Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eichel

Цитата: wega от 06 мая 2016, 09:34:47а я бы сказала-ищите дома подклад... уж не лили ли вам чего-то на диван нехорошего???

Моя Вам благодарность .Вы знаете, кто-то ставит крадники - я обрубаю привязки,а через время всё возобновляется... Думаю,что сон идёт как подсказка- от кого проблема, но в трактовке не уверенна.
С Уважением !

missss

Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:28:02все же человек загаданный относится к Вам гораздо лучше,нежели это выглядит со стороны.
спасибо .именно по этому то я став и поставила т.к  чувствую,что что-то скрывает ,недоговаривает ..... но думала что наоборот негатив какой-то мне может принести .
Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:28:02а вот обильные сопли у ребенка могут гоаороить о ваших личных пунктиках и предубеждениях относительно человека,от которых вам следует избавиться,чтобы увидеть реальное положение вещей
а вот тут я не поняла ,мне нужно от чего избавится ,что б увидеть истинные его намерения ?

wega

Цитата: missss от 06 мая 2016, 10:00:27
спасибо .именно по этому то я став и поставила т.к  чувствую,что что-то скрывает ,недоговаривает ..... но думала что наоборот негатив какой-то мне может принести .а вот тут я не поняла ,мне нужно от чего избавится ,что б увидеть истинные его намерения ?
думаю,что да. вы заведомо о нем худшего мнения,чем есть на самом деле. и это только Ваше личное виденье ситуации

Джулия

Цитата: wega от 06 мая 2016, 08:54:38
меня осенило сейчас! текст на иностранном... покойника надо снять,да все никак...
просите помощи у эшу и у самого Барона Самди! на кладбище!!! это подсказка поработать вам в традиции Вуду! мертвяка отцепят и воздействие снимут. спросите,что хотят от вас взамен-и ждите знаков!
Вы не  представляете как вы мне помогли своей трактовкой, я только что выстроила логическую цепочку из того что сделано, что приснилось и что вы посоветовали, посмотрела по Таро.. напишу вам какой результат получился...
Вчера я ставила формулу себе на обрыв привязок и каналов с покойником, плюс к тем формулам чисток, что стоят на мне.. Поэтому и сон увидела такой - помог мне прояснить откуда эти привязки, через что сделано и почему не могу оборвать связи с этим покойником, что на мне...Кроме того, ставила я ему своему мужу закрытие дорог к колдующим бабкам вот поэтому видимо и взялся сам за ритуал..
Насчет моей работы в Польше - поняла только сейчас - это кладбище польское, я на нем постоянно работаю и связь у меня с ним хорошая..
Ваша подсказка насчет Вуду знаете на что меня натолкнула ? Зашла на форуме в раздел Вуду - ничего не тронула особо, но натыкаюсь сразу же на куклы и инвольтирование...
Взялась за Таро - от бывшего мужа падает кривое воздействие, приворот пошел в порчу, и плюс падает приворот через вольт... и воздействие через подслеление сущности, покойника падает... Вот тут то все и прояснила.. Насчет польского кладбища думаю что делал может на этом кладбище , закапывал вольт там... скорее всего.. Ну только подумала что надо бы поискать ритуал как разорвать свою связь с вольтом , когда закапывается под дерево.. тут в теме Опытных магов ссылку случайно увидела, только что для кого то написали..
Модераторы извините за оффтоп, ну просто уж очень хотела поделиться насколько помогают вот такие подсказки, и знаки и помощь буквально можно найти на каждом шагу ..
С уважением..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lina18

Долблю одну вражину и вот сегодня приснился сон,что я ее по лицу луплю, заставляю признаться, что это она нас развела своими рассорками. Сперва она сопротивлялась, а потом по морде получила - сразу призналась и плакала. Я правильно поняла,что она свое и в жизни получила?

wega

Цитата: Lina18 от 06 мая 2016, 11:02:18
Долблю одну вражину и вот сегодня приснился сон,что я ее по лицу луплю, заставляю признаться, что это она нас развела своими рассорками. Сперва она сопротивлялась, а потом по морде получила - сразу призналась и плакала. Я правильно поняла,что она свое и в жизни получила?
я когда против своей (теперь уже бывшей,ибо добила)))) вражины работала,видела похожий на ваш сон. только я еще и г..но ей в рот запихивала. в реале тогда ей тоже несладко пришлось 8) (мать в больницу загремела с онкологией,да и самой мадаме скорую вызывали  8)

Lina18

Цитата: wega от 06 мая 2016, 11:05:44я когда против своей (теперь уже бывшей,ибо добила)))) вражины работала,видела похожий на ваш сон
что-то маловато для моего самолюбия) Этот сон еще хлеще подстигнул для дальнейшего добивания)

Далила

Цитата: Далила от 06 мая 2016, 05:51:30
Уважаемые практики, помогите в толковании сна. Перед сном думала как бы вещий сон заказать,  тема была разная - наличие негатива на мне, отношения сестры и ее кроля,  отношения родителей. Уж не знаю что и думать.
      Снится что я в роддоме, у меня большой срок и начались схватки, рожают очень быстро ребенка, врач - женщина как-то в этом помогла что прям мгновенно родила. Ребенка не видела. Звоню домой маме чтобы сказать что все, родила, а она меня то не слышит, то не понимает.
Дома меня мама и сестра поздравили с тем что я ребенка родила. Подхожу к зеркалу и вижу что у меня полные груди молока,  да еще и комки в груди какие-то. Нажала на левую грудь и из нее прям поток молока льется,  я его вроде как в чашку собираю. Оно закончилось , я вторую грудь жму а там нет молока. Возвращаюсь обратно в больницу с целью забрать ребенка,  на этом просыпаюсь.
Забыла уточнить- во сне видела кровь на внутренней части бедра- непосредственно после родов как пришла домой.

Сегодня сестре приснился аналогичный сон - она была в род доме,  ходила как беременная, но на деле беременной не являлась. У нее брали кровь из пальца.
Прошу не оставить сон без внимания.

Княгиня

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось мне, что мой нынешний муж умер, и я очень плакала, что детей от него у меня нет (что правда). А потом вдруг все вокруг наполнилось какими-то странными персонажами, и мне сказали - это бесы. Ответившему+

Нефертити

Здравствуйте,помогите разобраться со сном
Снится,что нашла старое кладбище осенью,ближе к вечеру.Обрадовалась,побежала туда.На кладбище этом остановилась у могилы с крестом,вся земля укрыта листьями осенними.Стала свечи зажигать церковные.Потом справа вижу как в окно тётю и брата-они в своём доме,и думаю,ну надо же как кладбище от их дома близко.Потом смотрю на свечи-они наполовину в чёрной копоти,одна прогорела почти полностью,другая потухла
Я здесь хочу понять-это на кладбище что-то делали на моих кровников(сон под чисткой рода был) или это знак,что за упокой усопшим родным надо поставить?
Благодарю ответивших
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Indi ka

Цитата: Далила от 06 мая 2016, 11:32:23
Забыла уточнить- во сне видела кровь на внутренней части бедра- непосредственно после родов как пришла домой.
Сегодня сестре приснился аналогичный сон - она была в род доме,  ходила как беременная, но на деле беременной не являлась. У нее брали кровь из пальца.
Прошу не оставить сон без внимания.
Я думаю,беременность и роды  в контексте того, о чем вы загадывали сон и думали плюс кровь-образно говоря, Вы родили негатив. Скорее всего , негатив родовой. У Вас лично,раз роды были во сне, он уже проявляется в реальной жизни.. У сестры,первые звоночки, раз в роддоме была,но не беременна,скоро и до нее очередь дойдет.
А молоко в груди - это уже следствие негатива.Т.е.,негатив .скорее всего по женской линии. Грудь-это символ материнства.Либо негатив на репродуктивной системе,либо ложится на ЛЖ неумением выстраивать отношения с мужчинами ( образно говоря, как мамочка для мужчин).

Цитата: Княгиня от 06 мая 2016, 11:40:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось мне, что мой нынешний муж умер, и я очень плакала, что детей от него у меня нет (что правда). А потом вдруг все вокруг наполнилось какими-то странными персонажами, и мне сказали - это бесы. Ответившему+
Видеть смерть мужа во сне-это значит у него есть от Вас тайны.Плюс ко всему, будьте наготове к тому, что в ближайшем будущем в ваших с ним отношениях наступит охлаждение, причем вызванное появлением соперницы, разлучницы. Есть некая женщина, и она попытается увести мужа из семьи – поэтому, обязательно будьте настороже, чтобы вовремя принять необходимые меры. А раз сон еще и о бесах,то ,конечно, здесь  магическое вмешательство с третьей стороны. Вот мое мнение.
Возможно,то, что у Вас с ним нет детей и во сне и наяву,Вам намек этим сном,что это не с проста, что со стороны мужа ( раз его смерть во сне) кто-то пытается вам вредить,воздействует. Диагностируйте себя и мужа.
Ожидание результата губит сам результат

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 мая 2016, 08:05:45
Внедрили программу (чертик)какую то под Ваши защиты(у меня окна это всегда защиты) и химия эта очень похожа на замок.Думаю,что  сущь уничтожили(хозяин черта),а вот с замком еще не до конца разобрались.Подклад исключен?
Да подклад исключен,но учитывая что я живу на съемной квартире сейчас,то может надо еще раз ее почистить? Подклад сюда точно принести никто не мог. Меня напрягает что вода (символ очищения) загорелась мне кажется это какой-то запрет на чистку. Могли зеркалку так показать? Типа будешь снимать и воздействие еще сильнее укрепляется.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Княгиня

Indi ka, благодарю за ответ. Единственное что смущает в такой трактовке - это то, что перед сном я просила показать про бывшего мч, с которым давно рассталась, но мне напомнили про него весьма своеобразно. Что будет, если буду на него работать. Но про него в этом сне не было ни слова.

Indi ka

Цитата: Княгиня от 06 мая 2016, 12:04:35
Indi ka, благодарю за ответ. Единственное что смущает в такой трактовке - это то, что перед сном я просила показать про бывшего мч, с которым давно рассталась, но мне напомнили про него весьма своеобразно. Что будет, если буду на него работать. Но про него в этом сне не было ни слова.
Вам показали,видимо, что будет, если будете работать с бывшим МЧ.Если сон конкретно по этому вопросу,то здесь,мб, ответы вообще на поверхности лежат.Не будет мужа, не будет детей с ним.
Ожидание результата губит сам результат

Княгиня

Еще раз благодарю! Понятно теперь, что и как. Причем что у мужа есть тайны и кто-то еще - вполне возможно. У меня тоже есть :), но семью рушить не хочу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status