Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 18:35:03
  Одежда-это защита..представляете, что с ее защитами творится, если она в лохмотьях? Кто то через бесов на нее воздействует.
Я спросил, так как не пойму, почему мне приснилось, что на нее идет воздействие. Думал это имеет ко мне отношение. Так как с ней у меня никаких привязок, каналов быть не может, общаемся и видимся очень редко.
Спасибо Вам за ответ.

Цитата: Kassiel от 01 мая 2016, 18:40:07
Я спросил, так как не пойму, почему мне приснилось, что на нее идет воздействие. Думал это имеет ко мне отношение. Так как с ней у меня никаких привязок, каналов быть не может, общаемся и видимся очень редко.
Спасибо Вам за ответ.
Хотел бы еще спросить. Мне еще один сон хорошо запомнился. Интересно, что он может значить.
Видел во сне своего младшего брата ( 13 лет). Сон, мягко говоря, довольно специфичный. Он сидел запертый в кабинке общественного туалета. Кричал, называл меня не особо хорошими словами. Когда я открыл кабинку, увидел его в одном нижнем белье, в которое он...скажем сходил по большому. Проклинал он меня во всех грехах.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Valery

Цитата: Kassiel от 01 мая 2016, 18:40:07
Спасибо Вам за ответ.
Но ведь общаетесь же)) Для чего то вас свели, может для того, чтобы Вы каким то образом помогли ей? Или она Вам))

Цитата: Kassiel от 01 мая 2016, 18:49:21
Хотел бы еще спросить. Мне еще один сон хорошо запомнился. Интересно, что он может значить.
Видел во сне своего младшего брата ( 13 лет). Сон, мягко говоря, довольно специфичный. Он сидел запертый в кабинке общественного туалета. Кричал, называл меня не особо хорошими словами. Когда я открыл кабинку, увидел его в одном нижнем белье, в которое он...скажем сходил по большому. Проклинал он меня во всех грехах.
Буду благодарен.
Кал, это порча..и без защит он практически. Диагностировать и чистить. ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Kassiel

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 18:56:26
  Кал, это порча..и без защит он практически. Диагностировать и чистить. ИМХО
Тоже были мысли об этом. Порча вполне возможно, даже без диагностики по нему вполне ясно видно, что негатива там полным полно. По поводу предыдущего сна, скорее может быть связь через ее сестру, так как с ней я состоял в близких отношениях.
Вам с меня плюсик :)

ТамараЧерная

Уважаемые , хочу услышать Ваше мнение... Только проснулась и не знаю , что все и значит...
Спала мало , но за этих пару часов приснился сон: ночь, темно, я не в своём районе; я на машине своей. И вижу мужика, он на машине останавливается что-то спрашивает у детей, вроде детсад (но как ночью??!) ... Спрашивал и у меня что-то, но я скрылась от него. Села в машину и поехала в магазин, хотя магазина не помню. Позже , при свете фонарей, подбегает ко мне мужчина и я знаю, что я его видела где-то... Он говорит что он милицейский и ищет того, что ко мне тогда приставал. Срочно ищет его, чтоб споймать и посадить его, он секс-маньяк и нападает на маленьких детей.  :o я подумала , что вот - наконецто его посадят!!!! Как хорошо! Я сейчас найду его поеду и расскажу где он есть. Возвращаюсь в то место, его нет. Ищу его, его нет. Спрашиваю - все знают от нем, видели его недавно, и я чувствую он недалёко спрятался и наблюдает - но не могу его найти. Расстроена.
Потом я оказываюсь в дворе где выросла. Захожу в темный подъезд соседнего дома (в реале он всегдашней и был) и ищу его там - нет его . Проснулась

Я под чисткой "Вьетнам" нахожусь пару недель уже... Но таких ситуаций из прошлого не помню. Хотя подъезд такой был и есть
Что бы это могло значить ?! Подскажите, уважаемые :-)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Kassiel

Цитата: ТамараЧерная от 01 мая 2016, 19:05:45
Уважаемые , хочу услышать Ваше мнение... Только проснулась и не знаю , что все и значит...
Спала мало , но за этих пару часов приснился сон: ночь, темно, я не в своём районе; я на машине своей. И вижу мужика, он на машине останавливается что-то спрашивает у детей, вроде детсад (но как ночью??!) ...
Имхо, если Вы под чистками, то я бы расценил этого маньяка как негатив, который чистка зацепить не может, прячется :)

нюша

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 17:16:12
   Чужие в Вашей квартире, означает, что защиты пробиты..Вас атаковали( лез целоваться) отток энергии...ребенок сущность..показалось, что Ваш..все это закрывали мороками.
Но я его оттолкнула этого мужчину. Квартиру нужно чистить и защиты усиливать? И еще я вспомнила что женщина была, которая мне сказала чтоб я позвонила какой то Наташе что кто то у нее под каблуком или подкаблучник я так и ни поняла.

Valery

Цитата: нюша от 01 мая 2016, 19:22:07
Но я его оттолкнула этого мужчину. Квартиру нужно чистить и защиты усиливать? И еще я вспомнила что женщина была, которая мне сказала чтоб я позвонила какой то Наташе что кто то у нее под каблуком или подкаблучник я так и ни поняла.
Не помешает) Квартира во сне, это Ваша защита! Конечно ее нужно обновить, а может и дополнительные поставить. На все вопросы ответит диагностика. У Наташи кто-то в подчине?) Враги есть с таким именем?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

нюша

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 19:24:46
  Не помешает) Квартира во сне, это Ваша защита! Конечно ее нужно обновить, а может и дополнительные поставить. На все вопросы ответит диагностика. У Наташи кто-то в подчине?) Враги есть с таким именем?
Есть одна со школы меня нинавидит Наташа зовут,  почти 3 года назад она мне в Рождество пожелала смерти. Я последний раз ее видела как школу закончили.

Tatuu

Цитата: Tatuu от 30 апреля 2016, 10:52:25Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Со снами вообще большая проблема стала, не снятся или не могу запомнить, даже формулы некоторые не помогают вообще.
Вчера ставила формулу ув. Кантаса, с вопросом что замышляет МЧ против меня и как легли на него мои воздействия, запомнила не все.
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Этого сна еле добилась, но сама никак не пойму что к чему. Особенно непонятны чепчики детские, одетые задом наперед, тканью на лицо.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Enchantress

Цитата: Асаи от 29 апреля 2016, 19:59:08
Вообще все ответы на поверхности лежат. Тут показано 3 типа дейтельности на кроля, которые возможно делать:
1. Показали вас блондинкой. Ставьте мороки на себя и работы на внешность.
2. Остуда на него к жене. Жену по сну судя он любит, и видит в ней красоту, так что поможет только остуда и обрыв привязок.
3. Подавление воли (вам показали таракана-марионетку, которую можно дергать за ниточки).
Ув. Асаи, спасибо Вам за помощь. Сама не разобралась, думала что блондинка - это кто-то помимо жены. Про марионетку так и подумала, но смутило, что таракан.

Цитата: curieuse от 01 мая 2016, 11:21:51
И в Пасхальную ночь приснилось два сна: сначала у меня в школе украли сумку со всем содержимым - просто нереально как-то переживала, до истероидного состояния.
Очень похоже на негатив на финансах и материальном благополучии. Возможно, школа указывает на период, когда совершили на Вас воздействие.
Когда с себя снимала негатив на фин. канале, постоянно подобный сюжет присутствовал. Во сне рыдала в отчаянии. Негатив тяжело снимался.

Цитата: Datura Noar от 01 мая 2016, 17:55:56
Доброго вечера.
Снится постоянно в разных вариациях, но смысл один : теряю то шубу свою, то сумку. Понимаю, что нехорошо это. Но к чему именно?
Прошу помочь с толкованием сна. Буду признательна.
Шуба - скорее проявление Вашей защиты. А потеря/кража/или сами отдаете сумку - долю забирают Вашу, или крадники на финансы.

Alexup

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон.

" Я в доме остался со своей бабушкой. Нам стучится соседка - бабушка , мы ей открываем дверь и она идет на кухню в дом.Меня спровадили в другую комнату, моя бабушка пошла на двор. А соседка зашла в коридор, где стояла сумка(чемодан) вроде пустой был и начала там что-то трогать я подумал, что колдует и выгнал ее из дома!

Моя бабушка мне не верила и я подумал, что она тоже замешана. Потом я решил поехать на работу к маме, запер бабушку, все позакрывал и тут сон кончился"

(предыстория: дело в том, что мать выходит замуж и переезжаем в другой город и вот тут началось как все всё узнали: недавно вообще тарелку - подклад нашли возле порога - она вроде к одиночеству. А до маминого замужества - куриное яйцо возле порога (года 2 назад) И мы как раз все думали, что это та соседка все творит и тут приснилось такое на Пасху)

Прошу вас, помогите растолковать сон

Almea

Здравствуйте, уважаемые!) Прошу помощи в трактовке, потому что сама теряюсь в догадках.
Перед сном загадывала, что увижу какой есть негатив и откуда он.

Первый эпизод: моя начальница (в реале, по-моему, меня недолюбливает) с моей сестрой слетали на ГОА. Прилетев оттуда,начальница дает мне банан, но он маленький и у него в некоторых местах слезла кожура. Я говорю, что не буду его есть, мол, вы его везли в чемодане, и он уже не свежий, она обижается.
Мне становится стыдно, я ем этот банан, а у него внутри коричнево-черные волокна, и из-за них он очень сладкий и очень вкусный, якобы такой особый сорт.
Что думаю: я бы подумала на опои-окормы со стороны начальницы, но это исключено. Непонятно при чем здесь ГОА, сестра и вкусный банан с темными волокнами.

Второй эпизод: я в квартире родителей, мне якобы должен позвонить бывший, у меня в душе такая сильная боль, какая была, когда мы расстались. Я про себя думаю, что вот он сейчас позвонит, а я его отошью. Пусть думает, пусть знает, что мне не нужен.  А самой ну так больно! И я якобы и хочу с ним встретиться, и не хочу.Выхожу на балкон, смотрю в небо, небо синее, темное, ночь.
Что думаю: на предмет приворотов с его стороны диагностика неоднозначна. Как вариант, есть привязки (хотя очень давно расстались, но под чистками часто либо снится, либо появляется). Мне непонятен момент с небом- я его очень хорошо запомнила.

Заранее благодарю за помощь и подсказку!!!
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Цитата: Tatuu от 01 мая 2016, 20:43:24Снится, что я живу в большом особняке,
Я с Вашего позволения позволю себе предположение.
Дом- это защита. К Вам через защиту влезли "гости", и ведут себя очень по-хамски.
Вода, которая сильно течет- я бы подумала на крадник.

Но это только мнение.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tatuu

Цитата: Almea от 01 мая 2016, 22:03:45Дом- это защита. К Вам через защиту влезли "гости", и ведут себя очень по-хамски.

Гости не в доме были, а только во внутреннем дворе, около дома. "Дома" в прихожей только сумки лежали, штук 4-5 на банкетке. Соответственно, толковать как остатки чужеродной энергетики? Или дом + территория у дома=защита? Тогда все очень плохо(((
Almea, благодарю за ваше мнение!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Selena MJ

Помогите растолковать  (чищусь Багиркиными Огоньком и Родней) - приснилось,что что-то мешает во рту в нижней губе ближе к подбородку. Нащупала остриё и тяну и вытащила из этого места целый скелет селёдки, рядом стоит маман и наблюдает. С уважением+)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status