблучек.
вот я выбирала межлу цветами. Мерила темно-синюю. Тесная.
Помоему никакую так и не выбрала.
Следующий фрагмент, я писала выше..
муж и я  просыпаемся, а  рядом с нами вырытая  вроде могила и гроб пустой, открытый.
я мужу говорю, ну ничего  пойдем , унас еще два дома есть.

сон напрягает, посмотрите пожалуйста.

спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Valery

Доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием сна..чищу род..бабушке приснился сон, что приходят ее родственники и говорят, что ее умерший муж (мой дедушка) должен им очень много денег и она должна их заплатить...она  отвечает, что у нее столько нет, но распределит по кучкам и отдаст частями..
  На следующую ночь ей приснился сам дедушка, который сидел понурый и просил прощения, что ей придется отдавать этот долг.
Буду благодарна за помощь +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status