Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2016, 14:06:55;D1)нападение негатива на Вас,защита слабая(дерев.дверь),но пока сдерживает
2)пытаются украсть у Вас что-то,на крадник похоже.Но тут  опять пока неудача с их стороны
3)мама случайно не болеет?Тут тоже похоже на нападение,может мама перехватила часть негатива насебя
Благодарю,я именно так и поняла сны.ночь вообще неспала почти.эти сны после приезда бывш.мужа к детям и как всегда ничем хорошим некончилось,дети заболели,я как раз после чистки,сняла,поставила другую(снятие блока на ЛЖ)защиты не стала обновлять,думала позже... вот он и его нынешняя супруга видимо пожелали...еще и с детей отвод на меня стоит,но все равно непомогло видимо их защитить от негативного влияния.
Насчет крадника даже незнаю что предположить...
А мама у меня гипертоник+сердечник,сейчас такая жара что недомогание постоянное.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Tm2069

Помогите растолковать сон, во время чистки приснился сон, посреди улицы стоит кушетка медицинская и принимает врач, я перехожу дорогу к ним одета в больничную сорочку и босиком, иду по грязи, с меня вытекает кровь с матки и  с носа, и внутри как будто палку проглотила,а врач говорит потерпи, кушетка освободится, я тебе помогу, и я проснулась. Сейчас чищу дом, сейчас днём приснилось, что в одном ухе словно ветер гуляет пустое оно, я полезла туда ваткой и от туда потекло много желтой жидкости, густой противной, чистка дома тяжело идёт,помогите с разъяснением сна. С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Teramissy

Цитата: Tm2069 от 03 мая 2016, 16:56:08
Помогите растолковать сон, во время чистки приснился сон, посреди улицы стоит кушетка медицинская и принимает врач, я перехожу дорогу к ним одета в больничную сорочку и босиком, иду по грязи, с меня вытекает кровь с матки и  с носа, и внутри как будто палку проглотила,а врач говорит потерпи, кушетка освободится, я тебе помогу, и я проснулась. Сейчас чищу дом, сейчас днём приснилось, что в одном ухе словно ветер гуляет пустое оно, я полезла туда ваткой и от туда потекло много желтой жидкости, густой противной, чистка дома тяжело идёт,помогите с разъяснением сна. С уважениемTm

Все ваши чистки запустились.
Так с вас негатив выходит  .

лучик

Добрый вечер.Спрашивала с кем буду в л.ж дальше.Вижу на работе лежит на полу одеяло на нем подушки.Далее вижу парень меня ведёт в комнату любовника ,я захожу он закрывает за мной дверь и выключает свет.Но в комнате светло как днём я смотрю на полу вместо ковра лежит одеяло и на нем подушки.(понятно что я одна останусь постель пустая но почему на полу ,ранее все кровать видела или диван.)

Pantera689

Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите мой сон на стр.519, очень важно перед работой понимать.
с меня плюсы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Semiramida от 03 мая 2016, 15:27:47
Благодарю Вас, КАРЕГЛАЗАЯ, +++! На кого угодно думала, но никак ни на подругу. Видимо стоит быть осторожнее с ней тоже.
Я вам так скажу из своего опыта и многих практиков-вот именно на кого меньше всего думаешь и есть ,,друг-товарищь,,с ножом в руке и смотрящий на спину
Цитата: Алиса Санникова от 03 мая 2016, 16:01:27
Благодарю,я именно так и поняла сны.ночь вообще неспала почти.эти сны после приезда бывш.мужа к детям и как всегда ничем хорошим некончилось,дети заболели,я как раз после чистки,сняла,поставила другую(снятие блока на ЛЖ)защиты не стала обновлять,думала позже... вот он и его нынешняя супруга видимо пожелали...еще и с детей отвод на меня стоит,но все равно непомогло видимо их защитить от негативного влияния.
Насчет крадника даже незнаю что предположить...
А мама у меня гипертоник+сердечник,сейчас такая жара что недомогание постоянное.
Рада,что помогла.А Вы знаете откуда идет негатив-ставьте сильнее защиты :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: лучик от 03 мая 2016, 17:57:53.Далее вижу парень меня ведёт в комнату любовника
У меня такое ощущение,что вы просто не замечаете кого-то из своего окружения, с кем Вам будет хорошо и кто к Вам хорошо относится, ...парень.который Вас ведет в комнату любовника..... ( я имею ввиду МЧ).А вот с тем любовником, в чью комнату Вас привели,Вы не будете, раз в постели никого.Почему на полу?...Возможно, Вам уже намекают, что пора бы Вам вообще прекратить о нем думать, совсем.
Ожидание результата губит сам результат

Indi ka

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2016, 21:08:12
добрый вечер.помогите растолковать сон..раньше снились вещие, послед время тишина, с рунами не работала месяца 4, также изредка снилась женщина будто из рода которая говорила правду,,,позавчера просила перед сном показать про любимого мужчину как на самом деле есть ситуация(т.к. он вернулся к бывшей)...
сегодня приснилось: я иду а напротив 2женщины (я знаю что они сильные назовем колдуньи,это во сне),и я их побаиваюсь...и третья женщина (тоже колдунья) те две против нее.третья идет не обращая ни на кого внимания делает ритуал.эта  третья сначала показалась мне невзрачной и в невзрачной одежде годов 60ых,когда я к ней подошла и заговорила,она стала другая,красивая, и я стою и не понимаю как она могла мне показаться до этого такой.я что-то ей сказала по поводу того что поняла что она магичила, мы поговорили ни о чем, я ухожу от нее , и после разговора с ней мне спокойно и вообще не страшно (по отношению к тем двоим), иду и знаю что не боюсь нисколько.
подскажите пжста знающие
Ну с первыми двумя все понятно-бывшая и ее помощник(ца), а вот третья - это Ваша помощница,та,к которой вы когда-то обращалась,но .может немного разочаровались в ее силе.Это мб та женщина,которая из родв приходила к Вам во снах,мб дух-помощник.мб,когда с рунами работали,к кому-то часто обращались. Я думаю, Вам надо вновь обратиться к ней,попросить ее помощи,вот тогда получите тот самый результат в конце Вашего сна.

лучик

Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 21:38:34
У меня такое ощущение,что вы просто не замечаете кого-то из своего окружения, с кем Вам будет хорошо и кто к Вам хорошо относится, ...парень.который Вас ведет в комнату любовника..... ( я имею ввиду МЧ).А вот с тем любовником, в чью комнату Вас привели,Вы не будете, раз в постели никого.Почему на полу?...Возможно, Вам уже намекают, что пора бы Вам вообще прекратить о нем думать, совсем.
Да я думаю о нем и поняла кого не замечаю.

Almea

Доброго вечера! Снова прошу помощи, сама пока не очень соображаю) Чищу блоки и закрытия.

Якобы квартира родителей (но не она), стены везде ободраны, с потолка течет, ванна прямо на кухне. Сама думаю- как здесь все изменилось,пока меня не было. Я приехала квартиру продавать.  Стучат в дверь, пришел участковый, похоже как пьяный.  Говорит- а зачем вам квартиру продавать? Я говорю, что давно уже это планирую (так и есть).
Атмосфера очень гнетущая, мрачная.

Вообще квартира "нехорошая", так скажем. По сну ощущение не очень приятное.
Заранее моя благодарность за подсказку!)

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Indi ka

Цитата: Almea от 03 мая 2016, 21:55:29Я приехала квартиру продавать.
Раз квартира родителей,показывают Вам,что чистка наткнулась на родовой негатив,блок, Вы или уже чиститесь от этого, или Вам намекают, что надо (хотите продавать).
Цитата: Almea от 03 мая 2016, 21:55:29Стучат в дверь, пришел участковый, похоже как пьяный.
Участковый вроде как помощь ВС,но пьяный...либо не справляется чистка,либо бес пытается сопротивляться (иногда полицейский может быть и бесом во сне)
Цитата: Almea от 03 мая 2016, 21:55:29Атмосфера очень гнетущая, мрачная.

Вообще квартира "нехорошая", так скажем. По сну ощущение не очень приятное.
Еще раз намек на то,что надо чистить родовой негатив.

Вика

Доброго времени, уважаемые! короткая предыстория: на нас с сестрой кто-то магичит (пока я не разобралась). так вот, дочь сестры (13 лет) увидела сон, она мне смской его прислала. копирую... Сон был такой...
Всякие маленькие чудище ходили и ели всех. Потом у нас с мамой было по желанию и мы загадали чтобы ты ответила на телефон(тогда ты, в тот момент не отвечала). Мы подумали, что ты УМЕРЛА!! МОЯ МАМА ПЛАКАЛА. ПОТОМ НАС ВСЕХ"СЪЕЛИ"
Это всё происходило в подвальном метро. Под землёй

всё дело в том, что она периодически видит сны "со смысловой нагрузкой", по этому обращаюсь к вам за помощью! с благодарностью приму, если подскажете к чему такое увидеть! ах, да.. в реале я всегда снимаю трубку, когда кто-то из них звонит! (сестра не практикует), сон на 1 мая.+
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: Вика от 03 мая 2016, 22:50:00
Доброго времени, уважаемые! короткая предыстория: на нас с сестрой кто-то магичит (пока я не разобралась). так вот, дочь сестры (13 лет) увидела сон, она мне смской его прислала. копирую... Сон был такой...
Всякие маленькие чудище ходили и ели всех. Потом у нас с мамой было по желанию и мы загадали чтобы ты ответила на телефон(тогда ты, в тот момент не отвечала). Мы подумали, что ты УМЕРЛА!! МОЯ МАМА ПЛАКАЛА. ПОТОМ НАС ВСЕХ"СЪЕЛИ"
Это всё происходило в подвальном метро. Под землёй

всё дело в том, что она периодически видит сны "со смысловой нагрузкой", по этому обращаюсь к вам за помощью! с благодарностью приму, если подскажете к чему такое увидеть! ах, да.. в реале я всегда снимаю трубку, когда кто-то из них звонит! (сестра не практикует), сон на 1 мая.+

Обычно под землей показывают закрытие. Чудища - сущи, бесы, покойники, что питаются вашей энергетикой. Тут разбираться надо. Чистки ставить. Закрытия снимать. Ставить работы на отрыв привязок и изгнание сущей. Ставить работы на срыв мороков, чтобы просмотреть кто на вас колдует. Все это должно в комплексе идти.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Вика

Цитата: Асаи от 04 мая 2016, 00:08:53Обычно под землей показывают закрытие.
благодарю за подсказки, ув Асаи! что закрывают- это понятно, а что в этом сне по Вашему на мороки указывает? и ещё в этот же день сестра психанула на ровном месте и убрала меня из друзей вк,так же  единственный друг убрал меня из друзей(ни с того ни со всего), на следующий день племянница(которая сон видела) в чёрный список меня внесла ни из за чего! а на следующий день я вынужденно и не ссорясь  убираю из друзей всех моих близких(с моей фамилией) из вк,(чтоб не вмешивать) потому что в мой адрес поступают угрозы магического характера от левого человека (и тоже с нуля)?
это было коротенькое послесловие. подскажите пожалуйста, эти события можно ли связать с вышеизложенным сновидением? +++ с уважением
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: Вика от 04 мая 2016, 00:36:04
благодарю за подсказки, ув Асаи! что закрывают- это понятно, а что в этом сне по Вашему на мороки указывает? и ещё в этот же день сестра психанула на ровном месте и убрала меня из друзей вк,так же  единственный друг убрал меня из друзей(ни с того ни со всего), на следующий день племянница(которая сон видела) в чёрный список меня внесла ни из за чего! а на следующий день я вынужденно и не ссорясь  убираю из друзей всех моих близких(с моей фамилией) из вк,(чтоб не вмешивать) потому что в мой адрес поступают угрозы магического характера от левого человека (и тоже с нуля)?
это было коротенькое послесловие. подскажите пожалуйста, эти события можно ли связать с вышеизложенным сновидением? +++ с уважением

На мороки указывает прежде всего то, что вы не можете увидить того, кто магичел. На работе непрогляд стоит. Естественно. Какая работа велась, тоже не известно, но по действию похоже на подавление воли и развитие истерий, фобий, психозов и прочее при родовой порче. Дети к такому чувствительней, видимо ее накрыло быстрей, чем вас. Возможно была коллективная работа на семью, а может просто по родовому каналу порча прошлась. Я не знаю, целиком вашей ситуации, кому и когда вы неугодили, может даже не вы, а ваши родственники. Да так, что вы с сестрой и племянницей схлопотали родовую порчу. По таким обрывкам из сна судить о большем не могу.
По свежачку чиститесь пока не поздно, вот что посоветую. На чистках и откроется больше.
Обратитесь сюда, вам помогут подобрать чистки и защиты, в том числе и от психотропных воздействий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.11460/topicseen.html
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status