Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Омела

Уважаемые, после чисток, позвонила на  Пасху вражина и  мы начали "христосываться". Я её ХВ! А она мне то же ХВ я ей ответила, во истину воскрес, т.е. дождалась моего ответа а сама так и не ответила. После этого в эту ночь сниться сон, что какая то тётка украла мою кровь с КТ и выгоняет из какого то помещения. Якобы я флиртовала с её мужем. В итоге  я опять вернулась за своей  частью крови у нас началась за неё борьба. Я часть забрала но во сне понимаю, что что  у неё там ещё осталось причем большая часть. Могла ли на пасху "эта подруга" украсть силу мою? После этого опять бегает кто то с левой стороны на спине.

Делорес

Добрый день!

Приснился один приятель, некогда в меня влюбленный, но на данный момент благополучно женившийся. Снилось, будто бы переписываемся, и он делает намеки на то,что было бы неплохо начать все заново, что я-его первая любовь  и чувства в нем ко мне еще живы. Я иду на попятную, аргументируя тем, что теперь он женат и "поздно пить Борможи" ,нужно было о своих чувствах мне заявлять ранее.НА что он отвечает, что его совершенно не беспокоит потенциальная реакция жены, что ему, мол, брак приелся. И дальше в переписке следуют ласкательно-уменьшительные обращения в мою сторону с призывом, мол, давай, переезжай уже ко мне.

Работ никаких не веду.О парне этом не вспоминала до сна.В реальности,года 3 назад, незадолго до того как женится, этот парень действительно вышел со мной на связь, но о своей свадьбе сразу не сказал.Мы знакомы были с детства.Предложил встретиться, выпить кофе, но я предложение отвергла, уже не помню на что сославшись,на что он мне ответил, мол, ну все,это была моя последняя попытка, я скоро женюсь.Я пожелала ему счастья с молодой и на этом общение прекратилось и по сей день отсутствует.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

shopen

Цитата: janin от 02 мая 2016, 08:34:35перед сном поставила руны  узнать правду на отношения-намерения друга, он хоть и близкий мне, но человек таинственный.значит, он мне всё-таки действительно друг?
Скорее всего - да. Хоть и скрытно, так вот завуалировано, но это, что Вам надо.
Цитата: janin от 02 мая 2016, 08:34:35смутно помню, что ещё и нашла потерянный кожаный футляр для телефона.
Найти что-то - хороший знак. Футляр - это защита. Телефон - связь. Получается, у Вас защита на связи какой-то теперь есть. Может быть с этим чел-м, чтоб не навредили.

Цитата: Almea от 02 мая 2016, 08:51:22Вы считаете, что сама начальница не замешана, а ее образ иносказательно показан?
Да, склонна так считать, потому что весь сон у Вас какой-то странный, нереальный (в реальностью ведь ничего общего?), всё в кучу смешано. Поэтому и думаю, что начальница - просто образ. Хотя, в нашем деле нельзя быть ни в чём уверенным на 100%, поэтому, может начальница и имеет что-то против Вас, может думает не всегда хорошо или судачит о Вас... Но явно, не она - Ваш главный враг. Так, под руку попалась подсознанию и стала просто символом.

Черная Леди

Уважаемые практики помогите растолковать. Вернулась из зоны чрезвычайной ситуации паводка в великом Устюге ( была 2 недели там на ликвидации последствий наводнений, МЧС) как вернулась не могу спать спокойно постоянно снится что я возвращаюсь туда, что снова эти работы по ликвидации проводим и все по кругу. Подскажите это просто на эмоциях или я сильно эмоционально выгорела или значит что то?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Самая

К чему снится  покупать гречку ? Если можно исходя из личного опыта или знакомых . Спасибо 
Всегда плюсую +

Teramissy

Цитата: Черная Леди от 02 мая 2016, 11:00:36
Уважаемые практики помогите растолковать. Вернулась из зоны чрезвычайной ситуации паводка в великом Устюге ( была 2 недели там на ликвидации последствий наводнений, МЧС) как вернулась не могу спать спокойно постоянно снится что я возвращаюсь туда, что снова эти работы по ликвидации проводим и все по кругу. Подскажите это просто на эмоциях или я сильно эмоционально выгорела или значит что то?

Вы не можете отпустить ситуацию ,возможно, вас что то там впечатлило.ИМХО.

К чему снится есть шоколад?

Заранее благодарю!

Bluesky12

Цитата: Sadkoanna от 01 мая 2016, 22:41:46
Здравствуйте! Сегодня приснился сон)с 31 на 1 мая), на Пасху. Снилось что то про подклад, то ли мне нужно сделать, то ли мне кто-то хотел сделать. Но вроде как во сне это не против меня.  Но дело в том что почти ни чего не помню, вроде крутиться что-то в голове, но вспомнить не могу. Среди ночи проснулась именно от этого и думала все запомнила. Весь день из головы не выходит этот подклад. К сожалению только сейчас смогла тут написать.

Уважаемая Sadkoanna, судя по тому, что сон Вам запомнить не удалось, Вам нужно снимать мороки с себя и возможно с негатива на который поставлен морок, чистить информационные каналы чтобы лучше информация по снам шла и запоминалась. И заказывать вещий сон с вопросом, что Вам пытались сказать про подклад. В этом разделе поспрашивайте какие ставы Вам лучше для этого применить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.11385.html Вам подскажут.

Indi ka

Цитата: Черная Леди от 02 мая 2016, 11:00:36
На мой взгляд, Вы эмоционально еще оттуда не уехали,так сказать,тело здесь, а мысли и эмоции там. Видимо, слишком насыщенным было для Вас Ваше пребывание там. Подлечитесь,под питайтесь и все нормализуется.Что-нибудь на успокоение "примите".
Ожидание результата губит сам результат

Черная Леди

Цитата: Indi ka от 02 мая 2016, 11:52:26
На мой взгляд, Вы эмоционально еще оттуда не уехали,так сказать,тело здесь, а мысли и эмоции там. Видимо, слишком насыщенным было для Вас Ваше пребывание там. Подлечитесь,под питайтесь и все нормализуется.Что-нибудь на успокоение "примите".

Благодарю за ответ. + после лимита. Наводнение там было жуткое город плавал люди сидели на крышах домов без еды и воды, мы их эвакуировали, я как вернулась собираю себя по кускам, пытаюсь отпустить ситуацию- ведь в данный момент в городе нормализовалась обстановка, но сны продолжают эти снится. Снится что там дожди проливные и опять город поплыл, и я возвращаюсь в оперативный штаб, только время года уже осень
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Djina

уВ толкователи снов, помогите пожста понять сон. Сны плохо помню,  в основном под утро помню что снилось. Пришла я к тете, которую подозреваю в крадниках, приснилось что я пришла к ним домой,(ощущение, что заставила себя прийти)чтобы занять денег в долг. стою на пороге, не разуваясь, говорю, что тороплюсь и проходить не буду, Вышла ее средняя дочь,я  сней поцеловалась, и вижу она такая пухленькая, беленькая(на самом деле она худая) и думаю , что она уже и ей полноту колдует. Прошу занять денег(хотя не люблю это делать вообще и унее тем более не хотела занимать), она мне занимает, не помню сколько. А я думаю про себя, что с долгом верну ей то, что ей причитается.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Королева

Цитата: Teramissy от 02 мая 2016, 11:37:05К чему снится есть шоколад?

Есть шоколад означает проведение времени в свое удовольствие, способность получить удовольствие и разрешение мелких проблем без особых усилий. Все невзгоды и переживания после такого сна должны решиться сами по себе.

Цитата: Самая от 02 мая 2016, 11:15:54К чему снится  покупать гречку ?
Покупать гречку во сне – наяву предстоит сложный труд. Впрочем, вознаграждение за него будет весьма щедрым. Также он принесет удовлетворение. Если покупали много этой крупы – результаты проделанной работы окажутся намного лучшими, чем можно было надеяться. (Это не из личного опыта). мне когда-то снилась гречка, но не помню как сбылось

Сью

Дважды видела разные сны, показали дальнюю родственницу с ножом в руках, без сюжета.
Мы не общаемся, нож на что может указывать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

KiskaSunRise

Цитата: Сью от 02 мая 2016, 12:13:36нож на что может указывать?
на что угодно. однако ножом всегда режут и колют. в плохих целях или в хороших - ножом режут и колют. нож разрушает, когда  его вонзают в спину противника и нож разрушает, когда повар на дольки разрезает им продукты. суть этого предмета(ножа) - разрушение.
когда снится нож - им могут угрожать вам или причинить вред, а может с помощью него перережут путы или выточат из дерева фигурку. и какой бы ни была цель в основе ножа всегда разрушение.
как, если бы вы лечили человека от болезни и вместо увеличения его здоровья, желали уменьшения его болезни.
надеюсь, что суть ножа понятна. а чего конкретно он означает - это вы смотрите по ситуации и ощущениям.
из написанного вами. лично меня бы такой сон насторожил, как некое предупреждение.

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать во сне спуск с лестницы с криком-воем? Я спускаюсь вниз, почти полностью опираясь на перила и вою на разных тонах почти без перерыва. Потом соображаю во сне, что могу и наяву кричать, разбужу всех, прекращаю выть.
   Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vamp

Здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой.я под чистками -снится как я с дочери снимаю бигуди и у неё на голове упругие кудряшки,но волосы почему то темные-не как в жизни.снимаю с себя бигуди-тоже кудряшки ,но волосы жидкие ужасно -видна голова сквозь них.потом вижу мальчиков-которых пыталась спасти-такая ситуация что от них отрезали мясо их родители и ели,другие убивали и так же ели их.еще собирала вещи в дар детям без родителей
,а после забрала те которые подходят для мальчиков-как будто передумала и планировала родить сына

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status