Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

osilu

Доброго всем вечера! Сон приснился, никак не пойму. Помогите, если у кого какие есть мысли. Работ разных много веду, в том числе и чистки.
Я в своей квартире, смотрю, а из труб отопления вода капает во многих местах. Причём, не батареи отопления, а везде трубы очень широкие.И я понимаю, что отопление то уже отключено, но почему то вода в трубах осталась, не слили коммунальщики. В одну комнату дверь приоткрыта, я знаю, что там сухо, но , как бы много лет я в эту комнату не заходила, вроде только поняла, что она есть в квартире. Мужу говорю про текущие трубы. А он хватает рулетку и начинает измерять стены. Я его несколько раз переспросила, нафига стены то измерять, если нужно в ЖКХ идти, чтобы починили.

Хотела сон на картах разложить и туплю, не пойму даже, какие вопросы задать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 29 апреля 2016, 16:27:31
Уважаемые практики, добрый день!

Снился сегодня бывший, с кем была любовь с юности.
Приходила я к нему во сне дважды. Про первый визит особо не помню. И вот про второй.

Якобы он живет в общежитии института - один в комнате. Комната эта - сдвоенные две, без перегородки, получается как просторная студия. В центре диван стоит. И вот пришла я к нему, а он ждет даму - у него собеседование (он хочет на работу устроиться) и дама придет к нему домой его собеседовать. Вроде он хотел устроиться в КБ или НИИ им.Туполева.
Ну если брать эту бабушку,как мать Мч,а собеседование за Ваши отношения с ним,то она явно не восторге от Ваших отношений.Как бы не шли чистки(вода,ковер,карандаш)все равно Вы находились в разных помещениях-это как он пришел,а я ушла.Вся отрибутика для ритуалов(фото,водка,иконы)явно показывают на маг.воздействия на Вас или Ваши отношения.Думаю,что Вы много тратили энергии и сил на эти отношения(Выпадение волос).И его злость на Вас это отвороты,рассорки
Цитата: osilu от 29 апреля 2016, 20:03:28
Доброго всем вечера! Сон приснился, никак не пойму. Помогите, если у кого какие есть мысли. Работ разных много веду, в том числе и чистки.
Я в своей квартире, смотрю, а из труб отопления вода капает во многих местах. Причём, не батареи отопления, а везде трубы очень широкие.И я понимаю, что отопление то уже отключено, но почему то вода в трубах осталась, не слили коммунальщики. В одну комнату дверь приоткрыта, я знаю, что там сухо, но , как бы много лет я в эту комнату не заходила, вроде только поняла, что она есть в квартире. Мужу говорю про текущие трубы. А он хватает рулетку и начинает измерять стены. Я его несколько раз переспросила, нафига стены то измерять, если нужно в ЖКХ идти, чтобы починили.

Хотела сон на картах разложить и туплю, не пойму даже, какие вопросы задать.
На крадники проверялись,капающие трубы очень похожи на протечку в каких-то сферах.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: Асаи от 29 апреля 2016, 19:59:08вашей самореализации и общению по жизни. Сейчас закрытия спали. Как сон показал, в результате ваших действий, но уже поздно. Шанс в жизни упущен
Ув.Асаи,поздно для самореализации?  Уточните, пожалуйста.
Ожидание результата губит сам результат

osilu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 20:37:26На крадники проверялись,капающие трубы очень похожи на протечку в каких-то сферах.
Про крадники тоже подумала, но я и муж чистые вроде , может сама квартира? Надо посмотреть. Благодарю!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Sveta1111

Добрый день,

сегодня снился сон, что я понимаю, что сейчас начнется перестрелка. прячусь и она начиается ну и во мне я стараюсь увернуться от пуль. не помню вышло ил нет

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: osilu от 29 апреля 2016, 20:42:30
Про крадники тоже подумала, но я и муж чистые вроде , может сама квартира? Надо посмотреть. Благодарю!
Ну еще как вариант может на забитые каналы указывать.Когда канал забит и то что должно течь-не  проходит,а капает
Цитата: Sveta1111 от 29 апреля 2016, 20:44:14
Добрый день,

сегодня снился сон, что я понимаю, что сейчас начнется перестрелка. прячусь и она начиается ну и во мне я стараюсь увернуться от пуль. не помню вышло ил нет
Уварачиваетесь от негатива,причем сами заранее знаете,что должно прилететь.Если не пострадали,значит защита отбила
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Silvermoon7

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 20:37:26И его злость на Вас это отвороты,рассорки

Буду надеяться, они снимутся. Не потому, что он мне нужен, а потому, что не полезно для здоровья таскать на себе всякую гадость вроде отворотов и рассорок. Я их немного отливала, но сейчас я плотно отливаю переклад болезни и мороки.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 20:37:26она явно не восторге от Ваших отношений
Угу, это ее любимый младший сын и она просто дико ревновала, так и рассорила. Да там еще и тетка заодно против меня, итого 2 старухи.
С уважением,
silvermoon

laguna7575

Доброго время суток! К чему снится старая обувь. Будто я у отца в старой квартире, а его бывшая жена выложила целую гору старой обуви. Но я ее только видела , не одевала не брала в руки. Что к чему ?

Асаи

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 20:38:15
Ув.Асаи,поздно для самореализации?  Уточните, пожалуйста.

Вам показали упущенную возможность из-за закрытия. По сну у вас должна была состояться встреча - возможность какая-то. Встреча с подругой - предполагаю, что здесь задействован деловой канал и коммуникабельность  ваша.  Далее, вас зажало дверьми да еще решетка была сзади. Показали закрытие, что помешало вам выйти из транспорта. В итоге вы опоздали на встречу с подругой - упущенная возможность, шанс, данный по жизни.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

You

Что значит есть во сне мясо мертвых людей и пробовать прах мертвых как еду ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Асаи

Цитата: You от 29 апреля 2016, 22:46:42
Что значит есть во сне мясо мертвых людей и пробовать прах мертвых как еду ?
Вы знаете, есть такая поговорка: о покойном или хорошо говорят, или ничего. Есть в языческой традиции в частности поверье: говорить о покойнике плохо, значит есть его мясо, - следовательно накликать недовольство мертвого. Подумайте, кого и когда вы могли обидеть, или быть может на погосте накосячить.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

You

Цитата: Асаи от 29 апреля 2016, 22:55:18
Вы знаете, есть такая поговорка: о покойном или хорошо говорят, или ничего. Есть в языческой традиции в частности поверье: говорить о покойнике плохо, значит есть его мясо, - следовательно накликать недовольство мертвого. Подумайте, кого и когда вы могли обидеть, или быть может на погосте накосячить.
благодарю !на погосте вообще не работала ..людей которых ела и то не ела мне предлагали попробовать я отказалась потому что это глупо есть как то..я чуть попробовала и меня подтошнило тех кого пробовала не знаю и не хотела есть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Асаи

Цитата: You от 29 апреля 2016, 22:59:27
благодарю !на погосте вообще не работала ..людей которых ела и то не ела мне предлагали попробовать я отказалась потому что это глупо есть как то..я чуть попробовала и меня подтошнило тех кого пробовала не знаю и не хотела есть

Если предлагал кто-то вам мясо покойника, давали пробовать и подташнивало даже во сне с него, то тут чужая работа на вас через кладбище была, причем через окорм. ИМХО.
По первому описанию, вы же не сказали, выглядело словно сами ели.)
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Amura

Уважаемые практики!
Что может значить - регулярно снятся знаменитости. Мужчины. Во сне проявляют либо интерес очень неприкрытый, либо как будто у нас отношения, скорее семейные, чем просто романтические. Инициатива во сне исходит от них. Чувствую их отношение. Очень приятные сны. Если это имеет значение - артисты, политики. Каждый сон - разные. Повторы - пятый раз за два месяца. Могли быть впечатления, например, от фильмов или новостей, но я не смотрю ни то, ни другое. Вообще жизнями знаменитостей не интересуюсь. Не пойму, что это может быть.
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

Freyja Vanadís

Сон не мой, близкого человека, который находится под чистками в наст. время. Во сне он пытается убить мечем какого-то субъекта - врага. Наносит удар за ударом, но безуспешно, враг, с виду весь исколотый мечом, умирать не собирается. В итоге меч становится как бумажный и перестает выполнять свои функции. Потом на месте событий возникает какая-то "белая" женщина, по ощущениям - ледяная, которую объект сна начинает преследовать. В какой-то момент женщина рассыпается в прах/или лед (не помнит). Пробуждение. Прошу помощи в толковании, уважаемые. Заранее с благодарностью.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status