Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 06 мая 2016, 12:01:59
Да подклад исключен,но учитывая что я живу на съемной квартире сейчас,то может надо еще раз ее почистить? Подклад сюда точно принести никто не мог. Меня напрягает что вода (символ очищения) загорелась мне кажется это какой-то запрет на чистку. Могли зеркалку так показать? Типа будешь снимать и воздействие еще сильнее укрепляется.
Просто мне эта химия увиделась чем то таким,что дает обратный результат чистки.Вот относительно подклада я и подумала.В любом случае есть что-то(программа,как вариант)которая дает обратный результат от чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BritneyAllen

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.

Что то самолеты и "будущие события" в моих снах под чистками зачастили. Сегодня летела на самолете на остров, на который собираюсь лететь в реале в скором времени (после чисток). Самолет как будто частный. По крайней мере, там все "свои" были (которых в жизни я не знаю). И людей немного было, и сам самолет небольшой. Что то полетали туда сюда в разные части при острове (какие то левые дела еще были, но точную причину не помню), но в итоге долетели до самого острова, приземлились, все норм, и сон закончился. Во сне буквально кайф от этого получала, ну и чувство реальности. В голове четко кадр - вид на остров с самолета. Что может означать под действием чисток?

Вчера еще пол дня провела за поиском подходящих чисток, т.к одной этой чистки мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BritneyAllen от 06 мая 2016, 12:34:52Вчера еще пол дня провела за поиском подходящих чисток, т.к одной этой чистки мало.
Я думаю так Ваши дневные мысли во сне и отыгрались.Если остров брать за негатив(к которому чистку ищите),то ищите подходящее место приземления
Цитата: BritneyAllen от 06 мая 2016, 12:34:52туда сюда в разные части при острове
но раз в конце
Цитата: BritneyAllen от 06 мая 2016, 12:34:52в итоге долетели до самого острова, приземлились, все норм,
значит найдёте оптимальное решение и выход
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Княгиня от 06 мая 2016, 12:15:38
Еще раз благодарю! Понятно теперь, что и как. Причем что у мужа есть тайны и кто-то еще - вполне возможно. У меня тоже есть :), но семью рушить не хочу..
Ну так Вам во сне предупреждение дали,что будут воздействиями мужа уводить.Так что,усиливайте защиты.
Ожидание результата губит сам результат

Элизабет

Приснилось, что котенок нагадил мне на постель
И тут даже не знаю, к чему и склониться) Вроде как, Г -трактуют к прибыли, с другой стороны, кошки -негатив.. а постель -лж?
Ув.Практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями

WildOrhidea

Цитата: Элизабет от 06 мая 2016, 14:50:35
поделитесь, пожалуйста, мнениями
Неприятности,козни в личной жизни от каких-то недоброжелателей.Но не особо существенные так как котёнок,а не взрослый кот/кошка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naughtybynaughty

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Снится такой сон. Я как будто на месте какой-то ведьмы, словно в ее теле, проникаю как будто в ее жизнь и сознание и лежу в отключке, у меня ощущения как будто у меня что-то по гинекологии, что-то как будто вытягивают из меня мои друзья, именно из тела, прямо оттуда, мне больно, я умираю, а моя ведьма в которой я нахожусь кричит и ищет помощи, а я во сне и сон во сне словно я в каком-то подземелье и там полно рыбы везде замороженной, меня подруга начинает вытаскивать с того света, держит меня, выводит меня куда-то чтобы мне полегчало, кричит чтобы я не трогала рыбу, тем более не ела, повсюду лед. Проснулась я посреди сна от страха и неприятных ощущений. О чем этот сон может сказать?

wega

Цитата: Naughtybynaughty от 06 мая 2016, 15:18:25
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Снится такой сон. Я как будто на месте какой-то ведьмы, словно в ее теле, проникаю как будто в ее жизнь и сознание и лежу в отключке, у меня ощущения как будто у меня что-то по гинекологии, что-то как будто вытягивают из меня мои друзья, именно из тела, прямо оттуда, мне больно, я умираю, а моя ведьма в которой я нахожусь кричит и ищет помощи, а я во сне и сон во сне словно я в каком-то подземелье и там полно рыбы везде замороженной, меня подруга начинает вытаскивать с того света, держит меня, выводит меня куда-то чтобы мне полегчало, кричит чтобы я не трогала рыбу, тем более не ела, повсюду лед. Проснулась я посреди сна от страха и неприятных ощущений. О чем этот сон может сказать?
ведьма,рыба,геникология... а проверьте-ка свою Свадхистану. есть предположение что в ходе своей практики отхватили вы себе обратку или еще чего на эту чакру

Fade_boy

Приснилось, что во время тренировки любимый человек(тренер) был убит мусульманскими террористами, сам процесс я не видел...только мельком увидел его тело. Потом иду в раздевалку и люди там прячут меня от этих самых террористов и я проснулся. К чему этот сон?
Я - душа.

Male

Ув. помогите сон растолковать. За всю ночь много снов и все они не связаны и обрывками и очень быстрые. Нахожусь под чисткой. Снилось что я на улице  и мне надо на автобус и даже знаю куда ехать, вижу автобус ну я на него опаздываю (не успела вообщем) растроилась, а на нем № "-2". Подошла к остановке и удивилась, что опять нужный мне автобус идёт я успела в него запрыгнуть, двери быстро за мной закрылись и он так быстро поехал что я не могла даже отойти от поручней  возле двери, за которые держалась обняв их. Затем подходит кондуктор, лица не вижу но знаю что женщина, я понимаю что надо заплатить за проезд, достаю из кармана мелочь, одна или две монеты упали на пол я на четвереньки и искать, нашла под ногами кондукторши ну они какие то странные завернуты в бумажку и прилепленна жевачка еще межу монетой и бумажкой. Дальше взяла в  руки повертела да и бросила обратно на пол. Значит дальше расчитываюсь за проез на левой ладони лежат монеты 5 шт.все одного размера как 5 рублевая монета, и по краям с лева и права лежат  по 5 руб. а в середине 3 монеты золотого цвета и на них выгровированны морды кошек я очень удивилась таким деньгам,  я пытаюсь понять какого же они достоинства, так и не поняв отдаю их кондукторше, лица ее не вижу ну чувствую что она очень не довольна, на этом всё.

martinka

Извиняюсь, что зачастила вопросами в эту тeму, но вeчно боюсь ошибиться.

Провeла чистку, сон показал, что бeс убит, руны показали, что сущeй большe нeт. Поставила "Ловушку от сущeй" от ув. pan-nestan и "Духоборку" от ув. Горох, остальныe защиты обновила. Оговорeно на то, чтобы во снe показывали.
Заснула. И мнe снится, что во снe я засыпаю, и во снe внутри сна сначала становится жарко, я горю, на кожe красныe пятна, слабeю, потом буквально парализуeт сущью, eдва успeваю дойти до кровати. Под eго дeйствиями мeня во всe стороны гнёт, сущь пытаeтся стащить мeня с кровати, но я сопротивляюсь, в этом мнe поочeрeдно помогают два кота, которыe запрыгивают и ложатся на правоe плeчо, у мeня сразу появляются силы. Потом сущь вродe как пугаeт, что изнасилуeт мeня, но я спокойна, что она этого сдeлать нe сможeт, потому как бы подыгрываю, и она ничeго нe дeлаeт. Я просыпаюсь внутри сна, дeлюсь этим с моeй покойной бабушкой (во снах с сущью она второй раз ужe), которая говорит, что найдёт эту тварь и убьёт. Но магиeй она нe занималась при жизни.
Вот что бы это могло быть? Сразу жe атака, или соврали диагностики и он остался во мнe и eго Ловушка хлопнула.. нe понимаю.

В том жe снe в слeд.сюжeтe приснился знакомый, с которым хочу давно возобновить общeниe, он громко назваeт мeня по имeни и фамилии нeсколько раз. Что значит, когда тeбя по имeни называют во снe или видишь написанным, это нe пeрвый раз в эти дни?

Спасибо заранee за помощь.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

guk

Здравствуйте! Помогите понять, что такое - снился инопланетянин, как показывают в кино - большой, блестящий, только не зеленыйсерый, а черный - глаза как плошки - ну в общем - инопланетянин. Стоял и смотрел на меня - я его прогоняю - иди иди и толкаю - он исчез. Но - сразу же снятся такие штуки - пиявки,  похожие на тех, что используют медики, черные, блестящие и как бы чешуйчатые - глазками на меня смотрят - и я знаю, что они разумны. Ко мне  подлетели и в нескольких местах в районе живота приклеились - я их стряхнула, но безуспешно - снова приклеились - и смотрят на меня, моргают. Ставов никаких не было в это время .
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fade_boy от 06 мая 2016, 16:48:59
Приснилось, что во время тренировки любимый человек(тренер) был убит мусульманскими террористами, сам процесс я не видел...только мельком увидел его тело. Потом иду в раздевалку и люди там прячут меня от этих самых террористов и я проснулся. К чему этот сон?
На тренера было нападение,причем серьезное.Его защита пропустила воздействие,а Ваша защитила Вас.Может воздействие делалось с помощью другой рилигии
Цитата: guk от 06 мая 2016, 18:58:57
Здравствуйте! Помогите понять, что такое - снился инопланетянин, как показывают в кино - большой, блестящий, только не зеленыйсерый, а черный - глаза как плошки - ну в общем - инопланетянин. Стоял и смотрел на меня - я его прогоняю - иди иди и толкаю - он исчез. Но - сразу же снятся такие штуки - пиявки,  похожие на тех, что используют медики, черные, блестящие и как бы чешуйчатые - глазками на меня смотрят - и я знаю, что они разумны. Ко мне  подлетели и в нескольких местах в районе живота приклеились - я их стряхнула, но безуспешно - снова приклеились - и смотрят на меня, моргают. Ставов никаких не было в это время .
Воздействуют на Вас,скорее всего Чм и кладбище,а сам инопланитянин может оказаться бесом.Либо остались на Вас не снятые каналы (программы)по которым шел негатив

Indi ka

Цитата: guk от 06 мая 2016, 18:58:57Стоял и смотрел на меня - я его прогоняю - иди иди и толкаю - он исчез
на мой взгляд, сущь вы прогнали.
Цитата: guk от 06 мая 2016, 18:58:57пиявки,  похожие на тех, что используют медики, черные, блестящие и как бы чешуйчатые - глазками на меня смотрят - и я знаю, что они разумны. Ко мне  подлетели и в нескольких местах в районе живота приклеились - я их стряхнула, но безуспешно - снова приклеились - и смотрят на меня, моргают. Ставов никаких не было в это время .
А это похоже на каналы либо крадников,либо стягов,может отводы,либо переклад.Диагностикой смотреть надо. Кто-то присосался к Вам.
Ожидание результата губит сам результат

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 04 мая 2016, 13:28:05
   Благодарю! Интересная трактовка. На будущее, чтобы иметь в виду, откуда у вас такие понятия? С вашим ответом я более чем согласна, удивлена.
Моя трактовка была верна, получила некий доход с четырех сторон, с двух - мой заработок ожидаемый, а с других - от мужа небольшой калым.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status