Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ev.al.one

Доброго утра, Ув. Практики помогите растолковать сон. Прихожу покупать золотые изделия для себя, а выбора очень мало, всего два вида сережек одни с камнем большим, а другие без, понравились без камня, и прям перед мной покупают их. Я растроилась. Смотрю между прилавком есть щель и там что то блестит. А там так пыльно и грязно, достаю все а там изделия из золота, такие красивые, прям как я хотела, так много всего там, и браслеты и сережки, кулоны, но старенькие, уже не так блестят,думаю про себя чистить надо. Смотрю видят это прохожие и бегут тоже разобрать эту пыль и что нибудь найти. Но я достала все перед тем как они увидили это все.

Koala

Цитата: Valery от 03 мая 2016, 08:36:46
Да вроде никто..буду копать. Прочла, похожие симптомы. В реале сердце болит и низ живота
Цитата: Valery от 03 мая 2016, 06:17:00
одеваю амулет, но этот шнурок слишком длинный..почти до пупка и я его снимаю..уехала и поняла, что случайно перепутала телефоны и забрала телефон одной из девочек из офиса..приезжаю обратно, но она уже ушла и я у них ложусь спать т.к. уже ночь..снится, что просыпаюсь в кровати с какой то девушкой( просто рядом спали)))
Здесь у Вас привязка к негативу.Одели амулет, потом сняли - чистка попыталась программу счистить, а канал не обрубленный остался.

Valery

Цитата: Koala от 03 мая 2016, 08:44:45
Здесь у Вас привязка к негативу.Одели амулет, потом сняли - чистка попыталась программу счистить, а канал не обрубленный остался.
По снам и диагностике на мне крадник судьбы, сделанный очень давно...ни как не могу эту гадость снять(((
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

IOANNAPRIESTESS

« Ответ #7733 : 02 Мая 2016, 08:03:40 »
ОтветЦитировать
Вчера сильно разболелась голова, под чисткой. И перед сном я задала вопрос. Почему мужу  мне было плохо так?

Снится мне женщина (вчера как сумасшедшая названивала) тыкает мне заявление в милицию якобы с моих слов, машет перед глазами, что она что то дополнила туда. Присмотрелась а там фигурирует моя девичья фамилия. Вообщем собралась она топать к ментам. !Меня этот сон насторожил.

Еще снится мне девушка -блондинка. Либо программа или дама под непроглядом.  Якобы пытается поцеловать мужа. И губы вытянула, так присосаться хочет (отвратительное зрелище). Он ее отталкивает от себя. Я ее схватила за горло. Спрашиваю спала с ним. Она так ехидно: а ты сама узнай. (надо было ее пришлепнуть во сне 8)). Смотрю муж подает документ на развод нотариусу. Я выхвачиваю эти бумаги. Говорю ему, эээ нет, дорогой, пока не узнаю, что да как..не уйдешь (а то сперепугу бежать собрался- но ощущение что он оклеветен, оправдываться не собирается).
Все происходит на кухне (л/ж я так думаю) Потом вижу сына у него ключи в руках, и он сам открыл тумбочку какую-то ключами (ощущение что ребенок-разгадка). Там моя покойная бабушка наблюдала за всем этим. Переживает. Бабушка знает во сне что он не изменял, только предупредила что не дай Бог. И сижу и думаю во сне. Раз он себе позволил такое, значит и я буду изменять. Проснулась. Думаю вот на мозги капают-недождутся. По моему и делается на непонимание разрыв и измену. Только я должна это сделать....Верно ли думаю?
Практики посмотрите со стороны на сон.
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста кому не трудно.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,  пожалуйста, понять сон. Видела прям целое кино, но чтобы не писать целую простынь, меня интересуют конкретные моменты.
1) Сон был о том, что мне мой МЧ сообщает мол завтра весь город будет заполонен зомби ровно на сутки и мне необходимо обезопасить своих родных. Вижу как бегу в дом,где мама живет. Возле лифта кучу народа, решаю по лестнице идти. А она как винтовая и вертикальная , приходится ползти, но в какой -то момент мне надоедает и я скатываюсь вниз, снова иду к лифту и благополучно еду на 9 этаж.
2) Далее нахожусь у какой то известной на весь город богатой старушки, еще какие-то люди у нее. Старушка очень похожа на мою покойную бабушку ( недавно просила ее о помощи определенной). В дом уже ломятся зомби. Бабуля эта и остальные люди пробираются на верхний потайной ярус ее дома. Я же вижу как в комнату вошел зомби высокий очень мужчина в черном костюме. Я лезу в окно, он хватает меня за левую ногу, но мне удается вырваться и я оказываюсь стоящей на подоконнике, но уже защищенной от него. Потом пробираюсь в ту потайную комнату и с чувством полной безопасности своей и моих близких  сижу и жду завтрашнего дня, когда все зомби исчезнут.
К слову, никаких фильмов про зомби уже 100 лет не смотрела.
Заранее благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Avallon

Меня портили и крали мою жизненную силу.Я поставила пару чисток.
Вижу сон,что я и одна женщина,которая во сне была моей учительницей (вроде по магии) шли в ее дом как тут откуда не возмись появился великан.Его " кожа"была грязно-зеленой и черт знает из чего сделана (точно не кожа).Он был вбешенстве и напал на меня схватив за ногу.Я долго не раздумывая призвала существо,что было из камня,для помощи.Я думала,что несмогу контролировать его,но как только оно появилось,сразу сделал мне поклон и начал нападать на великана,тот сразу отпустил меня.Я взяла оружие которое уронил великан-его арбалет и начала стрелять в него,дабы помочь своему помошнику.Вскоре мой помошник исчез (выдохся наверно) и я осталась одна с великаном.Он гневно кричал на меня "Тварь!ты украла мои очки!!",и тут я поняла,что он не видит.Он вообще не видит меня а лишь идет на звук.И у него тоже арбалет был и я уворачивалась всегда  от его стрел.Мы еще долго дрались и были моменьы когда мне казалось,что скоро мне конец (стрела проходила очень близко но я уворачивалась) но я сделала хитрый шаг.Затаилась на минуту и вдруг бегом к нему и арбалетом по самому чувствительному мужскому месту (  ;D ).Он сразу упал на колени и я отрубила ему голову.Для пущей уверенности я его расчленила и покромсала на мелкие кусочки.Из него вместо крови выходило что-то зелено-белое.Я радостно пошла к учителю,что сидела в соседней комнате и обявила о победе.Но она не обрадывалась и прокричала "Где тело???" Я ей говорю "Расчленила,теперь он ничего не сможет сделать" она говорит "Это не так!!!Быстро найди тело".Я сразу ринулась в ту комнату но не обнаружила тела,потом поняла что тело и не тут лежало и пошла в соседнюю комнату,где обнаружила останки однако голова исчезла.Я снова пошла к учителю и услышала "Их не так просто уничтожить,надо петь,они этого не выносят" тут я увидела невероятное.Это голова превратилась в осминожку и еле еле передвигалось оставляя за собой светящийся след.Я начала петь,и щаметила что осминожка начинает застревать.Вскоре мой учитель тоже начал петь потом меня разбудили.
Плюс за помощь +

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста, что к чему. Сон во время чистки Вьетнамом и перед сном обновила Баден-баден.

Снится во сне инфа, что какая то там русская актриса летит в самолете, который падает. Эту инфу я увидела на каком то форуме от пользовательницы со словами "как жаль, погибла актриса такая то", но как то не обратила внимание подробно и прошла мимо.
Во сне я жила в квартире, в которой наяву прожила пол жизни с полугода жизни. В окне увидела как тот самый самолет падает и взрывается. И оказалось, что в нем эта актриса и была. То есть погибла она после той записи. Я хотела на форум этот написать, что вот, я только что видела эту катастрофу. Тут же выясняется, что эта актриса якобы мать моего бывшего одноклассника, а его брат прям какая то известная личность, т.к говорят в духе "актриса и мать известного кого то там погибла". Во сне это прям вселенская новость была, везде про это трубили и всем было жалко. Потом выясняется, что этого не было, эта запись на форуме вообще была не про это, а про то,"какая она восхитительная, я хочу быть такой же" . Было так, что я не могла понять, почему я прочитала тут про катастрофу, если там ни намека на это. Да и самолет же видела тот, и по новостям говорили. И по итогу, это все было и в то же время не было, и она не мать моего одноклассника, и я каким то образом и в жизни с ней встретилась. Мы немного общались, она пригласила меня на съемки, я видела как она играет в каких то чудишь-ведьм, особенно фигурировал змеиный язык как в ужастике, и при этом смотря на меня. То есть она вроде играла, но и пыталась напугать именно меня, хоть я в съемках не участвовала. Но я во сне знала, что она не та, за кого себя принимает. То есть видела, какая она неприятная лживая баба и ничего восхитительного в ней я не видела, хотя изначальная было очень жалко, что она якобы погибла. К тому же, я не могла понять, откуда у нее этот язык и каким образом ее волосы превращались в рыжий просто на ходу. Это же нереально.

В этой же квартире момент, как прям в близи над всем домом пролетело два гигантских самолета. Я думала, что они врежутся в дом, но все нормально.

Далее
Я отправилась в лагерь в Швейцарию (никогда даже не думала об этой стране). Каким то образом разговаривала на английском не умея этого делать (такой же уровень как и в жизни, но во сне я говорила даже не всегда зная значения, и хорошо понимала что говорят). Ехали мы на поезде и когда подъезжали к вокзалу, я стояла снаружи на носу поезда как суперзвезда (поезд больше похож на поезд из луна-парка, и старинный), встречая жителей. Даже руку подняла и ножки вытянула. Я была в коротких шортах и думала в эту секунду, а не слишком ли это пошло, т.к там и бабушки сидели. Они что то спокойно сказали на своем языке, но я ничего не поняла. Вокзал был очень странный, как будто в красивый дворик заехали. И железная дорога в нем была овальная.
Далее мы двигались в лагерь. Была с какими то девчонками, но уже ничего не помню дальше. Помню только, что я всех в чем то подозревала, и у нас была "банда" по раскрытию разных странностей.
И тут как будто прошло года 3, где каждый год я была в этом лагере. Я была в одной компании вдруг ниоткуда взявшихся бывших одноклассниц, и мы там "бились" за главную. Мол, я тут в третий раз, так что я главарь, они "а мы в первый, нам шанс". По итогу решили, что главарь будет меняться каждый день, и выбирать будем игрой колодец-ножницы. Про себя в этот момент думала, а "вдруг я ни разу не выиграю" и тут же "но я же и не хочу быть главарем".

Далее уже другой сон. Я зачем то пришла к папе, что то просила и просто разговаривали, смеялись, и тут сломя голову прибегает мама, которая живет в др.городе, чтоб он что то подписал. В эту секунду я подумала, что она узнала о долге за квартиру и пришла ему жаловаться, я испугалась. Но нет, не про это. Какие то чеки были и что то еще, но связанное с квартирой, и нужна была его подпись. Долг реальный, и страх реальный. Борьба за денежный канал тоже во Вьетнаме.

Опять длинно написала, но не могу без подробностей)

Первый сон особенно интересен. Проснулась явно с неприятным чувством, до сих это ведьменское выражен лица со змеиным языком этой актриски в голове. И мое отношение к ней было особенно неприятным. Этот сон немного испортил мой день.
Имя и фамилия ее тоже были, и очень четко помнила когда просыпалась, но когда дотянулась до телефона записать, оно стерлось из памяти. И вроде вертится где то, но "не раскрывается".
Тут, наверное, что то с мороками?

Асаи

Цитата: Avallon от 03 мая 2016, 11:13:59
Вижу сон,что я и одна женщина,которая во сне была моей учительницей (вроде по магии) шли в ее дом как тут откуда не возмись появился великан.Его " кожа"была грязно-зеленой и черт знает из чего сделана (точно не кожа).

Это я называю чистка вовремя взялась за дело, потому как сделали все по свежачку. Вы стража на канале снесли. Понимаете, кто на вас магичет возможно тоже использует руны. В частности Турисаз в рунах символизирует великанов, возможно по этому страж и предстал вам в виде великана. Ну а Тейвазы - стрелы арбалета, вот вы с ним и перестреливались. Чистка ослепила его и лишила должной силы, и помогла вам его вовремя обезглавить. Однако стражи на канале имеют такой неприятную особенность восстанавливаться, вот по этому вам и сказали про расчлененное тело, что его надо уничтожить до конца, и именно по этому голова пыталась убежать. Пение во сне - это правильно составленные оговор и виса богам, молитвы и/или мантры, что помогут вам полностью избавиться от стража и разорвать канал крадника.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите, пожалуйста, сон понять.

Снова тот самый бывший снился. Во сне я пришла к нему в квартиру со своей кошкой в переноске и 6 книгами. Он хотел, чтобы я осталась с ним жить и была с ним. Но оказалось, что с ним живет его мать и занимает большую комнату (кв его в жизни другая, не та что во сне).

Решила я уйти от него. Итак, мать в комнате, он пошел в туалет, а я зашла на кухню. Увидела там типа диванчика, на нем покрывало и на покрывале огромное пятно - ну чуть ли не полметра в диаметре. Оказалось, что мать там ела - то есть еда лежала на покрывале, а не на посуде. Ужасно, подумала я.

Далее подхожу к столу на кухне, там два зеленых яблока и у каждого 1 укус. Я хочу понять, какое из них кусала я, чтобы доесть. На одном укус из 4 больших зубов: как бы два передних и те что рядом по бокам. А на другом укус - словно мелкие-мелкие зубы, грызун какой-то ел. Я решила, что мое второе. Укусила. Смотрю на след - нет, оказывается, мой укус - это как раз 4 больших зуба. Доедать не стала.

Далее на том же столе в кухне книги лежат. Полистала - смотрю, волос торчит. Стала тянуть. А он длинный-предлинный, тянется и тянется. И много волос. Раскрыла я книгу в том месте: а там вот эти длиннющие волосы, портрет его матери (а от него эти волосы и отходят) и трава в бумажке засушенная, как гербарий, травы не мало. Я вытряхнула, стараясь не касаться, эту траву на стол. В каждой другой книге на столе я также нашла засушенную траву. Понимая, что это подклад, старалась не касаться и повытряхивать ее.

Также из книг, что там были, я забрала 6 своих книг, которые якобы принесла вместе с кошкой. В это время он зашел в комнату к матери и я слышу, как она говорит, чтобы он денег на меня не тратил. Еще я что-то доела там на кухне, не помню что.

В общем, мать теперь жила с ним и он хотел, чтобы я тоже там жила. Сказал, что я могу закрыться в его комнате, а мать будет якобы в другой, а он в третьей. Комнату мне предлагал ту, где его мать была. Я решила вернуться к себе. Он оделся проводить меня, хорошо выглядел.

Уважаемые, буквально вчера отливала свою спину и оговаривала, в частности, рассорки и отвороты с себя снять. Так как я из книг во сне подклады вытряхнула (книги, кстати, его в его доме, а не мои были) - это значит, я что-то счистила?

Спасибо за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vamp от 03 мая 2016, 11:41:11
Все еще актуально-прошу помощи в трактовке
Во сне состояние волос это состояние Вашей энергетики-у дочери все нормально,а у Вас истощенная энергетика.Вроде и красивая со стороны,но состояние проблемное.И мясо снится к болезни.Обратите внимание на здоровье
Цитата: Koshka13 от 03 мая 2016, 10:05:38
Доброго всем дня! Помогите,  пожалуйста, понять сон. Видела прям целое кино, но чтобы не писать целую простынь, меня интересуют конкретные моменты.
1) Сон был о том, что мне мой МЧ сообщает мол завтра весь город будет заполонен зомби ровно на сутки и мне необходимо обезопасить своих родных. Вижу как бегу в дом,где мама живет. Возле лифта кучу народа, решаю по лестнице идти. А она как винтовая и вертикальная , приходится ползти, но в какой -то момент мне надоедает и я скатываюсь вниз, снова иду к лифту и благополучно еду на 9 этаж.
2) Далее нахожусь у какой то известной на весь город богатой старушки, еще какие-то люди у нее. Старушка очень похожа на мою покойную бабушку ( недавно просила ее о помощи определенной). В дом уже ломятся зомби. Бабуля эта и остальные люди пробираются на верхний потайной ярус ее дома. Я же вижу как в комнату вошел зомби высокий очень мужчина в черном костюме. Я лезу в окно, он хватает меня за левую ногу, но мне удается вырваться и я оказываюсь стоящей на подоконнике, но уже защищенной от него. Потом пробираюсь в ту потайную комнату и с чувством полной безопасности своей и моих близких  сижу и жду завтрашнего дня, когда все зомби исчезнут.
К слову, никаких фильмов про зомби уже 100 лет не смотрела.
Заранее благодарю за любые комментарии!
А Вы случаем с подселом не боритесь.Очень похоже на Вашу борьбу с некро привязкой и борьба эта имеет переменный успех
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: Avallon от 03 мая 2016, 11:13:59
Вижу сон...
Великан-это сущь на охране негатива и довольно серьезная. Женщина и помощник и есть сама чистка. Сущь Вы изрядно покоцали,но до конца возможно не добили. Добавьте в оговор чтоб сущь ушла к колдунаи,на Вас ее наславшим. Для верности лучше поставить еще одну чистку,например, "Чистильщик". Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Koshka13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 12:15:37
Вы случаем с подселом не боритесь.Очень похоже на Вашу борьбу с некро привязкой и борьба эта имеет переменный успех
По диагностике ничего такого нет, не борюсь, а лишь обращалась к умершим родственникам, в том числе к бабушке с просьбой помочь мне в одном деле. Пока не исполнено.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Teramissy

Судя по ответам,тут не только мне снилось зомби.

Приснилось,что под моим домом лаборатория ,а там зомби.И все они начали наполнять мой дом.У меня во сне была напарница,и когда мы убегать через окно,прыгнула сначала я,а она не успела.Так как я обувалась,на мне все это время не было обуви.
Потом,я присоединилась к группе людей,и вместе начали грабить магазин.Потом, а встретила свою семью,и мы вместе ехали на огромном джипе из города.И вот мы уже на краю города ,и мы притормозили рядом со старой больницей .И там на нас почему то начал кидать камни какой то парень,пританцовывающий с черепом .
Дальше ,мы остановились рядом с заправкой ,и там была очень красивая иномарка .В ней сидел парень.Мы хотели заправить машину,но вышел зомби .И мой дедушка успел  сесть в красивую иномарку,но тут вышел отец парня.Они обменялись взгядами ,и он завел в машину.
Еще, вспомнила деталь из сна,что включить мамин телефон  могу,а свой не могу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 03 мая 2016, 12:22:39
По диагностике ничего такого нет, не борюсь, а лишь обращалась к умершим родственникам, в том числе к бабушке с просьбой помочь мне в одном деле. Пока не исполнено.
У меня просто зомби асоциируются с мертвяками,поэтому и спросила.Во втором сне зомби в костюме и если не на покойника,то на беса очень похож.Но если взять зомби как сам негатив(может просто ж зненные проблемы),то тут опять же получается битва с переменным успехом.Вам не удается самостоятельно пройти преграды(лестница)но в то же время прорыв был и на верх на лифте поднялись.А вот бабушка помогает Вам и при проблемах защищает Вас(окно,подоконик).Откроются какие-то новые перспективы(потаенные комната) перед Вами,а вот с чем они связанны(способности,Лж,работа)вот тут Вам виднее ;)
Цитата: Teramissy от 03 мая 2016, 12:32:18
Судя по ответам,тут не только мне снилось зомби.

Приснилось,что под моим домом лаборатория ,а там зомби.И все они начали наполнять мой дом.У меня во сне была напарница,и когда мы убегать через окно,прыгнула сначала я,а она не успела.Так как я обувалась,на мне все это время не было обуви.
Потом,я присоединилась к группе людей,и вместе начали грабить магазин.Потом, а встретила свою семью,и мы вместе ехали на огромном джипе из города.И вот мы уже на краю города ,и мы притормозили рядом со старой больницей .И там на нас почему то начал кидать камни какой то парень,пританцовывающий с черепом .
Дальше ,мы остановились рядом с заправкой ,и там была очень красивая иномарка .В ней сидел парень.Мы хотели заправить машину,но вышел зомби .И мой дедушка успел  сесть в красивую иномарку,но тут вышел отец парня.Они обменялись взгядами ,и он завел в машину.
Еще, вспомнила деталь из сна,что включить мамин телефон  могу,а свой не могу.
А Вы с каким негативом ведете борьбу,род не чистите.?Как то у меня зомби толком не с чем не асоциируются ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

martinka

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 14:31:01Актер-бес..

Уважаeмыe практики, подскажитe, пожалуйста. Под чисткой. Снится тeпeрь, что другой актёр умeр, читаю об этом в журналe как будто, и дата смeрти eщё в мартe. В рeальности этот актёр очeнь старeнький, но пока живой. Можно ли считать, что бeс ушёл? Или, можeт, я eго расшeвeлила и спрятался, раз дата прошeдшая?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status