Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

osilu

У меня сегодня тоже сны про ножи, странные. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Иду в гости к сыну, он живёт в общежитии, но в отдельной комнате( в реале он живёт отдельно в своей квартире). Подхожу к двери и не решаюсь постучать.Мысли такие, вроде как то неудобно, без созвона. Постояла около двери, решила к консьержке пойти, узнать. Консьержка говорит, мол, в порядке всё у него, только он на голову ненормальный какой то, потому что ножи в доме не держит, хранит их за пределами комнаты. Я удивлена,спрашиваю, как это, а консьержка суёт мне в руки нож без ручки,большое такое лезвие и говорит, что вот такие вот ножи. Мне больно от ножа, но лезвие меня не поранило. А потом кусками  снились ножи разные, которые были у меня когда то.Причём, я знаю, что они грязные, но мне их отдавали уже очищенными до блеска.
На сына я не работаю, только вот вчера он сильно заболел-простыл и я рунами с ним поработала по фото на исцеление и восстановление сил и энергии. Сегодня он уже здоров.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lana_Run

уважаемые практики, помогите растолковать сны, которые снятся под чистками ( у мужа вьетнам, на мне молот тора):
1. мужу приснился сон буд-то он с бабушкой стояли у воды (реки вроде бы)а возле воды ходили телята и небольшая рыба которая была похожа на сазана, но во сне они её называли карпом почему то, утягивала под воду этих телят, хватала и в воду затягивала двоих на их глазах затянула, в итоге эту рыбу ударили по голове и он точно не помнит, но кажется поймали
2. я сама задремала на несколько минут и увидела во сне калитку в родительском доме мужа, я стою внутри ограды, невысокий забор, и говорю кому-то пошел вон! а мне отвечает словно бы голос мужа, но не он дай хотя бы собраться, а я настаиваю пошел вон говорю и калитка открыта настежь ( а случился этот "сон" после сильной ссоры на пустом месте на пасху, после которой я ставы обновила, так как заподозрила неладное и в доме были мелкие неприятности на каждом шагу, что-то падало разливалось загоралось)
3. сегодня же ночью снилось что с мужем в лес пошли за грибами, но увидели что все люди ягоды собирают -землянику, а она крупная, и муж остался на полянке а я пошла собирать, думая, чуть-чуть наберу, а потом думаю ну надо по-больше, народ вокруг собирал потом я нашла безлюдное место, потом мужа Который вроде заснул на той полянке, разбудила и попросила мне помочь... так и проснулась, последнее что помню что ела ягодку а она словно прозрачная и безвкусная

3.

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз,

снилась тут мне вражеская морда. В жизни у вражеской морды длинные, густющие волосы. Во сне видела ее последний раз довольно давно - с год, или вроде того. И тут снится она мне с довольно коротким каре, я еще подивилась: ну, думаю, чудеса - всю жизнь с косой отходила, а тут такие радикальные меры, еще и челку убрала.

Работ каких-то на нее не вела уж месяца два или три. Надысь думала, что можно поднакинуть добра, но пока не до того. Вообще, вроде как, хорошим для меня должен быть знак, раз мадама так обкорналась. Или это дамочка почистилась вдруг?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

queen_snow

Добрый день, ув.практики!
Приснилось будто я беременная (на 6-м месяце). Бывшая коллега (с именем как у моей вражины) показывает и предлагает мне отдать детскую кроватку в отличном состоянии (якобы осталась от  ребенка ее сестры). Я и не соглашаюсь брать и не отказываюсь, а просто молча смотрю на кроватку.
Подскажите, пожалуйста, на что по вашему мнению может указывать мой на сон: на откат от моих работ на вражину или на то, что вражина ведет в данный момент воздействия на меня. Буду благодарна за любые мнения
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

Изменить предыдущее сообщение не могу, поэтому добавлю новое  :)
Вспомнила из сна: посмотрев на детскую кроватку, я вышла из дома, где мне ее показывали, и пошла к себе домой. По дороге домой проходила Т-образный перекресток. И еще из этого сна  помню конкретную дату в мае месяце этого года
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чисткой. Приснилась подруга, позвала к себе в гости, предложила остаться у неё, я согласилась. Я оделась в ночнужку и улеглась в комнате, подруга сказала, что ей надо уйти из дома на некоторое время. Я улеглась, засыпать начала. Как вдруг слышу входная дверь ключом открывается, вошел муж подруги и заходит в комнату ко мне. Я смущена была от неожиданности. Он тоже удивился, увидеть меня, достао бутылку красного вина и предлагает выпить, но я отказалась. Затем резко меня перебрасывает сон в другое место. Нахожусь в комнате, и вижу пятерых месячных котят, пушистых, разноцветных, аодин котёнок еле дышал, был облезлый и глаза закатывал. Я кого-то спрашиваю: "Что с котенком, ему помочь надо!" Мне говорят: "Поздно, он уже умирает, это предсмертные судороги". А по нему ползают блохи и весь исколот иглами, мне жаль было этого котёнка. На моих руках он умер.

ТамараЧерная

Уважаемые, под чисткой Вьетнам уже три недели и чистка видимо убрала негатив и начались сниться сны теперь. Связанные с домом , детством...
Сегодня приснилось , что мать сдала квартиру в рент на 30 лет кому то и мне не сказала. Я приехала в нашу квартиру (я там не была лет 10), подхожу к дверям и увидела соседскую дверь открытой, переговариваюсь с соседкой через дверь и говорю давай я сделаю предбанник вам , заплачу, дверь красивую поставл, и ты сможешь не закрывать свою плохую дверь (дверь не закрывалась уже) и будете обувь снимать там, мусор за порогом оставлять. Она очень противная и по жизни и говорит "я против этого, нет и все". Так она и не вышла из квартиры. Я зашла в свою квартиру и съела кусочек сыра на кухне, все так же само дома... Но захожу в зал и только потом замечаю мать свою. Она такая старая лежит на старом диване, еле встала и такая больная, что даже не обрадовалась, что я приехала. Мы обнялись... Мне её жалко стало

В реале , я живу за границей и не могу выехать оттуда изза детей по суду. Точнее не могу вывезти только сына из страны, дочку могу уже (её отец кроль уже умер). Мать моя постарела и болеет, но у нас конфликты изза ее эгоизма и потребительского отношения ко всем с детства . Так символично мать не снилась никогда , жалко её стало , но что означает этот сон не понимаю. Возможно негатив вычищается из детства и показало мне что каналы с матерью разорвались и она стареет. Обычно мать всегда снилась с покойным отцом ( который к слову не против моего занятия магией и даже помогает мне с того света!). А возможно это не мать , а сущи , что прицепились ко мне с детства, слабеют (одна мать и другая соседка =2) и надо почистить квартиру матери срочно. Я больше чем уверена, что там негатива океан. От туда я и нацепляла все то, от чего чищусь уже год!
С уважением к каждому мнению и всегда ставлю плюсы. Иногда даже дважды)))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Leila321

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 06:55:52
Ощущения Вас не подвели - Вас реально просматривают на предмет защит. Видимо собираются работать против Вас и сканируют, какие защиты есть на Вас, чтобы потом пробить, пролезть, отодвинуть и т.д. По второму сну - морок на Вас хороший, отводит вражине глаза. Мне несколько раз снились просто глаза, когда меня просматривали :(

Способности к ЧМ у Вас. Или предлагают работать, или, если Вы пробуете себя в ЧМ, Вам показали, что всё у Вас получится.

Благодарю Вас за ответ! Интересно, а этот сон с гадалкой могла вражина видеть тоже (и себя в роли гадалки)? Просто он был настолько яркий по ощущениям, этот сон, я подумала, может, мы вообще в астрале встретились. Или все-таки такие сны видит только тот, кого просматривают?

shopen

Цитата: Leila321 от 02 мая 2016, 15:47:34Интересно, а этот сон с гадалкой могла вражина видеть тоже (и себя в роли гадалки)? Просто он был настолько яркий по ощущениям, этот сон, я подумала, может, мы вообще в астрале встретились. Или все-таки такие сны видит только тот, кого просматривают?
Странные у Вас мысли ;) Хотя...
Если думать логически, то во сне Вам показывают, какие воздействия проводят против Вас. Т.е. Вам открывают инфу, которую от Вас вражина хочет скрыть. А во время сна инфа с тонких планов поступает к нам наиболее легко, когда сознание отключено.
А зачем показывать во сне вражине то, что она и так знает? Чтобы не забыла, что сканировала Вас на днях?
Мне просто не понятно ???
Или Вы просили пустить Вас в сон вражины?

Алмазная

Цитата: curieuse от 02 мая 2016, 13:41:30
снилась тут мне вражеская морда. В жизни у вражеской морды длинные, густющие волосы. Во сне видела ее последний раз довольно давно - с год, или вроде того. И тут снится она мне с довольно коротким каре, я еще подивилась: ну, думаю, чудеса - всю жизнь с косой отходила, а тут такие радикальные меры, еще и челку убрала.
Да, хороший знак для Вас. Тем более, что Вы думали, что бы такого ей подкинуть.

Teramissy

Цитата: curieuse от 02 мая 2016, 13:41:30
снилась тут мне вражеская морда. В жизни у вражеской морды длинные, густющие волосы.

Скорее всего у нее начались проблемы в жизни.И она очень ослабла.
И безусловно, для вас это хороший знак.

Цитата: ovsyashka от 02 мая 2016, 12:48:06
   Здравствуйте! Что может означать во сне спуск с лестницы с криком-воем? Я спускаюсь вниз, почти полностью опираясь на перила и вою на разных тонах почти без перерыва. Потом соображаю во сне, что могу и наяву кричать, разбужу всех, прекращаю выть.

Какое-то событие вас пошатнет .Ослабит,а может даже выведет из строя.Но,так как Вы смогли во сне взять ситуацию в свои руки,то значит сможете избавится от проблем и на яву.

Leila321

Цитата: shopen от 02 мая 2016, 17:05:57
Странные у Вас мысли ;) Хотя...
Если думать логически, то во сне Вам показывают, какие воздействия проводят против Вас. Т.е. Вам открывают инфу, которую от Вас вражина хочет скрыть. А во время сна инфа с тонких планов поступает к нам наиболее легко, когда сознание отключено.
А зачем показывать во сне вражине то, что она и так знает? Чтобы не забыла, что сканировала Вас на днях?
Мне просто не понятно ???
Или Вы просили пустить Вас в сон вражины?

Нет, не просила. Я понимаю, что эта мысль нелогичная, просто ощущения были как в реале. Как будто это не сон даже. А так-то да, Вы правы, пожалуй. Спасибо!)

letual

Практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Загадывала себе просто так в Пасху, чтобы приснился вещий сон.

Снится мне мой бывший кавалер с дочерью своей. (Мы с ним не стали жить вместе, потому как он был в то время, когда нас захлестнула волна романтики вместе, женат и он хотел уйти из семьи, я ему не дала этого сделать, да и с дочерью его я никогда не общалась, она тогда в сад еще ходила). Так вот во сне я вижу эту дочь и его за ней. И она мне говорит: Я прошу тебя вернись к нам, ты нам очень нужна и мне, и папе.

По правде говоря, мы с ним уже года 4 не видимся, но он мне раз в полгода пишет, как у меня дела. Как можно интерпретировать этот сон?

Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Koala

Цитата: Lana_Run от 02 мая 2016, 13:20:57
уважаемые практики, помогите растолковать сны, которые снятся под чистками ( у мужа вьетнам, на мне молот тора)
1 и 2 сон об одном- родовой негатив на муже. Программа негативная- карп (хищная рыба),  по которой уходят блага от потомков (телята). Ее оглушили, но не до конца убили. Т.е. может возобновиться. Это прослеживается по 2-му сну. Здесь возможно даже сущ/стражник на негативе, который не хочет уходить (судя по тому как вы стояли около калитки, а дальше Вас не пустили).  родовая защита мощная. 3-й сон говорит о результатах. Вы пошли в лес за грибами- хотели вернуть украденные блага. Землянику собирали - пытались достичь цели, а в конце ели ягоды безвкусные, думаю пока о результатах говорить рано, сами понимаете почему.

curieuse

Уважаемые толкователи, помогите растолковать, плз)

Запомнился отрывок. Как будто я зачем-то прихожу к своему другу (что-то мне нужно было), но почему-то попадаю в старую квартиру, где жила раньше. Друг спит,  а я так удивляюсь, так как вот спать в этот момент он точно не должен. Я его бужу, и тут вдруг появляется его мать (в жизни мы не знакомы). И начинает меня вроде как будто отчитывать, дескать, так часто к нам ходишь (в реале такого нет), а ни разу даже бутылку минеральной воды мне не принесла.
Я так немного прифигела - ну, думаю, отличный старт для знакомства)) И по сути-то ответить нечего, так как с одной стороны и правда ничего не приносила никогда, а с другой - я и видеть мадам не видела раньше. Пытаюсь сгладить как-то ситуацию, начинаю какой-то разговор на отвлеченные темы, тут смотрю на мадаме платье такое свободного кроя длины миди, из синего атласа и с принтом по подолу в виде котиков. Начинаю как-то нахваливать платье, чувствую, что градус надменности мадамы начинает немного падать. Дальше не помню)

И в Пасхальную ночь приснилось два сна: сначала у меня в школе украли сумку со всем содержимым - просто нереально как-то переживала, до истероидного состояния. В следующем сне выпал один зуб, а рядом с ним шатался постоянно. Крови не было, боли не было, а были мысли, что надо срочняком бежать к стоматологу, пока второй зуб не отвалился))
Накануне самой пасхи закончила чистки давней гадости. Возможно, негатив настолько был вросший, что сложно отпустить, сама за него цепляюсь

Буду благодарна за подсказки :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status