Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

wega

Цитата: Bepa от 06 мая 2016, 07:43:38
Добрый день.
Моей приятельнице приснился крайне странный сон.
очень похоже на то,что жена Вашего мч в положении и готовится сделать аборт. мч в курсе. это их совместное решение. а вот вас посвящать в это ему не хочется. и уж тем более-очень нежелательно для него,чтобы она узнала о Вас

Цитата: LauraSobbir от 05 мая 2016, 23:01:58
в моей жизни не было не одного отвергнутого мужчины, тем более такого чтобы по бабкам побежал, был один парень с которым мне запретил встречаться отец.

еще я сейчас только вспомнила в этом сне я видела  девочек в возрасте 4-5 лет, в красивых платьяцах, с очень пышными рукавами, но на этих рукавах внизу были  завязаны узлы, чтобы рукава не разлетались, они были со мной очень приветливы.
еще я сейчас прочитала у кого-то и вспомнила, что мне во сне пришло СМС-сообщение Я хочу тебя, но по сну это было что это прислал не любимый, а просто кто-то меня разыграл.
а очень похоже на то как раз-таки,что все же мужчина подобный был(может тайно по вам страдал,а Вы и не заметили,как бывает в юности.дураков -то много на самом деле.и много кто в нежном возрасте сдуру к помощи бабушек прибегает...)вот то,что у девочек рукава с узлами тоже как-то нехорошо... руки у вас как бы "связаны"... и явлению этому примерно 4-5 лет. то,что девочки приветливы,может говорить об оморочках.и розыгрыш из смс из той же оперы видимо...

Цитата: Катерина 89 от 06 мая 2016, 02:26:54
Здрввствуйте.На днях мч мог заподозрить меня в магии.Заподлзрил ли пока непонятно.Но приснился мне сейчас сон,что он пришел ко мне,у нас в реале секс.отношения.И был слишком нежен и долго находился у меня,не уходил,чего в жизни не бывает.Усыплял мою бдительность и пока я отлучилась на кухню,он рылся у меня а ящиках и нашел мои работы.На просьбы выслушать меня не реагировал и меня выкинуло из сна.Сон-предупреждение?
больше похоже на Ваши переживания по этому поводу. но впредь будьте осторожнее. и на всякий случай придумайте себе какую-нибудь красивую отмазку для Вашего мч)))

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Опять я к вам за помощью в трактовке сна. В очередной раз чищусь от воздействий своего бывшего мужа.. Заметила уже что мне два года часто снится один и тот же сон, который является предвестником его нового воздействия - это когда он мне накрывает стол и чем то меня угощает...
А вот сегодня сон был немного другого плана..
Приснилось что мы с ним вместе в огромном здании, по типу частного дома и он пустой, кроме нас там никого нет.. Вначале приснилось что я собиралась уезжать в Польшу , на какую то работу  меня будто туда пригласили.. И я приготовила себе в поездку очень красивое дизайнерское пальто, очень шикарное светло-бежевого цвета в мехом и положила перед ним, чтобы он видел что у меня такое есть... А потом увидела что он ушел куда то в дальнюю комнату.. подхожу туда - а он сидит и читает призыв ТС и бесовский ритуал собирается делать.. Я стою сзади него и слышу как он читает тексты ритуалов не на русском языке, и слышу что начинают раздаваться какие то звуки и музыка и понимаю что сущности пришли к нему.. Я после этого ухожу и еду сразу же туда в эту Польшу, приезжаю туда - начинаю там все мыть и убирать... Когда я все убрала и помыла - мне работодатели говорят что все, можешь ехать домой, типа сейчас только с тобой расплатимся... И они уходят .. Я вижу прямо перед собой бумагу - которую как понимаю мне они оставили - и там смотрю что написано на иностранном языке текст того ритуала, который проводил мой бывший муж, причем в полном варианте, а я знаю что у него не все было правильно... И я начинаю на неизвестном мне языке читать этот текст и ощущаю что  вокруг меня происходит как раз то что я хотела - ритуал в действии и пришли сущи которы надо было для него призвать..Вот тогда я и проснулась..
Подскажите пожалуйста, что может означать такой сон...
Уточню попутно такой момент, мой бывший муж тоже занимается магией , но сам он в основном только язычеством занимается, ну и попутно ездит к бабкам..сам все не делает..
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.. С меня ++++

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

wega

Цитата: missss от 06 мая 2016, 05:43:29
Доброе утро .Такой сон странный видела сегодня (к стати стоит айсберг что б показал информацию о определенном человеке ).
все же человек загаданный относится к Вам гораздо лучше,нежели это выглядит со стороны. и скоро это вам откроется. а вот обильные сопли у ребенка могут гоаороить о ваших личных пунктиках и предубеждениях относительно человека,от которых вам следует избавиться,чтобы увидеть реальное положение вещей

Цитата: Джулия от 06 мая 2016, 08:27:47
Добрый день, уважаемые практики! Опять я к вам за помощью в трактовке сна. В очередной раз чищусь от воздействий своего бывшего мужа.
вот Вы в своей чистке и докопались до проведенного Вашим бывшим криво исполненного бесовского ритуала...(делал сам,а криво-потому что не его это стихия,и наработанной связи нет,да и обряд запорот,и текст с ошибками...) а вам совет был дан: снимать подобное подобым. даже если работа с ТС не совсем-Ваше,Вам помогут. скорее всего-попросят с вас услугу за услугу. но в целом-Вы очень близки к развязке

Цитата: Интрига от 06 мая 2016, 06:41:02
Уважаемые практики! Помогите понять сон.
Во сне мама мне сообщает, что не будет оформлять дачу на меня, потому что я не занимаюсь её оформлением.
Перед сном думала что нужно бежать числиться, т.к.  все наперекосяк пошло.
Заранее благодарна
а как у Вас вообще связь с Родом? такое чувство,что на Вас обиделись и не хотят помогать... либо же действительно это Вам предупреждение о Вашей бездеятельности относительно себя (защита пропустила негатив,а Вы не "чешетесь"). и помощь Вам будет тогда,когда и сами действовать начнете

Джулия

Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:33:37
вот Вы в своей чистке и докопались до проведенного Вашим бывшим криво исполненного бесовского ритуала...(делал сам,а криво-потому что не его это стихия,и наработанной связи нет,да и обряд запорот,и текст с ошибками...) а вам совет был дан: снимать подобное подобым. даже если работа с ТС не совсем-Ваше,Вам помогут. скорее всего-попросят с вас услугу за услугу. но в целом-Вы очень близки к развязке
Спасибо вам огромное за ответ. Я чищусь рунами сейчас,  в принципе ЧМ чистки не делаю в основном, только делаю переклады периодически.. Проблема в том, что на мне завис покойник, я уже второй раз от него чищусь и не могу связи с ним оборвать... И вот вчера смотрела по Таро что идут на меня новые воздействия.. защита то на мне агресссивная стоит, не должна бы пропускать...Теперь вот ломаю голову что делать..смотреть опять по Таро что есть на мне, или я чего то не увидела на себе, или что-то видимо упустила..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

wega

Цитата: Джулия от 06 мая 2016, 08:42:27
Спасибо вам огромное за ответ. Я чищусь рунами сейчас,  в принципе ЧМ чистки не делаю в основном, только делаю переклады периодически.. Проблема в том, что на мне завис покойник, я уже второй раз от него чищусь и не могу связи с ним оборвать... И вот вчера смотрела по Таро что идут на меня новые воздействия.. защита то на мне агресссивная стоит, не должна бы пропускать...Теперь вот ломаю голову что делать..смотреть опять по Таро что есть на мне, или я чего то не увидела на себе, или что-то видимо упустила..
меня осенило сейчас! текст на иностранном... покойника надо снять,да все никак...
просите помощи у эшу и у самого Барона Самди! на кладбище!!! это подсказка поработать вам в традиции Вуду! мертвяка отцепят и воздействие снимут. спросите,что хотят от вас взамен-и ждите знаков!

Bepa

Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:10:50очень похоже на то,что жена Вашего мч в положении и готовится сделать аборт. мч в курсе. это их совместное решение. а вот вас посвящать в это ему не хочется. и уж тем более-очень нежелательно для него,чтобы она узнала о Вас
Спасибо большое за пояснение, с одной стороны была у нас с подругой такая гипотеза (про аборт вероятный) но как-то..., в общем мы не особо близки к трактовки снов. Тем более с таким странным содержимым.
Видимо если таковая ситуация и есть, то оба к ней нейтральны (и жена его и он сам). Потому что по сну-оба были без каких-то нервов/эмоций и тд. И как-то за то чтобы она не прознала про меня-перлась подруга, а не мч, как ни странно.

При этом, в ночь перед Пасхой и на Пасху уже МНЕ снились 2 сна, объединенные некоторым общим чувством беспокойства. (т.е. один сон в ночи на 30 апреля, второй на 1 мая). Если есть возможность-пожалуйста помогите в понимании.

Первый сон:
Суть которого что я с матерью прихожу в квартиру мч (мч-актуальный на текущий момент). В квартире этой находится только он один, никого больше нет и не ожидается. Он определено ждал. И определенно его семья имеется, НО есть убежденность что они не придут ни сейчас, ни через час, ни через три, тут беспокойства нет вообще, полное убеждение что они есть, но где-то далеко/недосягаемо. Но по факту прихода у меня появляется ооооооч сильное беспокойство ревностное по отношению к матери+мч (именно полноценное ревностное как к др даме-конкуренту). В общем мы приходим, он явно ждёт, открывает дверь. Мы заходим, вежливое приветствие. Кстати квартира в которую заходим почему то мне знакома, хотя я в ней впервые. В общем далее беспокойство моё проходит, т к я вижу что поведение его и её совершенно нейтральны др к др. и в целом успокаиваюсь.
Т е конфликтов никаких не было только вот это чувство беспокойства. Которое по факту ушло т к я убедилась что все нормально.

Второй сон.
Приснилось что он приехал ко мне. Далее я его оставляю в комнате буквально на пару минут(ну типо как размещайся сам, не в первы раз же) а сама иду на кухню что то есть. И что то видимо я увлеклась в поглощении пищи, снова появляется беспокойство, но я продолжаю хомячить. Речь идёт конечно не о часе-двух обдирательства, минут 10-15 наверное. Жую, беспокойство нарастает, но я с мыслью "да что там будет-то" продолжаю жевать. Потом беспокойство перебарывает и я возврашаюсь к нему-вижу картину что он лежит на постели под одеялом (лицом к стене, спиной к центру комнаты, но на дальнем краю постели-т.е. ближе к центру комнаты ближе к краю дивана, укрыт по грудь одеялом в белом пододеяльнике, лежит на левом боку) и активно читает мои записи маг.тематики они есть и в тетрадках и на отдельных листочках, вот читаем эти листочки. Я офигела, смотрю на реакцию. Думаю что сейчас будет убивать. Но нет, он что то дочитывает, ехидничает, и оказывается на удивление мирным. В общем сон закончился тем что он говорит что то типо "глупости все это" и обнимает. Опять же моё беспокойство уходит.

Вот в этих двух снах-общая линия-мое беспокойство/страх связанный с мч. Связанный не столько со здоровьем его, сколько с его реакцией/восприятием и перспективой отношений. При этом по итогу обоих снов-к концу сна я пребываю в спокойном умиротворении и понимании что все Ок, и я зря волновалась.

Верно-ли я понимаю, что это говорит о том, что я в обозримом будущем похоже буду переживать как-то ввиду каких-то своих действий/поступков. Но по итогу-переживания будут напрасны и его реакции/поведение будут благоприятны для меня??? (ну повторюсь-я не сильна в трактовке снов, мне так кажется чисто с т.з.логики)

Что это может значить?

Джулия

Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:54:38
меня осенило сейчас! текст на иностранном... покойника надо снять,да все никак...
просите помощи у эшу и у самого Барона Самди! на кладбище!!! это подсказка поработать вам в традиции Вуду! мертвяка отцепят и воздействие снимут. спросите,что хотят от вас взамен-и ждите знаков!
Спасибо вам за подсказки, попробую поискать что-то  в этом направлении и поизучать.. Для меня это новое направление, а с кладбищем у меня как раз контакт сейчас отлично наработан, будем значит пробовать..
+++ поставлю немного позже, у  меня лимит смотрю пока закончился..
Огромная благодарность.
С уважением.

С уважением, Джулия

moonlady

ув. практики, подскажите со сном!

на мне сейчас чистка, лечение, трансформация канала ЛЖ от Shrew

в ту же ночь приснилось, что я босиком стараюсь уйти от одного молодого человека. Он мне явно не парень, а кто-то связанный по работе или учебе. В руках ботинки мои. Как ни странно иду по школьным аллеям.

затем я где-то готовлю презентацию, студенты ходят. Позже обнаруживаю, что в волосах у меня листья сухие, лепестки роз. Так крепко они застряли, я их вытаскиваю и обижаюсь, что за все время никто об этом не сказал.

Босые ноги и мусор в волосах мне не в первый раз снится. Значит негатив не ушел до этого и чистка начала чистить?

wega

Цитата: moonlady от 06 мая 2016, 09:01:05
ув. практики, подскажите со сном!

на мне сейчас чистка, лечение, трансформация канала ЛЖ от Shrew

в ту же ночь приснилось, что я босиком стараюсь уйти от одного молодого человека. Он мне явно не парень, а кто-то связанный по работе или учебе. В руках ботинки мои. Как ни странно иду по школьным аллеям.

затем я где-то готовлю презентацию, студенты ходят. Позже обнаруживаю, что в волосах у меня листья сухие, лепестки роз. Так крепко они застряли, я их вытаскиваю и обижаюсь, что за все время никто об этом не сказал.

Босые ноги и мусор в волосах мне не в первый раз снится. Значит негатив не ушел до этого и чистка начала чистить?
босые ноги-неудачи в личной жизни. обувь в руках-партнер вроде бы рядом,а все никак не получается ничего. школа,институт-негатив родом из юности. мусор в волосах-помехи на жизненном пути. сухие лепестки как-то кладбищем отдают... сугубо мое имхо

Lino4ka

Уважаемые практики, ДТП на своей машине во сне что значит?
Под чистками.

wega

Цитата: Lino4ka от 06 мая 2016, 09:22:31
Под чистками.
у меня во снах всегда моя машина-это моя энергетика.и все события во сне-я потом рассматриваю в этом контексте.соответственно по аналогии-чья машина во сне-того человека и энергию рассматриваю(чаще всего это машина мужа или отца у меня бывает...0
вот в Вашем случае-чисткой вымыло на поверхность смертельную опасность. может,порча на смерть... а может,если вы были за рулем,то сами своими действиями заработали себе -100500в карму...

Eichel

Приветствую Вас уважаемые практики.

Приснился странный сон , что во дворе моей пятиэтажки стоит белый обшарпанный бусик ,а там бывший друг моего мужа мёд в  3 литровых банках продаёт. Вдруг оказываюсь у себя в квартире и вижу одну такую банку  в зале на диване и этот самый "друг" хватает её и говорит,что-то не суразное и убегает с банкой. Затем я выглядываю из окна и вижу,что его жена уже на этом же бусике предлагает мёд всем желающим. К ней подходит пара покупателей,она сажает их в машину и они все уезжают.

P.S. В виде мёда я обычно делаю подношения под дерево. Приснившиеся люди,к сожалению, открытые недоброжелатели моей семьи.
С Уважением !

moonlady

Цитата: wega от 06 мая 2016, 09:14:00
босые ноги-неудачи в личной жизни. обувь в руках-партнер вроде бы рядом,а все никак не получается ничего. школа,институт-негатив родом из юности. мусор в волосах-помехи на жизненном пути. сухие лепестки как-то кладбищем отдают... сугубо мое имхо
да, в личной жизни все глухо

насчет обуви - всегда так было, вроде парней всегда много, т.е. привлечь внимание не проблема, а дальше препятствия.
тоже в последнее время думаю, что негатив даже со школы - я в подростковом возрасте, когда все девушки обычно отращивают длинные волосы и красятся налысо сбрила длинные волосы с первого класса. Сейчас понимаю, что это был непростой поступок. Я тогда не знала, что делала.Папа предложил, я согласилась.

насчет кладбища - повод призадуматься

Спасибо вам большое! Плюс почему-то не могу поставить, надеюсь ближе к вечеру смогу.

Джулия

Цитата: Lino4ka от 06 мая 2016, 09:22:31
Под чистками.
У меня тоже во сне все что происходит с машиной - это воздействия на меня , поэтому вам показали что на вас сделано воздействие на смерть..

С уважением, Джулия

wega

Цитата: Eichel от 06 мая 2016, 09:27:09
Приветствую Вас уважаемые практики.

Приснился странный сон , что во дворе моей пятиэтажки стоит белый обшарпанный бусик ,а там бывший друг моего мужа мёд в  3 литровых банках продаёт. Вдруг оказываюсь у себя в квартире и вижу одну такую банку  в зале на диване и этот самый "друг" хватает её и говорит,что-то не суразное и убегает с банкой. Затем я выглядываю из окна и вижу,что его жена уже на этом же бусике предлагает мёд всем желающим. К ней подходит пара покупателей,она сажает их в машину и они все уезжают.

P.S. В виде мёда я обычно делаю подношения под дерево. Приснившиеся люди,к сожалению, открытые недоброжелатели моей семьи.
а я бы сказала-ищите дома подклад... уж не лили ли вам чего-то на диван нехорошего???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status