Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pantera689

добрый вечер.помогите растолковать сон..раньше снились вещие, послед время тишина, с рунами не работала месяца 4, также изредка снилась женщина будто из рода которая говорила правду,,,позавчера просила перед сном показать про любимого мужчину как на самом деле есть ситуация(т.к. он вернулся к бывшей)...
сегодня приснилось: я иду а напротив 2женщины (я знаю что они сильные назовем колдуньи,это во сне),и я их побаиваюсь...и третья женщина (тоже колдунья) те две против нее.третья идет не обращая ни на кого внимания делает ритуал.эта  третья сначала показалась мне невзрачной и в невзрачной одежде годов 60ых,когда я к ней подошла и заговорила,она стала другая,красивая, и я стою и не понимаю как она могла мне показаться до этого такой.я что-то ей сказала по поводу того что поняла что она магичила, мы поговорили ни о чем, я ухожу от нее , и после разговора с ней мне спокойно и вообще не страшно (по отношению к тем двоим), иду и знаю что не боюсь нисколько.
подскажите пжста знающие

Teramissy

Цитата: queen_snow от 02 мая 2016, 21:07:14
Посмотрите, пожалуйста, мой сон

Вам бы почистится не мешало бы.Да,велет она воздействия на вас.Вы смотрите ,а
подклад от нее возможен.

Цитата: letual от 02 мая 2016, 20:48:28
Практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Загадывала себе просто так в Пасху, чтобы приснился вещий сон.
Снится мне мой бывший кавалер с дочерью своей.

Канал у вас с ним не закрыт.Не отпустил он вас, либо вы его.Вам уже тут решать,что с этим делать

queen_snow

Цитата: Teramissy от 02 мая 2016, 21:26:50
Вам бы почистится не мешало бы.Да,велет она воздействия на вас.Вы смотрите ,а
подклад от нее возможен.
Благодарю за мнение плюсиком. Подклад именно от этой вражины исключен, мое место жительства ей неизвестно   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tatuu

Цитата: shopen от 02 мая 2016, 06:15:31Tatuu, всё-таки давайте рассматривать Ваш сон с точки зрения Вашего запроса
Вы спросили, как Ваши воздействия легли на Мч.

Ув. shopen, моя тысяча благодарностей!!! Все ваши "фантазии" очень похожи на правду! Действительно я сущь у него подозреваю, давнюю, жирную и пакостную, но т.к. интереса его лечить у меня нет, то специально не проверяла. О самих моих воздействиях рассказывать воздержусь, рано.
Про детей с чепчиками - может ли это значить, что мои дети укрыты от его "поползновений"? В контексте расшифровки сна- это логично.
Подробнее описать не могу. Если хотите, позже в ЛС вам отпишусь.
Вам огромный плюсище!!! Благодарю!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Далила

Уважаемые практики,  прошу помочь в толковании сна.
Снится что я сморю как бы со стороны: стою я,рядом моя сестра и брат( на самом деле он так и не родился, выкидыш на большом сроке, однако во сне уже не первом я его вижу взрослым парнем. Уверена что это именно брат, так как ранее показывали мою семью, семьи моих теток, бабушки- и там были не только живые, но и не рожденные дети ). Стоим мы рядом в одну линию. Перед нами бабушка( умерла года еще нет). Тут кто-то говорит :" бабушка должна была это передать вашему брату после смерти, но раз его нет, она вам с сестрой это отдает ". Я смотрю. А на нас от нее тянется что-то типа " ткани" прозрачной, блестящей, невесомой. И покрывает нас с головы до пят.
Проснулась в два часа ночи,  с четким ощущением что нужно не забыть этот сон.
Даже не знаю как это можно толковать. Прошу вашей помощи.
+++++ всем ответившим.

Алмазная

Цитата: Далила от 03 мая 2016, 02:59:03
Уважаемые практики,  прошу помочь в толковании сна.
Снится что я сморю как бы со стороны: стою я,рядом моя сестра и брат( на самом деле он так и не родился, выкидыш на большом сроке, однако во сне уже не первом я его вижу взрослым парнем. Уверена что это именно брат, так как ранее показывали мою семью, семьи моих теток, бабушки- и там были не только живые, но и не рожденные дети ). Стоим мы рядом в одну линию. Перед нами бабушка( умерла года еще нет). Тут кто-то говорит :" бабушка должна была это передать вашему брату после смерти, но раз его нет, она вам с сестрой это отдает ". Я смотрю. А на нас от нее тянется что-то типа " ткани" прозрачной, блестящей, невесомой. И покрывает нас с головы до пят.
Проснулась в два часа ночи,  с четким ощущением что нужно не забыть этот сон.
Даже не знаю как это можно толковать. Прошу вашей помощи.
+++++ всем ответившим.
Не настаиваю, что я права, но думаю, что бабушка защиту Вам дала.

Alika-A

Добрый день. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я в суде защищаю какого-то мужчину в возрасте, пожилого даже, интелегенттного. Три судьи. Один тоже в возрасте, мужчина, один средних лет, одна женщина, на лицо не красивая, но стройная и высокая, на всех мантии желтые с серебром. Судье среднего возраста становится плохо, он падает на пол, вокруг него все столпились, я звоню охранникам, пытаюсь через них вызвать скорую, пытаюсь объяснить им в каком кабинете мы находимся, женщина-судья бегает вокруг упавшего, из под мантии у нее выглядывают треники и спортивная майка, подсудимый и старший судья мило беседуют. Что это могло означать?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Далила

Цитата: Алмазная от 03 мая 2016, 04:47:22
Не настаиваю, что я права, но думаю, что бабушка защиту Вам дала.
Алмазная, благодарю за ответ. Тоже самое первое что пришло в голову это защита. Просто не могу немного понять тот факт почему это должно было достаться брату, а раз его нет передается нам......или может зря я заморачиваюсь......

Valery

Доброго времени суток! Ув.сновидцы, прошу помощи в толковании сна..Нахожусь под чисткой рода. Перед сном просила показать как чистка идет.
   Сон № 1..Снится, что еду на машине и вдруг она начинает переворачиваться, но встает  на колеса и я еду дальше. Доезжаю до места..там стоит какой то мужчина и говорит, возникла эта ситуация потому что запчасть какая то в машине сломалась..я отвечаю, да нет все хорошо..
    Сон № 2...Я приехала в офис к поставщикам за посылкой..открываю и достаю из нее вещи..книгу..на ней бумажная сверху надета обложка и по обложке детектив и золотистый, прямоугольный амулет с моим знаком зодиака. Рядом стоящий мужчина  берет книгу...ему интересно, что я читаю, но под обложкой оказалась книга про грибы)) я делаю шнурок для амулета из ниток, но он очень короткий..тогда девочки в офисе мне предлагают купить у них типа шнурка..(такая трубка, как от капельницы) покупаю..одеваю амулет, но этот шнурок слишком длинный..почти до пупка и я его снимаю..уехала и поняла, что случайно перепутала телефоны и забрала телефон одной из девочек из офиса..приезжаю обратно, но она уже ушла и я у них ложусь спать т.к. уже ночь..снится, что просыпаюсь в кровати с какой то девушкой( просто рядом спали)))в этом же офисе с дикой болью в почках..понимаю, что это ее рук дело..начинаю ее избивать этим шнурком, а ей хоть бы хны..лежит улыбается..потом начинает давать сдачи и я бью ее еще сильнее, а сама загибаюсь от боли в почках( в реале с почками все ок)
    Проснулась 2.30 ночи и одновременно сработала сигналка на машине. Буду благодарна всем за помощь+!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Алмазная

Цитата: Lana_Run от 03 мая 2016, 06:30:16
Видимо моя просьба затерялась( Поэтому повторно её кидаю, пожалуйста уважаемые практики ответьте что значат эти сны
Пусть более опытные поправят.
1. Негатив тянется еще от бабушки. Рыба в реке - это негатив, м.б. сущь какая-то, которая пожирает Ваш достаток, ведь телята - это скот, имущество, достаток. Они не совсем понимают что это, раз называют его не так.
2. Рассорки на пару. Вы слышали кого-то, кто говорил голосом мужа, за него. Вы выгоняете этого кого-то, т.е. избавляетесь от негатива.
3. Вы пошли за одним (грибами), а собираете другое (ягоды), которое в итоге Вам не понравится  (ягода безвкусная). Еще и мужу это не интересно, уснул он. Обратите внимание на свои планы.

Королева

Так интересно:
вчера подумала, что буду чиститься от белосветного негатива. Заговор в голове весь вечер звучал. Обдумывала детали проведения обряда, обдумывала время проведения и т.д. но сам обряд еще не сделала.
Снится сон - я бегу по лесам, степям, лугам, вокруг озёр, весна сменяется летом, пробегают охотничьи собаки, бегу мимо рыбаков, охотников, иногда ложусь в траву отдохнуть. И один охотник меня заметил. Я ему говорю - я пешком из Белоруссии иду (почему-то так сказала. хотя живу я в реале совсем не там). Он меня проводил до нужного населенного пункта.

Интересно, связано с планируемым обрядом или не в его контексте может быть.

посмотрите, пожалуйста

Koala

Цитата: Lana_Run от 03 мая 2016, 06:30:16
Видимо моя просьба затерялась( Поэтому повторно её кидаю, пожалуйста уважаемые практики ответьте что значат эти сны
Я Вам ответила, читайте внимательно комментарии. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.7755.html

Цитата: Valery от 03 мая 2016, 06:17:00
Доброго времени суток! Ув.сновидцы, прошу помощи в толковании сна..Нахожусь под чисткой рода. Перед сном просила показать как чистка идет.
Судя по всему что-то не учли, чистка наткнулась на замок и идет сопротивление.

Valery

Цитата: Koala от 03 мая 2016, 07:49:21
Судя по всему что-то не учли, чистка наткнулась на замок и идет сопротивление.
Благодарю +! Подскажите, почки болят во сне, это родовое, или крадник?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Koala

Цитата: Valery от 03 мая 2016, 08:13:49
Благодарю +! Подскажите, почки болят во сне, это родовое, или крадник?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1203164.html#msg1203164
Думаю по тому же принципу. Никто из родственников приворотными/рассорочными делами не занимался? Больше похоже на то, что по родовому каналу негатив именно в этом ключе смотрите.
Вам нужно узнать какой негатив, его учитывать и чистку заново ставить.

Valery

Цитата: Koala от 03 мая 2016, 08:23:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1203164.html#msg1203164
Думаю по тому же принципу. Никто из родственников приворотными/рассорочными делами не занимался? Больше похоже на то, что по родовому каналу негатив именно в этом ключе смотрите.
Вам нужно узнать какой негатив, его учитывать и чистку заново ставить.
Да вроде никто..буду копать. Прочла, похожие симптомы. В реале сердце болит и низ живота

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status