Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sadkoanna

Здравствуйте! Сегодня приснился сон)с 31 на 1 мая), на Пасху. Снилось что то про подклад, то ли мне нужно сделать, то ли мне кто-то хотел сделать. Но вроде как во сне это не против меня.  Но дело в том что почти ни чего не помню, вроде крутиться что-то в голове, но вспомнить не могу. Среди ночи проснулась именно от этого и думала все запомнила. Весь день из головы не выходит этот подклад. К сожалению только сейчас смогла тут написать.

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился город, где я родилась. Словно я иду по проспекту, захожу в магазины, но там почти ничего нет. И вдруг в один магазин за мной заходит человек, смутно мне знакомый. Он окликает меня и спрашивает, мол не из такой-то я компании (называет название компании, где я работаю), а то моё лицо ему знакомо. Я отвечаю утвердительно, он спрашивает мою должность, и я почему то еле её выговариваю, с большими запинками, не могу вспомнить как звучит. Приснилось все это днём.

Koala

Цитата: Almea от 01 мая 2016, 21:59:29
Что думаю: я бы подумала на опои-окормы со стороны начальницы, но это исключено. Непонятно при чем здесь ГОА, сестра и вкусный банан с темными волокнами.
Здесь скорее всего показали ваши рассуждения, мысли о работе, больше похоже на то, что не можете реализовать свои возможности. Возможная неблагодарность со стороны начальницы. Сестра приснилась, т.к. скорее всего обсуждали Вы с ней свою работу. Работу не думали сменить?

Цитата: Almea от 01 мая 2016, 21:59:29
Что думаю: на предмет приворотов с его стороны диагностика неоднозначна. Как вариант, есть привязки (хотя очень давно расстались, но под чистками часто либо снится, либо появляется). Мне непонятен момент с небом- я его очень хорошо запомнила.
Здесь не привязка, а блок - обида на него. Небо в данном случае -совет наладить отношения. Но это Вам, конечно, решать.

Fade_boy

Цитата: ЛилиT от 01 мая 2016, 23:24:44
Помогите, пожалуйста, растолковать сон...
Я не специалист, но думаю сон к встрече с человеком, с которым вы захотите быть...а ему будет приятно ваше общество, но не более того.
Я - душа.

Асаи

Цитата: Selena MJ от 01 мая 2016, 22:32:08
Помогите растолковать  (чищусь Багиркиными Огоньком и Родней) - приснилось,что что-то мешает во рту в нижней губе ближе к подбородку. Нащупала остриё и тяну и вытащила из этого места целый скелет селёдки, рядом стоит маман и наблюдает. С уважением+)

От сглаза избавились во сне (вытащили кость). Скорей всего матушка ваша вам пожелала, чтоб вы замолчали. Были немы, как рыба. Кость рыбья была. Остаточек от ссоры какой-то. Чистка по родовому каналу прошлась.

Цитата: Sadkoanna от 01 мая 2016, 22:41:46
Здравствуйте! Сегодня приснился сон)с 31 на 1 мая), на Пасху. Снилось что то про подклад, то ли мне нужно сделать, то ли мне кто-то хотел сделать. Но вроде как во сне это не против меня.  Но дело в том что почти ни чего не помню, вроде крутиться что-то в голове, но вспомнить не могу. Среди ночи проснулась именно от этого и думала все запомнила. Весь день из головы не выходит этот подклад. К сожалению только сейчас смогла тут написать.

Тут только вам совет могу дать. Ставьте работы на запоминание сна и записывайте сны, сразу после пробуждения - это помогает тренировать память тоже.

Цитата: ЛилиT от 01 мая 2016, 23:24:44
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился город, где я родилась. Словно я иду по проспекту, захожу в магазины, но там почти ничего нет. И вдруг в один магазин за мной заходит человек, смутно мне знакомый. Он окликает меня и спрашивает, мол не из такой-то я компании (называет название компании, где я работаю), а то моё лицо ему знакомо. Я отвечаю утвердительно, он спрашивает мою должность, и я почему то еле её выговариваю, с большими запинками, не могу вспомнить как звучит. Приснилось все это днём.

Полки пустые в магазинах были. Тут работу на бедность и нищету показали на вас. Ну и чтобы с карьерой и коллегами были проблемы. Отсутствие коммуникабельности. Вы во сне со смутно знакомым коллегой едва два слова связать могли. Возможно, что на работе вас портят. Ставьте работы на снятие мороков, чтоб увидеть, кто этим занимается.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Амирис

Будьте добры помогите растолковать сон.
Вижу как  МЧ возле дома чистит щеткой свою обувь, неподалеку стоит его жена..
Я нахожусь во дворе дома, вижу висит на входе запутанная  сетка -занавеска начинаю ее распутывать ,но когда их замечаю специально запутываю ее еще больше и убегаю,при этом на территории вижу второй их дом.Обнаружена не была.
В реале МЧ щепетилен насчет чистоты обуви ,во дворе дом один,даже собачьей будки нет.Никаких магических работ на пару и себя не проводила.Сны вижу крайне редко.
Приснилось 2 мая с 02.30-04.00.

shopen

Цитата: Tatuu от 30 апреля 2016, 10:52:25Вчера ставила формулу ув. Кантаса, с вопросом что замышляет МЧ против меня и как легли на него мои воздействия, запомнила не все.
Tatuu, всё-таки давайте рассматривать Ваш сон с точки зрения Вашего запроса :)
Вы спросили, как Ваши воздействия легли на Мч. Вам показали во сне, что Вы НЕ У СЕБЯ ДОМА, Вы в ЧУЖОМ доме. Поэтому мне думается, что сон показал именно Ваши воздействия на него. Дом - это поле человека, если бы Вы видели во сне Ваш дом, тогда речь шла бы о его влиянии на Вас. Как-то так. Но это только ИМХО.
Подростки, что пришли в гости - это Ваши работы. Предположу, что двор - это защиты Мч, они уже пробиты - дети играют во дворе. Сумочки в прихожей - пока программы только начинают внедряться в поле Мч. Снег мне не нравится - это блокировки. Если Вы ставили какие-то блоки, тогда всё нормально. В противном случае, защиты Мч пытаются восстановиться и заблокировать Ваши работы. Погода портится - портится энергетика Мч (от слова порча?). Малыши с чепчиками, закрывающими лицо - Ваши мороки закрыли Ваши работы от защитников Мч. Малыши - это сущи. Непослушные дети - это какие-то программы от Мч, которые Вы пытаетесь "построить". В характере Мч присутствует грубость, неуважение? Может Вам не нравится, что он неуважительно с Вами общался? Вот Вы во сне эту его черту так увидели, хоть во сне пытались его приструнить. Возможно, этот недостаток Мч вызван подселом (ну это мои фантазии). Девочка с краном - возможно крадник на нём, от Вас или чужой. А может сущь пакостная, вампирит Мч.
Работает ли он против Вас, не вижу. Если только противодействие в виде мальчика, закрывшего кран. Тётка молча стоит-слушает, никаких действий не предпринимает.
Повторюсь, это только мои фантазии, а Вы уже смотрите, подходит ли под реальность.

Kenza

здравствуйте, уважаемые

помогите , пожалуйста понять сон, много кошек,котят, среди них я выбираю себе одного красивого, дымчато-бежевого цвета кота (не кошку, видимо), потому что говорю " вот это как раз такой, которого я давно искала ! "

заранее спасибо

IOANNAPRIESTESS

Вчера сильно разболелась голова, под чисткой. И перед сном я задала вопрос. Почему мужу  мне было плохо так?

Снится мне женщина (вчера как сумасшедшая названивала) тыкает мне заявление в милицию якобы с моих слов, машет перед глазами, что она что то дополнила туда. Присмотрелась а там фигурирует моя девичья фамилия. Вообщем собралась она топать к ментам. !Меня этот сон насторожил.

Еще снится мне девушка -блондинка. Либо программа или дама под непроглядом.  Якобы пытается поцеловать мужа. И губы вытянула, так присосаться хочет (отвратительное зрелище). Он ее отталкивает от себя. Я ее схватила за горло. Спрашиваю спала с ним. Она так ехидно: а ты сама узнай. (надо было ее пришлепнуть во сне 8)). Смотрю муж подает документ на развод нотариусу. Я выхвачиваю эти бумаги. Говорю ему, эээ нет, дорогой, пока не узнаю, что да как..не уйдешь (а то сперепугу бежать собрался- но ощущение что он оклеветен, оправдываться не собирается).
Все происходит на кухне (л/ж я так думаю) Потом вижу сына у него ключи в руках, и он сам открыл тумбочку какую-то ключами (ощущение что ребенок-разгадка). Там моя покойная бабушка наблюдала за всем этим. Переживает. Бабушка знает во сне что он не изменял, только предупредила что не дай Бог. И сижу и думаю во сне. Раз он себе позволил такое, значит и я буду изменять. Проснулась. Думаю вот на мозги капают-недождутся. По моему и делается на непонимание разрыв и измену. Только я должна это сделать....Верно ли думаю?
Практики посмотрите со стороны на сон.
Благодарю!

shopen

Цитата: Almea от 01 мая 2016, 21:59:29Первый эпизод: моя начальница (в реале, по-моему, меня недолюбливает) с моей сестрой слетали на ГОА. Прилетев оттуда,начальница дает мне банан, но он маленький и у него в некоторых местах слезла кожура. Я говорю, что не буду его есть, мол, вы его везли в чемодане, и он уже не свежий, она обижается.
Мне становится стыдно, я ем этот банан, а у него внутри коричнево-черные волокна, и из-за них он очень сладкий и очень вкусный, якобы такой особый сорт.
Я бы трактовала Ваш сон не буквально. Похоже, у Вас сильная вражина, хорошо скрыта. Сестра - это не реальная Ваша сестра, а иносказательно - ведьма. Типа, сестра по колдовской крови, т.е. Ваша вражина, которая навела негатив. Вместе с Вашей начальницей - либо со своей наставницей, возможно старшей родственницей, либо она "старше" Вас в магии = сильнее или опытнее, поэтому так и показали, что она верховодит Вами. Приехала с ГОА - негатив экзотический. Что там практикуют на ГОА? Вуду? Банан, сверху бяка, внутри вкусняшка - негатив под мороком. Вполне возможно, что окорм в реале. А может быть какое-то внушение, подчин, хотя может быть любое воздействие, которое Вы "съели" в переносном смысле. Чёрные волокна в реале бывают у переспелых бананов, а во сне они скорее всего означали чёрное колдовство.
Так что, не зацикливайтесь на начальнице и сестре, снимайте мороки и с воздействий, и с вражины, если хотите знать, кто Вам вредит.
Цитата: Almea от 01 мая 2016, 21:59:29Второй эпизод: я в квартире родителей, мне якобы должен позвонить бывший, у меня в душе такая сильная боль, какая была, когда мы расстались. Я про себя думаю, что вот он сейчас позвонит, а я его отошью. Пусть думает, пусть знает, что мне не нужен.  А самой ну так больно! И я якобы и хочу с ним встретиться, и не хочу.Выхожу на балкон, смотрю в небо, небо синее, темное, ночь.
По второму сну, согласна, показали привязку к бывшему, но держит эту привязку Ваша обида на него. Пока не избавитесь от обид, от желания наказать/отомстить, не отпустите Мч и свои чувства к нему, от привязки не избавитесь. Небо тёмное - в душе Вашей ночь.
Не поняла только, причём тут квартира Ваших родителей. Вы жили у родителей, когда встречались и потом расстались с Мч? Почему-то энергетически Вас именно туда тянет ???

Цитата: janin от 02 мая 2016, 07:58:10много кошек,котят, среди них я выбираю себе одного красивого, дымчато-бежевого цвета кота (не кошку, видимо), потому что говорю " вот это как раз такой, которого я давно искала ! "
Может, помощника себе наконец выбрали/нашли/завели? Было такое намерение - духа/сущь-помощника завести?

Kenza

Цитата: shopen от 02 мая 2016, 08:09:03

Может, помощника себе наконец выбрали/нашли/завели? Было такое намерение - духа/сущь-помощника завести?

большое спасибо! перед сном поставила руны  узнать правду на отношения-намерения друга, он хоть и близкий мне, но человек таинственный.значит, он мне всё-таки действительно друг?-
кошек очень люблю в реале
смутно помню, что ещё и нашла потерянный кожаный футляр для телефона..

с уважением

Almea

Цитата: shopen от 02 мая 2016, 08:09:03Приехала с ГОА - негатив экзотический. Что там практикуют на ГОА? Вуду?
Я об этом тоже подумала. И про морок, т.к. банан я съела "чтобы не обидеть", а в реале мне такое не свойственно. Т.е. Вы считаете, что сама начальница не замешана, а ее образ иносказательно показан?

Цитата: shopen от 02 мая 2016, 08:09:03Вы жили у родителей, когда встречались и потом расстались с Мч? Почему-то энергетически Вас именно туда тянет
Да, так и есть.

Благодарю Вас за внимание к моему сну)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Dikni

Приснилась сегодня черепаха, она ползала, я с кем то за ней наблюдала.  Потом в деревне ходила к девушке порчу снимать (знаю ее, к этому отношения не имеет, и имен похожих, кто может снимать, не знаю). Помогает вроде хорошо, пришла в 3 раз, разговаривала с ее кажется дочкой (в жизни знакомая, но проснулась и не помню точно), приносила я фото свои (но на них себя именно не видела) и среди них попались др фото, не какие я принесла, я стала их отбирать и откладывать, на них бабка старая изображена. Потом я ухожу без снятия. Дошла до дома и собираюсь обратно, спохватилась. Выхожу и боюсь что тетка в доме напротив через окно за мной следит (та которая мертвяка ко мне прицепила), не видела ее но ощущение что показалось, что смотрит. И думаю, вдруг будет ритуал сейчас проводить опять. К чему такое? Особенно черепаха. Еще эпизод сверху от соседей раздается игра на пианино. Очень слышно как у нас в комнате находится и я смотрю на потолок, потолок обит ДСП и внутри полый, думаю что они что то просунули для усиления, не найти, не видно. Эти соседи подклады нам таскают.  Что значит музыку слышать? Они как то воздействуют? А сын мой увидел, что убегал от своего отца (с нами не живет) поймал его один раз, ребенок вырвался и убежал. Отец опять его догонял и пропал, как только сын увидел много своих одноклассников. И еще он катался на санках по снегу и на ногах по льду. Это наверно плохо? Во сне ему понравилось, говорит. Какую то перчатку мне отдал еще, мешалась. Будьте добры, подскажите, что тут такое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

osilu

Цитата: shopen от 30 апреля 2016, 11:21:07чтоб починили трубы - надо восстановление, лечение энергетики, особенно каналов, проводить
Ув.shopen, благодарю за подсказку и трактовку сна! Недавно была же подсказка во сне, что мой помощник отчистил грязное пятно на колонке водонагревательной, да так отчистил, что эмаль содрал до металла. Ведь подумала тогда, что пора дыры то в энергетике заделывать после чисток. Вот и здесь, видимо, левые присоски , негативные привязки и каналы оборвала, а дыры остались-вот  трубы и текут. Я Ваш пост весь себе скопировала, как памятку!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sadkoanna

Цитата: Асаи от 02 мая 2016, 00:20:04Ставьте работы на запоминание сна
Спасибо, подскажите как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status