Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 15:16:35
На мой взгляд,говорит о том, что Вы четко стоите на своих позициях и собираетесь дальше действовать в заданном Вами направлении,несмотря ни на что,...в общем,принципами своими не поступитесь.Это Ваши так сказать "камни преткновения"-то, с чем Вы либо боритесь,либо от чего чиститесь,либо то,что вы пытайтесь обойти (негатив в Вашей жизни).Скорее всего,это что-то засторелоеэто похоже на морок, согласна с ув.КАРЕГЛАЗОЙ,т.к. под мантией судьи Вы увидели что-то очень простое.Этот негатив Вы изрядно подчистили,охранники-помощь ВС.подсудимый,тот мужчина ,которого Вы защищали? Если да, то Вам необходимо обратить более пристальное внимание на самый застарелый негатив,из-за него у Вас не получается довести до конца все остальное.

Благодарю вас, сон действительно очень символичный. Я и правда придерживаюсь четко своих принципов. И отступать не буду.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Эmrie

Доброе утро.
Чистка через Мару.
Пустой гроб  к чему снится?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

missss

Цитата: Эmrie от 04 мая 2016, 05:51:05Доброе утро.
Чистка через Мару.
Пустой гроб  к чему снится?
Здравствуйте . к долгой и счастливой жизни.Получается чистка хорошо отработала .

Янника

Доброе утро.
Знающие к чему снится во время чистки у моего супруга рун. ставами, он пришёл на мельницу перемолоть пшеницу. Потом её не хватило, взял немного риса. А мужчина который там был сказал что вызовет ментов. Муж начал во сне проклинать его. Да так...сильно.  Менты пришли к мужчине посмотрели коробки, которых было у него много. Спрашивают: твоё? Он: да. Ну как пришли так и ушли. Ничего они не делали.
кто то пытался моему супругу чистке помешать? Первое что пришло  в голову. Чистится сам.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Lino4ka

Доброго времени суток!
Я сейчас под чисткой. Приснился мне сегодня зомби апокалипсис) На меня напало двое зомбяков, но я с места воспарила над ними и они не достали. Потом с группой выживших людей оказались в какой-то церкви. Все выжившие сидели и ели мясо. У меня завязался разговор с незнакомым мужчиной о переливании крови. Он рассказал, что в таких условиях переливание приходится делать наугад, группы крови не совпадают, и многие умирают. Сказал, что повезло людям с 4 группой крови, потому что они универсальные реципиенты. На что я ему ответила, у меня 4 группа, я не умру.
И еще вопрос. Мне всегда под чистками снятся разные насекомые: тараканы, жуки, черви, осы. К чему это?

missss

Цитата: Янника от 04 мая 2016, 06:47:23Доброе утро.
Знающие к чему снится во время чистки у моего супруга рун. ставами, он пришёл на мельницу перемолоть пшеницу. Потом её не хватило, взял немного риса. А мужчина который там был сказал что вызовет ментов. Муж начал во сне проклинать его. Да так...сильно.  Менты пришли к мужчине посмотрели коробки, которых было у него много. Спрашивают: твоё? Он: да. Ну как пришли так и ушли. Ничего они не делали.
кто то пытался моему супругу чистке помешать? Первое что пришло  в голову. Чистится сам.
Благодарю!
Здравствуйте .похоже что на негативе (который на муже) есть защита ,хиленькая но тем не менее препятствия будут ,что б убрать негатив . 

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро.Помогите найти правильные ответы.Читала заговор ,,Середа-середушка...,,и просила показать будет ли повышение зарплаты у мужа на фирме до осени.Сон частями
1)Смотрим дома телик,там показывают миграцию рыбы(красного цвета) и поедающих ее китов.Киты выпрыгивали из воды и ловили над водой эту рыбешку красную(в принципе,как в жизни).Дальше подходим к окну,а там наш кот сидит(реальный из жизни)и начинаю я ему мелкую рыбешку скармливать-он поел и довольный забрался на руки.И в окно вижу,что один из этих китов каким то образом очутился на столбе с проводами(живем далеко от морей и океанов),его огородили и ждут когда он упадет.Кит падает и ему кидают в загон быкв :(,якобы чтоб он его съел и не кидался на окружающих.Но съесть не получилось и он сам сабой куда то делся.А к тому быку еще запустили штук 5,все огромные,агресивные
2)Направили меня в окулисту,но прежде чем пройти нашего местного надо получить бумажку у районого.Прихожу в больницу,там в основном отделении ремонт и прием ведет она почти в коридоре.Мне сразу сообщают,что пока не оплачу по квитанции со мной разговаривать не будут.Как я платил не видела,но опять стою в очереди.Выходит врачи выносит мне и еще одной женщине документы и рассказывает нам,что с ними дальше делать.В этой папке находятся 3восковые отливки,запакованные в разные пакеты и глаз из желе.Цвет глаза мой и внутри у него капиляры,короче полная копия настоящего глаза.И объясняет,что с моими глазами беда и прежде чем их лечить надо провести некие работы,что дома надо типо медитировать на нег-смотреть и представлять,что все исправляется.Я беру эти отливки и думаю,что прийду домой и сама их переделаю,так ка не очень то доверяю чужой тетке
3)Далее иду по рынку,захожу в магазин и начинаю выбирать себе трусы ::).И понимаю,что у меня украли кошелек,я оборачиваюсь и хватаю тетку.Заставляю открыть пакет,но там его нет.И в дверях хватаю цыганку с сыном и заставляю вытащить из пакетов все кошельки,она достает много их(я так поняла,все что она украла на рынке).Они все новые,запакованные еще,но моего нет.Я беру другой ее пакет и там внутри разрезанного пакета из под сока лежит мой кошелек.Я его достаю,чуть испачкав руки и решила забрать у нее все ценное,что могу-какие то нужные мелочи и расческу.
Вот такая простынь на маленький вопрос :DБуду благодарна за все мнения ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lino4ka от 04 мая 2016, 06:48:31
Доброго времени суток!
Я сейчас под чисткой. Приснился мне сегодня зомби апокалипсис) На меня напало двое зомбяков, но я с места воспарила над ними и они не достали. Потом с группой выживших людей оказались в какой-то церкви. Все выжившие сидели и ели мясо. У меня завязался разговор с незнакомым мужчиной о переливании крови. Он рассказал, что в таких условиях переливание приходится делать наугад, группы крови не совпадают, и многие умирают. Сказал, что повезло людям с 4 группой крови, потому что они универсальные реципиенты. На что я ему ответила, у меня 4 группа, я не умру.
И еще вопрос. Мне всегда под чистками снятся разные насекомые: тараканы, жуки, черви, осы. К чему это?
Что то последнее время актуальны сны с зомбями >:(,прям нашествие ;DА теперь по сну-вся живность это негатив,черви и змеи однозначно кладбище.Я так понимаю,что чистка у Вас стоит и просто нормальный ход чистки.Нашли убежище это хорошо,но вот мясо во сне это к болезни,Вы сами ели мясо?И может даже Вам намекнули,что надо подключить еще дополнительные силы-так сказать новую кровь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lino4ka

Спасибо, ув. КАРЕГЛАЗАЯ!

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2016, 07:48:15
Вы сами ели мясо?
Сама не ела. Смотрела, как другие ели.

Frekenbok

Здравствуйте,помогите разобраться со сном. Мне приснилось,что мне позвонил мой хороший друг из другого города и сказал,что у него умер отец и я очень быстро приехала к нему,чтобы утешить и на похороны. Когда я зашла к нему в квартиру на пороге стоял пустой гроб в который 3 мужчины при мне начали укладывать его покойного отца ( причём в жизни он жив и здоров) я при этом была абсолютно не возмутимая и спокойна. А после этого его уже выносили из квартиры и он лежал в гробу как живой и с явно счастливой улыбкой и я проходя мимо не удержалась и поздоровалась с ним,а он в ответ поздоровался со мной. И я побежала к брату своего друга и начала про это рассказывать,что мол он со мной поздоровался... И что это странно.

Taira

Доброе утро, начала долбить рассорками кролей, приснилось что я перехожу очень высокий мост, а он с дырками и видно внизу реку, иду с мыслью, что очень высоко и боюсь упасть,когда я его перешла, то уавидела как с него спрыгнуло несколько людей. Потом я оказалась дома, а там крол со своими родственниками. Обнимает, целует и предлогает подписать  брачный контракт. Контракт понятно - он так перемирие просит.
А что тогда значит мост?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Асаи

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2016, 07:39:44
Доброе утро.Помогите найти правильные ответы.Читала заговор ,,Середа-середушка...,,и просила показать будет ли повышение зарплаты у мужа на фирме до осени.Сон частями

Вообще на сам вопрос ответил конкретно 1 сон. Два других отвечают на него лишь косвенно, вернее говорят причину, куда деньги уйдут.  В первом сне видно, как киты рыбу ловят. Рыба - это у нас деньги как раз, благосостояние. Киты рыбу съели, а что вы выловили, то кот съел. Повышение будет, но не значительным, сужу по тому, что рыбу вы все-таки ловили. Однако то, что коту скармливали деньги в никуда уйдут на мелкие хлопоты и неприятности.
Второй сон указывает на непрогляд, вы не видите очевидного. И показывает, что надо развивать интуицию и ясновидение, вам даже указали как. Ну и еще сказали, что скорей всего, в том числе деньги уйдут на саморазвитие.
Третий сон, говорит о том, что деньги ваши утекали по краднику. Вы чистками его вскрыли и себе блага многие вернули, но не до конца. Во сне замарались и выбирали, что взять. Однако, чистка свое дело сделала крадник убрала, и отток денег не из-за него будет.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

лучик

Добрый день.Спрашивала перед сном почему м.ч мне не пишет и не звонит.В реале уехал.Вижу сон.Мужчина - опытный спецназовец кого-то уводит от пуль.Но в него попадает пуля и он умирает.Другой эпизод мальчик лезет на табурет достать банку с вареньемвареньем,варенье на самом верху шкафа, достаёт и падает ему больно.И боль мальчика и смерть спецназовса так явно чувствовались во мне.Что это значит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Асаи от 04 мая 2016, 09:13:33
Вообще на сам вопрос ответил конкретно 1 сон. Два других отвечают на него лишь косвенно, вернее говорят причину, куда деньги уйдут.  В первом сне видно, как киты рыбу ловят. Рыба - это у нас деньги как раз, благосостояние. Киты рыбу съели, а что вы выловили, то кот съел. Повышение будет, но не значительным, сужу по тому, что рыбу вы все-таки ловили. Однако то, что коту скармливали деньги в никуда уйдут на мелкие хлопоты и неприятности.
Второй сон указывает на непрогляд, вы не видите очевидного. И показывает, что надо развивать интуицию и ясновидение, вам даже указали как. Ну и еще сказали, что скорей всего, в том числе деньги уйдут на саморазвитие.
Третий сон, говорит о том, что деньги ваши утекали по краднику. Вы чистками его вскрыли и себе блага многие вернули, но не до конца. Во сне замарались и выбирали, что взять. Однако, чистка свое дело сделала крадник убрала, и отток денег не из-за него будет.
Благодарю за ответ.Я вот тоже подумала что уже под нос суют-на возьми,вот только почему  отливки?Это что-то надо ими счищать?а что?и в каком направлении?Короче сейчас еще больше вопросов
Цитата: лучик от 04 мая 2016, 10:15:33
Добрый день.Спрашивала перед сном почему м.ч мне не пишет и не звонит.В реале уехал.Вижу сон.Мужчина - опытный спецназовец кого-то уводит от пуль.Но в него попадает пуля и он умирает.Другой эпизод мальчик лезет на табурет достать банку с вареньемвареньем,варенье на самом верху шкафа, достаёт и падает ему больно.И боль мальчика и смерть спецназовса так явно чувствовались во мне.Что это значит?
Так может заболел или проблемы серьезные(если брать уровень смерти во сне),вот и нет возможности для звонка
Цитата: Taira от 04 мая 2016, 08:59:42
Доброе утро, начала долбить рассорками кролей, приснилось что я перехожу очень высокий мост, а он с дырками и видно внизу реку, иду с мыслью, что очень высоко и боюсь упасть,когда я его перешла, то уавидела как с него спрыгнуло несколько людей. Потом я оказалась дома, а там крол со своими родственниками. Обнимает, целует и предлогает подписать  брачный контракт. Контракт понятно - он так перемирие просит.
А что тогда значит мост?
Ну так это Ваше движение к нему и есть,вот только в этом движении есть много дыр :-\,да и Вы не имеете 100%уверенности в конечном результате ::)
Цитата: Frekenbok от 04 мая 2016, 08:13:49
Здравствуйте,помогите разобраться со сном. Мне приснилось,что мне позвонил мой хороший друг из другого города и сказал,что у него умер отец и я очень быстро приехала к нему,чтобы утешить и на похороны. Когда я зашла к нему в квартиру на пороге стоял пустой гроб в который 3 мужчины при мне начали укладывать его покойного отца ( причём в жизни он жив и здоров) я при этом была абсолютно не возмутимая и спокойна. А после этого его уже выносили из квартиры и он лежал в гробу как живой и с явно счастливой улыбкой и я проходя мимо не удержалась и поздоровалась с ним,а он в ответ поздоровался со мной. И я побежала к брату своего друга и начала про это рассказывать,что мол он со мной поздоровался... И что это странно.
Вообще видеть в гробу человека это к долгой жизни.Может отец болел,а сын переживал за него-но все обошлось и будет хорошо ;)

Lina18

Помогите понять сон. Предистория. 2 месяца назад разошлась со своей девушкой, мучилась, страдала, дня три назад психанула и нанесла на себя став "Отменяющий", стало легко в голове и на сердце. Сегодня снится сон, который состоял из двух частей. Часть первая - я с подругами приехала в какой- то дом, погадать. Женщина на меня раскладывает игральный карты, берет две карты ( точно не помню какие, но с картинками, вроде две красные дамы), показывает мне и говорит, что вы созданы друг для друга и все равно будете вместе. Уходит приходит другая женщина, опять делает на меня рассклад тоже на игральных карта, опять показывает эти же две карты и тоже говорит, что нас связала судьба и как бы мы не бегали друг от друга, все равно мы связана, что мы даже вроде бы можем и начать встречаться с другими, но судьба нас соединит. Часть вторая - я стою на высоком мосту и ловлю на удочку рыбу, закинула удочку в чистое, прозрачное море и сразу вытащила не большую рыбку, вроде карасика. Сняла его и вижу,что у меня к леске привязаны два крючка, а не один. Забросила опять удочку и тут что-то большое стало клевать, приложила все свои силы и вытащила на мост непонятных обитателей. Один ярко-фиолетового цвета, другой - желтый, вижу щупальцы, очень похожи на осьминогов, но не четкие формы, в диаметре по см. 30 каждый.
    К чему эти сны, даже понять не могу(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status