Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Teramissy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 13:09:37
У меня просто зомби асоциируются с мертвяками,поэтому и спросила.Во втором сне зомби в костюме и если не на покойника,то на беса очень похож.Но если взять зомби как сам негатив(может просто ж зненные проблемы),то тут опять же получается битва с переменным успехом.Вам не удается самостоятельно пройти преграды(лестница)но в то же время прорыв был и на верх на лифте поднялись.А вот бабушка помогает Вам и при проблемах защищает Вас(окно,подоконик).Откроются какие-то новые перспективы(потаенные комната) перед Вами,а вот с чем они связанны(способности,Лж,работа)вот тут Вам виднее ;)А Вы с каким негативом ведете борьбу,род не чистите.?Как то у меня зомби толком не с чем не асоциируются ???

Нет,ничего на данный  момент не чищу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 03 мая 2016, 12:08:09
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите, пожалуйста, сон понять.

Снова тот самый бывший снился. Во сне я пришла к нему в квартиру со своей кошкой в переноске и 6 книгами. Он хотел, чтобы я осталась с ним жить и была с ним. Но оказалось, что с ним живет его мать и занимает большую комнату (кв его в жизни другая, не та что во сне).

Решила я уйти от него. Итак, мать в комнате, он пошел в туалет, а я зашла на кухню. Увидела там типа диванчика, на нем покрывало и на покрывале огромное пятно - ну чуть ли не полметра в диаметре. Оказалось, что мать там ела - то есть еда лежала на покрывале, а не на посуде. Ужасно, подумала я.

Далее подхожу к столу на кухне, там два зеленых яблока и у каждого 1 укус. Я хочу понять, какое из них кусала я, чтобы доесть. На одном укус из 4 больших зубов: как бы два передних и те что рядом по бокам. А на другом укус - словно мелкие-мелкие зубы, грызун какой-то ел. Я решила, что мое второе. Укусила. Смотрю на след - нет, оказывается, мой укус - это как раз 4 больших зуба. Доедать не стала.

Далее на том же столе в кухне книги лежат. Полистала - смотрю, волос торчит. Стала тянуть. А он длинный-предлинный, тянется и тянется. И много волос. Раскрыла я книгу в том месте: а там вот эти длиннющие волосы, портрет его матери (а от него эти волосы и отходят) и трава в бумажке засушенная, как гербарий, травы не мало. Я вытряхнула, стараясь не касаться, эту траву на стол. В каждой другой книге на столе я также нашла засушенную траву. Понимая, что это подклад, старалась не касаться и повытряхивать ее.

Также из книг, что там были, я забрала 6 своих книг, которые якобы принесла вместе с кошкой. В это время он зашел в комнату к матери и я слышу, как она говорит, чтобы он денег на меня не тратил. Еще я что-то доела там на кухне, не помню что.

В общем, мать теперь жила с ним и он хотел, чтобы я тоже там жила. Сказал, что я могу закрыться в его комнате, а мать будет якобы в другой, а он в третьей. Комнату мне предлагал ту, где его мать была. Я решила вернуться к себе. Он оделся проводить меня, хорошо выглядел.

Уважаемые, буквально вчера отливала свою спину и оговаривала, в частности, рассорки и отвороты с себя снять. Так как я из книг во сне подклады вытряхнула (книги, кстати, его в его доме, а не мои были) - это значит, я что-то счистила?

Спасибо за мнения по сну!
Сильная связь у бывшего с его мамой,он скорее всего к Вам серьезно относился и хотел отношений.Но мама сделала все,что от нее зависило.Вы скорее всего вели общее хозяйство с Мч,потому как яблоко(как символ благосостояния)надкусили и поняв,что оно не Ваше бросили.Думаю,что часть негатива сняли,раз во сне нашли подклады.Забрали свои книги и это хорошо ;)
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 03 мая 2016, 09:49:03
« Ответ #7733 : 02 Мая 2016, 08:03:40 »
ОтветЦитировать
Вчера сильно разболелась голова, под чисткой. И перед сном я задала вопрос. Почему мужу  мне было плохо так?

Снится мне женщина (вчера как сумасшедшая названивала) тыкает мне заявление в милицию якобы с моих слов, машет перед глазами, что она что то дополнила туда. Присмотрелась а там фигурирует моя девичья фамилия. Вообщем собралась она топать к ментам. !Меня этот сон насторожил.

Еще снится мне девушка -блондинка. Либо программа или дама под непроглядом.  Якобы пытается поцеловать мужа. И губы вытянула, так присосаться хочет (отвратительное зрелище). Он ее отталкивает от себя. Я ее схватила за горло. Спрашиваю спала с ним. Она так ехидно: а ты сама узнай. (надо было ее пришлепнуть во сне 8)). Смотрю муж подает документ на развод нотариусу. Я выхвачиваю эти бумаги. Говорю ему, эээ нет, дорогой, пока не узнаю, что да как..не уйдешь (а то сперепугу бежать собрался- но ощущение что он оклеветен, оправдываться не собирается).
Все происходит на кухне (л/ж я так думаю) Потом вижу сына у него ключи в руках, и он сам открыл тумбочку какую-то ключами (ощущение что ребенок-разгадка). Там моя покойная бабушка наблюдала за всем этим. Переживает. Бабушка знает во сне что он не изменял, только предупредила что не дай Бог. И сижу и думаю во сне. Раз он себе позволил такое, значит и я буду изменять. Проснулась. Думаю вот на мозги капают-недождутся. По моему и делается на непонимание разрыв и измену. Только я должна это сделать....Верно ли думаю?
Практики посмотрите со стороны на сон.
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
Я думаю есть некая мадам(может любовница или просто глаз положила на мужа Вашего)и обращается она за помощью к Вс.Подумайте нет ли в Вашем окружении,кто знает девичью фамилию Вашу.Очень похоже,что хотят Вас развести и некоторые воздействия на мужа ложатся.Но Вы боритесь и пока это получается.А ребенок тут может выступать в качестве проводника-это как на что-то маме с папой отнеси,вот Вам и негатив в дом залетел.Извиняюсь,если чем обидела
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 03 мая 2016, 13:40:15
Добрый день, уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста сон. Буду благодарна. +++
Скорее всего негатив прилетел от подруги,делался на сферу Лж.От чистки враги Ваши(по крайней мере 1котенок)получил обратку,но остались еще 4котенка :o
Цитата: martinka от 03 мая 2016, 13:14:23
Уважаeмыe практики, подскажитe, пожалуйста. Под чисткой. Снится тeпeрь, что другой актёр умeр, читаю об этом в журналe как будто, и дата смeрти eщё в мартe. В рeальности этот актёр очeнь старeнький, но пока живой. Можно ли считать, что бeс ушёл? Или, можeт, я eго расшeвeлила и спрятался, раз дата прошeдшая?
Ну я думаю,раз Вы прочитали про смерть-то уничтожили Вы своего актера ;D.
Цитата: Teramissy от 03 мая 2016, 12:32:18
Судя по ответам,тут не только мне снилось зомби.

Приснилось,что под моим домом лаборатория ,а там зомби.И все они начали наполнять мой дом.У меня во сне была напарница,и когда мы убегать через окно,прыгнула сначала я,а она не успела.Так как я обувалась,на мне все это время не было обуви.
Потом,я присоединилась к группе людей,и вместе начали грабить магазин.Потом, а встретила свою семью,и мы вместе ехали на огромном джипе из города.И вот мы уже на краю города ,и мы притормозили рядом со старой больницей .И там на нас почему то начал кидать камни какой то парень,пританцовывающий с черепом .
Дальше ,мы остановились рядом с заправкой ,и там была очень красивая иномарка .В ней сидел парень.Мы хотели заправить машину,но вышел зомби .И мой дедушка успел  сесть в красивую иномарку,но тут вышел отец парня.Они обменялись взгядами ,и он завел в машину.
Еще, вспомнила деталь из сна,что включить мамин телефон  могу,а свой не могу.
Думаю,что Вам показали наличие негатива(зомби),скорее всего родовой.Закрытие дорог(отсутстие обуви),не хватает Вам топлива для продвижения по жизни(заправка),работа Чм или кладбище(парень с черепом).И отсутствует у Вас связь-с мамой нормально общаетесь?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Алиса Санникова

Помогите с толкованием,за ночь три сна,какието непонятные они для меня.
1сон)ктото стал в меня кидать или стрелять камнями,я спряталась за деревянной дверью,удалялись об дверь и все,и все мне казалось сейчас сквозь дверь полетит и мне в голову или горло попадет
2сон)купила машину новую,синего цвета(в реале очень нравится именно такая модель и цвет,мечтаю о такой),ктото ее угнал,проснулась с тем что нашли ее
3сон)много быков с рогами,и мама моя пошла мимо них я на втором этаже стою вижу все это и кричу неходи туда,опасно.один вздыбился,она убежала от него,и следом еще несколько,а спрятаться негде,одна комната с одной створкой двери,толку нет,в другую дверь стучит там вышла моя покойная бабушка,испугалась быков кричит маме моей прячься за дверью в другой комнате и дверь в свою комнату захлопнула.видела маму один бык ранил в лоб,кровь пошла.побежала она кудато в подвальном помещение и проснулась я,так и неузнаваемости спряталась от них или нет
Невозможно победить того, кто не
сдается.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 13:28:40Я думаю есть некая мадам(может любовница или просто глаз положила на мужа Вашего)и обращается она за помощью к Вс.Подумайте нет ли в Вашем окружении,кто знает девичью фамилию Вашу.Очень похоже,что хотят Вас развести и некоторые воздействия на мужа ложатся.Но Вы боритесь и пока это получается.А ребенок тут может выступать в качестве проводника-это как на что-то маме с папой отнеси,вот Вам и негатив в дом залетел.Извиняюсь,если чем обидела
УВ. Кареглазая. Вам большая благодарность за помощь! Уже более понятно мне. Перед тем как Вы ответили на мантике проверила мадам одну. У неё было тоже обращение к ВС с целью наказать меня. Знает она мою фамилию. Только к каким она обращается силам наверно уж точно не к светлым. Так как мы держимся благодаря ВС к которым и муж и я обращаемся. Наоборот помагают пережить и справиться.

Koshka13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 13:09:37
У меня просто зомби асоциируются с мертвяками,поэтому и спросила.Во втором сне зомби в костюме и если не на покойника,то на беса очень похож.Но если взять зомби как сам негатив(может просто ж зненные проблемы),то тут опять же получается битва с переменным успехом.Вам не удается самостоятельно пройти преграды(лестница)но в то же время прорыв был и на верх на лифте поднялись.А вот бабушка помогает Вам и при проблемах защищает Вас(окно,подоконик).Откроются какие-то новые перспективы(потаенные комната) перед Вами,а вот с чем они связанны(способности,Лж,работа)вот тут Вам виднее ;)
Да проблем хватает...Единственное, что на ум приходит, в частности про этого зомби мужчину, так это то, что я собиралась все на кладбище к дедушке, тоже с просьбой о помощи, но так и не доехала, а сегодня вдруг обстоятельства складываются таким образом, что я туда сейчас выдвигаюсь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 03 мая 2016, 13:59:21
Да проблем хватает...Единственное, что на ум приходит, в частности про этого зомби мужчину, так это то, что я собиралась все на кладбище к дедушке, тоже с просьбой о помощи, но так и не доехала, а сегодня вдруг обстоятельства складываются таким образом, что я туда сейчас выдвигаюсь.
Значит привет ему от нас всех ;D
Цитата: Алиса Санникова от 03 мая 2016, 13:49:29
Помогите с толкованием,за ночь три сна,какието непонятные они для меня.
1сон)ктото стал в меня кидать или стрелять камнями,я спряталась за деревянной дверью,удалялись об дверь и все,и все мне казалось сейчас сквозь дверь полетит и мне в голову или горло попадет
2сон)купила машину новую,синего цвета(в реале очень нравится именно такая модель и цвет,мечтаю о такой),ктото ее угнал,проснулась с тем что нашли ее
3сон)много быков с рогами,и мама моя пошла мимо них я на втором этаже стою вижу все это и кричу неходи туда,опасно.один вздыбился,она убежала от него,и следом еще несколько,а спрятаться негде,одна комната с одной створкой двери,толку нет,в другую дверь стучит там вышла моя покойная бабушка,испугалась быков кричит маме моей прячься за дверью в другой комнате и дверь в свою комнату захлопнула.видела маму один бык ранил в лоб,кровь пошла.побежала она кудато в подвальном помещение и проснулась я,так и неузнаваемости спряталась от них или нет
1)нападение негатива на Вас,защита слабая(дерев.дверь),но пока сдерживает
2)пытаются украсть у Вас что-то,на крадник похоже.Но тут  опять пока неудача с их стороны
3)мама случайно не болеет?Тут тоже похоже на нападение,может мама перехватила часть негатива на себя

Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 13:58:29
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно.
А Вы случаем не чистите сейчас ни кого от подсела?

Loka

Уважаемые практики! Помогите разобраться ,мне  приснился став, как картинка , во сне мне сказали(просто голос) , что мне это поможет...нарисовала как проснулась.
Для прояснения ситуации: у меня сейчас некоторые фин. проблемы..не могу прикрепить картинку((((((

Silvermoon7

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 13:28:40Сильная связь у бывшего с его мамой,он скорее всего к Вам серьезно относился и хотел отношений.Но мама сделала все,что от нее зависило.Вы скорее всего вели общее хозяйство с Мч

Уважаемая Кареглазая, спасибо! + как всегда )
Да, маман дико ревновала. Связь у них сильная. Жили с мч вместе, маман нагрянула. Быть вместе он хотел и хочет до сих пор, в т.ч. жениться.

А вот волосы очень длинные из книги - это колдовство? И трава засушенная?
С уважением,
silvermoon

Alika-A

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 14:06:55
А Вы случаем не чистите сейчас ни кого от подсела?

Нет, сейчас не под чистками.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47
Добрый день. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я в суде защищаю какого-то мужчину в возрасте, пожилого даже, интелегенттного. Три судьи. Один тоже в возрасте, мужчина, один средних лет, одна женщина, на лицо не красивая, но стройная и высокая, на всех мантии желтые с серебром. Судье среднего возраста становится плохо, он падает на пол, вокруг него все столпились, я звоню охранникам, пытаюсь через них вызвать скорую, пытаюсь объяснить им в каком кабинете мы находимся, женщина-судья бегает вокруг упавшего, из под мантии у нее выглядывают треники и спортивная майка, подсудимый и старший судья мило беседуют. Что это могло означать?
Вот если честно,теряюсь в догадках ::).Можно не отвечать,дабы и Вас не путать и самой не мучаться в догадках.Но мне кажется идет намек на то,что все не так,как кажется на первый взгляд.Может кто еще что увидит ::)
Цитата: Silvermoon7 от 03 мая 2016, 14:26:16
Уважаемая Кареглазая, спасибо! + как всегда )
Да, маман дико ревновала. Связь у них сильная. Жили с мч вместе, маман нагрянула. Быть вместе он хотел и хочет до сих пор, в т.ч. жениться.

А вот волосы очень длинные из книги - это колдовство? И трава засушенная?

Вот трава сухая это скорее всего да,колдовство.Есть ритуалы с травками.А вот волосы и книги-тут наверно что-то типо знания,которые были взяты из книжек :)

Indi ka

Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47Мне приснилось, что я в суде защищаю какого-то мужчину в возрасте
На мой взгляд,говорит о том, что Вы четко стоите на своих позициях и собираетесь дальше действовать в заданном Вами направлении,несмотря ни на что,...в общем,принципами своими не поступитесь.
Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47Три судьи
Это Ваши так сказать "камни преткновения"-то, с чем Вы либо боритесь,либо от чего чиститесь,либо то,что вы пытайтесь обойти (негатив в Вашей жизни).
Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47Один тоже в возрасте, мужчина
Скорее всего,это что-то засторелое
Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47одна женщина
это похоже на морок, согласна с ув.КАРЕГЛАЗОЙ,т.к. под мантией судьи Вы увидели что-то очень простое.
Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47Судье среднего возраста становится плохо, он падает на пол, вокруг него все столпились, я звоню охранникам,
Этот негатив Вы изрядно подчистили,охранники-помощь ВС.
Цитата: Alika-A от 03 мая 2016, 05:00:47подсудимый и старший судья мило беседуют
подсудимый,тот мужчина ,которого Вы защищали? Если да, то Вам необходимо обратить более пристальное внимание на самый застарелый негатив,из-за него у Вас не получается довести до конца все остальное.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Loka от 03 мая 2016, 14:18:17
Уважаемые практики! Помогите разобраться ,мне  приснился став, как картинка , во сне мне сказали(просто голос) , что мне это поможет...нарисовала как проснулась.
Для прояснения ситуации: у меня сейчас некоторые фин. проблемы..не могу прикрепить картинку((((((
Попробуйте теперь расслабиться и дать описание Вашему ставу,тогда поймете его предназначение., если Вы, конечно, не заказывали для себя определенный сон.
Ожидание результата губит сам результат

alla315

помогите растолковать сон, плиз, снится, будто пришла новая коллега, вся такая милая, я ей отдаю какую=то папку-дело, потом получается,что она была специально заслана и у нее есть сообщница, как-то это выясняется я не помню, но я требую у них отдать эту папку, она открывает сумку достает эту папку, а еще я вижу, что у нее в сумке лежит моя черная сумка, ее они тоже украли, я и ее достаю, потом как будто я них в комнате и требую, чтобы они вернули мои драгоценности, я подумала, что они тоже и их украли, они отнекиваются, говорят, что не брали, и отдают какие-то драгоценные кольца, одно я одеваю на левый безымянный, второе на правый, безымянный, потом, я вроде, срываю с правого пальца, и кидаю им, (точно это не помню, может и остался на пальце) и кричу, это не мои кольца, верните мои. и тут я про себя вспоминаю, что я свои драгоценности увезла в банковскую ячейку, и что их украсть не могли, но все равно продолжаю с этих женщин требовать свои украшения, и они, вроде отдают свои (или такие же украденные у когот-то). спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Semiramida

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 13:48:27
Скорее всего негатив прилетел от подруги,делался на сферу Лж.От чистки враги Ваши(по крайней мере 1котенок)получил обратку,но остались еще 4котенка :o
Благодарю Вас, КАРЕГЛАЗАЯ, +++! На кого угодно думала, но никак ни на подругу. Видимо стоит быть осторожнее с ней тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status